ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Mark3 написал(а):

....а Путин сравнивает блокаду Газы с Ленинградской блокадой

Вы знаете, я искал это выступление Путина и не нашел. Интересно послушать всё, а не кусочек да еще в пересказе.
Не поделитесь?

0

1022

Mark3 написал(а):

Василь, давно хотел вас спросить: как вы столько лет можете находиться на этом форуме - у меня уже терпения не хватает  читать антиизраильские посты   Причём вы же ещё и за Украину, то есть бандеровец по местным понятиям.  Или вам нравится обеспечивать демократичность этого места, дескать рот  здесь не затыкают даже бандеровцам вроде вас

Я немного мазохист. Мне даже прикольно когда один против всех. Для меня это как игра. Я всё же разделяю виртуал и реал. Но в реальной жизни в Израиле мне подобные типажи не попадались. Наверное знают, что для Израиля,даже русскоязычного Израиля их позиция токсична и вслух её не произносят. Особенно сейчас в такое время можно и в табло получить.
А "клава" всё стерпит.

+1

1023

Василь Мотузка написал(а):

Я немного мазохист. Мне даже прикольно когда один против всех. Для меня это как игра. Я всё же разделяю виртуал и реал. Но в реальной жизни в Израиле мне подобные типажи не попадались. Наверное знают, что для Израиля,даже русскоязычного Израиля их позиция токсична и вслух её не произносят. Особенно сейчас в такое время можно и в табло получить.
А "клава" всё стерпит.

Чего??
Какое табло, гибор?
То, что я говорю здесь, я на работе это говорю всем в лицо - и "русским", и "местным"
И, о ужас, некоторые местно рожденные, у которых еще остались мозги, со мной соглашаются.
Причем как ашкеназы, так и восточные.
С теми, которые рассказывают про самые лучшие танки и хайтек, я даже не разговариваю.

+1

1024

Старый Ворчун написал(а):

Чего??
Какое табло, гибор?
То, что я говорю здесь, я на работе это говорю всем в лицо - и "русским", и "местным"
И, о ужас, некоторые местно рожденные, у которых еще остались мозги, со мной соглашаются.
Причем как ашкеназы, так и восточные.
С теми, которые рассказывают про самые лучшие танки и хайтек, я даже не разговариваю.

Я не о себе писал. Читайте внимательно. Я написал,что в реальной жизни то что пишут здесь не говорят. Особенно в такое время. Даже те,которые не любят Израиль. Потому что кто то может не выдержать.
И рашку никто не хвалит и не приводит в пример.

0

1025

Вы знаете, я искал это выступление Путина и не нашел. Интересно послушать всё, а не кусочек да еще в пересказе.
Не поделитесь?

Вряд ли. Потому что дядя Вова такого не говорил. Здесь всем известно, как я его люблю, как рыба засуху. Но его посыл в данном случае был совсем иной.

0

1026

Mark3 написал(а):

А русофашня прыгает от радости что наконец то юдам снова достанется

С той лишь разницей, что первая начала именно юдофашня. И все эти годы из кожи лезла вон, дабы показать русским, что таки да - "мы ваши смертельные враги, и мы вас ненавидим не за то, что вы делаете, а за то, что вы есть на свете".
Есть ли в России аналог жидобандеровской "девятки", 90% вещания которого - всякая мерзость и клевета на Израиль, с поддержкой любых его врагов? Ответьте.

+1

1027

"Антиизраильские посты". Наверное, вас не затруднит привести пример.
И прошу не путать государство и страну Израиль. Это - суть разные вещи.

Нет смысла, тк вы меня не понимаете ментально. Но предлагаю эксперимент - зарегиться на любом настоящем израильском форуме под чужим ником и запостить свои же цитаты о том, что Израиль заслуживает иранские ракеты или что русские правильно сделали что разрешили использовать свою базу в Сирии иранцам и посмотрите, что вам скажут, а точнее как быстро забанят

0

1028

Ketz
А депутат Кнессета от партии Ликуд Амир Вайтман, тот который угрожал  эрэфии в эфире "RT", тоже по твоему юдофашист?

Конечно.

0

1029

Ketz написал(а):

Вряд ли. Потому что дядя Вова такого не говорил. Здесь всем известно, как я его люблю, как рыба засуху. Но его посыл в данном случае был совсем иной.

не важно что было точно сказано Путиным, но сам факт использования в одной фразе блокады Газы и Ленинграда сравнивает их

0

1030

Mark3 написал(а):

а точнее как быстро забанят

Конечно!
Это ведь демократия!
А не какой то кровавый мордор, где нет свободы слова и мнений.  :rofl:
Мы реально разные ментально.
Вам до демократии как до Луны на Меркаве.

Отредактировано Farisei (2023-10-23 19:46:06)

+1

1031

Я не о себе писал. Читайте внимательно. Я написал,что в реальной жизни то что пишут здесь не говорят. Особенно в такое время. Даже те,которые не любят Израиль. Потому что кто то может не выдержать.
И рашку никто не хвалит и не приводит в пример.

То, что я здесь пишу, я говорю в реальной жизни.
Плевать.
Меня просто бесит, что рядовые солдаты опять будут своими жизнями подпирать это прогнившее государство. Под это извечное лицемерное "эйн ли эрец ахерет", которое звучит после каждой трагедии.
И опять будет всё тоже самое до следующего обосранца, который будет еще сильнее.
Эти распиздяйство и безответственность совмещенные с невъебенным высокомерием.

+2

1032

Mark3 написал(а):

Нет смысла, тк вы меня не понимаете ментально. Но предлагаю эксперимент - зарегиться на любом настоящем израильском форуме под чужим ником и запостить свои же цитаты о том, что Израиль заслуживает иранские ракеты или что русские правильно сделали что разрешили использовать свою базу в Сирии иранцам и посмотрите, что вам скажут, а точнее как быстро забанят

"Настоящем" - это на МЕГЕ или на ВАРОНЛАЙН?

0

1033

Mark3 написал(а):

не важно что было точно сказано Путиным, но сам факт использования в одной фразе блокады Газы и Ленинграда сравнивает их

Понятно.
"Ложечки нашлись, но осадочек остался"  :D

0

1034

Старый Ворчун
А выродки с мразефорумов, "девяток" и "курсоров" будут искусственно создавать врагов, усиленно уводя общественное внимание от врагов реальных. Если Равид Гор не врет, и его тягали в здешнюю гебуху за то, что он "портит отношения с Украиной", то не резонно ли предположить, что и юдофашня орудует именно за бабки от враждебных Израилю внешних сил?

0

1035

Farisei
Вы не понимаете, что такое демократия, поскольку живете в диктатуре.
В Израиле демократией называются выборы из двух и более кандидатов.  :D

0

1036

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
А выродки с мразефорумов, "девяток" и "курсоров" будут искусственно создавать врагов, усиленно уводя общественное внимание от врагов реальных. Если Равид Гор не врет, и его тягали в здешнюю гебуху за то, что он "портит отношения с Украиной", то не резонно ли предположить, что и юдофашня орудует именно за бабки от враждебных Израилю внешних сил?

Я бы не спешил безоговорочно верить Равиду Гору.

0

1037

"Настоящем" - это на МЕГЕ или на ВАРОНЛАЙН?

Леню Рабина,который у себя на странице в фб пишет точно тоже, что и мейнстрим нашего форума здесь, уже даже свои чморят пр черному. Те,с которыми он сайт "Земляки" организовал, с кем гуманитарную помощь на Донбасс отправлял, с кем "бессмертные полки" и акции в поддержку России организовывал.
Они почти от него отвернулись и нах послали рф.
Я понимаю, что как писал ТЛ и Кетц "русскомировцы" это не зона с паханами. Но факт остается фактом. Ряды израильских "русскомировцев" заметно поредели. Хотя я понимаю позицию РФ по отношению к Израилю. Но для меня точки над i давно расставлены.

0

1038

Ketz написал(а):

Есть ли в России аналог жидобандеровской "девятки", 90% вещания которого - всякая мерзость и клевета на Израиль, с поддержкой любых его врагов? Ответьте.

Согласен что 9ка не даёт слова в ответ российской стороне после выступлений проукраинских комментаторов, но сейчас все каналы в России стали типа нашей 9,, транслируя всякую мерзость и клевету на Израиль

С той лишь разницей, что первая начала именно юдофашня. И все эти годы из кожи лезла вон, дабы показать русским, что таки да - "мы ваши смертельные враги, и мы вас ненавидим не за то, что вы делаете, а за то, что вы есть на свете".

юдофашня, то есть еврейские националисты должны быть за еврейский народ и за Израиль, а эти обозлились на русских и Россию из-за вторжения в Украину, поэтому Имхо не правильно их называть  юдофашня и обобщать их со всем Израилем

Отредактировано Mark3 (2023-10-23 20:02:49)

0

1039

Ketz написал(а):

Старый Ворчун

Ты наивный. На зарплате прикормленые активисты и с той и с другой стороны.
И то,что Гор там пристроился говорит о том, что "крыша" у него там была. Таскали ли его в Шабак? В этом есть сомнения. Почему тогда других его коллег-активистов не таскали?
Вон даже Изю Шамира не таскали. И здешнюю "левоту".
А ультраправых да. Тех же "молодежь холмов", фанов с "Ла фамилия"....

0

1040

Я бы не спешил безоговорочно верить Равиду Гору.

Я ведь уточнил - "если не врет".

0

1041

Они почти от него отвернулись и нах послали рф.

А можете сформулировать, что такого сделала Россия после нападения, что изравата от неё отвернулась?
Ну по пунктам.
Типа
1. Снабдила разведанными.
2. Поставила оружие
3. Отправила своих инструкторов частным порядком в ХАМАС.
4. Приняла на лечение раненых террористов ХАМАС
5. Закрыла глаза на добровольцев отправившихся воевать за Палестину.

Что конкретно сделала Россия, что вдруг от неё нужно отвернутся?  :flirt:

+1

1042

Farisei написал(а):

А можете сформулировать, что такого сделала Россия после нападения, что изравата от неё отвернулась?
Ну по пунктам.
Типа
2. Поставила оружие

Что конкретно сделала Россия, что вдруг от неё нужно отвернутся?

Я просто констатирую факт.
Я же не залезу им в голову.

0

1043

Я просто констатирую факт.
Я же не залезу им в голову.

Иными словами лично Вы не видите никаких причин им так действовать?
Просто констатируете что они дебилы.

0

1044

Таскали ли его в Шабак? В этом есть сомнения. Почему тогда других его коллег-активистов не таскали?
.

Я тоже об этом подумал.

0

1045

Farisei написал(а):

Иными словами лично Вы не видите никаких причин им так действовать?
Просто констатируете что они дебилы.

Наверное тогда  и я дебил. Если бы Украина на нынешнем этапе как государство так и общество поддерживали Хамас и Хизбаллу, я бы тоже нах послал бы и Украину и тех израильтян, которые её поддерживают.

0

1046

Леню Рабина,который у себя на странице в фб пишет точно тоже, что и мейнстрим нашего форума здесь, уже даже свои чморят пр черному.

Опять этот пресловутый Леня Рабин.
Я не знаю, что пишет Леня Рабин. А тем более, если он пишет это в ФБ.

Если Гитлер говорил, что Земля круглая, я говорю, что Земля круглая, значит по-вашей логике я сторонник Гитлера?

0

1047

Mark3 написал(а):

Согласен что 9ка не даёт слова в ответ российской стороне после выступлений проукраинских комментаторов, но сейчас все каналы в России стали типа нашей 9,, транслируя всякую мерзость и клевету на Израиль

Смотрите выше - начала именно юдофашня. И начала без всякого повода. То, что русские крымчане и дончане не захотели жить под властью скачущего быдла - никак Израиля и евреев не касалось. Дядя Вова - самый юдофильский из всех правителей России после своего тезки Ильича. Он даже не защищал и не защищает территорию своего союзника Асада от налетов здешних ВВС.
Тем не менее юдофашня как здесь, так и на Украине, в США, в самой России начала совершенно дикую антирусскую кампанию, разжигая ненависть и призывая к войне. По накалу этой злобы с ними разве что украинская и прибалтийская фашня сравнится - с той лишь разницей, что у Израиля есть реальные враги. Но юдофашня злонамеренно уводила от них внимание, чтобы гражданское общество ни в коем случае не начало задавать вопросы, а действительно ли армия и спецслужбы так уж всемогущи и всё контролируют?

Mark3 написал(а):

юдофашня, то есть еврейские националисты должны быть за еврейский народ и за Израиль, а эти обозлились на русских и Россию из-за вторжения в Украину, поэтому Имхо не правильно их называть  юдофашня и обобщать их со всем Израилем

Нет. Это вы путаете юдофашистов с националистами. Но это не одно и тоже.
Националисты - это те, кто превозносят свою нацию, и (не всегда) работают на ее благо. Какое отношение к этому благу имеет участие, причем на первых ролях, в омерзительной дезинформационной войне против стран и народов, не состоящих с Израилем в войне и не преследующих евреев?
Тот же Соловьев, в каждой своей передачке напоминавший, что он еврей - как-то притеснялся? Или Сатановский? Или Хинштейн? Или галахический еврей Кургинян? Да даже откровенные русофобы, вроде Борового и те не преследовались никак.
А дальше как в песне - "но удивительный народ, чем больше Гулливер даёт - тем лилипуты злее".

+1

1048

Farisei написал(а):

Ну по пунктам.
Типа
2. Поставила оружие

Что конкретно сделала Россия, что вдруг от неё нужно отвернутся?

Кроме принятия на лечение украинцев, все остальные пункты в отношении Израиля недоказанные, в частности кроме 2-3 самораспиаренных инструкторов из Израиля  больше никого не видел, а добровольцы, впрочем как и инструкторы, наверняка имеют кроме гражданства Израиля и гражданство Украины, то есть по сути они украинцы А значит русские просто возвели навет на Израиль

Отредактировано Mark3 (2023-10-23 20:42:04)

0

1049

Ketz
Интересное твое определение "юдофашни".
А рав Меир Кахане,Барух Гольдштейн, Барух Марзель, Игаль Амир,Лариса Трембовлер, Бецалель Смотрич тоже к ней относятся?
Или только те евреи,которые вокруг "Россия-Украина" крутятся?

0

1050

Mark3 написал(а):

Кроме принятия на лечение украинцев, все остальные пункты недоказанные, в частности кроме 2-3 самораспиаренных инструкторов из Израиля  больше никого не видел, а добровольцы, впрочем как и инструкторы, наверняка имеют кроме гражданства Израиля и гражданство Украины, то есть по сути они украинцы

Не "украинцев", а украинских боевиков. Включая боевиков из чисто нацистских добробатов, первым делом вывешивавших в своих палатах флагр УПА. Учитывая, что ни одного донецкого ополченца или мирного жителя Донбасса, пострадавшего от укрофашни, Израиль не принял, и ни одного бинта и бутылочки йода не отправил в Донецк - какие могут быть сомнения, на чьей Израиль стороне?
Только вот звиняйте - какие претензии могут быть к стороне противоположной?

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz