https://tinyurl.com/596dfxmd
видео зверств газовских дивесантов 7 октября
Это видео нашим солдатам нужно показать тем,кто в назенмной операции участвует. И в плен хамасников не брать.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле
https://tinyurl.com/596dfxmd
видео зверств газовских дивесантов 7 октября
Это видео нашим солдатам нужно показать тем,кто в назенмной операции участвует. И в плен хамасников не брать.
И ракеты гиперзвука не зря же делали.
делали ли? может им дали для демонстрации. Иран все таки - страна между 2 и 3 миром.
Я не думаю что влезут. Будут гадить дистанционно
Я не на погромаы намекал а о исламистах среди ваших гастар-в
Кстати среди мусульман в РФ я антисемитских настроений не наблюдал. Они есть больше у славян.
Кстати, да.
Последние несколько лет пото гастеров в РФ шел по наростающей.
ФСБ справляется с контролем или нет - вот вопрос.
Зная российское рас3.14...ство, уверен, что нет.
А исламисты в России, точнее гастарбайтеры уж точно не знают, кто еврей, а кто нет.
Они конечно могут напасть на синагогу.
Но только их после этого раскатают в асфальт быстро.
Они тут для того чтобы хорошо жить и помогать родственникам на свой родине.
Им конфликты не нужны.
Тем паче они знают, что очень высок процент недовольства их количеством в народе.
Дадут повод - будет бойня и не в их пользу.
И закон уже есть - те кто уже получил гражданство будут его лишены.
Оно им надо?
Кстати среди мусульман в РФ я антисемитских настроений не наблюдал. Они есть больше у славян.
да есть у них - не меньше.........и сочувствуют мразям в газе.
Ключевое в этом всём, исполнит ли Иран свою угрозу, начать войну, если Израиль начнет наземную операцию.
Мне не верится, что исполнит.
Но кто его знает.
Они в принципе готовы.
И ракеты гиперзвука не зря же делали.Отредактировано Farisei (Сегодня 13:05:33)
Может и к лучшему так - когда будет угроза самому существованию гос-ва, то тогда и Израиль сможет расчехлить свои ракеты и решать с Ираном напрямую, а то Иран, натравливая Хамас и Хезов на Израиль, сам надеется остаться в стороне
Может и к лучшему так - когда будет угроза самому существованию гос-ва, то тогда и Израиль сможет расчехлить свои ракеты и решать с Ираном напрямую, а то Иран, натравливая Хамас и Хезов на Израиль, сам надеется остаться в стороне
Это, кстати, иранская тактика. Говорят, автор доктрины - покойный ныне Касем Сулеймани.
Но тут, похоже, есть еще кукловод.
Вряд ли американцы проспали подготовку к такой масштабной операции, как прорыв периметра Газы на всём протяжении.
Вообще то, террористы не являются комбатантами. Поэтому на них никакие законы не распостраняются.
Вообще то, террористы не являются комбатантами. Поэтому на них никакие законы не распостраняются.
Но их часто задерживают и они содержатся в наших тюрьмах за наш с вами счёт. Поэтому мочить их на месте нужно.
На севере потеряна меркава.
Один танкист погиб, трое ранены.
В момент попадания танк находился, судя по ролику ХЕЗБАЛЛы на расстоянии 500 (или меньше) метров от забора.
Для удобства противотанкистов танк залез на небольшой пригорок.
Кстати говорят, что это и есть цель США.
И не только.
Эрдоган тоже заинтересован в том, чтобы с Ираном кто то схлестнулся.
Это, кстати, иранская тактика. Говорят, автор доктрины - покойный ныне Касем Сулеймани.
Но тут, похоже, есть еще кукловод.
Вряд ли американцы проспали подготовку к такой масштабной операции, как прорыв периметра Газы на всём протяжении.
Тоже есть такие мысли. Амеры давно давят насчёт ПГ но Биби отмазывается Хамасом - так что интерес амеров в выдавливания хамаса есть
Отредактировано Mark3 (2023-10-15 15:07:34)
Кстати говорят, что это и есть цель США.
И не только.
Эрдоган тоже заинтересован в том, чтобы с Ираном кто то схлестнулся.
Россия тоже заинтересован в войне на БВ тк забывают о её войне в Украине и поднимаются цены на нефть и газ
Россия тоже заинтересован в войне на БВ тк забывают о её войне в Украине и поднимаются цены на нефть и газ
Не знаю, возможно у РФ есть интерес (даже наверняка есть), но с ценами на нефть это не связано.
До настоящего времени цена на нефть совершенно не кореллировалась с обострениями в Израиле.
Писала русская женщина. Не израильтянка и не еврейка.
Сравнение её пребывания здесь и на палестинской территории.
Я была и в Израиле, и в Палестине. Конкретно в Вифлееме.
Так вот и там и там жила в семьях. Израильтяне, сколько б их не собралось, у них разговор о детях, о родителях. Куда поехать отдохнуть. Что мне показать. Они очень гордятся своей страной. Своими родителями, своими детьми. Очень хлебосольный и открытый народ. Если ты заблудилась, или тебе надо найти какое-нибудь здание или улицу. И ты не говоришь на иврите. Найдут переводчика тут же на улице. Покажут и проводят. Очень бережно относятся к святыням как своим, так и чужим. Я попала на праздник Курбан байрам. Когда арабское население спускается с гор семьями закупить продукты, подарки. Никто на них не обращает внимание, нет ненависти. Ну ходят люди, ну выбирают кому что надо. Израильские продавцы доброжелательно помогают выбрать.
Была в Вифлееме. И здесь мне категорически не понравилось. Одни разговоры о войне, о том, кто больше платит за ту или иную акцию, о том, как насолить Израилю. Хотя Израиль дает воду, электричество, газ. Лечит в своих клиниках на равно со своими гражданами. Еще не понравилось то что молодёжь ожесточена. Разговоры только об оружии, о том где кто что сделал на израильской стороне. Я у хозяина спросила. Люди чего вам не живется мирно? У вас столько туристов. Делайте для них сувениры, торгуйте. Выращивайте урожай, пасите скот, растите детей. Ведь жизнь так коротка. И вы ее топите в ненависти. Жили израильтяне в Секторе Газы. Шарон для мира Израиля Газу отдал вам. Выселив израильские семьи. А теперь вы каждые четыре года идете войной на Израиль. И знаете, что мне ответили? Не важно там Израиль, или итальянцы, или французы, или вы русские, мы вас всех сбросим в море. Там должна быть арабская страна. Весь этот средиземноморский берег должен быть мусульманским. И их так воспитывают с детства.
А теперь все вы тут находящиеся, скажите мне. Если на вашу страну постоянно нападают. Грозят убить, да что там грозят. Убивают ваших пап и мам, дедушек и бабушек. Ваших детей. Вы бы что? Вы бы сидели сложа руки и смотрели как раскатывают вашу Родину?
Поэтому граждане, осуждающие Израиль. Наденьте его обувь. Пройдите его дорогой. Пройдите по камням. Почувствуйте каждый камень и споткнитесь об него. Набейте мозоли до крови. А потом открывайте рот. Что Израиль неправ. Прав.
Сто раз прав защищая свою страну.
Там человек за страну, а страна за человека
Василь Мотузка
Лажа. Повесть графомана.
Кстати, северный фронт, вроде открыт. Тревога в Шломи и Нагарии.
ХЕЗБАЛЛАХ сообщает, что захватили какую то израильскую базу на границе.
Не забывают, но начинают испытывать трудности с финансовой и военной поддержкой.
Так что таки да.
России это очень выгодно.
Но я сильно сомневаюсь, что в Кремле сидят настолько умные люди, чтобы подготовить этот танец смерти.
А теперь все вы тут находящиеся, скажите мне. Если на вашу страну постоянно нападают. Грозят убить, да что там грозят. Убивают ваших пап и мам, дедушек и бабушек. Ваших детей. Вы бы что? Вы бы сидели сложа руки и смотрели как раскатывают вашу Родину?
Надо же, как только касается себя любимых, они тут же все понимают.
Farisei
Вы слепой? Это цитата россиянки. Я же выше написал,что женщина русская с России. В Израиле не живет. Я могу найти её аккаунт в сети.
А вот мнение известный израильской "ватницы". ТЛ её
знает.
Rabin Leonid не расставайся. Гнусавый никогда мне не нравился, Ошеров все время говорит о своем уме, а ума на многое не хватает — бесит, потому что знаю его, а так он хороший человек, но для него философия дороже фактов. Комендант попросил меня пруфы - предательство отрицать смерти в Израиле, даже если это мнимые дети по его пониманию, но и конец дружбе, если ты не доверяешь мне. Я смотрю новости и вижу, я не смотрю прямые эфиры, я смотрю где уже все выправлено и точно . То что не знаю , никогда не лезу. В такое время когда мы за свои деньги бегаем по закрытым магазинам под бомбами чтобы купить по просьбе солдат которые не могут выйти с базиса необходимое, я должна искать ему пруфы, чтобы ему с дивана было удобнее на себя капать жир от сала и проливать пиво на ковер. Я художник, я так вижу. И к ним я отношусь не как к разочарованная френдами, а как к предателям, поэтому и расстаемся.
Н.Белковская
Подача воды на юге сектора Газа была возобновлена под сильным давлением США.
По словам израильского источника: цель возобновления подачи воды — послать сигнал жителям Газы об эвакуации с севера сектора Газа.
Вы слепой? Это цитата россиянки. Я же выше написал,что женщина русская с России. В Израиле не живет. Я могу найти её аккаунт в сети.
Да нет я понял.
Но она же выдаёт эту фразу, как типа то, к чему пришли израильтяне.
А Украина это вообще гомункул, искусственно созданное нами же государство. Которое вознамерилось продаться врагам присвоив выданную в пользование землю и имущество. Они бы так и жили дальше питаясь подачками Кремля, место где можно попилить бабло нужно многим..)) но захотели большего. И все потеряли. )
Ну так - самое дорогое на свете это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.
Русские в прошлом веке выдвинули таких вождей, которые вместо чтоб гасить сепаратизм - поощряли его на государственном уровне. А в этом веке - отыскали вообще уникума, способного организовать цингу посреди фруктового сада. Если Беларусь не стала анти-Россией наподобие южной соседки - это всецело и полностью заслуга ненавистного Фарисею и компании Лукашенко.
Если Беларусь не стала анти-Россией наподобие южной соседки - это всецело и полностью заслуга ненавистного Фарисею и компании Лукашенко.
Неа, это целиком и полностью заслуга России, которая спонсировала и спонсирует Беларусь.
Но даже при этом Бацька умудрялся метаться между Россией и ЕС.
Правда в ЕС не оценили.
Неа, это целиком и полностью заслуга России, которая спонсировала и спонсирует Беларусь.
Но даже при этом Бацька умудрялся метаться между Россией и ЕС.
Правда в ЕС не оценили.
Есть для Беларуси отдельная тема. Давайте здесь об Израиле писать.
Ну так - самое дорогое на свете это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.
Русские в прошлом веке выдвинули таких вождей, которые вместо чтоб гасить сепаратизм - поощряли его на государственном уровне..
Очень смешно. Причем тут русские? С 17 года власть в России русским не принадлежит, и никакой роли в управлении страной они не играют. Это угнетенный народ, который всячески истребляют и развращают всеми доступными средствами. Как бы "нечаянно" все. Никто и никогда не выбирал вождей в России, и сейчас тоже самое.
Очень смешно. Причем тут русские? С 17 года власть в России русским не принадлежит, и никакой роли в управлении страной они не играют. Это угнетенный народ, который всячески истребляют и развращают всеми доступными средствами. Как бы "нечаянно" все. Никто и никогда не выбирал вождей в России, и сейчас тоже самое.
О Господи! В РФ 160 национальностей.
100 лет назад резали глотки по классовому признаку, а теперь желаете по национальному?
Что же вы так свою страну не любите.
Особенно интересна, минимальная пауза между двумя накачками лазера.
ps
Оказалось это ролик из компьютерной игры
Отредактировано Farisei (2023-10-15 21:40:50)
Farisei
Разработчики сегодня уже с утра язык себе обмозолили, говоря, что система в стадии разработки и что то, что вы видите - это компьютерная игра.
Но надо же как то преободрить стадо баранов народ Израиля.
То рассказывают, что американцы с двух авианосцев вместе с нами, то рассказывают про эту систему ПРО, то вспоминают былые подвиги "а как мы им когда то...."
Вообщем, еще пару недель повоюют, а потом с помощью посредников заключат очередное "перемирие". Потом опять через посредников переговоры по обмену заложников (торг с арабами, особенно с газовиками - это то еще "удовольствие"). На этом фоне израильские генералы будут рассказывать, что им не дали победить, но следующий раз - уж точно победим.
Старый Ворчун
Ну если будет хотя бы так, уже не сильно плохо.
По просьбе граждан:
Видел больше.
Они и гранатометы сами делают.
Примитивные (про комулятивные БЧ разумеется, речи нет)
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле