Его зовут здесь "местным арестовичем".
А что, похоже!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле
Его зовут здесь "местным арестовичем".
А что, похоже!
антон
Я это вчера видел по 14-му каналу.
"Защититься как следует"? Это как?
антон
Я это вчера видел по 14-му каналу."Защититься как следует"? Это как?
Кто его знает? Варианты разные
Farisei
Учите географию родной страны: Хасавюрт - это Дагестан.
Да нет.. он прав. Административно, это Дагестан, но население - 90% - чеченцы - акинцы, местную власть признают постольку-поскольку. Хорошего про них не могу сказать ничего.
Жаль этого скорее всего не случится, а то я бы над Вашим прогнозом посмеялся.
Они конечно туда не поедут, если Путин не даст команду.
А он не даст.
Не было бы СВО, возможно бы поехали.
Но выучка бойцов Кадырова такова, что это был бы полный разгром ЦАХАЛ однозначно.
Чеченцы уже в полной мере владеют современными методами войны, а как верно заметил выше Ворчун, ваши полководцы - кусок дерьма.
Эту колонну (выше) уничтожили бы полностью.
Как и скопление танков на границе ГАЗЫ, которые до сих пор вооют скопившись плотным стадом.
Не совсем так, Фарисей. Те чеченцы что сейчас воюют, далеко не те что были в 90-х. Время.. Да и выбили многих. Да, воевать они умеют, но как бы это сказать.. у них другая специфика. Захватить, совершить налет, рвануть внаглую.. это да. А вот удержать, они не могут. У них другой менталитет, менталитет налётчика. В открытую не привыкли, если за ними Силы нет. И если кто обратил внимание, как не стало успехов у Российской Армии, не стало слышно и о доблестных чеченцах. Армия в обороне сидит, чего "зачишать" и захватывать? Они и в 14-м частенько сдавали позиции и драпали из-за артиллерии хохлов. Отказывались в бой идти.
Как-то, с год или два назад в Грозном, в ихней Академии, происходила сдача на Красный Берет. Крутейший мордобой надо заметить.. там весь смысл в чем? После длительного марш-броска с оружием, тебя имеют три спарринг-партнера, по одной - три минуте, как правило это краповики, уже сдавшие на берет. Надо продержаться эти минуты, или биться. Но после 10 км дыхалка сбита и руки ватные. Там именно на гоноре или выносливости держишься. Вырубить противника нереально. Он свеж и полон сил. )) Так вот, эти орлы вместо честного марш-броска выбегали на дорогу и их подвозили их друзья-приятели. К финишу, они приходили свеженькие. Скандал.. дошло до мордобоя и стрельбы вверх. Разумеется, руководство встало на сторону чеченцев. И береты те, получили.
Но с тех пор, все сборы и соревнования проводили где угодно, но не в Чечне. Смысл понятен?
Да и к русским у них отношение, так себе.
Отредактировано Аристарх (2023-10-29 14:22:10)
антон
Я это вчера видел по 14-му каналу."Защититься как следует"? Это как?
Свето-маскировка и экраны. У нас фургоны и заправщики бревнами обвешивали. У Тульской ВДВ подглядели. )) Думаю, ЦАХАЛ рано или поздно перед отправкой колонны будет по таким вот местам, удобным для засады, огненной метлой проходиться. С вертушки в тепловизор оочень хорошо все видно.
Ответ горского еврея хасавюртовским мусульманам.
https://www.tiktok.com/@user19829334781 … 5632432391
Кроме этого кавказские радикальные паблики , в
особенности Утро Дагестана чей владелец канала сейчас находится на Украине, он призывает мусульман устраивать еврейские погромы на территории Дагестана. К сожалению данный паблик пользуется популярностью в Дагестане и они уже не первый митинг организовывают в регионе. Федеральная власть делает вид, что ничего не происходит. В случае если развернуться погромы, то они не будут там разбираться, кто еврей, а кто русский. Будут бить тех, кто не похож на них самих
Свето-маскировка и экраны. У нас фургоны и заправщики бревнами обвешивали. У Тульской ВДВ подглядели. )) Думаю, ЦАХАЛ рано или поздно перед отправкой колонны будет по таким вот местам, удобным для засады, огненной метлой проходиться. С вертушки в тепловизор оочень хорошо все видно.
Да. Когда потеряют дофига. Может и допрет.
В Нальчике произошел пожар в еврейском культурном центре
Сообщается, что внутри строящегося здания кто-то поджег покрышки, а на стене появилась надпись "смерть яхудам". О том, кто именно стоит за вандализмом, пока нет информации.
О том, кто именно стоит за вандализмом, пока нет информации.
Так ясно кто - жидобандеровцы и стоят.
Если бы не они, не было никакого всплеска ненависти.
Так ясно кто - жидобандеровцы и стоят.
Если бы не они, не было никакого всплеска ненависти.
От исламистов исходит антисемитизм и антисионизм.
А при чем здесь жидобандеровцы или они же, но в отдельности?
Такие митинги сейчас проходят и в Америке, и в Европе. Почему РФ,где живут много мусульман, это должно обойти?
Приходят первые (https://t.me/auraxchan/69895), пока неподтверждённые, сообщения, о начале закачивания газа Израилем в туннели сектора Газа
Напомним, отпущенные ранее ХАМАС заложники, по их признанию, содержались в туннелях
От исламистов исходит антисемитизм и антисионизм.
А при чем здесь жидобандеровцы или они же, но в отдельности?
Уважаемые жители России. Особенно глубнки с преимущественно мусульманским населением. По моей информации за подстрекателями, которые сегодня сеют ненависть среди в первую очередь мусульманского населения в отношении евреев стоит украинская ЦИПСа.
Которой абсолютно наплевать как на первых, так и на вторых. Им главное, чтобы в России началась внутренняя война, которая бы отвлекла власть от уничтожения нацизма.
А потому все те, кто сегодня подстрекает к расправам по национальному признаку по сути есть террористы, работающие на киевских нацистов.
И неважно какими словами они при этом прикрывают свои деяния. Помните об этом.
Farisei
В израильских магазинах пропала дешевая водка.
По первым неподтвержденным сообщениям Израиль начал закачивать в туннели водку. Зная, что мусульманам нельзя даже прикасаться к спиртному, израильское командование расчитывает, что террористы ХАМАСа начнут выходить из туннелей, чтобы алкаголь не касался правоверных пяток.
А вот если, допустим, нашли пару дыр, то можно туда закачивать обычный воздух с примесью какой-нибудь хрени без цвета и запаха, которая под действием солнечного света меняет цвет.
Тогда, в принципе можно через некоторое количество времени увидеть все выходы и входы в их подземелья, включая вентиляционные шахты.
А вот если, допустим, нашли пару дыр, то можно туда закачивать обычный воздух с примесью какой-нибудь хрени без цвета и запаха, которая под действием солнечного света меняет цвет.
Тогда, в принципе можно через некоторое количество времени увидеть все выходы и входы в их подземелья, включая вентиляционные шахты.
Туда закачивают не ядовитый газ, а газ, который выводит из строя на 12 часов.
Водка является антидодом этого газа
сейчас в Дагестан в Махачкалу...прилетил рейс из Израиля. Там ждет уже толпа исламистов с воплями "Аллах Акбар"
Видимо хотят линчевать пассажиров
Которые наверняка - россияне и прочие не евреи.
Что за мразота там в Дагестане живет?
Полиция там тоже подтянулась - но толпа то немаленькая
Что за мразота там в Дагестане живет?
Самолёт из Израиля, во избежание торжественной встречи в международном аэропорту Махачкалы, сел на запасном аэродроме в пригороде столицы Дагестана
Люди собственно почти не изменились - сказал Воланд - только вот жидобандеровский вопрос их немного испортил - так могла бы звучать фраза Воланда, если бы роман писали в наши дни.
У них, коллеги, слух прошел, что в Дагестан собираются заселить еврейских беженцев из Израиля.
Люди собственно почти не изменились - сказал Воланд - только вот жидобандеровский вопрос их немного испортил - так могла бы звучать фраза Воланда, если бы роман писали в наши дни.
да этот вопрос тут ни при чем - это исламизм, который воспаляется снова как гнойник в мире.
Вот тут следят за аэропортом и дагами https://t.me/vchkogpu/43282
сейчас в Дагестан в Махачкалу...прилетил рейс из Израиля. Там ждет уже толпа яес воплями "Аллах Акбар"
Видимо хотят линчевать пассажиров
А вот если бы тоже самое произошло к примеру с самолетом из России, и собралась толпа сочувствующих бандеровцам, я думаю у израильтян не было бы возражений.
Как их не было, когда оголтелые жидобандеры срывали раз за разом гастроли артистов из России.
а сейчас что вдруг - снова старинный анекдот- когда мне прижали яйца, я заорал как резаных поросенок?
Нет дорогой Антон , всё в этом мире имеет последствия.
И Вы меня ей Богу удивляете, мы говорили о неизбежности таких последствий задолго до сего дня.
Вы же всегда возражали.
Но вот реальность, и она печальна.
если бы тоже самое произошло к примеру с самолетом из России, и собралась толпа сочувствующих бандеровцам, я думаю у израильтян не было бы возражений.
но этого же не было - все таки дикарство тут не такие формы имеет.....туристы до сих пор приезжали
но этого же не было - все таки дикарство тут не такие формы имеет.....туристы до сих пор приезжали
Есть очень точная поговорка, которая кстати родилась на БВ - кто сеет ветер, пожинает бурю.
Но я думаю, что это буря не на долго.
Сегодня узнал, что один знакомый, который год назад совершил алию, собирался вернутся в Россию. Правда он собирался до того как все это случилось. Т.е. это желание возникло до войны.
Хотя вроде как там вполне нормально работал, он очень высококвалифицированный автомеханик. И очень опытный сварщик.
Но вот возникла загвоздка.
Улетать он хотел Турецкими авиалиниями, а судя по всему турки видимо все рейсы отменят.
кто сеет ветер, пожинает бурю.
так это про газовиков - им буря нужна была.
а израиль пребывал в спячке
У них, коллеги, слух прошел, что в Дагестан собираются заселить еврейских беженцев из Израиля.
А Кива говорил,что Украину собираются заселить евреями. Именно хасидами.
А вот если бы тоже самое произошло к примеру с самолетом из России, и собралась толпа сочувствующих бандеровцам, я думаю у израильтян не было бы возражений.
Как их не было, когда оголтелые жидобандеры срывали раз за разом гастроли артистов из России.
а сейчас что вдруг - снова старинный анекдот- когда мне прижали яйца, я заорал как резаных поросенок?
Нет дорогой Антон , всё в этом мире имеет последствия.
И Вы меня ей Богу удивляете, мы говорили о неизбежности таких последствий задолго до сего дня.
Вы же всегда возражали.
Но вот реальность, и она печальна.
Срывали, но все это было в рамках закона Израиля. Бойкот. Тотальный бойкот российским артистам.
Но никто не собирался их бить или убивать.
Бойкотируйте израильтян, их артистов, израильские товары. Это вполне легитимно.
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2025-04-18 |
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2025-03-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле