ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Старый Ворчун написал(а):

Ошибаетесь.
Они ждали, когда он начнет уходить с позиции и подставит слабые проекции. В данном случае танк был ОБЯЗАН поставить дымовую завесу или дождаться темного времени суток.
Это - не успех ХЕЗБАЛЛы. Это - скверная выучка израильских танкистов.

Так на войне всегда так - победа одних, чаще всего основана на худшей готовности других.
Но ваши то точно пока еще так и не осознали, что война вышла на новый уровень.
Говоря о засаде я имел ввиду, что они заранее расположили там расчет, и ждали когда в сектор обстрела заедет танк.
Уверен, они так и предполагали, что с позиции он именно сюда переместится.
Всё больше ощущение, что они очень и очень тщательно готовились.

+1

662

Министерство здравоохранения ПА сообщает:
2837 убитых и 12 000 раненых.

#интеллиньюз

0

663

Арабы в отличии от русских и украинцев свои потери не скрывают.

0

664

Василь Мотузка написал(а):

Арабы в отличии от русских и украинцев свои потери не скрывают.

Я даже предполагаю, что преувеличивают.

0

665

Крик души. Один из израильских волонтеров.

Я оставлю все розовые сопли патриотизма в строне и спрошу..
Какого куя?!!
Мы точно та страна которая собралась воевать с Ираном?
Где блять бронежелеты ? Где каски? Где оружие?
Какого хера я и многие другие платили такие большие налоги и нам ссали в уши, что это на оборону!?
На оборону кого? Попы биби?
Все блять.. сказал…
Ах да особо обдолбаные которые соплями мазали, что Израиль ни кому не обязан так-же как и Израилю ни кто ни чем не обязан..
Если бы не США сейчас, хамасовцы и Хизбалла пили кофе у вас на кухнях..

0

666

все идет по обычной схеме - Сначала все разворовано...и не готово. После потерь - как то концентрируются

0

667

Какого куя?!!
Какого хера я и многие другие платили такие большие налоги и нам ссали в уши, что это на оборону!?
Все блять.. сказал…
Ах да особо обдолбаные которые соплями мазали, что Израиль ни кому не обязан так-же как и Израилю ни кто ни чем не обязан..

Я думаю, что последнее предложение - это преувеличение.

0

668

Один день,он же и последний из жизни шахидов...
https://twitter.com/IDF/status/1713685914575044809?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1713685914575044809|twgr^313fddf0dfc085cf10e6ff73de7283f259de36d2|twcon^s1_&ref_url=https://mignews.com/news/arabisrael/terrorist-hamasa-unichtozhen-cahalom-posle-ubijstva-izrailskih-grazhdan-video.html

0

669

Какого куя?!!
Все блять.. сказал…

Да как сказать, амеры конечно помогают, но в ответ требуют ювелирных бомбёжек дорогущими бомбами и ракетами,  а так могли бы высыпать на газой запасы старых дешёвых бомб, не считаясь с мирняком.

0

670

Никто никакую связь не вырубал.
Это - гнилые отмазки. Антены узлов связи стояли открыто в прямой видимости. Их просто снесли дронами (как меркавы), из гранотометов и старых советских птуров "малютка"

Не верится что так просто, тк ладно в цахале раздолбаи, но систему проектировали хайтекисты и как говорят было несколько защит

0

671

Толстый Луис написал(а):

Или в Америке. Кто больше американцев заинтересован, чтобы свалить Биби и вернуть во власть Лапида или иную марионетку?

То есть буквально все значащие державы заинтересованы были в этой войне и поэтому война не могла не начаться -  прямо как, воронья слободка не могла не загореться если в этом все заинтересованы и она таки запылала

+1

672

Если как следует промыть мозги стаду баранов, народу Израиля, они и за Лапида проголосуют.
Лишь бы Америка была с ними.

На кого то нужно опираться  - не на Россию же; вчера смотрел как Соловьёв защищал израиль от своры своих гостей, дескать израиль и санкции не вводил, и каналы не отключал, и самолёты летают, и инструкторы были частные то есть не от гос-ва, и 9 мая празднуют официально, и Биби отказался ехать в Киев, но на гостей это мало действовало

0

673

Бласко Оргес написал(а):

Так людям, хоть немножко знающим положение вещей, это было понятно давно.

Война с Ираном?

Как можно выучить за полгода командира танкового подразделения? За такой срок дай бог хорошего сержанта подготовить.

Вообще, коллеги, у меня нехорошие мысли. Все эти два года я не уставал повторять, что за чудовищное предательстство своей истории, за плевок на братские могилы убитых собратьев - Израиль и еврейский "мейнстрим" жестоко поплатятся. Причем удар может последовать с той стороны, откуда Израиль давно не ждет никакой опасности. Вот и сейчас я думаю: а не начало ли это того самого?

Что то плохое прогнозировать на Израиль, находящегося в кругу врагов, много ума не надо.  И могилы не стоит приплетать или думаете, что если бы Израиль стал бы на сторону России, то она остановила бы Хамас от нападения :question:  А вот амеры могли тогда и не прислать авианосец.

0

674

Mark3 написал(а):

Что то плохое прогнозировать на Израиль, находящегося в кругу врагов, много ума не надо.  И могилы не стоит приплетать или думаете, что если бы Израиль стал бы на сторону России, то она остановила бы Хамас от нападения   А вот амеры могли тогда и не прислать авианосец.

ХАМАС остановила бы хорошо организованная армия, изучающая опыт последних конфликтов, с хорошо образованными в военном деле генералами.
Но это все не про ЦАХАЛ.

+1

675

Mark3 написал(а):

Не верится что так просто, тк ладно в цахале раздолбаи, но систему проектировали хайтекисты и как говорят было несколько защит

Вы это сейчас серьезно? Опять побывали на заседании академии военных наук WARONLINE?

0

676

Mark3 написал(а):

но на гостей это мало действовало

Естественно.
Потому что это полная ерунда.

0

677

Mark3 написал(а):

И могилы не стоит приплетать или думаете, что если бы Израиль стал бы на сторону России, то она остановила бы Хамас от нападения   А вот амеры могли тогда и не прислать авианосец.

Дело в том, что в этом случае может и нападение не было бы
Или бы обычное, с которым Израиль прекрасно справляется.
И дело не в России вовсе.
Это промысел Божий.
Израиль изрядно прогневил создателя.
Всякое действие в жизни, имеет последствия.
И они совершенно неотвратимы.

+1

678

Минометная мина, выпущенная Хезболлой с территории Ливана в прошлую субботу в направлении на север.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t36414.jpg

Маркировка не оставляет сомнения - Россия поставляет оружие ХЕЗБАЛЛе.

0

679

Минометная мина, выпущенная Хезболлой с территории Ливана в прошлую субботу в направлении на север.

Маркировка не оставляет сомнения - Россия поставляет оружие ХЕЗБАЛЛе.

Это сарказм?
Я не смог прочесть маркировку

0

680

Farisei написал(а):

Это сарказм?
Я не смог прочесть маркировку

А! Не знаете языка предков!!!! 
"Павел Андреевич, вы - шпион?"

Конечно, сарказм. Маркировка на иврите.
Путин - гад. Маскируется.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-17 15:26:23)

0

681

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t836206.jpg
Воин ислама...
Этот не захотел стать шахидом.

0

682

В очередь сукины дети, в очередь...
https://www.vesty.co.il/main/article/sj4ebynba

0

683

Mark3 написал(а):

На кого то нужно опираться  - не на Россию же; вчера смотрел как Соловьёв защищал израиль от своры своих гостей, дескать израиль и санкции не вводил, и каналы не отключал, и самолёты летают, и инструкторы были частные то есть не от гос-ва, и 9 мая празднуют официально, и Биби отказался ехать в Киев, но на гостей это мало действовало

Ну надо же. Даже магнетизм Соловьева не подействовал.

0

684

Сегодня к гуриям дейтвительно очередь..

Амин Нофал занимал должность командира бригады центральных лагерей  ХАМАС в секторе Газа и бывшим главой Военная разведка ХАМАС.
В силу своих обязанностей он организовал множество террористических атак против Израиля и сил безопасности, а также руководил целями ракетных обстрелов ХАМАСа, в частности, районами, населенными гражданскими лицами.
В прошлом он занимался производством и разработкой оружия, продвигал и был соучастником многих терактов и даже был соучастником в планировании похищения Гилада Шалита.
Нофал был одним из самых влиятельных высокопоставленных чиновников в организации и был близок к Мухаммеду Дефу.

#интеллиньюз

0

685

Хизбалла официально объявила о том, что двое террористов организации Махмуд Ахмед Баз и Хосейн Аббас Пассай были ликвидированы ЦАХАЛом.

#интеллиньюз

0

686

По сообщениям из сектора Газа, был ликвидирован Хазем Хания, сын главного террориста Исмаила Хания.
Ждём официальных подтверждений.

#интеллиньюз

0

687

Министр обороны Галант:

Наши самолеты долетают до каждой точки, у всех самолетов есть много миссий, но у каждой ракеты есть адрес. Мы доберемся до каждого члена ХАМАСа.

У членов ХАМАСа есть два варианта: либо умереть на своих позициях, либо сдаться безоговорочно, третьего варианта нет. Мы уничтожим организацию Хамас и лишим ее всех возможностей.

#интеллиньюз

Вот тут я не согласен с Галантом. Никаких сдаться. Еще кормить их в тюрьме? Или сразу обмен на наших заложников 1/1. Или смерть. Третьего не дано.

0

688

У меня создается впечатление, что наше говно-командиры просматривают списки убитых арабов Газы и назначают им высокие должности в ХАМАСе.
А потом рассказывают сколько высших командиров уничтожено.
Чтобы немного добавить оптимизма стаду баранов народу Израиля после такого гениально гигантского собственного обосранца.

+1

689

Север. Сегодня. ХЕЗБЛАХ стреляет по какому то тендеру в израильском поселке.

Умственные способности скорее всего погибших, которые остановли машину так, что были как на ладони, мы оставим.
Хочу обратить внимание что использовали ПТРК "Корнет" - это самое лучше, что у них есть и самое дорогое.
Если они позволяют себе стрелят корнетом по тендеру, значит у них корнетов более, чем достаточно.

На этом фоне надувание щек нашими вождями "Если Хезболла только посмеет, мы их вбомбим в каменный век" выглядят, как похвальбы пятилетних детей в песочнице.

0

690

ХАМАС прояснил ситуацию с заложниками в Сектора Газа.

1. Заложников чуть более 250 человек.
2. В ходе ударов Израиля погибло 22 заложника (израильтян и иностранцев.)
3. Иностранцы из общего числа не заложники, а "гости".
4. Как только будут соответствующие условия, ХАМАС освободит иностранцев.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz