ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Василь Мотузка написал(а):

Он от фонаря этот никнейм взял. Врядли он расскажет не заглядывая в википедию различие между фарисеями, саддукеями и эссеями.

Фарисей в христианском мире считается синонимом лицемера

0

1622

Он от фонаря этот никнейм взял. Врядли он расскажет не заглядывая в википедию различие между фарисеями, саддукеями и эссеями.

История этого ника идёт еще с форума 7-40.
Взят он вовсе не из религиозных побуждений, а именно как отражение негативной поговорки - ну ты и фарисей. Т.е. человек хитрый, изворотливый и верно - лицемерный.  Причем это был изначально ник, под которым не только я там постил, а несколько человек, что сильно сбивало антисемитов. У нас у всех был пароль от этого ника.
Потом этот ник просто остался у меня.
Еще у меня там же был ник - Жид. Тоже как вызов антисемитам.

Отредактировано Farisei (2023-11-01 12:44:50)

0

1623

Mark3
А я почему взял такой ник? Гарантирую - не угадаете никогда!!!

0

1624

0

1625

Старый Ворчун написал(а):

Mark3

Mark3

Я думаю что вам говорили в семье что часто ведёте себя как старый ворчун - мне тоже так говорят иногда

Отредактировано Mark3 (2023-11-01 13:19:11)

0

1626

Есть полька под таким названием.
Но не думаю, что никнейм с ней связан. Скорее всего самокритика.

0

1627

Есть полька под таким названием.
Но не думаю, что никнейм с ней связан. Скорее всего самокритика.

Скорее уж нравился персонаж из приключений Незнайки которые читал в детстве

Отредактировано Mark3 (2023-11-01 14:10:13)

0

1628

А что это ракета или что то другое?

0

1629

Farisei написал(а):

А что это ракета или что то другое?

Ракета - Купол сбивает только то что летит на города

0

1630

У меня все просто. В свое время в разгар перестройки я писал статьи и фельетоны в нашу районную газету.
Когда появился "Рух" наш редактор Анатолий Иванович  из идейного коммуниста вдруг стал ярым националистом, перешёл на мову. И мне предложил писать статьи и начал придумывать псевдонимы. И начали перебирать Остап Вишня,Григорий Веревка,Иван Рябоштан,Микола Голоштанько,Захар Беркут,Олекса Довбуш...
Эти уже были. Нужно что то новое.  Ну вот он и выдумал это имя. И я стал писать под ним.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-01 13:37:49)

+1

1631

0

1632

опять Свежести проарабские.

Смотрите сколько больниц в этой поганой Газе . Куда не стрельни - больница.
Вот и размножились так - весь мир лечил ублюдков, зачем то.

+2

1633

Farisei
В Газе нет специальной онкологической больнице. А так же нет больницы с таким названием вообще.
Привет свежестям.

0

1634

антон написал(а):

опять Свежести проарабские.

Смотрите сколько больниц в этой поганой Газе . Куда не стрельни - больница.
Вот и размножились так - весь мир лечил ублюдков, зачем то.

Причём в газе продолжительность жизни выше чем в во многих странах которые жалеют палов

В 2021 году ожидаемая продолжительность жизни. У палестинцев  - 74,1 года, в России - 72,9 года, на Украине - 72,1 года, в Казахстане - 73,5 года, в Беларуси - 74,8 года (UNDP, 2019). Больше, чем у соседей в Египте (72 года) и почти такая же, как у другого соседа - Иордании (74,5 года). Мужчины - палестинцы живут на 5 лет дольше, чем в России (72,4 года и 67,6 года) и на Украине (67,1 года).

https://rg.ru/2021/05/16/mirkin-palesti … visti.html

0

1635

Что не удивительно. Арабы не пьют алкоголь и не едят свинину.

0

1636

Что не удивительно. Арабы не пьют алкоголь и не едят свинину.

О, тогда у меня большие шансы прожит долго и умереть от погрома  :rofl:

0

1637

Mark3
Нет. :)
В Колорадо есть один пивзавод, который выпускает кучу всего и в том числе самый лучший эль, который я в жизни пробовал.
Называется он "Old Grumbler". В переводе на русский - "Старый Ворчун". А я на меге как раз регестрировался, когда его потреблял.

+1

1638

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t486095.jpg
Сионистский каратель готовит бедного кота на заклание....

+1

1639

А форма в Израиле всегда такая была?

0

1640

Farisei написал(а):

А форма в Израиле всегда такая была?

Нет.
Менялась. Эволюционировала с английской с 1948 года.

0

1641

:rofl:

МОК предостерег от дискриминации израильских спортсменов на фоне конфликта в Газе

Т.е. спортсмены из России таки несут отвествнность за свои правительства, а из Израиля таки нет?
И что, даже вопроса не будут задавать - чей слущай газа, вах?

0

1642

Mark3 написал(а):

А то что страна однодневка говорили ещё до основания государства даже амеры, не веря чтоИзраиль выстоит против исламских орд

Отредактировано Mark3 (Сегодня 11:22:44)

Сказать по чести, те орды были не слишком огромны. Даже до 50 тысяч не дотягивали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947%E2%80%941949)

0

1643

Ketz написал(а):

Сказать по чести, те орды были не слишком огромны. Даже до 50 тысяч не дотягивали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947%E2%80%941949)

было 60000 у арабов и это регулярная армия и 30 т у израиля.... просто граждане в основном. Потом добрали до 115 т  - это 1948

0

1644

Mark3 написал(а):

Причём в газе продолжительность жизни выше чем в во многих странах которые жалеют палов

https://rg.ru/2021/05/16/mirkin-palesti … visti.html

Ну вот. В Беларуси живут дольше всех. 🇧🇾

0

1645

А я свой ник образовал просто. Фамилия "Концевич", а на высоком иврите "кетц" קץ - "конец".

0

1646

Я кстати часто в сети использовал украинские псевдонимы специально, чтобы подразнить украинофобов. Меня Орест Лютый этому научил, который в миру Антон Мухарский.
Я на одном из форумов былт Микола Голоштанько. Как только "москалота" не изгалялись над моим ником.
На антисемитских платформах я был Абрам Терц. Там тоже "свора" шакалов пыталась меня достать этим.

0

1647

Я кстати часто в сети использовал украинские псевдонимы специально, чтобы подразнить украинофобов. Меня Орест Лютый этому научил, который в миру Антон Мухарский.
Я на одном из форумов былт Микола Голоштанько. Как только "москалота" не изгалялись над моим ником.
На антисемитских платформах я был Абрам Терц. Там тоже "свора" шакалов пыталась меня достать этим.

Ну вот можешь гордиться. Что один из главных провокаторов и зачинщиков нынешнего кошмара - у тебя в друзьях. Впрочем, у тебя и подобных всегда москали виноваты - а не те, кто выявлял их через скачки, по сути объявляя войну.

0

1648

Ketz написал(а):

Ну вот можешь гордиться. Что один из главных провокаторов и зачинщиков нынешнего кошмара - у тебя в друзьях. Впрочем, у тебя и подобных всегда москали виноваты - а не те, кто выявлял их через скачки, по сути объявляя войну.

В виртуальных "френдах".
Мы в жизни никогда не виделись.  А ты с творчеством Ореста Лютого и с его биографией и бывшей женой знаком?
Там сериал можно снять.
Только он не политик. Он так, частушки пел.
А виновники кошмара в Раде сидят и в Думе.
Если обвинять Лютого, то по аналогии с другой стороны нужно обвинять покойного Задорнова.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-01 19:07:26)

0

1649

В виртуальных "френдах".
Мы в жизни никогда не виделись.  А ты с творчеством Ореста Лютого и с его биографией и бывшей женой знаком?
Там сериал можно снять.
Только он не политик. Он так, частушки пел.
А виновники кошмара в Раде сидят и в Думе.
Если обвинять Лютого, то по аналогии с другой стороны нужно обвинять покойного Задорнова.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:07:26)

А покойный Задорнов тоже дрессировал быдляк на площади, горланя: "хто нэ скаче, той...!"
Не знал.
А с биографией твоего Ореста охотно ознакомлюсь, когда она закончится фонарем на Крещатике. Или в любом другом месте.

Отредактировано Ketz (2023-11-01 19:13:16)

0

1650

Ketz написал(а):

А покойный Задорнов тоже дрессировал быдляк на площади, горланя: "хто нэ скаче, той...!"
Не знал.

Со сцены демонизировал "хохлов". Да и не только он.
Но это клоуны,шуты гороховые. Я не считаю, что они какой то серьезный вклад внесли в то, что происходит.
А тогдашняя жена Ореста Лютого Снежана Егорова с другой стороны "баррикад" была.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz