ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Farisei написал(а):

Ух ты, у него вдруг открылись глаза, что нельзя поддерживать убийц.
Может он и всех бандеровцев тогда в Израиль заберет?
Нет?
Это другое?

А есть у этого подонка мейл?

чушь какая то.   Где Бен Гвир и где бандеровцы?   Он и не слышал про таких. Он же восточный религиозник

0

1412

антон написал(а):

чушь какая то.   Где Бен Гвир и где бандеровцы?   Он и не слышал про таких. Он же восточный религиозник

У вас в Израиля все так - моя хата с краю, ничего не знаю?
Он представляет правительство Израиля
Если для безопасности Израиля приезд пробандеровских свидомых в Израиль с его точки зрения не опасно,так может он выступить с инициативой их всех переселить к вам, а палестинцев в незалежную?

Отредактировано Farisei (2023-10-28 22:30:53)

0

1413

Бедный Маск!
Бандеровцы его не любят, теперь вот еще и Израильтяне
Это даже символично

министр связи Израиля заявил о разрыве связей со Space X после решения Маска задействовать Starlink в секторе Газа.

0

1414

все трое были в черном......это пугает

0

1415

биби играет..........роль

0

1416

Farisei написал(а):

У Бен-Гвира вашего конечно же.
Не хочет ли он сообразуясь своими принципами забрать всю нацистскую шваль с незалежной в Израиль?
Я бы ему вопрос задал.

Отредактировано Farisei (Вчера 22:21:59)

Он примитивные, малообразованый иракский еврей. Он знает о Бандере,ОУН и УПА примерно тоже, что ваш дагестанец, или кабардинец, уроженцы горного аула, которые по национальной квоте стали депутатами.

0

1417

Farisei написал(а):

У вас в Израиля все так - моя хата с краю, ничего не знаю?
Он представляет правительство Израиля
Если для безопасности Израиля приезд пробандеровских свидомых в Израиль с его точки зрения не опасно,так может он выступить с инициативой их всех переселить к вам, а палестинцев в незалежную?

Отредактировано Farisei (Вчера 22:30:53)

Он их просто не заметил. Вам уже сто раз сказали,что об ОУН,УПА и Бандере знают в Израиле только выходцы из бывшего союза. Вы же были в Израиле, видели израильтян. Ну большинству не "русских" пох и Россия и Украина. Первые месяцы войны наши СМИ об этом говорили. Давно уже не говорят и не пишут.
Хасиды с Умани тоже любят бандеровцев,делают вид что любят, чтобы спокойно и безопасно чувствовать себя в Умани. Плюс ещё и доплачивают им.

0

1418

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t138389.jpg
Это же какие долбоёбы в рашинских сми сидят.
Ну израильтяне меня поймут. А вот интересно что по этому поводу скажет Фарисей.
К Аристарху вопросов нет. Он не в курсе и не обязан быть в курсе израильской внутриполитической кухни.

0

1419

Василь Мотузка
Я это тут выложил еще вчера.
Что сказать?
Пока нечего, объективным опровержением или подтверждением будут похороны или их отсутствие в ЦАХАЛ.
Как верно сказал Ворчун - верить нельзя обеим сторонам.
ps
Но Израилю лично я Израилю не верю вообще ни в чём.
Подонки которые не знают свою историю.
И это заметьте Вы говорите, не я.

Отредактировано Farisei (2023-10-29 09:18:54)

0

1420

А вот таки началось в Чечне

В Хасавюрте у отеля собралась толпа мусульман. Они требуют выгнать из Дагестана евреев
Несколько сотен человек собрались у отеля «Фламинго» в Хасавюрте с требованием выгнать из него евреев. Полиция позволила им убедиться, что никого из Израиля в здании нет.

Видео, снятые у здания гостиницы, вечером 28 октября распространяют телеграм-каналы. Утверждается, что среди местных прошел слух о том, что якобы в отель заселились несколько израильтян, бежавших от войны к родственникам в Дагестане.

0

1421

Farisei
Учите географию родной страны: Хасавюрт - это Дагестан.

+1

1422

А вот что говорит Кадыров.
К сожалению не сократить, так как теряется нить его рассуждений.
А если дойдет до того, что его бойцы приедут в ГАЗу.....я думаю у ЦАХАЛ будут не просто проблемы.

Практически весь мир не хочет слышать голоса бедных палестинских детей - жертв израильской агрессии. Теперь они обращаются ко мне в надежде быть услышанными. И что мне им ответить? Что мы все можем им сказать?

Душа разрывается от той жестокости, которую эти детские глаза вынуждены видеть ежедневно в результате израильских обстрелов. Они ее, эту жестокость, не только видят, они ее испытывают на себе. Жертвами ужасающего сионистского акта геноцида стали несколько тысяч ни в чем не повинных людей. Точную цифру сейчас никто не скажет. Те, кто всегда лицемерно ратовали за права человека, нисколько не осуждают действия Израиля, а, напротив, оказывают агрессору всяческую помощь. Но что мне сказать этим детям? Что возомнившее себя хозяином мира НАТО по любой отмашке США  всегда проливает кровь людей по всей планете? Утешат ли истощенных от нехватки еды и воды, страдающих под бомбами детей такие слова? По своей жестокости в отношении Палестины израильский фашизм сегодня ничуть не уступает, если не превосходит гитлеровский.

Хвала Аллаху, который все видит и который скор в расчёте. Именно о скорейшем наказании израильским преступникам Его молят сотни тысяч верующих из Чеченской Республики в ежедневных Тахаджуд-намазах. Просят об этом же миллиарды людей разных возрастов по всему миру. Аллах не оставит эти мольбы без ответа, как и дуа мусульман. Расчёт будет строгим и суровым - нет в этом никаких сомнений!

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова будет как и прежде оказывать посильную помощь нашим братьям из Палестины. На данном этапе уже готов объём помощи для 20 тысяч семей. Мы в свою очередь будем стойко противостоять слугам иблиса на Украине, заставлять НАТО и другие страны расходовать свой основной военный и экономический потенциал на войну с нами. Будем нещадно отправлять прямиком в ад всех приспешников этих сатанистов. И да поможет нам Всевышний Аллах в нашей борьбе!

Отредактировано Farisei (2023-10-29 09:26:45)

0

1423

Нет слов. Одни междометия. Причем матерные.
Наши "полководцы" еще тупее, чем я думал.

0

1424

Старый Ворчун
Меня всегда интересовало, а видно ли со стороны цели,что летит этот заряд?
Мне кажется времени столько, что всегда можно успеть выпрыгнуть из авто и отбежать метров на 15-20 и возможно отделаться легким испугом.
Но это таки Корнет?

0

1425

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Меня всегда интересовало, а видно ли со стороны цели,что летит этот заряд?
Мне кажется времени столько, что всегда можно успеть выпрыгнуть из авто и отбежать метров на 15-20 и возможно отделаться легким испугом.
Но это таки Корнет?

А меня всегда интересовало, как можно в ночное время суток рядом с противником, у которого точно есть ПТРК, ездить с включенными фарами.

Это - не корнет. Конкурс или фагот с ночным прицелом.
Выпрыгнуть теоретически можно, если увидеть момент пуска.
А еще лучше увидеть лазер, которым подсвечивают цель.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-29 09:36:08)

0

1426

Старый Ворчун написал(а):

А еще лучше увидеть лазер, которым подсвечивают цель.

Лазер вряд ли, это маленькая точка на цели и если воздух чист, то луч не виден.
А у вас там скорее всего сухой воздух и лазер не виден.
Пуск наверное виден.
Как я понимаю в этой машине либо везли боезапас либо человек 10 личного состава.

0

1427

Farisei
Чечены кадыровцы  пусть приезжают, в Газе быстро утилизируют.
В Дагестане живет немало джухуров, горских евреев.
Я бы не уверен был бы в их безопасности.

0

1428

Василь Мотузка написал(а):

:D
Жаль этого скорее всего не случится, а то я бы над Вашим прогнозом посмеялся.
Они конечно туда не поедут, если Путин не даст команду.
А он не даст.
Не было бы СВО, возможно бы поехали.
Но выучка бойцов Кадырова такова, что это был бы полный разгром ЦАХАЛ однозначно.
Чеченцы уже в полной мере владеют современными методами войны, а как верно заметил выше Ворчун, ваши полководцы - кусок дерьма.
Эту колонну (выше) уничтожили бы полностью.
Как и скопление танков на границе ГАЗЫ, которые до сих пор вооют скопившись плотным стадом.

0

1429

Farisei
Мы ещё авиацию не применяли...

0

1430

Farisei написал(а):

Лазер вряд ли, это маленькая точка на цели и если воздух чист, то луч не виден.
А у вас там скорее всего сухой воздух и лазер не виден.
Пуск наверное виден.
Как я понимаю в этой машине либо везли боезапас либо человек 10 личного состава.

Ошибаетесь. Уже очень давно есть системы, которые сигнализируют, если цель захвачена лазерным прицелом.
Именно это я имел ввиду, когда написад "увидеть". Глазами, конечно, маловероятно.
Хотя, если расчет ПТРК плохо обучен и включает подсветку цели сильно рано, то можно и глазами.

0

1431

Farisei
Мы ещё авиацию не применяли...

Серьезно? Какую не применяли? Секретные стратегические бомбардировщики?

0

1432

Farisei
В Дагестане живет немало джухуров, горских евреев.
Я бы не уверен был бы в их безопасности.

Ага... "утилизируют"
Мы уже видели "утилизацию" 7 октября. Какие то бандарлоги с китайскими калашниковыми.
По счастью, они не ожидали, что у них всё так получится и у них не было дальнейших планов. В Сдероте всё остановилось.

А вы знаете, почему позавчера вдруг выросло количество удерживаемых в Газе израильтян? Предвижу ответ "это те, кто считался пропавщими без вести". Да?

0

1433

Ага... "утилизируют"
Мы уже видели "утилизацию" 7 октября. Какие то бандарлоги с китайскими калашниковыми.
По счастью, они не ожидали, что у них всё так получится и у них не было дальнейших планов. В Сдероте всё остановилось.

А вы знаете, почему позавчера вдруг выросло количество удерживаемых в Газе израильтян? Предвижу ответ "это те, кто считался пропавщими без вести". Да?

Рано или поздно узнаем. Вы же прекрасно знаете,что скрыть что то у нас в стране невозможно. Журналисты у нас дотошные. И не только они...

0

1434

Старый Ворчун
Вот кстати, почитать нужно диванным воинам. Со всех сторон.

Диванные болелы слегка разочарованы , конечно . Они ожидали , что Цахал будет заходить в Сектор Газа ровно так , как они видали в кино . Впереди главнокомандующий на белом коне. С флагом.  Чуть позади соратники из разных партий . Прямой эфир , понятно и возможность комментариев. Рядом бегут журналисты , на ходу беря интервью . Тут же около забора митинг в поддержку и ,конечно , митинг против ввода войск. В общем все красиво , чистенько и как заказывали . Гремит оркестр и буквально к обеду наши войска побеждают врага . И можно к вечеру уже вернутся к привычной жизни и ведя неспешную беседу - сказать сакраментальную фразу такому же знатоку по пейнтболу- Ну что ? Я же говорил ?

Проведение такого рода операции в такой войне ...Дело очень нудное, долгое и опасное . Каждый метр , каждый маневр продуман до мелочей .
Координация действий авиации , флота , танков и сухопутных войск - это неимоверно сложная и тяжёлая штука . Даже не ошибка ... Намек на ошибку - платишь жизнью солдат . Долго, нудно и сантиметр за сантиметром . Без права на ошибку   А главное , не обращая внимания на тех , кто с экранов мониторов, из студий подгоняет , оценивает и рекомендует. Это не фигурное катание и не футбол . Вас там нет . И быть не может . Потому что - вы в этом ничего не понимаете . Сидите , пейте чай с бергамотом , пока другие добывают эту победу . Это нормально . Так устроена наша жизнь .
Ваши ошибки и прогнозы имеют право на ошибку . Стер пост или комментарий и ничего не случилось. Их ошибки - это человеческая жизнь и не одна . В  чем разница между людьми , которые пишут или говорят и теми , кто делает . И это не только о войне . О жизни .
Поэтому продолжайте с важным видом давать по ТВ прогнозы , анализировать и критиковать . Это легко , удобно и безопасно.
А пока , вашему вниманию , смотрим ,  как это происходит на самом деле . Там нет Сталлоне , он не приехал и нет Шварцнеггера. Он был занят . Там очень грамотные , умные и толковые ребята , рискуя жизнью - делают свою работу . Седьмая бронетанковая , боевая инженерия , Голани . Все , как учили .  Не обращая внимания на ваши выступления .
Так победим 🇮🇱
Лев Клоц

0

1435

Рано или поздно узнаем. Вы же прекрасно знаете,что скрыть что то у нас в стране невозможно. Журналисты у нас дотошные. И не только они...

А еще я знаю, что у нас есть цензура. Особенно, во время войны.
К тому же какая то странная национальная гордость, доведенная до абсурда.

То, что я вижу в израильских СМИ, наверное, внушает гордость людям далеким от современной войны, которая идет сейчас на Украине.
Но поскольку я слежу за войной на украине с самого начала, то я отчетливо себе представляю что будет дальше.

Семьям израильских танкистов можно только посочувствовать.
Отсутствие укрытий, отсутствие на большинстве машин противодроновых козырьков, кучкующаяся на стоянках техника и огромные неповоротливые колонны просто ждущие удара по головной и замыкающей машинам. Всё это очень внушительно смотрится в отчётах и пропагандистских роликах, но в реальном бою приведёт лишь к катастрофе.

+1

1436

Василь Мотузка
Не бесите меня подобными высерами.  :mad:

Лев Клоц - генеральный директор, продюсер и владелец концертного агентства АRT-SINTEZ.  :mad:
Военный мумхуй.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-29 11:29:17)

0

1437

Старый Ворчун
В чем с Вами согласен, так в том, что местные от малограмотных арсов Кирьят Малохи до  "професор бэ университа" с Рамат Авив Гимел до сих пор считают всех арабов примитивными феллахами,а ЦАХАЛ самой сильной армией в мире, а религиозные всех мастей вообще считают что Ам Исраэль и Эрэц Исраэль хранит Бог.
А кто начинает критиковать, то значит "понаехавший гой-антисемит".

+2

1438

Старый Ворчун
В чем с Вами согласен, так в том, что местные от малограмотных арсов Кирьят Малохи до  "професор бэ университа" с Рамат Авив Гимел до сих пор считают всех арабов примитивными феллахами,а ЦАХАЛ самой сильной армией в мире, а религиозные всех мастей вообще считают что Ам Исраэль и Эрэц Исраэль хранит Бог.
А кто начинает критиковать, то значит "понаехавший гой-антисемит".

Вот именно!
Это - главная проблема.
Эти ребята сильно приподнялись. А ЦАХАЛ деградировал.

0

1439

Василь Мотузка
Не бесите меня подобными высерами.  

Лев Клоц - генеральный директор, продюсер и владелец концертного агентства АRT-SINTEZ. 
Военный мумхуй.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:29:17)

В свое время он организовывал концерты, привозил сюда российскую попсу.
У него дохера подписчиков. Он и с выступлениями ездит сейчас по матнасам. И волонтерит. Его зовут здесь "местным арестовичем". :)

0

1440

что нас ждет если не защищаться как следует

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz