ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Ми написал(а):

Может у вас граждане по сорту делятся? Хотя думаю нет все одного сорта , в беде - нам по херу.

Это мне говорит гражданин страны, чьих заложников сейчас унижает собственные вооружённые силы  :rofl:
А на хитрожопых евреев с двойным гражданством таки да - положить. Мне лично положить.
Что думает и делает по этому поводу Путин - мне не ведомо.
Да, а двух заложников освободили лишь потому, что ХАМАС из этого решил устроить шоу - мы не фашисты, США брешут.
Собственно это они и сказали.

Старый Ворчун написал(а):

Хер там разделишь на "мирных" и "не мирных".

Потому Россия и просит обе стороны прекратить огонь.

Отредактировано Farisei (2023-10-20 22:05:43)

0

902

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

Может у вас граждане по сорту делятся? Хотя думаю нет все одного сорта , в беде - нам по херу.

Это мне говорит гражданин страны, чьих заложников сейчас унижает собственные вооружённые силы  :rofl:
А на хитрожопых евреев с двойным гражданством таки да - положить. Мне лично положить.
Что думает и делает по этому поводу Путин - мне не ведомо.
Да, а двух заложников освободили лишь потому, что ХАМАС из этого решил устроить шоу - мы не фашисты, США брешут.
Собственно это они и сказали.

Хер там разделишь на "мирных" и "не мирных".

Потому Россия и просит обе стороны прекратить огонь.

Отредактировано Farisei (Сегодня 22:05:43)

То что Вам лично на граждан России в беде по херу, я и не сомневался. То что России всеравно... Это, какбы бабы ещё нарожают...

0

903

Кстати тоже самое и к Украине, там тоже жертвы есть.

0

904

Судя по массовым демонстрациям практически во всем мире, Израиль на этой планете просто люто ненавидят.
По уровню ненависти Израиль далеко обогнал и США и Россию
А нас за шо? (с)

0

905

Ми написал(а):

То что Вам лично на граждан России в беде по херу, я и не сомневался. То что России всеравно... Это, какбы бабы ещё нарожают...

Если Вы разучились понимать тексты, я еще раз повторю - хиторожопость - это не гражданство.
Уясните себе, они ваши граждане, у них гражданство Израиля.
Они живут в Израиле.
А спасать их по Вашему должна Россия?
Т.е. как в анекдоте - а когда мне зажали яйца в дверях, я завизжал как резаный поросенок.
Визжите дальше.

Ми написал(а):

Не знаю, что Вы имеете ввиду, но свидомых сейчас гонят на убой сотнями каждый день.
Им то точно наплевать.

0

906

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

Если Вы разучились понимать тексты, я еще раз повторю - хиторожопость - это не гражданство.
Уясните себе, они ваши граждане, у них гражданство Израиля.
Они живут в Израиле.
А спасать их по Вашему должна Россия?
Т.е. как в анекдоте - а когда мне зажали яйца в дверях, я завизжал как резаный поросенок.
Визжите дальше.
Ми написал(а):

Не знаю, что Вы имеете ввиду, но свидомых сейчас гонят на убой сотнями каждый день.
Им то точно наплевать.

Я не понял, граждане России с двойным гражданством это не граждане России? Где это прописано? У вас в документах есть графа хитрожопость да/нет? Всё проще горозадо. Россия  всегда предавала своих граждан без связи с хитрожопостью . Это было и в Таджикистане и в Баку и в Чечне.  Поэтому Ваше личное гражданство фикция. Вы России - тьфу,  винтик, сломался ну и хрен с ним.

0

907

Да, ещё, Вы думаете еслиб не дай Б-г Вы были бы один из захваченных Россия сделала что-то чтобы спасти Вас?

0

908

И напоследок, спасибо вам и лично Путину за Абрамовича, Чубайса Невзлина там список длинный, за то что он дал им деньги чтобы привезти их в Израиль и вложить в нашу экономику.

0

909

Как это в легендарном фильме - спасибо вам за Васю:)

0

910

Ми написал(а):

Как это в легендарном фильме - спасибо вам за Васю:)

На здоровье, главное не подавитесь  :rofl:
И да, не Вы ли смеялись об убитых детях в Донецке, а теперь мне мораль читаете?

0

911

Ми написал(а):

Да, ещё, Вы думаете еслиб не дай Б-г Вы были бы один из захваченных Россия сделала что-то чтобы спасти Вас?

Да мне плевать.
Я не заяц как ваши солдаты, я не бегаю в трусах там, где нужно ходить с оружием.

0

912

Farisei написал(а):

На здоровье, главное не подавитесь  
И да, не Вы ли смеялись об убитых детях в Донецке, а теперь мне мораль читаете?

Нет, не он.
Здесь вообще такого не было. (или я не заметил)
Здесь и над убитыми арабскими детьми никто не смеялся.

0

913

Кстати об оружии.
Тут вчера был репортаж из одного израильского городка, кажется Ашкелона или созвучного, откуда эвакуировали почти всех жителей. Там где был захвачен полицейский участок.
В городе тем ни менее осталось много русскоязычных, которые отказались уезжать.
Правда они не из России, а из других республик, как я понял многие из бывшей Молдавии.
Так вот брали интервью у одного из них, и он сказал - самое страшное было то, что не было оружия и я понимал, что не смогу себя и семью защитить.
Кстати, как я понял, полицейских там таки всех постреляли.
Причём возможно что часть из них было убито уже потом, доблестными войнами ЦАХАЛ, когда они этот участок штурмовали, как обычно танками.

Отредактировано Farisei (2023-10-21 07:58:19)

0

914

Нет, не он.

Было, но я это говорю не с целью...хм....вообщем я не имел ввиду, что за это на форуме нужно как то кого то наказывать.

0

915

Farisei написал(а):

Кстати об оружии.
Тут вчера был репортаж из одного израильского городка, кажется Ашкелона или созвучного, откуда эвакуировали почти всех жителей. Там где был захвачен полицейский участок.
В городе тем ни менее осталось много русскоязычных, который отказались уезжать.
Правда они не из России, а из других республик, как я понял многие из бывшей Молдавии.
Так вот брали интервью у одного из них, и он сказал - самое страшное было то, что не было оружия и я понимал, что не смогу себя и семью защитить.
Кстати, как я понял, полицейских там таки всех постреляли.
Причём возможно что часть из них было убито уже потом, доблестными войнами ЦАХАЛ, когда они этот участок штурмовали, как обычно танками.

Это город Сдерот.
Несмотря на то, что оружия в полицейском участке было достаточно, и были люди (точное число не знаю, но 6 человек там точно было), бандюганы захватили его приблизительно за 5 минут.
Сколько длился штурм я не знаю, но несколько часов. Внутри было 9 (девять) хамасовцев, полицейский участок выглядел, как кусочек Сталинграда.

Вот он до всех событий:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t617125.jpg

Вот это начало штурма, когда он был захвачен бандюганами:

https://www.0404.co.il/wp-content/uploads/2023/10/%D7%A6%D7%99%D7%9C%D7%95%D7%9D-%D7%9E%D7%A1%D7%9A-2023-10-07-220838.png

Видео можете посмотреть здесь в начале страницы.

А вот так он выглядел сразу после штурма:

https://img.mako.co.il/2023/10/08/photo1696732409_autoOrient_i.jpg

Поначалу еще рассказывали про героический персонал полицейского участка в Сдероте. Сейчас заткнулись. Видно, народ начал неудобные вопросы задавать. Или у журнаглистов в голове наконец сложилось два плюс два.

0

916

Видно, народ начал неудобные вопросы задавать. Или у журнаглистов в голове наконец сложилось два плюс два.

Наверное сложилось.
Расслабились все, но тут ведь важно - а сделают ли выводы силовые структуры?
Дурак не тот кто ошибается, а тот кто делает одну и ту же ошибку все время.
Кстати, меня поразило, что сейчас на месте участка уже просто пустырь.
Всё вывезли.
Зачем так было спешить?

Отредактировано Farisei (2023-10-21 08:31:27)

0

917

Farisei написал(а):

Наверное сложилось.
Расслабились все, но тут ведь важно - а сделают ли выводы силовые структуры?
Дурак не тот кто ошибается, а тот кто делает одну и ту же ошибку все время.
Кстати, меня поразило, что сейчас на месте участка уже просто пустырь.
Всё вывезли.
Зачем так было спешить?

Отредактировано Farisei (Сегодня 08:31:27)

Здесь не любят помнить поражения, помнят только победы.

0

918

Посольство США в Израиле сообщает, что контрольно-пропускной пункт Рафиах откроется в 10:00 для грузовиков с гуманитарной помощью, въезжающих в южную часть сектора Газа.

В тоже время в Израиле предупреждают, что если ХАМАС приблизится к грузу, груз будет уничтожен и поставки прекратятся.

У меня только один вопрос - а как Израиль узнает, что ХАМАС приблизится к гуманитарному грузу?
Там есть агенты разведки?
ХА-ХА-ХА.
Теперь мы точно знаем - НЕТ там агентов разведки Израиля.
Переводя на русский - Израиль собирается уничтожать все гуманитарные грузы.

0

919

Нет, не он.

В своё время я даже с Жекой Питерским поспорил. Он оправдал полицейского,который завалил арабскую девчонку 14-15 лет,которая ножницами стала колоть прохожих на рынке в Иерусалиме. Уже по моему здесь на форуме. Ведь здоровый мужик,в полиции хлюпиков нет,мог выбить ножницы и скрутить девчонку. Мог даже вырубить ее кулаком,газовым балончиком. Невважно,не убивать. Меня никто тогда не поддержал. Жека написал,что тупая малолетняя пизда пришла убивать евреев неважно каким спосм ножлм или ножницами и оставлять ее в живых нецелесообразно.
Я до сих пор придерживаюсь своего мнения. я бы стрелять не стал. Уверен,что смог бы и так её обезвредить.
Но бомбить клоаку по имени Газа,после 7.10. предварительно предупредив и предоставив гуманитарный коридор,который до сих пор не закрыт,это нормально для моей системы координат.

0

920

Ми написал(а):

Россия  всегда предавала своих граждан без связи с хитрожопостью . Это было и в Таджикистане и в Баку и в Чечне.  Поэтому Ваше личное гражданство фикция. Вы России - тьфу,  винтик, сломался ну и хрен с ним.

Умеете вы Ми, сказать приятное человеку..  :'(  А как же Норд-Ост, Беслан, Грузия?

0

921

По ТВ проскочило, что Израиль стягивает евреев боевиков, засветились "Азовцы". Негласно, кто-то уже в советниках.
Вот и пригодились..  что-что, а опыта им в самом деле, не занимать.

0

922

Василь Мотузка написал(а):

Но бомбить клоаку по имени Газа,после 7.10. предварительно предупредив и предоставив гуманитарный коридор,который до сих пор не закрыт,это нормально для моей системы координат.

Пока что все новости говорят обратное.
Гуманитарный коридор существует только на словах, а эвакуация больницы физически невозможна.

0

923

Аристарх написал(а):

По ТВ проскочило, что Израиль стягивает евреев боевиков, засветились "Азовцы". Негласно, кто-то уже в советниках.
Вот и пригодились..  что-что, а опыта им в самом деле, не занимать.

И на каком языке они будут "советовать"?
Кто там у вас на ТВ новости генерирует?  :D

0

924

Кто там у вас на ТВ новости генерирует?

На "Звезде" проскочило. Кстати, он уже у вас. А про язык, это не серьёзно, Ворчун. Опыт он есть, или его нет. И что бы не говорили про укроп и наёмников, ВСУ до сих пор остается серьёзным противником. Недооценка, это огромные потери.

https://i.ytimg.com/vi/sQ8vgS2Trcc/hqdefault.jpg

Отредактировано Аристарх (2023-10-21 13:58:00)

0

925

Кто там у вас на ТВ новости генерирует?

О, дорогой Ворчун.
С этим как раз у бандеровцев проблем нет.
Они знают, что и как делать и говорить, чтобы евреи сами шли на убой стройными колоннами.
А вообще я с большим интересом жду наземной операции.
Пока что счет явно в пользу ХАМАС.
Завалить 30 танков еще до начала вторжения, не имея вообще артиллерии и авиации, это само по себе мощное достижение.
Однако что будет, когда сначала газу будут ровнять с воздуха и тяжелыми орудиями, а потом пойдут войска - не ясно.

0

926

Аристарх написал(а):

На "Звезде" проскочило. Кстати, он уже у вас. А про язык, это не серьёзно, Ворчун. Опыт он есть, или его нет. И что бы не говорили про укроп и наёмников, ВСУ до сих пор остается серьёзным противником. Недооценка, это огромные потери.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 13:58:00)

Просто опыт ВСУ в условиях Газы с задачами, которые стоят перед ЦАХАЛ, не актуален от слова "совсем"

0

927

Рим, итальянцы продолжают ненавидеть Израиль

0

928

Письмо милуимника: теперь я точно знаю, почему мы победим.

Так устроена жизнь в Израиле: еще год назад Алекс Кушнир был главой одной из важнейших комиссий кнессета, а началась война - и он, как тысячи других, вернулся в армию. Сегодня он написал открытое письмо из милуима
Алекс Кушнир |16:15

Как быстро меняется действительность. Всего  несколько дней назад, призвавшись в армию и надев военную форму, я окунулся в другой мир. Мир, в котором никто не делится на правых и левых, светских и религиозных, ашкеназов и сефардов, коренных израильтян и репатриантов. Мир, смысл которого заключается только в одном: максимально эффективно выполнить поставленную задачу.
Тем временем в мире
Офицеры и солдаты, которые еще две недели назад жили своей жизнью, сегодня сосредоточены только на том, как победить врага.
Здесь есть ребята, которые живут в поселениях, переживших нападение ХАМАСа. Они уже тут, и с оружием в руках защищают наши границы. Есть те, кто специально приехал из-за рубежа. Все оставили свои семьи и явились на защиту страны - по первому зову.
Военная рутина — штука не простая. Утром готовимся к дневному бою, вечером - к ночному. Не буду рассказывать, что это значит, но те кто служил, понимают.
Условия абсолютно полевые. Но это никому не мешает, как раз наоборот, это еще больше сближает людей и поднимает дух.
И конечно же, поддержка нашего потрясающего народа. Люди не могут сидеть и ничего не делать. Они нам привозят полевые душевые, закармливают мясом, привозят одежду, но самое главное, обнимают - и физически, и морально.
Я всегда говорил, что мы обязательно победим, но теперь могу точно сказать почему.
Мы победим, потому что тут, на границе, ты четко понимаешь, что просто нет никакого выбора.
А еще ты осознаешь до мозга костей, что этот народ заслуживает победы, заслуживает нормальной и мирной жизни.
Так что друзья, ам Исраэль хай.
Спасибо вам всем за поддержку армии! Именно благодаря этой поддержке мы выполним любую задачу и победим любого врага.

0

929

Василь Мотузка написал(а):

Письмо милуимника: теперь я точно знаю, почему мы победим.

Вообщем то такие настроения были и в ВСУ.
Но Израиль не проиграет по другой причине - ЯО

0

930

Farisei
Я на другом акцентировал. Автор письма депутат Кнессета и он же рядовой боец.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz