ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Farisei написал(а):

А это тоже фейк?

Я вхожу в эти 83 процента.

0

1532

Farisei
У неё там муж остался.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-31 09:38:33)

0

1533

Василь Мотузка написал(а):

Я вхожу в эти 83 процента.

Ну тогда Вы понимаете моё отношение к свидомым

0

1534

Старый Ворчун
Среди израильских арабов немало 5 колонны,но все же большинство вменямые лояльные граждане.
А есть даже суперлояльные,которые в армии служат( бедуины), в полиции.
И тем не менее я считаю, что гнойник Газа нужно сравнять с землей и терррористов уничтожать на корню.
Даже ценой "мирных", которых неоднократно предупреждали и дали время свалить.

+1

1535

Василь Мотузка
Кстати, обратили внимание, как наши СМИ и официоз совершенно избегают темы, что они убивали всех подряд - евреев, рабочих из Таиланда, бедуинов, арабов.

0

1536

Даже ценой "мирных", которых неоднократно предупреждали и дали время свалить.

Отключив перед этим связь  :rofl:

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Кстати, обратили внимание, как наши СМИ и официоз совершенно избегают темы, что они убивали всех подряд - евреев, рабочих из Таиланда, бедуинов, арабов.

Стреляй во всех, Аллах сам решит, кто свой, а кто чужой

0

1537

Василь Мотузка

Я читал об этом в русскоязычных СМИ в той же "мигне","ньюсру","вести"...

0

1538

Farisei написал(а):

Ну тогда Вы понимаете моё отношение к свидомым

Скорее наоборот, понимаю отношение свидомых к москалям.

0

1539

Я читал об этом в русскоязычных СМИ в той же "мигне","ньюсру","вести"...

Конечно же брешут, Василь? https://inwww.ru/images/smilies/an.gif

0

1540

Звезды Давида появились на зданиях, принадлежащих французским евреям в Сент-Уэне в столичном регионе Парижа.

0

1541

Аристарх написал(а):

Конечно же брешут, Василь?

С первых дней писали. И специально про подвиги израильских арабов,друзов и бедуинов в ЦАХАЛе пишут.
И их на тв приглашали.
И про гастарбайтеров таиландцев убитых и пленненных писали.
Единственное что скрывают и правильно,военная цензура на подробности военных операций. Чтобы такие критиканы, как на нашем форуме думали, что все "изеры тупые безмозглые идиоты". И главное чтобы наши враги так посчитали.

0

1542

Farisei
А Вы как французских евреев от французов отличите?
Я кстати их отличаю. Форумчане израильтяне скорее всего тоже. Но мне интересно мнение неизраильтян. Именно Фарисей. Аристарху скорее всего это неинтересно.

0

1543

Farisei
А Вы как французских евреев от французов отличите?
Я кстати их отличаю. Форумчане израильтяне скорее всего тоже. Но мне интересно мнение неизраильтян. Именно Фарисей. Аристарху скорее всего это неинтересно.

А мне то зачем их отличать?
Главное чтобы их местные отличали.

0

1544

Farisei написал(а):

А мне то зачем их отличать?
Главное чтобы их местные отличали.

Те отличат. У них опыт есть со времен ВМВ. В отличии от восточных европейцев они сами не убивали своих евреев, но сдавали немцам с усердием.

0

1545

Farisei
А все же ради интереса,Вам что то известное о большой еврейской диаспоре во Франции? Чем они отличаются от французов и друг от друга?

0

1546

Farisei
А все же ради интереса,Вам что то известное о большой еврейской диаспоре во Франции? Чем они отличаются от французов и друг от друга?

Мне в принципе не интересы еврейские диаспоры ни в России, ни в других странах.

0

1547

Farisei написал(а):

Мне в принципе не интересы еврейские диаспоры ни в России, ни в других странах.

В России они все на виду. Особенно раньше были. Недаром же ваше телевидение называли "тельавидение". Особенно НТВ.

0

1548

Farisei

Практически все "французские евреи", которых я встречал здесь - это те же марокканцы, только прибывшие не напрямую, а после какого-то времени жизни в Европе.

0

1549

Бласко Оргес написал(а):

Практически все "французские евреи", которых я встречал здесь - это те же марокканцы, только прибывшие не напрямую, а после какого-то времени жизни в Европе.

В принципе так. Но они не коренные французские евреи,они прибыли в 50-е и 60-е с бывших колоний. Те,которые побогаче и пообразованнее с Марокко,Алжира,Туниса уехали во Францию. Те,кто победнее и порелигиознее  те к нам. Но до них там жили и ашкеназим. Тот же Дрейфус. Но в годы немецкой оккупации французы их с удовольствием выдали немцам. Кто то успел свалить.

0

1550

Василь Мотузка!
Ну да. Насколько я знаю, и Дрейфус, и Леон Блюм, и Серж Гинзбур, и Андре Глюксман - они потомки эльзасских евреев. Полученные Францией в качестве "довеска" после захвата ею в 17 веке западно-германских земель. Но их сейчас незначительное меньшинство среди полумиллиона так называемых "французских евреев".

0

1551

Бласко Оргес
Я был во Франции. В Тулузе много евреев с Северной Африки живет и поверьте мне, они не фалафельщики и не шипуцники.
Я видел сам таблички  у офисов Advokat  Abargil, Dantist Cohen...
Но те "французы", которые приехали сюда отличаются от своих здешних мароканских собратьев только знанием в совершенстве французского языка.

0

1552

0

1553

С первых дней писали. И специально про подвиги израильских арабов,друзов и бедуинов в ЦАХАЛе пишут.
И их на тв приглашали.
И про гастарбайтеров таиландцев убитых и пленненных писали.
Единственное что скрывают и правильно,военная цензура на подробности военных операций. Чтобы такие критиканы, как на нашем форуме думали, что все "изеры тупые безмозглые идиоты". И главное чтобы наши враги так посчитали.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Вы полагаете, это можно скрыть, зная кроме иврита и русского еще пару-тройку языков?

0

1554

Был бы верующим, помолился. Выпил за удачу.
Только пусть не торопятся и забъют на всех - на РФ, ООН, США, ЕС на всех.
Если санкции какие  из-за того, что долго - ничего, мы потерпим.

0

1555

Бласко Оргес написал(а):

Василь Мотузка!
Ну да. Насколько я знаю, и Дрейфус, и Леон Блюм, и Серж Гинзбур, и Андре Глюксман - они потомки эльзасских евреев. Полученные Францией в качестве "довеска" после захвата ею в 17 веке западно-германских земель. Но их сейчас незначительное меньшинство среди полумиллиона так называемых "французских евреев".

А певец майданов Бернар Анри Леви - он откуда?

0

1556

Если санкции какие  из-за того, что долго - ничего, мы потерпим

Не волнуйтесь, за это тоже будет в ответе Россия.

Чем не основание для введения очередного пакета санкций против России?

0

1557

Этот гондон, насколько я слышал, как раз из Алжира.

0

1558

Я отстал от жизни. Первый раз слышу это имя. Но явно не ашкенази.
Р.С. Прочитал и удивился. Как это имя мимо меня прошло?
Хотя в Израиле его не очень любят. Также как и венгерского еврея Сороса.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-31 13:59:28)

0

1559

Я отстал от жизни. Первый раз слышу это имя. Но явно не ашкенази.

Ваш.

9 февраля 2014 года выступил на сцене "Евромайдана" с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой "Le Monde" под заголовком "Мы все — украинцы".

0

1560

Ваш.

9 февраля 2014 года выступил на сцене "Евромайдана" с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой "Le Monde" под заголовком "Мы все — украинцы".

Наш хлопець Борис Андрійович Левченко. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-31 14:13:22)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz