Кроме того, Галант заявил: "Я заверяю граждан Израиля, что после войны больше не будет ХАМАСа и угрозы со стороны Газы".
Я же говорил, что он - идиот. Доказательство не замедлило появится.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле
Кроме того, Галант заявил: "Я заверяю граждан Израиля, что после войны больше не будет ХАМАСа и угрозы со стороны Газы".
Я же говорил, что он - идиот. Доказательство не замедлило появится.
С начала войны против ХАМАС 7 октября Израиль покинули почти 250 тыс. израильтян.
возможно все уедут..........если пустят
скорее всего в разгар штурма цахал прикажут уйти из газы под влиянием тяжелых кадров CNN................
возможно все уедут..........если пустят
скорее всего в разгар штурма цахал прикажут уйти из газы под влиянием тяжелых кадров CNN................
Скорее всего, именно так и будет.
Вопрос: "где прикрывающая танки штурмовая пехота?" звучит уже неприлично.
Завтра опять будут говорить про погибших танкистах.
Вопрос: "где прикрывающая танки штурмовая пехота?" звучит уже неприлично.
Завтра опять будут говорить про погибших танкистах.
Нда.. а я только на наших грешил, на лампасных долбоёбов в ВС РФ. ЦАХАЛ нам не уступает, хоть не так обидно. Ролики, когда араб вылазит из норы и лепит взрывчатку на броню танка, а потом еще и из граника добавляет - впечатляет.. Как крысы. Да это и так понятно было, танки без пехотного прикрытия - легкая добыча.
С начала войны против ХАМАС 7 октября Израиль покинули почти 250 тыс. израильтян.
где это написано? наверно те что в шляпах и пейсах , плюс "тыквенное латте"
Я не знаю уехавших в знакомых
Аристарх
Проблем много, в том числе и в структуре штатов танковых бригад.
В танковых бригадах ЦАХАЛ не предусмотрено наличие пехотного батальона.
Управление, три танковых батальона, инженерно-саперный батальон, рота связи и разведрота. В инженерном батальоне есть одна пехотная рота.
Каждый раз танкам придают какое нибудь пехотное подразделение, которое когда то с другими танками отрабатывали этот элемент боя. Как они отрабатывают взаимодействие - один военный раввин знает.
Т.е. на три танковых батальона - 102 танка -приходится всего две пехотных роты.
где это написано? наверно те что в шляпах и пейсах , плюс "тыквенное латте"
Я не знаю уехавших в знакомых
С моих знакомых тоже никто не уехал. В том числе и пейсатые и тыквенные.
Кроме тех, у кого был запланированый отпуск и то они поехали на неделю и вернулись.
Никто не улетел пересидеть войну.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-05 07:56:34)
С моих знакомых тоже никто не уехал. В том числе и пейсатые и тыквенные.
Кроме тех, у кого был запланированый отпуск и то они поехали на неделю и вернулись.
Никто не улетел пересидеть войну.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:56:34)
По Северному Т-А, по Дизенгоф вечером проедьте. Темные дома. Светомаскировка, наверное?
По Северному Т-А, по Дизенгоф вечером проедьте. Темные дома. Светомаскировка, наверное?
Мои знакомые врачи ашкеназы,цфоним, с Рамат Авива есть. Все в Израиле. Некоторые сейчас в действующей армии.
Може Вы имели ввду университетскую профессуру или богемную тусовку, тут могу согласиться. Но я туда не вхож и никого не знаю лично.
Новосибирск. Пара - муж и жена - срывают со стендов газету "Правда" с фотографиями зверств нацистов.
Модиин - Макабим Реут.
Пара - муж и жена - срывают постеры с фотографиями похищенных.
Мои знакомые врачи ашкеназы,цфоним, с Рамат Авива есть. Все в Израиле. Некоторые сейчас в действующей армии.
Може Вы имели ввду университетскую профессуру или богемную тусовку, тут могу согласиться. Но я туда не вхож и никого не знаю лично.
Точно, причем именно тельавивскую.
А еще израильских миллионеров верхнего уровня.
У нас есть кому воевать. Даже многих призваных милуимников отпустили по домам. Молодых до 40 лет. Потому что хватает людей. Мотивированых. И волонтеров хватает. В том числе и русскоязычных.
Вот пример. Байкерская тусовка,где в основном "цфоним" приехали помочь в уборке урожая.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Я же говорил, ХАМАС внимательно изучал опыт СВО.
Вот палестинская бабушка сбила израильских беспилотник банкой огурцов.
Василь, собирайте манатки, Родина Мать ждёт
Еврейская автономная область готова принять беженцев из Израиля и сектора Газа. Об этом 5 ноября заявил глава региона Ростислав Гольдштейн.
Он подчеркнул, что многонациональной области долгие годы удается сохранять мир и спокойствие на своей земле, несмотря на вспыхивающие по всему миру вооруженные конфликты.
«Для нас важна каждая жизнь. И мы готовы принять в Еврейской автономной области тех, кто придет с миром», — пишет Гольдштейн в своем телеграм-канале. Глава региона отметил, что беженцы с обеих сторон арабо-израильского конфликта могут воспользоваться всеми мерами поддержки для участников программы добровольного переселения на Дальний Восток.
Новосибирск.
Пара - муж и жена - срывают со стендов газету "Правда" с фотографиями зверств нацистов.Модиин - Макабим Реут.
Пара - муж и жена - срывают постеры с фотографиями похищенных.
А ведь не хабиби - приличные люди на внешность.
А ваши дебилы продолжают радоваться исламским бандитам
Повстанцы «Фронта Нусра» в Идлибе (Сирия) начинают атаку по позициям «Хизбаллы» и армии Асада в Латакии «за наших братьев в Газе».
Это все вопрос перспективы.... причина подходит всем.
Можно сказать, что Израиль также борется в Газе за будущее Газы...
Василь, собирайте манатки, Родина Мать ждёт
Всю жизнь мечтал попасть в Биробиджан.
Вот только там государственный язык наряду с русским идиш.
А я учил иврит.
А Вы идиш ферштейн?
А я учил иврит.
А Вы идиш ферштейн?
Я, я, ферштейн!
Я, я, ферштейн!
Видно,что не Эйнштейн.
Видно,что не Эйнштейн.
Кульман
מוטערלאַנד מוטער, ווארטן פֿאַר איר פאַרפאַלן זין
Отредактировано Farisei (2023-11-05 16:57:25)
А я учил иврит.
А Вы идиш ферштейн?
Йа, их ретн идиш, нур абисалэ.
У меня вопрос, но сначала прочтите это
Ишай Хадас, продюсер израильских теленовостей и ключевой лидер движения против Нетаньяху, активно призывавший в том числе через медиа к отставке премьера, арестован полицией в разгар демонстрации
Арест Хадаса вызвал заметный раскол среди поддерживающих Нетаньяху сил,
"Большая ошибка" и
"Песочные часы перевернулись" — примерно такой реакцией (https://twitter.com/EitanLerer/status/1 … A&s=19) охвачены те, кого ранее называли центристами при Нетаньяху.Теперь уверенно поддерживают премьера только ультраправые.
Насколько в обществе Израилья поддерживают позицию этого Хадаса?
Еврокомиссия осуждает «отвратительные действия», связанные с ростом антисемитизма на фоне обострения конфликта на Ближнем Востоке. Заявление опубликовано 5 ноября на сайте ЕК.
«Всплеск антисемитских инцидентов по всей Европе за последние несколько дней достиг необычайного уровня, что напоминает одни из самых мрачных времен в истории. Европейские евреи сегодня снова живут в страхе», – сказано в заявлении.
Там напомнили о том, как в синагогу в Берлине бросили бутылки с зажигательной смесью, на жилые дома во Франции наносили звезды Давида, происходили нападения на еврейские магазины и синагоги в Испании, тысячи демонстрантов выходили на улицы с антисемитскими лозунгами.
ЕС заявляет, что поддерживает еврейские общины. Там отметили, что никто не должен жить в страхе перед дискриминацией или насилием из-за своей религии или своей идентичности. Евросоюз хочет дать отпор росту антисемитизма и ненависти к мусульманам. Для этого там намерены использовать «мощные инструменты реагирования», такие как криминализация публичного подстрекательства к ненависти и насилию. Кроме того, ЕС намерен усилить меры безопасности и ужесточить законодательство в сфере контроля за онлайн-платформами, чтобы те «быстро и эффективно реагировали на антисемитский или антимусульманский контент в Интернете
Кстати, о "хабиби".
В свете "угрозы войны" с севера иерусалимские гостиницы забиты хамулами арсов с Кирьят-Шмона и прочего пограничья. Если б меня спросили, кто хуже, они или Хизбалла, я бы затруднился с ответом.
Отредактировано Толстый Луис (2023-11-05 20:14:40)
скоро штурм газы.......48 часов
В Лондоне полиция арестовала пожилую еврейку, потерявшую семью в Освенциме, за утверждение, что израильтяне устраивают новый Холокост
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле