ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

антон написал(а):

https://tinyurl.com/596dfxmd

видео зверств газовских дивесантов 7 октября

Это видео нашим солдатам нужно показать тем,кто в назенмной операции участвует. И в плен хамасников не брать.

0

572

Farisei написал(а):

И ракеты гиперзвука не зря же делали.

делали ли? может им дали для демонстрации. Иран все таки - страна между 2 и 3 миром.
Я не думаю что влезут.   Будут гадить дистанционно

0

573

Mark3 написал(а):

Я не на погромаы намекал а о исламистах среди ваших гастар-в

Кстати среди мусульман в РФ я антисемитских настроений не наблюдал. Они есть больше у славян.

0

574

Старый Ворчун написал(а):

Кстати, да.
Последние несколько лет пото гастеров в РФ шел по наростающей.
ФСБ справляется с контролем или нет - вот вопрос.
Зная российское рас3.14...ство, уверен, что нет.

А исламисты в России, точнее гастарбайтеры уж точно не знают, кто еврей, а кто нет.
Они конечно могут напасть на синагогу.
Но только их после этого раскатают в асфальт быстро.
Они тут для того чтобы хорошо жить и помогать родственникам на свой родине.
Им конфликты не нужны.
Тем паче они знают, что очень высок процент недовольства их количеством в народе.
Дадут повод - будет бойня и не в их пользу.
И закон уже есть - те кто уже получил гражданство будут его лишены.
Оно им надо?

0

575

Василь Мотузка написал(а):

Кстати среди мусульман в РФ я антисемитских настроений не наблюдал. Они есть больше у славян.

да есть у них - не меньше.........и сочувствуют мразям в газе.

0

576

Farisei написал(а):

Ключевое в этом всём, исполнит ли Иран свою угрозу, начать войну, если Израиль начнет наземную операцию.
Мне не верится, что исполнит.
Но кто его знает.
Они в принципе готовы.
И ракеты гиперзвука не зря же делали.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:05:33)

Может и к лучшему так - когда будет угроза самому существованию гос-ва, то тогда и Израиль сможет расчехлить свои ракеты и решать с Ираном напрямую, а то Иран, натравливая Хамас и Хезов на Израиль, сам надеется остаться в стороне

0

577

Mark3 написал(а):

Может и к лучшему так - когда будет угроза самому существованию гос-ва, то тогда и Израиль сможет расчехлить свои ракеты и решать с Ираном напрямую, а то Иран, натравливая Хамас и Хезов на Израиль, сам надеется остаться в стороне

Это, кстати, иранская тактика. Говорят, автор доктрины - покойный ныне Касем Сулеймани.
Но тут, похоже, есть еще кукловод.
Вряд ли американцы проспали подготовку к такой масштабной операции, как прорыв периметра Газы на всём протяжении.

0

578

Это видео нашим солдатам нужно показать тем,кто в назенмной операции участвует. И в плен хамасников не брать.

Вообще то, террористы не являются комбатантами. Поэтому на них никакие законы не распостраняются.

0

579

Вообще то, террористы не являются комбатантами. Поэтому на них никакие законы не распостраняются.

Но их часто задерживают и они содержатся в наших тюрьмах за наш с вами счёт. Поэтому мочить их на месте нужно.

0

580

На севере потеряна меркава.
Один танкист погиб, трое ранены.
В момент попадания танк находился, судя по ролику ХЕЗБАЛЛы на расстоянии 500 (или меньше) метров от забора.
Для удобства противотанкистов танк залез на небольшой пригорок.

0

581

Mark3 написал(а):

Кстати говорят, что это и есть цель США.
И не только.
Эрдоган тоже заинтересован в том, чтобы с Ираном кто то схлестнулся.

0

582

Это, кстати, иранская тактика. Говорят, автор доктрины - покойный ныне Касем Сулеймани.
Но тут, похоже, есть еще кукловод.
Вряд ли американцы проспали подготовку к такой масштабной операции, как прорыв периметра Газы на всём протяжении.

Тоже есть такие мысли. Амеры давно давят насчёт ПГ но Биби отмазывается Хамасом - так что интерес амеров в выдавливания хамаса есть

Отредактировано Mark3 (2023-10-15 15:07:34)

0

583

Farisei написал(а):

Кстати говорят, что это и есть цель США.
И не только.
Эрдоган тоже заинтересован в том, чтобы с Ираном кто то схлестнулся.

Россия тоже заинтересован в войне на БВ тк забывают о её войне в Украине и поднимаются цены на нефть и газ

0

584

Mark3 написал(а):

Россия тоже заинтересован в войне на БВ тк забывают о её войне в Украине и поднимаются цены на нефть и газ

Не знаю, возможно у РФ есть интерес (даже наверняка есть), но с ценами на нефть это не связано.

До настоящего времени цена на нефть совершенно не кореллировалась с обострениями в Израиле.

0

585

Писала русская женщина. Не израильтянка и не еврейка.
Сравнение её пребывания здесь и на палестинской территории.
Я была и в Израиле, и в Палестине. Конкретно в Вифлееме.
Так вот и там и там жила в семьях. Израильтяне, сколько б их не собралось, у них разговор о детях, о родителях. Куда поехать отдохнуть. Что мне показать. Они очень гордятся своей страной. Своими родителями, своими детьми. Очень хлебосольный и открытый народ. Если ты заблудилась, или тебе надо найти какое-нибудь здание или улицу. И ты не говоришь на иврите. Найдут переводчика тут же на улице. Покажут и проводят. Очень бережно относятся к святыням как своим, так и чужим.  Я попала на праздник Курбан байрам. Когда арабское население спускается с гор   семьями закупить продукты, подарки. Никто на них не обращает внимание, нет ненависти. Ну ходят люди, ну выбирают кому что надо. Израильские продавцы доброжелательно помогают выбрать.

Была в Вифлееме. И здесь мне категорически не понравилось. Одни разговоры о войне, о том, кто больше платит за ту или иную акцию, о том, как насолить Израилю. Хотя Израиль дает воду, электричество, газ. Лечит в своих клиниках на равно со своими гражданами. Еще не понравилось то что молодёжь ожесточена. Разговоры только об оружии, о том где кто что сделал на израильской стороне. Я у хозяина спросила. Люди чего вам не живется мирно? У вас столько туристов. Делайте для них сувениры, торгуйте. Выращивайте урожай, пасите скот, растите детей. Ведь жизнь так коротка. И вы ее топите в ненависти. Жили израильтяне в Секторе Газы. Шарон для мира Израиля Газу отдал вам. Выселив израильские семьи. А теперь вы каждые четыре года идете войной на Израиль. И знаете, что мне ответили? Не важно там Израиль, или итальянцы, или французы, или вы русские, мы вас всех сбросим в море. Там должна быть арабская страна. Весь этот средиземноморский берег должен быть мусульманским. И их так воспитывают с детства.
А теперь все вы тут находящиеся, скажите мне. Если на вашу страну постоянно нападают. Грозят убить, да что там грозят. Убивают ваших пап и мам, дедушек и бабушек. Ваших детей. Вы бы что? Вы бы сидели сложа руки и смотрели как раскатывают вашу Родину?

Поэтому граждане, осуждающие Израиль. Наденьте его обувь. Пройдите его дорогой. Пройдите по камням. Почувствуйте каждый камень и споткнитесь об него. Набейте мозоли до крови.  А потом открывайте рот. Что Израиль неправ. Прав.
Сто раз прав защищая свою страну.
Там человек за страну, а страна за человека

0

586

Василь Мотузка
Лажа. Повесть графомана.

Кстати, северный фронт, вроде открыт. Тревога в Шломи и Нагарии.
ХЕЗБАЛЛАХ сообщает, что захватили какую то израильскую базу на границе.

+1

587

Mark3 написал(а):

Не забывают, но начинают испытывать трудности с финансовой и военной поддержкой.
Так что таки да.
России это очень выгодно.
Но я сильно сомневаюсь, что в Кремле сидят настолько умные люди, чтобы подготовить этот танец смерти.

А теперь все вы тут находящиеся, скажите мне. Если на вашу страну постоянно нападают. Грозят убить, да что там грозят. Убивают ваших пап и мам, дедушек и бабушек. Ваших детей. Вы бы что? Вы бы сидели сложа руки и смотрели как раскатывают вашу Родину?

Надо же, как только касается себя любимых, они тут же все понимают.

0

588

Farisei
Вы слепой? Это цитата россиянки. Я же выше написал,что женщина русская с России. В Израиле не живет. Я могу найти её аккаунт в сети.
А вот мнение известный израильской "ватницы". ТЛ её
знает.

Rabin Leonid не расставайся. Гнусавый никогда мне не нравился, Ошеров все время говорит о своем уме, а ума на многое не хватает — бесит, потому что знаю его, а так он хороший человек, но для него философия дороже фактов. Комендант попросил меня пруфы - предательство отрицать смерти в Израиле, даже если это мнимые дети по его пониманию, но и конец дружбе, если ты не доверяешь мне. Я смотрю новости и вижу, я не смотрю прямые эфиры, я смотрю где уже все выправлено и точно . То что не знаю , никогда не лезу. В такое время когда мы за свои деньги бегаем по закрытым магазинам под бомбами чтобы купить по просьбе солдат которые не могут выйти с базиса необходимое, я должна искать ему пруфы, чтобы ему с дивана было удобнее на себя капать жир от сала и проливать пиво на ковер. Я художник, я так вижу. И к ним я отношусь не как к разочарованная френдами, а как к предателям, поэтому и расстаемся.
Н.Белковская

0

589

Подача воды на юге сектора Газа была возобновлена ​​под сильным давлением США.
По словам израильского источника: цель возобновления подачи воды — послать сигнал жителям Газы об эвакуации с севера сектора Газа.

0

590

Вы слепой? Это цитата россиянки. Я же выше написал,что женщина русская с России. В Израиле не живет. Я могу найти её аккаунт в сети.

Да нет я понял.
Но она же выдаёт эту фразу, как типа то, к чему пришли израильтяне.

0

591

Аристарх написал(а):

А Украина это вообще гомункул, искусственно созданное нами же государство. Которое вознамерилось продаться врагам присвоив выданную в пользование землю и имущество. Они бы так и жили дальше питаясь подачками Кремля, место где можно попилить бабло нужно многим..)) но захотели большего. И все потеряли. )

Ну так - самое дорогое на свете это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.
Русские в прошлом веке выдвинули таких вождей, которые вместо чтоб гасить  сепаратизм - поощряли его на  государственном уровне. А в этом веке - отыскали вообще уникума, способного организовать цингу посреди фруктового сада. Если Беларусь не стала анти-Россией наподобие южной соседки - это всецело и полностью заслуга ненавистного Фарисею и компании Лукашенко.

+1

592

Ketz написал(а):

Если Беларусь не стала анти-Россией наподобие южной соседки - это всецело и полностью заслуга ненавистного Фарисею и компании Лукашенко.

Неа, это целиком и полностью заслуга России, которая спонсировала и спонсирует Беларусь.
Но даже при этом Бацька умудрялся метаться между Россией и ЕС.
Правда в ЕС не оценили.

0

593

Farisei написал(а):

Неа, это целиком и полностью заслуга России, которая спонсировала и спонсирует Беларусь.
Но даже при этом Бацька умудрялся метаться между Россией и ЕС.
Правда в ЕС не оценили.

Есть для Беларуси отдельная тема. Давайте здесь об Израиле писать.

0

594

Ketz написал(а):

Ну так - самое дорогое на свете это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.
Русские в прошлом веке выдвинули таких вождей, которые вместо чтоб гасить  сепаратизм - поощряли его на  государственном уровне..

Очень смешно. Причем тут русские?  С 17 года власть в России русским не принадлежит, и никакой роли в управлении страной они не играют. Это угнетенный народ, который всячески истребляют и развращают всеми доступными средствами. Как бы "нечаянно" все. Никто и никогда не выбирал вождей в России, и сейчас тоже самое.

0

595

Аристарх написал(а):

Очень смешно. Причем тут русские?  С 17 года власть в России русским не принадлежит, и никакой роли в управлении страной они не играют. Это угнетенный народ, который всячески истребляют и развращают всеми доступными средствами. Как бы "нечаянно" все. Никто и никогда не выбирал вождей в России, и сейчас тоже самое.

О Господи! В РФ 160 национальностей.
100 лет назад резали глотки по классовому признаку, а теперь желаете по национальному?
Что же вы так свою страну не любите.

0

596

Особенно интересна, минимальная пауза между двумя накачками лазера.
ps
Оказалось это ролик из компьютерной игры  :D

Отредактировано Farisei (2023-10-15 21:40:50)

0

597

Farisei
Разработчики сегодня уже с утра язык себе обмозолили, говоря, что система в стадии разработки и что то, что вы видите - это компьютерная игра.
Но надо же как то преободрить стадо баранов народ Израиля.
То рассказывают, что американцы с двух авианосцев вместе с нами, то рассказывают про эту систему ПРО, то вспоминают былые подвиги "а как мы им когда то...."
Вообщем, еще пару недель повоюют, а потом с помощью посредников заключат очередное "перемирие". Потом опять через посредников переговоры по обмену заложников (торг с арабами, особенно с газовиками - это то еще "удовольствие"). На этом фоне израильские генералы будут рассказывать, что им не дали победить, но следующий раз - уж точно победим.

+1

598

Старый Ворчун
Ну если будет хотя бы так, уже не сильно плохо.

0

599

По просьбе граждан:

Видел больше.

0

600

Они и гранатометы сами делают.
Примитивные (про комулятивные БЧ разумеется, речи нет)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz