ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Василь Мотузка написал(а):

Если мы его не уничтожим сейчас. То не будет нас. В этом уже ни у кого нет сомнений. Народ един.

Я выше написал пост из 4-х пунктов на эту тему. Уничтожение ХАМАС ни как не прибавит вам всем безопасности.

У народов короткая память

Не у всех, но в целом - да

0

992

Farisei написал(а):

Я выше написал пост из 4-х пунктов на эту тему. Уничтожение ХАМАС ни как не прибавит вам всем безопасности.

Не у всех, но в целом - да

Нет конечно. Внутри Израиля живут израильские арабы,наши сограждане, это бомба замедленного действия. Хизбалла, Иран. Хотя я уверен,что Иран рано или поздно станет тем Ираном,каким он был до 1979 года. Я видел иранцев, которые живут в эмиграции. Они умные, цивилизованые люди. Взять тех же русских людей. До 1917 года кроме большевиков атеистов не было. А через 10 лет уже верующих не было.
До горбачевской перестройки наоборот все были атеисты, а после перестройки народ в церковь пошел даже с партбилетом в кармане.

0

993

А ведь есть еще один интересант этой войны кроме России.
И это - старина Джо наш Байден.
Почему?
А потому, что тем самым он полностью отбирает у своего основного противника Трампа повестку поддержки Израиля. А Трамп в своей предвыборной компании не мало об этом говорил, в разрезе противостояния Ирану. Напоминал, что он признал Иерусалим столицей и т.п.
И вот повестка полностью перехвачена Байденом.
Нечто похожее было в войну 08.08.08, когда это играло на руку Маккейну.
ну и конечно самому БиБи вашему тоже.
Это в раз прекратило многотысячные демонстрации протеста.
Прям змеиный клубок.

Отредактировано Farisei (2023-10-23 13:43:38)

0

994

Не переживайте так. Если по Украине у "респов" и "демов" разногласия есть, то по Израилю и евреям нет. И в той и в другой партии есть евреи финансисты. Они могут стоять на разных идеологических платформах, но когда речь идёт о существовании еврейского народа и государства Израиль, то идеологические расхождения отходят на второй план.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-23 13:54:30)

0

995

Они могут стоять на разных идеологических платформах, но когда речь идёт о существовании еврейского народа и государства Израиль, то идеологические расхождения отходят на второй план.

Блажен, кто верует
Кроме того, я не про это написал.
В данном случае они заказчики этой бойни.
Вас развели как убогих.

Отредактировано Farisei (2023-10-23 14:06:00)

0

996

Farisei написал(а):

Блажен, кто верует
Кроме того, я не про это написал.
В данном случае они заказчики этой бойни.
Вас развели как убогих.

доказательств нет.
а эта война очень выгодна и РФ. Можно так же напридумывать версий.
Хамас явно готовился год к этому рейду, и цели его - геополитические - для объединения ислама на уничтожение Израиля.
но вряд ли выйдет

0

997

Не переживайте так. Если по Украине у "респов" и "демов" разногласия есть, то по Израилю и евреям нет.

Есть и еще какие. Причем внутри самой Демократической партии.
И у республиканцев тоже не всё гладко.

0

998

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t324367.jpg
Израильтяне научились у русских и украинцев.
Это Мохамед,араб с Восточного Иерусалима.
Сначала он в сети куражился над убитыми и похищеными евреями.
Потом к нему "в гости" пришли еврейские ребята, фаны Бейтара, поговорили с ним хорошо. Он извинился перед еврейским народом и сфоткался на фоне флага Израиля.

0

999

Россия, как сообщается (https://t.me/Aq701/27404), дала разрешение иранским рейсам использовать авиабазу Хмеймим на западе Сирии для доставки оружия поддерживаемым Ираном боевикам

Это произошло после неоднократных атак Израиля на аэропорты Дамаска и Алеппо.

0

1000

плохо что РФ так вписывается за исламистов.... хотя эту новость никто не подтверждает из более крупных источников

0

1001

антон написал(а):

плохо что РФ так вписывается за исламистов.... хотя эту новость никто не подтверждает из более крупных источников

Удивлен, что так поздно. Терпение у Путина, как у китайского философа.

После заявлений о правильной стороне Израиля, к РФ лично у меня никаких претензий.

+1

1002

Старый Ворчун написал(а):

После заявлений о правильной стороне Израиля, к РФ лично у меня никаких претензий.

Тем не менее юдофашня уже бьется в привычной истерике, уж по соцсетям видно. А это я еще на мразефорум не заглядывал.

Отредактировано Ketz (2023-10-23 17:11:10)

0

1003

Ketz написал(а):

А это я еще на мразефорум не заглядывал.

И не надо, зачем портить себе нервы?

0

1004

Ketz
А депутат Кнессета от партии Ликуд Амир Вайтман, тот который угрожал  эрэфии в эфире "RT", тоже по твоему юдофашист?

0

1005

А у нас показывают все новые и новые массовые демонстрации в поддержку Палестины во всех странах.
И я еще раз могу отметить необычность этого.
Сегодня в США была, даже с коптера было не видно где кончается толпа.
А это значит, что Байден просчитался.
И теперь у него стоит трудная задача, как не потерять голоса настолько, что уже и фальсификация будет невозможна.
Если протесты будут нарастать, Байдену придется корректировать позицию.
Но знаете что смешно?
А ведь в России, которую так ненавидят в Израиле, ещё не было ни каких массовых демонстраций в поддержку Палестинцев.
А все кого так любят израильтяне, уже выразили свою ненависть и останавливаться не собираются.

+1

1006

Ketz
А депутат Кнессета от партии Ликуд Амир Вайтман, тот который угрожал  эрэфии в эфире "RT", тоже по твоему юдофашист?

Да.
Он так и называется "Лидер либеральной фрацкии Ликуда"
Сегодняшний либерализм - это, практически, фашизм.

0

1007

Farisei написал(а):

А у нас показывают все новые и новые массовые демонстрации в поддержку Палестины во всех странах.
И теперь у него стоит трудная задача, как не потерять голоса настолько, что уже и фальсификация будет невозможна.
Но знаете что смешно?
А ведь в России, которую так ненавидят в Израиле, ещё не было ни каких массовых демонстраций в поддержку Палестинцев.
А все кого так любят израильтяне, уже выразили свою ненависть и останавливаться не собираются.

В Америке и Европе полно мусульман. Понятно, что они поддержат своих. Русаки сами на демонстрации не пойдут в защиту народа Палестины. Но в сети постов  типа "бей жидов, спасай палестину" зашкаливают. Причем достается и своим "россии верным жидам".

0

1008

Farisei написал(а):

Но знаете что смешно?

Этот очевидный факт стадом баранов народом Израиля остался незамеченным.  :D

0

1009

Да.
Он так и называется "Лидер либеральной фрацкии Ликуда"
Сегодняшний либерализм - это, практически, фашизм.

Либерализм и кипа на голове?
Где иудаизм и где либералы?
Да и Ликуд это последователи Жаботинского,Трумпельдора,Бегина отнюдь не либералы.

0

1010

Но в сети постов  типа "бей жидов, спасай палестину" зашкаливают. Причем достается и своим "россии верным жидам".

Это ничего не значит.
Я вот например пока не видел ни одного такого постинга.
Да и в принципе такие постинги нарушают закон, за это можно и присесть.
Думаю это ЦИПСО пишет из незалежной.

Отредактировано Farisei (2023-10-23 18:29:19)

0

1011

Farisei написал(а):

Это ничего не значит.
Я вот например пока не видел ни одного такого постинга.
Да в принципе такие постинги нарушают закон, за это можно и присесть.
Думаю это ЦИПСО пишет из незалежной.

В телеграмканалах полно.
Но есть и произраильские.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-23 18:31:35)

0

1012

Farisei написал(а):

Но знаете что смешно?

В странах Запада демонстрации против своих правительств. поддержавших Израиль. А против кого демонстрировать в России, которая итак против Израиля, а Путин сравнивает блокаду Газы с Ленинградской блокадой :question:

0

1013

Интересно, если эти иранские ракеты будут падать на ваших детей или внуков, то тогда у вас появятся претензии к РФ, или принципами не поступаетесь в любом случае :question:  Кстати следовало бы различать слова и дела, особенно зная, что в Израиле нет такого понятия типа "ответить за базар".

0

1014

Mark3 написал(а):

В странах Запада демонстрации против своих правительств. поддержавших Израиль.

Вы прямо как в анекдоте.
Пессимист говорит - какой ужас, я облысел!
Оптимист говорит - за то как блестит!
Значит по Вашему это демонстрации не в поддержку Палестины, а всего лишь против своих правительств  :rofl:

Mark3 написал(а):

А против кого демонстрировать в России, которая итак против Израиля

Да простить меня ТЛ - против жидобандеровцев которые уже просто охренели от своей безнаказанности

Mark3 написал(а):

Путин сравнивает блокаду Газы с Ленинградской блокадой

Да даже жёстче, у нас тут хоть вода была.

0

1015

Ketz написал(а):

Тем не менее юдофашня уже бьется в привычной истерике, уж по соцсетям видно. А это я еще на мразефорум не заглядывал.

Отредактировано Ketz (Сегодня 17:11:10)

А русофашня прыгает от радости что наконец то юдам снова достанется

0

1016

В телеграмканалах полно.
Но есть и произраильские.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:31:35)

Василь, давно хотел вас спросить: как вы столько лет можете находиться на этом форуме - у меня уже терпения не хватает  читать антиизраильские посты :question:  Причём вы же ещё и за Украину, то есть бандеровец по местным понятиям.  Или вам нравится обеспечивать демократичность этого места, дескать рот  здесь не затыкают даже бандеровцам вроде вас ;)

0

1017

Mark3 написал(а):

у меня уже терпения не хватает  читать антиизраильские посты

Антиизраильские посты?
Да я еще даже не начинал   :crazyfun:
А Вы батенька правды то совершенно не выносите.
Беда-а-а-а.

0

1018

Mark3 написал(а):

Интересно, если эти иранские ракеты будут падать на ваших детей или внуков, то тогда у вас появятся претензии к РФ, или принципами не поступаетесь в любом случае   Кстати следовало бы различать слова и дела, особенно зная, что в Израиле нет такого понятия типа "ответить за базар".

Вы здесь человек новый и момент обсуждения про падение иранских ракет на наши головы вы не увидели.
Присутствующие здесь израильтяне пришли к выводу, что это будет очень печально, но вполне заслуженно.

Израиль принял сторону Украины. Это однозначно. И на словах и на деле.
Так что еще раз повторю - удивлен терпению Путина. По-видимому, давал израильскому руководству время обдумать. Он просто не знал, что этот процесс израильским политикам мало знаком.

+2

1019

Mark3 написал(а):

Василь, давно хотел вас спросить: как вы столько лет можете находиться на этом форуме - у меня уже терпения не хватает  читать антиизраильские посты.

"Антиизраильские посты". Наверное, вас не затруднит привести пример.
И прошу не путать государство и страну Израиль. Это - суть разные вещи.

0

1020

Mark3 написал(а):

А русофашня прыгает от радости что наконец то юдам снова достанется

Да. Прыгает. Им же почти два года рассказывают, что Израиль на стороне Украины. А с Украиной они теперь воюют.
Поэтому там вдруг резко полюбили исламских фанатиков, которые еще 20 лет назад резали им головы.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz