ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Василь Мотузка написал(а):

Ketz
Интересное твое определение "юдофашни".
А рав Меир Кахане,Барух Гольдштейн, Барух Марзель, Игаль Амир,Лариса Трембовлер, Бецалель Смотрич тоже к ней относятся?
Или только те евреи,которые вокруг "Россия-Украина" крутятся?

Я уж написал выше. Про этих можно сказать, что они националисты, шовинисты, ксенофобы и пр.
Юдофашня - категория определенная. Это те, кого ты рекламируешь, помещая их высеры о том, как они лихо "истребляют орков", либо к такому истреблению призывают. Притом, что "орки" с Израилем не воюют и даже не отменяют безвизовый режим.

0

1052

Ketz написал(а):

Смотрите выше - начала именно юдофашня. И начала без всякого повода. То, что русские крымчане и дончане не захотели жить под властью скачущего быдла - никак Израиля и евреев не касалось. Дядя Вова - самый юдофильский из всех правителей России после своего тезки Ильича. Он даже не защищал и не защищает территорию своего союзника Асада от налетов здешних ВВС.
Тем не менее юдофашня как здесь, так и на Украине, в США, в самой России начала совершенно дикую антирусскую кампанию, разжигая ненависть и призывая к войне. По накалу этой злобы с ними разве что украинская и прибалтийская фашня сравнится - с той лишь разницей, что у Израиля есть реальные враги. Но юдофашня злонамеренно уводила от них внимание, чтобы гражданское общество ни в коем случае не начало задавать вопросы, а действительно ли армия и спецслужбы так уж всемогущи и всё контролируют?

Нет. Это вы путаете юдофашистов с националистами. Но это не одно и тоже.
Националисты - это те, кто превозносят свою нацию, и (не всегда) работают на ее благо. Какое отношение к этому благу имеет участие, причем на первых ролях, в омерзительной дезинформационной войне против стран и народов, не состоящих с Израилем в войне и не преследующих евреев?
Тот же Соловьев, в каждой своей передачке напоминавший, что он еврей - как-то притеснялся? Или Сатановский? Или Хинштейн? Или галахический еврей Кургинян? Да даже откровенные русофобы, вроде Борового и те не преследовались никак.
А дальше как в песне - "но удивительный народ, чем больше Гулливер даёт - тем лилипуты злее".

Про Путина расмешило, типа как ленинский анекдот "мог бритвой полоснуть но не стал"  - значит гуманист, а судя по остальному вы меня не поняли

0

1053

Ketz
Вообщем такая солянка.
Это и израильские журналисты с 9-ки, и участники Мегафорума, Эхо Москвы, Гордон с Портниковым, Бляхер с Беней Коломойским, семейство Боссарт, Ургант с Макаревичем...

0

1054

Ketz написал(а):

Не "украинцев", а украинских боевиков. Включая боевиков из чисто нацистских добробатов, первым делом вывешивавших в своих палатах флагр УПА. Учитывая, что ни одного донецкого ополченца или мирного жителя Донбасса, пострадавшего от укрофашни, Израиль не принял, и ни одного бинта и бутылочки йода не отправил в Донецк - какие могут быть сомнения, на чьей Израиль стороне?
Только вот звиняйте - какие претензии могут быть к стороне противоположной?

А то что ещё до войны в Украине в России привечали лидеров Хамаса - это как :question:

0

1055

Mark3 написал(а):

Про Путина расмешило, типа как ленинский анекдот "мог бритвой полоснуть но не стал"  - значит гуманист, а судя по остальному вы меня не поняли

Это всё, что есть возразить? Ну-ну.

0

1056

Ketz написал(а):

Это всё, что есть возразить? Ну-ну.

А что еще можно возразить?
Если бы Путин действительно хотел воевать руками ХАМАСа с Израилем, то он бы нашел, что поставить в Газу по принципу "дорого и сердито". И вот тогда, учитывая уровень израильской военной организации, мы бы увидели совсем другую картинку 7-го октября.

0

1057

Mark3 написал(а):

А то что ещё до войны в Украине в России привечали лидеров Хамаса - это как

Ай-ай-ай, как нехорошо. Небось Лавров и Собянин лично приезжали в Газу, чтоб поддержать Хамас от лица народа и государства Россия? Открывали особый госпиталь для боевиков Хамаса? Размещали с большой помпой и рекламой неудавшихся шахидов в московских больницах? Наводняли палестинские телеканалы своими "советниками" и "экспертами", которые объясняли, как эффективнее убивать евреев?
Требовали вступить в войну на стороне Фаластын, как вот этот вот побратым нашего Василя?
Израиль - за и против Майдана-2
Знаете, Марк. Когда я читал вас на мразефоруме, вы ж все ж производили более солидное впечатление.

+4

1058

Наверное тогда  и я дебил. Если бы Украина на нынешнем этапе как государство так и общество поддерживали Хамас и Хизбаллу, я бы тоже нах послал бы и Украину и тех израильтян, которые её поддерживают.

А Россия поддерживает ХАМАС и ХИЗБАЛУ?
Можно узнать как?

0

1059

Mark3 написал(а):

но сейчас все каналы в России стали типа нашей 9,, транслируя всякую мерзость и клевету на Израиль

Пример можно клеветы и мерзости?

0

1060

Mark3 написал(а):

Кроме принятия на лечение украинцев, все остальные пункты в отношении Израиля недоказанные, в частности кроме 2-3 самораспиаренных инструкторов из Израиля  больше никого не видел, а добровольцы, впрочем как и инструкторы, наверняка имеют кроме гражданства Израиля и гражданство Украины, то есть по сути они украинцы А значит русские просто возвели навет на Израиль

Отредактировано Mark3 (Сегодня 20:42:04)

Вы читать то умете?
Я разве что то там написал про Израиль?
Я попросил перечислить такие пункты про Россию

0

1061

Старый Ворчун написал(а):

А что еще можно возразить?
Если бы Путин действительно хотел воевать руками ХАМАСа с Израилем, то он бы нашел, что поставить в Газу по принципу "дорого и сердито". И вот тогда, учитывая уровень израильской военной организации, мы бы увидели совсем другую картинку 7-го октября.

Правильно, я всегда пишу, что израиль сильно опасается пакостей от путина, несмотря на якобы его хорошее отношение к евреями, поэтому кроме гумпомощи и лечения ничем Украине не помогал. А добровольцам или так называемым инструкторам запретить не мог поехать в Украину, тем более что все они наверняка имели гражданство Украины. И кстати гумпомощь, которую сейчас отправляют в газу, вполне может быть и российской тоже. И против лечения в России Израиль вряд ли будет возражать, тк нет разницы, где лечат в Египте или где то ещё. А вот поставки оружия это уже другое

0

1062

Видите, я был прав.
Сирия не будет участвовать в войне с Израилем

Al-Arabia со ссылкой на комиссию по арабским делам сирийского парламента сообщает, что из-за продолжающихся боестолкновений на территории Сирии и опасений, что попытками сирийской армии поддержать
народ Палестины воспользуются военизированные группировки оппозиционные правительству, ожидать военных действий сирийской армии против Израиля не приходится.

0

1063

А вот что говорит вероятный следующий президент ЮАР

Товарищи, мы не только собираемся вооружить Хамас, мы собираемся убрать это посольство, потому что мы не можем оставаться с убийцами в одном районе..."

"Когда в следующем году EFF возьмет на себя управление [Южной Африкой], она собирается вооружить ХАМАС и убедиться, что у ХАМАСа есть необходимое оборудование для борьбы за свою свободу…[...]
Товарищи, призыв к действию, McDonalds раздает солдатам Израиля еду в Израиле. Мы хотим, чтобы McDonalds South Africa дистанцировалась от того, что происходит в Израиле. У них есть время до конца этого месяца..."

Лидер южноафриканских борцов за экономическую свободу (EFF) Джулиус Селло Малема обратился к сторонникам EFF во время пикета у посольства Израиля в Претории. Накануне выборов в следующем году Джулиус, согласно опросам является самым вероятным победителем и будущим президентом ЮАР. Закончил свою речь Малема напоминанием сотрудничества Израиля с ЮАР времён апартеида и планами на удаление посольства Израиля из страны:

0

1064

Ketz написал(а):

Ай-ай-ай, как нехорошо. Небось Лавров и Собянин лично приезжали в Газу, чтоб поддержать Хамас от лица народа и государства Россия? Открывали особый госпиталь для боевиков Хамаса? Размещали с большой помпой и рекламой неудавшихся шахидов в московских больницах? Наводняли палестинские телеканалы своими "советниками" и "экспертами", которые объясняли, как эффективнее убивать евреев?
Требовали вступить в войну на стороне Фаластын, как вот этот вот побратым нашего Василя?
Знаете, Марк. Когда я читал вас на мразефоруме, вы ж все ж производили более солидное впечатление.

Когда вы меня позвали сюда, я тоже ожидал, что форум будет израильским не только по названию. По поводу же лечения я написал выше Ворчуну,  что вряд ли Израиль бы возражал

0

1065

Mark3 написал(а):

Правильно, я всегда пишу, что израиль сильно опасается пакостей от путина, несмотря на якобы его хорошее отношение к евреями, поэтому кроме гумпомощи и лечения ничем Украине не помогал. А добровольцам или так называемым инструкторам запретить не мог поехать в Украину, тем более что все они наверняка имели гражданство Украины. И кстати гумпомощь, которую сейчас отправляют в газу, вполне может быть и российской тоже. И против лечения в России Израиль вряд ли будет возражать, тк нет разницы, где лечат в Египте или где то ещё. А вот поставки оружия это уже другое

Ничем не помогал?
А ничего, что действующие члены Кнессета ездили в Киев поддержать? Понимаю, это была их частная инициатива, правильно? И посол Израиля в Киеве тоже не поддерживал Украину?
Кстати, Вася рассказывал, что видел в Т-А возле Кирьи группу украинских военных.
А поставки бронежилетов - это гуманитарная помощь?

0

1066

Mark3 написал(а):

Когда вы меня позвали сюда, я тоже ожидал, что форум будет израильским не только по названию. По поводу же лечения я написал выше Ворчуну,  что вряд ли Израиль бы возражал

Т.е. критика существующей государственной системы Израиля вами приравнивается к антиизраильской деятельности.
Вы мне живо напомнили времена СССР - "Вам не нравится борщ в советской столовой, значит вы против Советской власти"

0

1067

Farisei написал(а):

Пример можно клеветы и мерзости?

У Соловьёва из Думы с хохлатской фамилией говорил, что Израиль сам отвёл войска и спровоцировал нападение хамасников, чтобы иметь возможность сейчас зачистить Газу. И у Скабеевой тоже говорил это же такой моложавый шатен.

0

1068

Mark3 написал(а):

У Соловьёва из Думы с хохлатской фамилией говорил, что Израиль сам отвёл войска и спровоцировал нападение хамасников, чтобы иметь возможность сейчас зачистить Газу. И у Скабеевой тоже говорил это же такой моложавый шатен.

И всё?
Я например даже этого не слышал, не говоря уж про что то еще

Отредактировано Farisei (2023-10-23 21:40:11)

0

1069

Farisei написал(а):

Вы читать то умете?
Я разве что то там написал про Израиль?
Я попросил перечислить такие пункты про Россию

но вы же явно намекали что это делал Израиль

0

1070

Mark3 написал(а):

но вы же явно намекали что это делал Израиль

Так есть такие пункты про Россию или нет?
Что так возбудило Ваших единомышленников против России?

0

1071

Ничем не помогал?
А ничего, что действующие члены Кнессета ездили в Киев поддержать? Понимаю, это была их частная инициатива, правильно? И посол Израиля в Киеве тоже не поддерживал Украину?
Кстати, Вася рассказывал, что видел в Т-А возле Кирьи группу украинских военных.
А поставки бронежилетов - это гуманитарная помощь?

Я же написал выше , что против гумпомощи, лечения, поддержки на словах, я не возражаю, и Израиль тоже не возражал, тк не посылал путину никаких дипнот против встреч с лидерами хамаса

Отредактировано Mark3 (2023-10-23 22:02:24)

0

1072

Т.е. критика существующей государственной системы Израиля вами приравнивается к антиизраильской деятельности.
Вы мне живо напомнили времена СССР - "Вам не нравится борщ в советской столовой, значит вы против Советской власти"

Я же вам уже написал и даже предложил проверить что я считаю антиизраильскими постами - причём здесь критика существующей государственной системы Израиля

Отредактировано Mark3 (2023-10-23 22:01:54)

0

1073

Farisei написал(а):

А Россия поддерживает ХАМАС и ХИЗБАЛУ?
Можно узнать как?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t297739.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t92624.jpg
И Хизбалла и Хамас желанные гости в Кремле.

0

1074

И Хизбалла и Хамас желанные гости в Кремле.

А с Израильскими политиками разве нет?
Т.е. если Россия старается со всеми поддерживать хорошие отношения, она против Израиля?
Такая у Вас логика?
А ничего, что Россия и еще три страны занимаются по постановлению ООН созданием условий для урегулирования противоречий между ПА и Израилем и Россия просто не может не встречаться и с теми и другими?
И если бы США не мешали, возможно и этой войны бы не было.
Но именно Россия стало быть поддерживает ХАМАС, а не США которые им даже бабло перечисляли.

Отредактировано Farisei (2023-10-23 21:56:04)

0

1075

Ketz написал(а):

Нет. Это вы путаете юдофашистов с националистами. Но это не одно и тоже.
Националисты - это те, кто превозносят свою нацию, и (не всегда) работают на ее благо. Какое отношение к этому благу имеет участие, причем на первых ролях, в омерзительной дезинформационной войне против стран и народов, не состоящих с Израилем в войне и не преследующих евреев?
Тот же Соловьев, в каждой своей передачке напоминавший, что он еврей - как-то притеснялся? Или Сатановский? Или Хинштейн? Или галахический еврей Кургинян? Да даже откровенные русофобы, вроде Борового и те не преследовались никак.
А дальше как в песне - "но удивительный народ, чем больше Гулливер даёт - тем лилипуты злее".

Ketz!
Националист, если угодно, это я. Помню, по молодости лет с родным отцом спорил, доказывая, что коль скоро я еврей - значит, мой родной язык еврейский, а не русский. Отец надо мной подтрунивал: "А на каком языке ты впервые сказал "мама"?
Хотя отец тоже был не последний человек по части национализма.  Когда ему в военнике по ошибке записали "азербайджанец", он пошел в военкомат и устроил жуткий шухер, требуя замены. Я видел этот военник - там слово "азербайджанец" было рукой отца вычеркнуто с такой силой, что страница порвалась.
Именно поэтому считал и считаю, что поведение жидобандеровцев и их покровителей - это абсолютная мерзость и полный идиотизм. Более того, это предательство своей истории, подрыв своего национального самосознания. За что, как я уже писал ранее,  неизбежно последует расплата.

Этот вой  у них песней зовется-2

Отредактировано Бласко Оргес (2023-10-23 22:05:12)

+2

1076

Farisei написал(а):

А с Израильскими политиками разве нет?
Т.е. если Россия старается со всеми поддерживать хорошие отношения, она против Израиля?
Такая у Вас логика?

ну так по вашей же логике израиль против России ничего не имеет даже поддерживая отношения с Украиной ;)

0

1077

Mark3 написал(а):

ну так по вашей же логике израиль против России ничего не имеет даже поддерживая отношения с Украиной

Я же Вас русским языком прошу просто перечислить - что так возбудило Ваших единомышленников против России?
Но судя по всему - просто животная ненависть к России и более ничего.
У России куда больше поводов реально поддерживать врагов Израиля.
Но даже намека на это нет.
Но Вы и такие как Вы умудряетесь просто так ненавидеть Россию, даже без всяких поводов.
Просто потому что Россия есть

0

1078

Mark3 написал(а):

Я же вам уже написал и даже предложил проверить что я считаю антиизраильскими постами - причём здесь критика существующей государственной системы Израиля

Отредактировано Mark3 (Сегодня 22:01:54)

А вы - это кто? Главный патриот Израиля? Или сионизма честное зерцало?
А может быть на ваших "израильских" форумах находятся супер-пупер-интеллектуалы-сионисты?
На том форуме, на котором вас закрыли, главный начальник - клинический идиот.
Достаточно вспомнить причину, по которой он вас закрыл.

0

1079

Интересная такая дискуссия...

Mark3!
Можно Вас спросить: почему из многих доводов, предъявляемых Вашими оппонентами, Вы берете один-единственный, самый безобидный (насчет лечения раненых врагов в больницах) и игнорируете всё остальное? Делая вид, что позорная деятельность жидобандеровцев и их покровителей сводится исключительно к односторонней гуманитарке?

Отредактировано Бласко Оргес (2023-10-23 22:11:35)

0

1080

Farisei
Говорите нет митингов в поддержку Палестины в рф?
https://t.me/russiaAggressor/1411

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz