ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

антон написал(а):

мне уже наплевать на войну украины с рф.
Сами пусть пекутся о ней

Мне не то чтобы наплевать, но события там отошли на второй план. Прошлую неделю я вообще не заглядывал в новости оттуда.
Только читал те,что были в моей ленте на фб.

0

782

Василь Мотузка написал(а):

То что не расстреляют и не посадят, точно.
Да,члены правительства отправятся в ссылку послами в гондурасы и барбадосы.
А военных уволят с армии и они пойдут в директора госкомпаний и корпораций.
А вот ицыков и шмуликов с районных советов Негева как раз могу выгнать с "волчьим билетом". Но они уже столько наворовали,что просто отдохнуть им не мешало.
Выберут и поставят новых. Таких же. А других у нас просто нет.

люто плюсую (поскольку согласен на  1000%), но лимит плюсов на сутки закончился.
Сейчас проверю настройки, может можно увеличить.

0

783

Вот поэтому я и рассуждаю с позиций здравого смысла.
Чего гадать,что будет потом. Сейчас есть возможность уничтожить врага. По крайней мере Хамас в Газе. Пока ещё у нас есть поддержка. А разбираться будем потом. Хотя я уверен,что всё сведется к тому,что я уже написал. Но другого Израиля у нас нет и не предвидеться. Плакать,посыпать голову пеплом и орать что все пропало,нам пиздец,ещё хуже.
Кто подыскал себе место в более спокойной и недорогой стране,молодцы. Ещё не поздно в условной Болгарии.
Но это не для меня. Было бы мне до 40 лет, я бы подумал над этим вопросом. Но мне 57.

+1

784

Вот поэтому я и рассуждаю с позиций здравого смысла.
Чего гадать,что будет потом. Сейчас есть возможность уничтожить врага. По крайней мере Хамас в Газе. Пока ещё у нас есть поддержка. А разбираться будем потом. Хотя я уверен,что всё сведется к тому,что я уже написал. Но другого Израиля у нас нет и не предвидеться. Плакать,посыпать голову пеплом и орать что все пропало,нам пиздец,ещё хуже.
Кто подыскал себе место в более спокойной и недорогой стране,молодцы. Ещё не поздно в условной Болгарии.
Но это не для меня. Было бы мне до 40 лет, я бы подумал над этим вопросом. Но мне 57.

А дети и внуки?

0

785

Старый Ворчун
У меня есть сын,которому тридцать три года. Его жена на три года младше . И внук полтора года. Они более устроеные и богатые, чем я. Деньги на первоначальное обеспечение у них есть,английский язык и профессии есть у обоих. То бишь решать им. Я уже после школы в 17 лет был финансово независим от родителей.
Решат уехать, буду рад. А вот его мать,моя бывшая жена и её муж местный израильтянин никуда не уедут.
Также как и мы с моей нынешней женой.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-18 15:55:54)

0

786

Farisei написал(а):

Ой да не надо приуменьшать того что происходит сейчас.

Хотите верить в Бога -ваше право А я атеист

0

787

Израильтянам отменили заказ отеля в Исландии в знак поддержки Палестины.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t652638.jpg

0

788

Ketz написал(а):

А уж Израилю, создавшему ХАМАС и помогавшему ИГИЛ - вообще не возникать.

Ну с хамасом ясно просчитались. А бред рунета про помощь Игилу опровергается тем доводом,  что помогать противнику сша Израиль бы не стал, а то что госпиталь открыл ради спокойствия на границе было с ведома амеров

Отредактировано Mark3 (2023-10-18 16:37:24)

0

789

А пока суть да дело, Израиль до кучи уничтожил еще и школу вместе с детьми.
Молодцы, что могу сказать.
И на самом деле совершенно не важно, Израиль это или нет.
Сейчас Израиль в роли России в СВО.
Чтобы не произошло, виноватым будет Израиль.
Но в отличии от России, если миллиарды мусульман потеряют терпение, то в лучшем случае будет местный атомный армагеддон потому как иначе Израилю не устоят.
Правда назвать это победой язык не повернется.
На месте Израиля я бы сейчас немедленно прекратил операцию, и занялся бы заложниками. обменом.
А мстить нужно не по площадям.
При современном информационном пространстве это имеет большой резонанс.

0

790

Mark3 написал(а):

Ну с хамасом ясно просчитались. А бред рунета про помощь Игилу опровергается тем доводом,  что помогать противнику сша Израиль бы не стал, а то что госпиталь открыл ради спокойствия на границе было с ведома амеров

Отредактировано Mark3 (Сегодня 16:37:24)

Он противником стал уже потОм. А в начале американцы его создали для борьбы с Асадом, поскольку изначально создаваемая им "Свободная сирийская армия" оказалась фантомом, хотя американцы вбухали в неё миллионы.

0

791

Farisei написал(а):

А пока суть да дело, Израиль до кучи уничтожил еще и школу вместе с детьми.
Молодцы, что могу сказать.
И на самом деле совершенно не важно, Израиль это или нет.
Сейчас Израиль в роли России в СВО.
Чтобы не произошло, виноватым будет Израиль.
Но в отличии от России, если миллиарды мусульман потеряют терпение, то в лучшем случае будет местный атомный армагеддон потому как иначе Израилю не устоят.
Правда назвать это победой язык не повернется.
На месте Израиля я бы сейчас немедленно прекратил операцию, и занялся бы заложниками. обменом.
А мстить нужно не по площадям.
При современном информационном пространстве это имеет большой резонанс.

А это уже явно подстава.

0

792

Старый Ворчун написал(а):

А это уже явно подстава.

Очень может быть.
Но поверят не Израилю.
Палестинцы отлично изучили весь опыт СВО.
В том числе и как кошмарили Россию

0

793

Народ Израиля успокоится только тогда,когда на месте Газы будут не только руины,они есть сейчас. А когда бульдозеры эти руины расчистят и заасфальтируют.
А когда то это был густонаселенный 2,5 милионный город.
А русские пусть плюются говном или уговорят египтян и прочих арабесов пустить в свои страны палестинских братьев.
Не все евреи "швондеровичи и венедиктовы" какими вы их представляете.
Расслабились, обосрались...
Но уже помылись  и в бой пошли. А обсираются уже ваши,да Фарисей, ваши, вы же за арабов? Поэтому я и пишу,ваши друзья и союзники.
Ведь они сейчас уже просят мировое соёбщество пощадить их и прекратить геноцид?

0

794

Но уже помылись  и в бой пошли. А обсираются уже ваши,да Фарисей, ваши, вы же за арабов? Поэтому я и пишу,ваши друзья и союзники.

Лично я не за арабов, но однозначно против Израиля.
Всё что Израилю плохо, мне доставляет сегодня удовлетворение.
Не радость, но удовлетворение.
Потому как за свои мерзости нужно отвечать.
А на месте Газы будет Палестинское государство.
Всё к этому идёт и самое смешное, что именно Израиль ускоряет эти события.

0

795

Farisei

8 апреля 2022 г. председатель Еврокомиссии приезжает в Киев - и в тот же день кровожадные русские бьют отсутствующей у них на вооружении "Точкой-У" по мирным украинцам на вокзале Краматорска.
6 сентября 2023 г. госсекретарь США приезжает в Киев - и в тот же день кровожадные русские бьют по мирным украинцам на рынке Константиновки, причем коварно стреляют из тыла ВСУ.

И вот президент США прилетает в Израиль - и что бы вы думали? Кровожадные израильтяне немедленно бьют по госпиталю с мирными палестинцами. А потом еще и по школе с мирными палестинцами, пытаясь сравняться кровожадностью с русскими.

Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.

Я посмотрел только что следы удара по баптистскому госпиталю.
Заранее говорю - я не взрывотехник. Но из того, что видел в жизни, создается впечатление, что это не разрыв авиабомбы. Там внутри взорвалось что то вроде аммиачной селитры. Причем либо на первом этаже, либо в подвале.

0

796

Старый Ворчун
Я же говорю, вполне может быть.
Палестинцы отлично поняли, как работает западная пропаганда и в чем то копируют Россию, в чем то свидомию.
Но это работает.
И они сейчас бьют США их же монетой.
Ровно как западные СМИ глумились над реальностью обвиняя Россию, так же все пропалестинские силы сейчас глумятся над Израилем и Западом.
И нет на это ни каких средств.
Хоть 100 самый наисамых фактов опровержения будет
СЩА так подняли планку абсурда, что истина никого не волнует.

+2

797

Farisei
Кстати,я не против палестинского государства. Неважно на западном берегу реки Иордан или в секторе Газа.
Но сами хамасники не хотят его рядом с Израилем. Они хотят его вместо Израиля.
Вы про Ословские соглашения что либо слышали,про Нобелевскую премию для Рабина,Переса и Арафата?
Там речь шла о палестинском государстве. Но арабы вместо этого начали террор.
А про размежевание и выход с Газы слышали в 2004 году, которое провел Шарон?
И что в итоге? В Газу пришел Хамас. Тогда о каком палестинском государстве может идти речь?
Это я рассказываю обычно людям с Европы, которые просто не знают нашей ситуации, но сочуствуют всегда слабым и угнетенным.
Но русским я это не рассказываю. Они все прекрасно знают. Они не за арабов,они даже их презирают, как черножопых чурок. Но всё, что против жидов и пиндосов  их радует.

0

798

Меня в истории с больницей смутил один момент.
Очень быстро выдали количество убитых (хотя там развалины - мама не горюй) и одновременно на всех языках. Т.е. во всех сегментах интернета.

0

799

Mark3 написал(а):

Ketz написал(а):

А уж Израилю, создавшему ХАМАС и помогавшему ИГИЛ - вообще не возникать.

,

Ну можно еще вспомнить систематические удары в спину воевавшей с ИГИЛом сирийской армии. Притом, что по самому ИГИЛу - доблестный ЦАХАЛ не выпустил ни одного снаряда.

0

800

Василь Мотузка

А про размежевание и выход с Газы слышали в 2004 году, которое провел Шарон?

Только в 2005 году.

Но всё, что против жидов и пиндосов  их радует.

Ну надо же...И с чего это они такие нехорошие?

Отредактировано Толстый Луис (2023-10-18 19:31:13)

0

801

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка

Только в 2005 году.

Ну надо же...И с чего это они такие нехорошие?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 19:31:13)

Если что,я просто констатирую факт. Я прекрасно понимаю их. И у меня по этому поводу нет никаких иллюзий. Я это пишу здесь и в соцсетях только для того, чтобы они исчезли и у других израильтян любителей России. И таки они исчезли у многих. Нет конечно,"бандеровскую Украину" они не полюбили и не полюбят. Но то,что они уже не на стороне России уже большой плюс.

0

802

Василь Мотузка
Вам, по-моему, выше резонно заметили, что мы, "израильская вата", не партия с уставом и Политбюро. И даже не бандгруппировка с внешним финансированием, как жидобандеровцы. Сходясь, скажем, в отношении к Майдану и бандеровцам, мы можем расходиться в тысяче других вопросов. И Комиссии партийного контроля, дабы призвать к ответу уклонистов, у нас нет.
Я лично в Путине не разочаровывался, потому что никакого очарования давно нет. Но что русское общественное мнение достаточно сильно качнулось в антиеврейскую сторону - это однозначно. И с учетом поведения еврейского мейнстрима вообще и Израиля в частности - было бы странно, если б было иначе.
Отношение к Израилю несколько улучшилось после чеченских войн ("у нас одни враги") и усилий Биби найти противовес империи добра (безвизовый режим с Россией, отказ поддержать антирусскую резолюцию по Крыму в ООН и тд). Но надо здешнему обществу отдать должное - оно все эти достижения спустило в унитаз в рекордно короткие сроки. И уж вам, регулярно таскавшему сюда материалы о жидобандеровских боевиках и пропагандонах - это известно лучше чем любому прочему.
Как там у Галича?
  И ты будешь волков на земле плодить,
  И учить их вилять хвостом!
  А то, что придётся потом платить
  Так ведь это ж, пойми - потом...

+1

803

Толстый Луис написал(а):

Ну можно еще вспомнить систематические удары в спину воевавшей с ИГИЛом сирийской армии. Притом, что по самому ИГИЛу - доблестный ЦАХАЛ не выпустил ни одного снаряда.

Так у нас открыто говорили что для Израиля Иран и хезы опаснее игила

0

804

Министерство здравоохранения ПА сообщает:
2837 убитых и 12 000 раненых.

#интеллиньюз

Израильская военщина что то разбушевалась

0

805

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Вам, по-моему, выше резонно заметили, что мы, "израильская вата", не партия с уставом и Политбюро. И даже не бандгруппировка с внешним финансированием, как жидобандеровцы. Сходясь, скажем, в отношении к Майдану и бандеровцам, мы можем расходиться в тысяче других вопросов. И Комиссии партийного контроля, дабы призвать к ответу уклонистов, у нас нет.
Я лично в Путине не разочаровывался, потому что никакого очарования давно нет. Но что русское общественное мнение достаточно сильно качнулось в антиеврейскую сторону - это однозначно. И с учетом поведения еврейского мейнстрима вообще и Израиля в частности - было бы странно, если б было иначе.
Отношение к Израилю несколько улучшилось после чеченских войн ("у нас одни враги") и усилий Биби найти противовес империи добра (безвизовый режим с Россией, отказ поддержать антирусскую резолюцию по Крыму в ООН и тд). Но надо здешнему обществу отдать должное - оно все эти достижения спустило в унитаз в рекордно короткие сроки. И уж вам, регулярно таскавшему сюда материалы о жидобандеровских боевиках и пропагандонах - это известно лучше чем любому прочему.
Как там у Галича?
  И ты будешь волков на земле плодить,
  И учить их вилять хвостом!
  А то, что придётся потом платить
  Так ведь это ж, пойми - потом...

Кстати, а безвизовый режим еще действует или уже ёк?

0

806

Mark3 написал(а):

Так у нас открыто говорили что для Израиля Иран и хезы опаснее игила

Для Израиля в его теперешнем состоянии опасны даже постельные клопы.

0

807

DD написал(а):

Кстати, а безвизовый режим еще действует или уже ёк?

Я думаю, что скоро - ёк. Но это не важно. Главное - мы на правильной стороне.

0

808

Он противником стал уже потОм. А в начале американцы его создали для борьбы с Асадом, поскольку изначально создаваемая им "Свободная сирийская армия" оказалась фантомом, хотя американцы вбухали в неё миллионы.

Игил вначале был из сунитов Ирака, только после перекинулось на сунитов в Сирию. И честно сказать не понимаю зачем амеры пошли против игила который был стеной против шиитов ирана :question:

0

809

Mark3 написал(а):

Игил вначале был из сунитов Ирака, только после перекинулось на сунитов в Сирию. И честно сказать не понимаю зачем амеры пошли против игила который был стеной против шиитов ирана

Голем пошел на своего создателя. Покусились на святое - на нефть.

0

810

Для Израиля в его теперешнем состоянии опасны даже постельные клопы.

Поэтому я против наземки в газе - блокада и бомбы сверху вполне достаточно и главное без вероятность застрять в газе как русские в Украине

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz