ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Полный текст то что говорил Байден про детей.

Джо Байден еще 20 лет назад знал толк в фокусах с убитыми детьми.

- Мне кажется, все президентские администрации занимаются подобными вещами. Помню в первую войну в Персидском заливе мы все слышали про то, как в Кувейте убивали детей. Мы не из-за этого, конечно, зашли в Кувейт, но это стало своего рода вишенкой на торте при формировании общественного мнения.

…Вот уж никогда бы не подумал, что мне доведется увидеть подтвержденные фото террористов, обезглавливающих детей. Никогда бы не подумал… А, ладно…

Прирожденный политик!

0

542

Василь Мотузка написал(а):

Глава ”авиагруппы” террористов ликвидирован
Мурад Абу Мурад, глава так называемого авиаформирования Газы был ликвидирован силами ЦАХАЛ. Он погиб в результате нападения израильской армии на оперативный штаб ХАМАС, откуда велось управление всеми воздушными силами террористов.

-Сегодня мы уничтожили задание с террористами!
- А откуда Вы знаете, что там были террористы?
- Наша разведка дала нам точную информацию
- Эта та самая разведка, которая проебала подготовку к нападению?
-.....Сдохни, антисемитская мразь!!!
:D

+1

543

Госсекретарь США Энтони Блинкен выступил в Конгрессе по вопросу объедения пакетов помощи Украине и Израилю. "Моё настоящее имя Сарра Блинко. Сегодня мы все евреи украинского происхождения нетрадиционной сексуальной ориентации." - Заявила Сарра.

- Поздравляю однако..  o.O

+1

544

Пока всё идет к тому, что Израиль выбрал не спасать заложников

Спустя неделю после чудовищного теракта ХАМАСа, когда многие родственники пропавших без вести до сих пор не знают, что с ними произошло, протест семей похищенных растет.

Авихай Бродец, который пережил резню в Кфар Аза в предыдущие выходные, но его жена Агар и трое его детей Афри, Юваль и Ория были похищены в Газу, в последние несколько часов сел перед главными воротами базы Кирья в Тель-Авиве и намерен оставаться там до возвращения похищенных.

Бродец и его друзья призывают других присоединиться к нему в его протесте перед Кирьей. "Он будет рад поддержке людей, которые придут и присоединятся к давлению, приходите сейчас же в Каплан 35 в Тель-Авиве, нам нужна ваша помощь", - говорится в сообщении, распространенном в различных группах протеста в Тель-Авиве.

Бродец прибыл к воротам базы Кирья около трёх часов утра. Через несколько часов полиция эвакуировала его и несколько десятков других израильтян, пришедших поддержать его, на площадь напротив, на тротуаре комплекса Шарона на улице Каплан.‌‌

0

545

0

546

Farisei написал(а):

Сообщают, это простые египтяне пересекают палестинскую границу, чтобы доставить воду, еду и припасы жителям Газы

подозреваю что это туфта ...... никаких больше нет фактов
И египтяне не любят Газу - разве что за деньги стали бы нести им - непойми что (в сумках может патроны )
Заплатить то есть кому

0

547

Farisei написал(а):

-Сегодня мы уничтожили задание с террористами!
- А откуда Вы знаете, что там были террористы?
- Наша разведка дала нам точную информацию
- Эта та самая разведка, которая проебала подготовку к нападению?
-.....Сдохни, антисемитская мразь!!!

Это Вам где так ответили?

0

548

Это Вам где так ответили?

Блин, я всё время забываю, что израильтяне не понимают черного юмора.
Простите Василь, это была просто шутка из инета.

0

549

Farisei написал(а):

Блин, я всё время забываю, что израильтяне не понимают черного юмора.
Простите Василь, это была просто шутка из инета.

Ну просто это вполне могло быть реальностью на ресурсах типа "меги".

+1

550

Ну просто это вполне могло быть реальностью на ресурсах типа "меги".

Поэтому это и есть - чёрный юмор.
Одновременно смешно и похоже на реальность

0

551

Эхо "сделки Шалита": ЦАХАЛ ликвидировал еще одного автора резни в Израиле
Усилиями ЦАХАЛа, Общей службы безопасности (ШАБАК) и Управления военной разведки (АМАН) в секторе Газа ликвидирован Али Качи - командир спецназа ХАМАСа "Нухба", один из разработчиков кровавого террористического нападения на южные населенные пункты Израиля в субботу, 7 октября. Здание, в котором находился высокопоставленный террорист, поразил ракетой истребитель израильских ВВС.

0

552

Эхо "сделки Шалита": ЦАХАЛ ликвидировал еще одного автора резни в Израиле
Усилиями ЦАХАЛа, Общей службы безопасности (ШАБАК) и Управления военной разведки (АМАН) в секторе Газа ликвидирован Али Качи - командир спецназа ХАМАСа "Нухба", один из разработчиков кровавого террористического нападения на южные населенные пункты Израиля в субботу, 7 октября. Здание, в котором находился высокопоставленный террорист, поразил ракетой истребитель израильских ВВС.

Сдаётся мне, что это голимое враньё.
Как в анекдоте выше.
Откуда они вдруг узнали, кто разрабатывал, где разрабатывал,. то ничего не знали, то вдруг во время боевых действий всё узнали.
Просто они ликвидируют всех кого могут достать, а остальное - для глупцов.
А может и вообще не специально, а просто они попадают под ковровые удары.
Если бы они знали где командиры, то знали бы и где заложники.
А они судя по всему - ничего не знают.

+2

553

Командир террористического отряда, возглавившего кровавый рейд на Нир Оз и Нирим, был ликвидирован.

ЦАХАЛ и ШАБАК ликвидировали командира отряда Нахба в батальоне Хамас Южный Хан-Юнис, который был ответственен за убийственный рейд в кибуцах Нирим и Нир Оз. Он был ликвидирован в рамках масштабных атак в секторе Газа на высокопоставленных чиновников и военную инфраструктуру‌‌.

#интеллиньюз

0

554

Пресс-служба ЦАХАЛа:

ЦАХАЛ продолжает атаковать цели на всей территории сектора Газа: идентифицированные террористы, вышедшие из шахты туннеля на территории Газы, ликвидированы.

В течение дня ЦАХАЛ продолжал атаковать военные объекты террористической организации ХАМАС, уделяя особое внимание районам Джабалия, Зейтун, Аль-Фуркан и Бейт-Ханун. Среди атакованных целей были ликвидированы боевики террористической организации, а также военные штабы и были уничтожены десятки минометов. Вечером военный вертолет обнаружил здание, где находились террористы, атаковал и ликвидировал их.

Кроме того, во второй половине дня ЦАХАЛ заметил несколько боевиков ХАМАС, выходящих из шахты туннеля в секторе Газа. Самолет ЦАХАЛ уничтожил террористов и атаковал маршрут туннеля, из которого террористы вышли.

ЦАХАЛ продолжает постоянно преследовать террористов ХАМАС и наносить сильные удары по этой террористической организации.

Прилагается документация об атаках ЦАХАЛа в секторе Газа: https://bit.ly/3M2lOJ0.‌‌

#интеллиньюз

0

555

Командир террористического отряда, возглавившего кровавый рейд на Нир Оз и Нирим, был ликвидирован.

ЦАХАЛ и ШАБАК ликвидировали командира отряда Нахба в батальоне Хамас Южный Хан-Юнис, который был ответственен за убийственный рейд в кибуцах Нирим и Нир Оз. Он был ликвидирован в рамках масштабных атак в секторе Газа на высокопоставленных чиновников и военную инфраструктуру‌‌.

#интеллиньюз

Точно он? А может рядовой Ибна Али Абу, которого пресс служба ЦАХАЛ назвала командиром?

0

556

Смотря отстраненно, пока создается впечатление, что ЦАХАЛ не может переломить ситуацию.

0

557

Farisei написал(а):

Сдаётся мне, что это голимое враньё.
Как в анекдоте выше.

Нуу зачем так грубо, Фарисей?
Во первых, народ Израиля должен знать что власть не спит а действует. Во вторых, нужно хоть как-то подбадривать дух, поддерживать население. Так что это может и преувеличенные, но факты. Стреляют, летают, ищут.. и найдут. Рано или поздно.
Карт-бланш кончился, и Израиль спускает своих церберов с поводка. Для чего это нужно было?
Думаю, люди трезвомыслящие сами знают, но помалкивают. Ситуацию не изменишь, а проблем не оберешься..

Ознакомьтесь.
Еще немного, и костер Джихада полыхнет во всех уголках планеты.

Один из лидеров ХАМАСа: После Израиля мы захватим весь мир

Свернутый текст

Один из членов Политбюро ХАМАСа Аз-Захар заявил, что после уничтожения Израиля его организация не остановится. "Все 510 миллионов квадратных километров планеты Земля попадут под [систему], в которой нет ни несправедливости, ни угнетения, ни сионизма, ни предательского христианства, ни убийств и преступлений, подобных тем, которые совершаются против палестинцев и против арабов в во всех арабских странах, в Ливане, Сирии, Ираке и других странах", - подчеркнул он (The Jerusalem Post (https://www.jpost.com/middle-east/article-765304#765304)).

Ничего не напоминает - Мы на горе всем буржуям, Мировой пожар раздуем? Тогда, России предназначалась охапка дров для розжига. Сейчас - ...

0

558

Farisei написал(а):

Смотря отстраненно, пока создается впечатление, что ЦАХАЛ не может переломить ситуацию.

Создается впечатление, что у ЦАХАЛя не было плана действий на случай массового прорыва из Газы со сносом заграждений.

0

559

Farisei написал(а):

Нужно время. Сейчас нужно стабилизировать границы и прекратить заброску с обстрелами.

0

560

Аристарх написал(а):

Нуу зачем так грубо, Фарисей?
Во первых, народ Израиля должен знать что власть не спит а действует. Во вторых, нужно хоть как-то подбадривать дух, поддерживать население. Так что это может и преувеличенные, но факты. Стреляют, летают, ищут.. и найдут. Рано или поздно.
Карт-бланш кончился, и Израиль спускает своих церберов с поводка. Для чего это нужно было?
Думаю, люди трезвомыслящие сами знают, но помалкивают. Ситуацию не изменишь, а проблем не оберешься..

Ознакомьтесь.
Еще немного, и костер Джихада полыхнет во всех уголках планеты.

Один из лидеров ХАМАСа: После Израиля мы захватим весь мир

Ничего не напоминает - Мы на горе всем буржуям, Мировой пожар раздуем? Тогда, России предназначалась охапка дров для розжига. Сейчас - ...

Не тот случай.
ХАМАС для лидеров арабского мира - это что то вроде Украины в войне США с РФ.

0

561

Боевое слаживание призванных частей на полигонах идет с утра до вечера.
Уровень - не знаю.

0

562

Старый Ворчун написал(а):

Боевое слаживание призванных частей на полигонах идет с утра до вечера.
Уровень - не знаю.

Практика нужна. С полгода все будет кое-как, не меньше. Тут ведь дело не только в обстреляности бойцов, важнее что бы командиры научились владеть связью, привыкали докладывать об малейшем изменении обстановки, не бросались сами воевать - палить из оружия. Выбор места наблюдения, разведка местности.. и так далее. Вовремя свалить или наоборот, занять - великое дело!))

+1

563

Не тот случай.
ХАМАС для лидеров арабского мира - это что то вроде Украины в войне США с РФ.

Тот Ворчун, тот.. стремительных ударов в виде окончательной точки, не будет. Все будут тянуть резину. Хозяин всего этого балагана, один.

0

564

Аристарх
Ты спрашивал о нашей "пятой колонне"? Вот пример. На неделю притихли? Теперь подымают головы. Директор школы в ТА. И никто её не посадит и даже не уволит с должности?
А если бы в РФ директор школы с Москвы или Питера подобный пост в сети написала бы только вместо Газы была бы Украина?
Проваливай в Газу! В сети возмущены постом директора школы в Тель-Авиве
Яэль Аялон, директор средней школы в Тель-Авиве, опубликовала в Facebook пост с изображением флагов ООП и надписью: "Нация, которая завоевывает другую нацию, никогда не будет свободной".

"Проваливай в Газу, дура", - написал один из серферов. Другой серфер написал министру просвещения: "Пожалуйста, разберитесь с этим ужасающим явлением". "Стыдно, что это директор моей школы", - написал один из пользователей, другие написали: "Вижу и не верю" и "Позор государству Израиль".

После бури, которую вызвало это сообщение, Аялон удалила его и написала: "За последние полчаса я получила сотни резких комментариев после сообщения, в котором я упомянул о том, что в Газе также есть дети, женщины и старики. Те, кто знает меня, знают, что я занята 24 часа в сутки 7 дней в неделю, заботясь об учениках  и более того, помогая пострадавшим в секторе Газа и нашим героическим солдатам. Я присутствовала на трех похоронах. К сожалению, их, наверное, будет больше. Мое сердце разбито. Как и у всех остальных. Но даже в такое тяжелое время я стараюсь помнить, что есть жестокий враг, наказание которому - смерть. И есть жертвы, которые не совершали преступления. Сейчас я удаляю этот пост по той причине, что он многих обидел. Я хочу передать привет моим друзьям из арабского сектора. Надеюсь на лучшие дни".

0

565

Аристарх
Ты спрашивал о нашей "пятой колонне"? Вот пример. На неделю притихли? Теперь подымают головы.... ".

Василь, право.. не стоит натягивать сову на глобус. Решением ООН в 47 году было предложено создать два государство. Два, понимаешь Василь? И это когда-то была Палестина. Не вся, но была. Тут отступление от принятого решения и нарушения всех прав. Я не люблю арабов и в общем за сынов Давида))  Но так грубо попирать принятые договоренности, все же не стоит. Израильтяне перетянули одеяло на себя.

А Украина это вообще гомункул, искусственно созданное нами же государство. Которое вознамерилось продаться врагам присвоив выданную в пользование землю и имущество. Они бы так и жили дальше питаясь подачками Кремля, место где можно попилить бабло нужно многим..)) но захотели большего. И все потеряли.
Так что учительница, на мой взгляд, просто честный человек который высказался зная что её ждет. Не ожидал что такие люди у вас есть, Василь. Уважуха еще больше.

Отредактировано Аристарх (2023-10-15 12:54:45)

0

566

Создается впечатление, что у ЦАХАЛя не было плана действий на случай массового прорыва из Газы со сносом заграждений.

Увы

0

567

https://tinyurl.com/596dfxmd

видео зверств газовских дивесантов 7 октября

0

568

Farisei написал(а):

Таки это ж не я предположил погромы в РФ.
Я то уверен - их не будет.

Я не на погромаы намекал а о исламистах среди ваших гастар-в

0

569

Ключевое в этом всём, исполнит ли Иран свою угрозу, начать войну, если Израиль начнет наземную операцию.
Мне не верится, что исполнит.
Но кто его знает.
Они в принципе готовы.
И ракеты гиперзвука не зря же делали.

Отредактировано Farisei (2023-10-15 13:05:33)

0

570

Mark3 написал(а):

Я не на погромаы намекал а о исламистах среди ваших гастар-в

Кстати, да.
Последние несколько лет пото гастеров в РФ шел по наростающей.
ФСБ справляется с контролем или нет - вот вопрос.
Зная российское рас3.14...ство, уверен, что нет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz