ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Бласко Оргес написал(а):

Интересная такая дискуссия...

Mark3!
Можно Вас спросить: почему из многих доводов, предъявляемых Вашими оппонентами, Вы берете один-единственный, самый безобидный (насчет лечения раненых врагов в больницах) и игнорируете всё остальное? Делая вид, что позорная деятельность жидобандеровцев и их покровителей сводится исключительно к односторонней гуманитарке?

Отредактировано Бласко Оргес (Сегодня 22:11:35)

Кстати, хороший вопрос.
Государственная машина Израиля совершенно спокойно наблюдала, как группа заукраинских израильтян открыто терроризировала продюсеров и владельцев залов, где должны были выступать артисты из РФ.
Последняя капля - это срыв гастролей Ленкома.

ХАМАС, кстати, продемонстрировал гранатометы, которые есть в его распоряжении.

Откуда у них западное оружие? Просто ума не приложу.  :D

+1

1082

Farisei написал(а):

Я же Вас русским языком прошу просто перечислить - что так возбудило Ваших единомышленников против России?
Но судя по всему - просто животная ненависть к России и более ничего.
У России куда больше поводов реально поддерживать врагов Израиля.
Но даже намека на это нет.
Но Вы и такие как Вы умудряетесь просто так ненавидеть Россию, даже без всяких поводов.
Просто потому что Россия есть

Это вы у Василя спрашивайте - я считаю что рвать с Россией нельзя тк будет только хуже, и наш Биби также считает поэтому не отказался говорить с Путиным пару дней назад.

У России куда больше поводов реально поддерживать врагов Израиля.
Но даже намека на это нет.

Точно не известно но явно Россия чем то платит Ирану за дроны и как сейчас пишут помогает иранцам перевозить оружие через свою базу в сирии

0

1083

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Говорите нет митингов в поддержку Палестины в рф?
https://t.me/russiaAggressor/1411

Массовый митинг.
Зато Америка с нами, на пропалистинский митинг в столице нашего главного друга и союзника вышла жалкая кучка маргиналов.

0

1084

Mark3 написал(а):

Это вы у Василя спрашивайте - я считаю что рвать с Россией нельзя тк будет только хуже, и наш Биби также считает поэтому не отказался говорить с Путиным пару дней назад.

Точно не известно но явно Россия чем то платит Ирану за дроны и как сейчас пишут помогает иранцам перевозить оружие через свою базу в сирии

Дружить с РФ - не знаю. А вот то, что это война сорвала визит Биби в Китай - это точно. А также общее урегулирование на БВ. Регион отброшен в состояние 70-х годов прошлого века.

0

1085

Василь Мотузка
Я просмотрел ТГ-канал израильского заукраинца Ильи Соколова.
Мое частное мнение в двух словах - он идиот. С такими друзьями Израилю даже враги не нужны.

0

1086

Старый Ворчун написал(а):

А вы - это кто? Главный патриот Израиля? Или сионизма честное зерцало?
А может быть на ваших "израильских" форумах находятся супер-пупер-интеллектуалы-сионисты?

Но вы же у меня спросили  и я отвечал на это

На том форуме, на котором вас закрыли, главный начальник - клинический идиот.
Достаточно вспомнить причину, по которой он вас закрыл.

ну да его сильно клинило в украинском разделе если он меня считал пророссийским :D

0

1087

Бласко Оргес написал(а):

Интересная такая дискуссия...

Mark3!
Можно Вас спросить: почему из многих доводов, предъявляемых Вашими оппонентами, Вы берете один-единственный, самый безобидный (насчет лечения раненых врагов в больницах) и игнорируете всё остальное? Делая вид, что позорная деятельность жидобандеровцев и их покровителей сводится исключительно к односторонней гуманитарке?

Отредактировано Бласко Оргес (Сегодня 22:11:35)

Я здесь не раз просил привести доки того, чем ещё помогал Израиль Украине, кроме гумпомощи - может вы дадите такие доки

0

1088

Кстати, хороший вопрос.
Государственная машина Израиля совершенно спокойно наблюдала, как группа заукраинских израильтян открыто терроризировала продюсеров и владельцев залов, где должны были выступать артисты из РФ.
Последняя капля - это срыв гастролей Ленкома.

Не знаете к чему ещё придраться  - пусть в ответ срывают гастроли в москве

0

1089

Mark3 написал(а):

Не знаете к чему ещё придраться  - пусть в ответ срывают гастроли в москве

Вы перепутали государство с государственно-подобным Бердичево-Бейрутом

Говорят, ХАМАС передаст Красному Кресту 50 заложников в течение нескольких часов — переговоры вот-вот подойдут к завершению.
Переговоры при участии Катара по передаче пленных домой близятся к завершению — ХАМАС передаст Красному Кресту около 50 заложников-иностранцев в течение нескольких часов

0

1090

Дружить с РФ - не знаю. А вот то, что это война сорвала визит Биби в Китай - это точно. А также общее урегулирование на БВ. Регион отброшен в состояние 70-х годов прошлого века.

Какое нафиг могло быть урегулирование при Биби который всегда этому противился

0

1091

Mark3 написал(а):

Я здесь не раз просил привести доки того, чем ещё помогал Израиль Украине, кроме гумпомощи - может вы дадите такие доки

Израиль передал Украине 500 тысяч 155-мм снарядов, заявив, что это снаряды американские, а в Израиле они просто были на хранении.

0

1092

Mark3 написал(а):

Какое нафиг могло быть урегулирование при Биби который всегда этому противился

Значит ему сделали предложение, от которого трудно было отказаться.
Например - Китай согласен инвестировать в израильскую экономику 20 млрд. долларов  с открытием здесь каких-нибудь заводов. (последнее - вряд ли. Но всё же...)

0

1093

Вы перепутали государство с государственно-подобным Бердичево-Бейрутом

Говорят, ХАМАС передаст Красному Кресту 50 заложников в течение нескольких часов — переговоры вот-вот подойдут к завершению.
Переговоры при участии Катара по передаче пленных домой близятся к завершению — ХАМАС передаст Красному Кресту около 50 заложников-иностранцев в течение нескольких часов

Напоминает селекцию когда раньше евреев отделяли а сейчас израильтян

0

1094

Mark3 написал(а):

Напоминает селекцию когда раньше евреев отделяли а сейчас израильтян

А вы ожидали чего то другого?

0

1095

Израиль передал Украине 500 тысяч 155-мм снарядов, заявив, что это снаряды американские, а в Израиле они просто были на хранении.

А что неправда что ли - а своим имуществом амеры могли распоряжаться как хотят

0

1096

Mark3 написал(а):

А что неправда что ли - а своим имуществом амеры могли распоряжаться как хотят

Ага. Пол-миллиона артиллерийских снарядов они хранят в очень "защищенном" месте - на базах ЦАХАЛя.  :D
Вы что думаете, в США не в курсе, что с баз ЦАХАЛя оружие и боеприпасы воруют в товарных количествах.

0

1097

Значит ему сделали предложение, от которого трудно было отказаться.
Например - Китай согласен инвестировать в израильскую экономику 20 млрд. долларов  с открытием здесь каких-нибудь заводов. (последнее - вряд ли. Но всё же...)

Амеры не дали бы Израилю продаться Китаю - кстати те же 20 млрдов амеры дают израилю каждые 5 лет почти по 4 в год

0

1098

Ага. Пол-миллиона артиллерийских снарядов они хранят в очень "защищенном" месте - на базах ЦАХАЛя.  
Вы что думаете, в США не в курсе, что с баз ЦАХАЛя оружие и боеприпасы воруют в товарных количествах.

Даже у Соловьёва не отрицали что это были боезапасы США

0

1099

Mark3 написал(а):

Даже у Соловьёва не отрицали что это были боезапасы США

"Даже у Соловьева....." И кто после этого у нас "про-российский"?  :D

0

1100

Mark3 написал(а):

Амеры не дали бы Израилю продаться Китаю - кстати те же 20 млрдов амеры дают израилю каждые 5 лет почти по 4 в год

Ага. "Дают".
80% этих денег остаются в США в виде оплат американскому ВПК за поставки в Израиль.
К инвестициям в экономику это никакого отношения не имеет.

0

1101

Ага. "Дают".
80% этих денег остаются в США в виде оплат американскому ВПК за поставки в Израиль.
К инвестициям в экономику это никакого отношения не имеет.

А если бы не давали то пришлось бы вынимать из экономики теже 20 млрдов на оплату оружия за 5 лет

Отредактировано Mark3 (2023-10-23 23:16:24)

0

1102

"Даже у Соловьева....." И кто после этого у нас "про-российский"?

Это раньше а сейчас неприятно смотреть, тк называют израиль американским проектом и предвещают нашу погибель  - короче пожелаю, чтобы у них языки отсохли и отключаюсь, только Карен Шахназаров плохого  не говорил и сам Соловьёв вынужден вставать на защиту Израиля для видимости объективности

Отредактировано Mark3 (2023-10-23 23:28:27)

0

1103

Mark3 написал(а):

Доки - это доказательства?
Вам этих доказательств на предидущих страницах предъявили целый воз. Если у Вас на всё это единственный ответ "ачётакого?" - обмен мнениями теряет смысл. И самое главное, чего Вы то ли не понимаете, то ли не хотите понимать. И Израиль, и еврейский "мейнстрим", как здесь выражаются, самым активным образом выступил на стороне бандеровского режима. Когда я видел эти чудовищные митинги с "волчьим крюком" и плакатами "Отпусти Азов мой", мне хотелось просто волосы рвать на голове. Ибо в страшном сне не мог предвидеть, что такое возможно в еврейской якобы стране. И что спектакль театра с еврейским режиссером, по повести еврейского классика и в оформлении еврейского драматурга - будет отменен по требованию каких-то негодяев под флагом погромщика Симона Петлюры. И не надо  рассказывать, что это, дескать, частная инициатива, за которую Израиль-де не должен нести ответственности. Если б здешняя правящая верхушка была б действительно озабочена долговременными интересами страны и народа - этими "активистами", снующими между Тель-Авивом и Киевом, давно бы занимался Шабак. Но поскольку он демонстративно игнорирует всех этих "соколовых", "жаровых" и тд - значит, выражает одобрение их деятельности. И не надо наводить тень на плетень.

+1

1104

Бласко Оргес написал(а):

Доки - это доказательства?
Вам этих доказательств на предидущих страницах предъявили целый воз. Если у Вас на всё это единственный ответ "ачётакого?" - обмен мнениями теряет смысл. И самое главное, чего Вы то ли не понимаете, то ли не хотите понимать. И Израиль, и еврейский "мейнстрим", как здесь выражаются, самым активным образом выступил на стороне бандеровского режима. Когда я видел эти чудовищные митинги с "волчьим крюком" и плакатами "Отпусти Азов мой", мне хотелось просто волосы рвать на голове. Ибо в страшном сне не мог предвидеть, что такое возможно в еврейской якобы стране. И что спектакль театра с еврейским режиссером, по повести еврейского классика и в оформлении еврейского драматурга - будет отменен по требованию каких-то негодяев под флагом погромщика Симона Петлюры. И не надо  рассказывать, что это, дескать, частная инициатива, за которую Израиль-де не должен нести ответственности. Если б здешняя правящая верхушка была б действительно озабочена долговременными интересами страны и народа - этими "активистами", снующими между Тель-Авивом и Киевом, давно бы занимался Шабак. Но поскольку он демонстративно игнорирует всех этих "соколовых", "жаровых" и тд - значит, выражает одобрение их деятельности. И не надо наводить тень на плетень.

И Израиль, и еврейский "мейнстрим" очень хотел остаться в стороне от чужой войны но его втягивали с обеих сторон; ну аргументы российской стороны вы привели, а вот аргументы с украинской стороны, которая тоже сильно обижается на Израиль, считая, что он за Россию, и приводя такие аргументы в сравнению со странами Запада - Израиль отказался помогать оружием Украине, отказался ввести санкции против России, отказался отменить авиасообщение, отказался отключить российские каналы и  отказался прервать дипсвязи - что скажете на это

0

1105

Mark3 написал(а):

И Израиль, и еврейский "мейнстрим" очень хотел остаться в стороне от чужой войны но его втягивали с обеих сторон; ну аргументы российской стороны вы привели, а вот аргументы с украинской стороны, которая тоже сильно обижается на Израиль, считая, что он за Россию, и приводя такие аргументы в сравнению со странами Запада - Израиль отказался помогать оружием Украине, отказался ввести санкции против России, отказался отменить авиасообщение, отказался отключить российские каналы и  отказался прервать дипсвязи - что скажете на это

Скажу, что это несерьезно. Что бандеровцы изо всех сил пытаются "замазать" Израиль, отрезав ему всякие возможности для маневра - это как раз вполне объяснимо. "Пусть тот, кто нам мешает, тот нам поможет".
Но то, что и еврейский "мейнстрим" и значительная часть израильских политиканов всячески им способствуют - это никак не объяснимо с точки зрения разума и логики. В идеале - Израиль должен был помогать России против злейшего врага еврейского народа. В плане достижимого - держать нейтралитет, как большинство стран "глобального Юга", вроде той же Индии или Бразилии. Никто не заставлял кретина Лапида пафосно восклицать: "что мы на правильной стороне истории и не позволим этой России обойти санкции!". Никто не заставлял шишек Элькина, Барката, Коэна ездить в Киев и там выражать "полную поддержку Украине от лица народа Израиля". Никто не заставлял Нетаниягу делать двусмысленные намеки на готовность вооружать бандеровцев.
https://www.google.com/amp/s/www.svobod … 12788.html

Без всего этого можно было спокойно обойтись. Не говоря уж о том, что можно было давно надеть намордник на всевозможных "лернеров", и "ави-желязновых", каждодневно разжигающих ненависть и вражду у русскоязычной аудитории.
Всё это - повторюсь, глупость, мерзость и предательство собственной истории. За которые придется жестоко поплатиться. И увы, не только непосредственным виновникам - продажным политиканам и щелкопёрам, предавшим свой народ. Не исключаю, что и мне придется поплатиться - коль скоро я живу в 30 километрах от Газы и не имею другого паспорта, кроме израильского.

+1

1106

Бласко Оргес
Вы ещё не упомянули раввинов,хасидов в Умани,которые обнимаются с "укронацистами",да и те же Элькин,Бриман религиозные иудеи,в кипах люа ходят.

0

1107

Тема куда то не туда съехала.
Здесь про войну в Израиле, а не про израильско-российские отношения.

0

1108

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Говорите нет митингов в поддержку Палестины в рф?
https://t.me/russiaAggressor/1411

О да, мощная демонстрация примерно в 150 человек, а точнее самопиар какой то организации.
Я лично с нетерпением жду, когда будет как в США, чтобы с коптера было не видно конца толпы.

0

1109

Mark3 написал(а):

Я и у Василия пытаюсь выяснить и у Вас.
Но пока никто из вас обоих так и не смог сказать, что же такого страшного сделала Россия Израилю, что её нужно ненавидеть.
И прям что теперь вот все кто был за Россию, от неё отвернулись.
И видимо не дождусь внятного ответа.
Потому что нет основы для такого поведения.

0

1110

А вот мнение человека, который знает куда больше чем мы.

Экс-президент США Джимми Картер в 2013 году заявил, что он несколько раз встречался с руководством ХАМАС, и они были бы готовы признать существование Израиля, но Нетаньяху был полон решимости навязать «решение с одним государством», которое сделало переговоры невозможными.

Иными словами действия сегодняшнего вашего главы, и привели к войне.
Причем теперь мне кажется, что теория, что все это было сделано специально, чтобы притушить протесты в Израиле - не так уж и фантастична.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz