Говорят что под давлением амеров отказались пока от наземки
У нас пишут, что просто ждут ПВО из США.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле
Говорят что под давлением амеров отказались пока от наземки
Да! Вы же читаете Жаботинского, не помню название рассказа, но всегда следую последней фразе этого рассказа, где говорится типа, что евреи не претендуют быть лучше других народов, и что мы такие же как все, и если среди других народов есть криминал и прочий антиморальный элемент, то и евреям нечего стесняться за таких кадров.
Вы сами это сказали. Я вас за язык не тянул.
Из этого вполне логично следует, что евреи вполне могут быть и фашистами, и нацистами.
И заявления типа "Израиль - фашистское государство" вполне могут оказаться истиной.
Вы сами это сказали. Я вас за язык не тянул.
Из этого вполне логично следует, что евреи вполне могут быть и фашистами, и нацистами.
И заявления типа "Израиль - фашистское государство" вполне могут оказаться истиной.
Могут Также как могут быть русские и Россия
Отредактировано Mark3 (2023-10-25 20:29:11)
Я сразу был против наземки чтобы не лезть в эту заминированную клоаку - Имхо лучше мочить сверху и требовать от мировых держав отстранения Хамаса от власти в газе
Отредактировано Mark3 (2023-10-25 20:26:43)
Могут Также как могут быть русские и Россия
Отредактировано Mark3 (Сегодня 20:29:11)
Наконец то у нас хотя бы по одному вопросу консенсус.
Слава России!
Я сразу был против наземки чтобы не лезть в эту заминированную клоаку - Имхо лучше мочить сверху и требовать от мировых держав отстранения Хамаса от власти в газе
Отредактировано Mark3 (Сегодня 20:26:43)
300 тысяч призванных милуимников не могут быть оторваны от экономики надолго. Израиль такого не выдержит.
А эти собаки в подземельях готовы сидеть до синих мух.
Макаревич поет гимн Израиля.
https://youtu.be/7IxtPt24Qlo?si=Rn7p9z22DEF2Gel_
300 тысяч призванных милуимников не могут быть оторваны от экономики надолго. Израиль такого не выдержит.
А эти собаки в подземельях готовы сидеть до синих мух.
Отпускать надо большую их часть - цав 8 то всегда можно повторить
Отпускать надо большую их часть - цав 8 то всегда можно повторить
Скажу честно - я не специалист в мобилизации резерва. Но интуиция мне подсказывает, что это не так просто, как вам кажется.
Для начала технику нужно вернуть в места хранения. А потом опять вытаскивать? Развернутые госпитали опять сворачивать, а потом снова разворачивать.
А боевое слаживание частей?
Но я думаю, что нужно спросить у военной академии WARONLINE. Вот там действительно специалисты и они могут за несколько минут объяснить что нужно делать, как и почему.
Макаревич поет гимн Израиля.
https://youtu.be/7IxtPt24Qlo?si=Rn7p9z22DEF2Gel_
А Пугачева уже поет гимн Кипра?
Кстати, а где это Макаревич поет?
А Пугачева уже поет гимн Кипра?
Кстати, а где это Макаревич поет?
Живет он в Нетании. А где студия, без понятия.
https://www.facebook.com/10000080130370 … tid=Nif5oz
Это для тех, кому жалко "мирное" население Газы.
америка не резрешает штурм..............
Ранним утром 7 октября израильский полицейский Игорь Пивнев в одиночку ликвидировал отряд террористов и затем встал на защиту своего поселения. Смотрите подробности
Количество героев 7 октября растет так быстро, что непонятно, как террористы вообще сюда проникли.
Толстый Луис
А ты вспомни батальоного историографа вольноопределяющегося Марека
Мы не можем с самого начала одержать большую победу. Все должно развиваться постепенно, согласно определенному плану. Наш батальон не может сразу выиграть мировую войну. Nihil nisi bene / Ничего, кроме хорошего (лат.) /. Для обстоятельного историографа, как я, главное - составить план наших побед. Например, вот здесь я описываю, как наш батальон (это произойдет примерно месяца через два) чуть не переходит русскую границу, занятую сильными отрядами неприятеля,-- скажем, полками донских казаков. В это время несколько арабских дивизий обходят наши позиции. На первый взгляд кажется, что наш батальон погиб, что нас в лапшу изрубят, и тут капитан Сагнер дает приказ по батальону: "Бог не хочет нашей погибели, бежим!" Наш батальон удирает, но вражеская дивизия, которая нас обошла, видит, что мы, собственно говоря, мчимся на нее. Она бешено улепетывает от нас и без единого выстрела попадает в руки резервных частей нашей армии. Вот, собственно говоря, с этого и начинается история нашего батальона. Незначительное происшествие, говоря пророчески, пан Ванек, влечет за собой далеко идущие последствия. Наш батальон идет от победы к победе.
Всё уже описано до нас.
Гашек был гением.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-26 09:17:43)
Почему паблики с героизациией больше всего в русскоязычной блогосфере.
На иврите таких вот статей почти нет.
Игорь Пивнев
Я не удивлён.
Это же не Мароканец какой то.
И тут я не удивлён.
Я не удивлён.
Это же не Мароканец какой то.
А зря. Среди мароканцев вполне себе попадаются настоящие бойцы.
По-моему, фифти-фифти.
Да среди всех есть. И ашкеназим, и друзы,бедуины...
Просто наши русскоязычные СМИ любят этот дешевый пафос ...
По-моему, фифти-фифти.
Я на иврите новости тоже читаю. Все равно гораздо меньше.
Я на иврите новости тоже читаю. Все равно гораздо меньше.
У меня вечером ТВ фоном работает. 12, 13 или 14. Там рассказывают всё новые и новые подробности.
https://youtu.be/_OU4WuwgcZk
ЦАХАЛ ликвидировал командира боевиков-ракетчиков ХАМАСа в Хан-Юнисе. Видео
Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-26 17:14:32)
Интересна тема переговоров в Москве. Только освобождение троих с российским гражданством или общее урегулирование кризиса?
Интересна тема переговоров в Москве. Только освобождение троих с российским гражданством или общее урегулирование кризиса?
трудно представить что в москве преложат хамасу передать власть в газе АбуМазену ,а без этого просто русские попиарятся в глазах арабов назло амерам
трудно представить что в москве преложат хамасу передать власть в газе АбуМазену ,а без этого просто русские попиарятся в глазах арабов назло амерам
Возможен вариант. Поскольку уровень арабской группы не самый высокий - ам.главы Политбюро ХАМАСА Абу Марзук.
Мне тоже интересно.
Но я уже понимаю, какова будет резолюция этой встречи.
Создание независимого государства в границах 67 года, со столицей в Восточном Иерусалиме.
Понятное дело, Израиль на это не пойдет.
А вот заложников вполне могут отпустить, русских.
Если они там реально есть, а уже не похоронены доблестным ЦАХАЛ
Отредактировано Farisei (2023-10-26 18:40:14)
Российские дипломаты обсудили на встрече с ХАМАС в Москве освобождение заложников и эвакуацию россиян из сектора Газа, передает 26 октября ТАСС со ссылкой на Министерство иностранных дел России.
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2025-04-18 |
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2025-03-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле