А это тоже фейк?
Я вхожу в эти 83 процента.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле
А это тоже фейк?
Farisei
У неё там муж остался.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-31 09:38:33)
Ну тогда Вы понимаете моё отношение к свидомым
Старый Ворчун
Среди израильских арабов немало 5 колонны,но все же большинство вменямые лояльные граждане.
А есть даже суперлояльные,которые в армии служат( бедуины), в полиции.
И тем не менее я считаю, что гнойник Газа нужно сравнять с землей и терррористов уничтожать на корню.
Даже ценой "мирных", которых неоднократно предупреждали и дали время свалить.
Василь Мотузка
Кстати, обратили внимание, как наши СМИ и официоз совершенно избегают темы, что они убивали всех подряд - евреев, рабочих из Таиланда, бедуинов, арабов.
Даже ценой "мирных", которых неоднократно предупреждали и дали время свалить.
Отключив перед этим связь
Василь Мотузка
Кстати, обратили внимание, как наши СМИ и официоз совершенно избегают темы, что они убивали всех подряд - евреев, рабочих из Таиланда, бедуинов, арабов.
Стреляй во всех, Аллах сам решит, кто свой, а кто чужой
Василь Мотузка
Я читал об этом в русскоязычных СМИ в той же "мигне","ньюсру","вести"...
Ну тогда Вы понимаете моё отношение к свидомым
Скорее наоборот, понимаю отношение свидомых к москалям.
Я читал об этом в русскоязычных СМИ в той же "мигне","ньюсру","вести"...
Конечно же брешут, Василь?
Звезды Давида появились на зданиях, принадлежащих французским евреям в Сент-Уэне в столичном регионе Парижа.
Конечно же брешут, Василь?
С первых дней писали. И специально про подвиги израильских арабов,друзов и бедуинов в ЦАХАЛе пишут.
И их на тв приглашали.
И про гастарбайтеров таиландцев убитых и пленненных писали.
Единственное что скрывают и правильно,военная цензура на подробности военных операций. Чтобы такие критиканы, как на нашем форуме думали, что все "изеры тупые безмозглые идиоты". И главное чтобы наши враги так посчитали.
Farisei
А Вы как французских евреев от французов отличите?
Я кстати их отличаю. Форумчане израильтяне скорее всего тоже. Но мне интересно мнение неизраильтян. Именно Фарисей. Аристарху скорее всего это неинтересно.
Farisei
А Вы как французских евреев от французов отличите?
Я кстати их отличаю. Форумчане израильтяне скорее всего тоже. Но мне интересно мнение неизраильтян. Именно Фарисей. Аристарху скорее всего это неинтересно.
А мне то зачем их отличать?
Главное чтобы их местные отличали.
А мне то зачем их отличать?
Главное чтобы их местные отличали.
Те отличат. У них опыт есть со времен ВМВ. В отличии от восточных европейцев они сами не убивали своих евреев, но сдавали немцам с усердием.
Farisei
А все же ради интереса,Вам что то известное о большой еврейской диаспоре во Франции? Чем они отличаются от французов и друг от друга?
Farisei
А все же ради интереса,Вам что то известное о большой еврейской диаспоре во Франции? Чем они отличаются от французов и друг от друга?
Мне в принципе не интересы еврейские диаспоры ни в России, ни в других странах.
Мне в принципе не интересы еврейские диаспоры ни в России, ни в других странах.
В России они все на виду. Особенно раньше были. Недаром же ваше телевидение называли "тельавидение". Особенно НТВ.
Farisei
Практически все "французские евреи", которых я встречал здесь - это те же марокканцы, только прибывшие не напрямую, а после какого-то времени жизни в Европе.
Практически все "французские евреи", которых я встречал здесь - это те же марокканцы, только прибывшие не напрямую, а после какого-то времени жизни в Европе.
В принципе так. Но они не коренные французские евреи,они прибыли в 50-е и 60-е с бывших колоний. Те,которые побогаче и пообразованнее с Марокко,Алжира,Туниса уехали во Францию. Те,кто победнее и порелигиознее те к нам. Но до них там жили и ашкеназим. Тот же Дрейфус. Но в годы немецкой оккупации французы их с удовольствием выдали немцам. Кто то успел свалить.
Василь Мотузка!
Ну да. Насколько я знаю, и Дрейфус, и Леон Блюм, и Серж Гинзбур, и Андре Глюксман - они потомки эльзасских евреев. Полученные Францией в качестве "довеска" после захвата ею в 17 веке западно-германских земель. Но их сейчас незначительное меньшинство среди полумиллиона так называемых "французских евреев".
Бласко Оргес
Я был во Франции. В Тулузе много евреев с Северной Африки живет и поверьте мне, они не фалафельщики и не шипуцники.
Я видел сам таблички у офисов Advokat Abargil, Dantist Cohen...
Но те "французы", которые приехали сюда отличаются от своих здешних мароканских собратьев только знанием в совершенстве французского языка.
С первых дней писали. И специально про подвиги израильских арабов,друзов и бедуинов в ЦАХАЛе пишут.
И их на тв приглашали.
И про гастарбайтеров таиландцев убитых и пленненных писали.
Единственное что скрывают и правильно,военная цензура на подробности военных операций. Чтобы такие критиканы, как на нашем форуме думали, что все "изеры тупые безмозглые идиоты". И главное чтобы наши враги так посчитали.
Вы полагаете, это можно скрыть, зная кроме иврита и русского еще пару-тройку языков?
Был бы верующим, помолился. Выпил за удачу.
Только пусть не торопятся и забъют на всех - на РФ, ООН, США, ЕС на всех.
Если санкции какие из-за того, что долго - ничего, мы потерпим.
Василь Мотузка!
Ну да. Насколько я знаю, и Дрейфус, и Леон Блюм, и Серж Гинзбур, и Андре Глюксман - они потомки эльзасских евреев. Полученные Францией в качестве "довеска" после захвата ею в 17 веке западно-германских земель. Но их сейчас незначительное меньшинство среди полумиллиона так называемых "французских евреев".
А певец майданов Бернар Анри Леви - он откуда?
Если санкции какие из-за того, что долго - ничего, мы потерпим
Не волнуйтесь, за это тоже будет в ответе Россия.
Чем не основание для введения очередного пакета санкций против России?
Этот гондон, насколько я слышал, как раз из Алжира.
Я отстал от жизни. Первый раз слышу это имя. Но явно не ашкенази.
Р.С. Прочитал и удивился. Как это имя мимо меня прошло?
Хотя в Израиле его не очень любят. Также как и венгерского еврея Сороса.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-31 13:59:28)
Я отстал от жизни. Первый раз слышу это имя. Но явно не ашкенази.
Ваш.
9 февраля 2014 года выступил на сцене "Евромайдана" с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой "Le Monde" под заголовком "Мы все — украинцы".
Ваш.
9 февраля 2014 года выступил на сцене "Евромайдана" с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой "Le Monde" под заголовком "Мы все — украинцы".
Наш хлопець Борис Андрійович Левченко.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-31 14:13:22)
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2025-04-18 |
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2025-03-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле