Ketz написал(а):Нет. Это вы путаете юдофашистов с националистами. Но это не одно и тоже.
Националисты - это те, кто превозносят свою нацию, и (не всегда) работают на ее благо. Какое отношение к этому благу имеет участие, причем на первых ролях, в омерзительной дезинформационной войне против стран и народов, не состоящих с Израилем в войне и не преследующих евреев?
Тот же Соловьев, в каждой своей передачке напоминавший, что он еврей - как-то притеснялся? Или Сатановский? Или Хинштейн? Или галахический еврей Кургинян? Да даже откровенные русофобы, вроде Борового и те не преследовались никак.
А дальше как в песне - "но удивительный народ, чем больше Гулливер даёт - тем лилипуты злее".
Ketz!
Националист, если угодно, это я. Помню, по молодости лет с родным отцом спорил, доказывая, что коль скоро я еврей - значит, мой родной язык еврейский, а не русский. Отец надо мной подтрунивал: "А на каком языке ты впервые сказал "мама"?
Хотя отец тоже был не последний человек по части национализма. Когда ему в военнике по ошибке записали "азербайджанец", он пошел в военкомат и устроил жуткий шухер, требуя замены. Я видел этот военник - там слово "азербайджанец" было рукой отца вычеркнуто с такой силой, что страница порвалась.
Именно поэтому считал и считаю, что поведение жидобандеровцев и их покровителей - это абсолютная мерзость и полный идиотизм. Более того, это предательство своей истории, подрыв своего национального самосознания. За что, как я уже писал ранее, неизбежно последует расплата.
Израиль - за и против Майдана-2
Этот вой у них песней зовется-2
Отредактировано Бласко Оргес (2023-10-23 22:05:12)