ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Израиль - за и против Майдана-4

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Старый Ворчун написал(а):

Интересно, Израиль не сильно обидится, если "резервисты"-мусульмане из армии РФ начнут помогать своим палестинским братьям освобождать от неверных мусульманские святыни Палестины?

Россия может ответить куда сильней, просто начав вооружать врагов Израиля и сбивать Израильские самолеты в Сирии.
До сих пор их просто намеренно не сбивают.
При этом говорить о мире, дружбе и жвачке.
Все как Израиль

0

512

Капелла жидобандеровцев с Израиля исполняет украинскую народную песню.
"Цвіте терен".
https://youtu.be/qN1__Flmj-E

0

513

Воина ЗСУ поставили пусть не на ноги,а на протезы в Израиле в Бейт Левинштейн.
https://www.vesty.co.il/main/article/rjktfev5h

0

514

В России всё видят, и запоминают

Нежное единение бандеровцев и потомков их жертв - евреев и поляков (https://t.me/zvezdanews/125133) - завораживает своим цинизмом и людоедством.

Нам оно открывает глаза - ради уничтожения русских они готовы объединиться с кем угодно и под какими угодно знаменами. Встань сегодня из могилы Гитлер - хором побежали бы записываться в эсэсовцы

А что там на иврите написано?

Отредактировано Farisei (2023-07-24 19:18:25)

0

515

Farisei написал(а):

В России всё видят, и запоминают

А что там на иврите написано?

Отредактировано Farisei (Сегодня 19:18:25)

אוקראינה-Украина.

0

516

Farisei
А к российским евреям оппозиционерам вопросы есть?

0

517

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
А к российским евреям оппозиционерам вопросы есть?

Ко всем оппозиционерам есть.
Но жидов конечно будут бить в первую очередь
Причем не все жиды будут настоящими, кого назначат тот и будет.

+1

518

https://jkaliningrad.ru/wp-content/uploads/2017/12/LTKkxaBqc.jpeg

0

519

Старый Ворчун
О да....скоро увидим и такие нашивки

0

520

Farisei написал(а):

Нежное единение бандеровцев и потомков их жертв - евреев и поляков - завораживает своим цинизмом и людоедством.

Нам оно открывает глаза - ради уничтожения русских они готовы объединиться с кем угодно и под какими угодно знаменами. Встань сегодня из могилы Гитлер - хором побежали бы записываться в эсэсовцы.(Вчера 19:18:25)

все это - обобщение, как любят люди не великого ума, выдавать . Маленькая часть хочет уничтожение русских (и они с укр. большинством)
И совсем мизерная часть пошла бы в сс.

0

521

антон написал(а):

все это - обобщение,

Естественно общение как любая ненависть по нац признаку.
Но именно из таких обобщений и начинаются различные преследования.
Потому что то небольшое говно, которое вместе с бандеровцами, воняет куда сильней чем все остальные евреи вместе взятые. И сторонние наблюдатели уверены - что ВСЕ евреи так воняют.

Отредактировано Farisei (2023-07-25 03:49:52)

+1

522

Это что-то новенькое.  :huh: Откуда?

0

523

Farisei написал(а):

Потому что то небольшое говно, которое вместе с бандеровцами, воняет куда сильней чем все остальные евреи вместе взятые. И сторонние наблюдатели уверены - что ВСЕ евреи так воняют

Да ладно? Так уж и все? Просто их в самом деле мало, и потому они на слуху. Ну и на вентилятор, они же набрасывают. А каждому не втолкуешь.

0

524

антон написал(а):

давайте все сайты масонов  и с их намерениями ....интересно конечно чем они вас там убедили

Да пожалуйста..  :D  Реестр лож - Великая Ложа России
Самый распространенный список. 66 штук. Место, создание и  тип. Это, чего у нас "нет" и никак не признается.

0

525

А вот про Израиль..  много знакомых мест?
Масонство в Израиле

И ещё одно место в Иерусалиме, полное масонских символов - здание Верховного суда Израиля.У входа - групповой портрет, много знакомых лиц. Эта там реформу двигают? ))

0

526

Аристарх написал(а):

Да пожалуйста..    Реестр лож - Великая Ложа России
Самый распространенный список. 66 штук. Место, создание и  тип. Это, чего у нас "нет" и никак не признается.

так прочтите там -Часто задаваемые вопросы (FAQ)
там все расписано.    безобидная организация

0

527

Из того, что я достоверно знаю - роль масонов в истории скорее положительная.
Отмена пыток и публичных казней, запрет работорговли, ликвидация крепостного права - все это масонские идеи.

0

528

Аристарх написал(а):

Это что-то новенькое.   Откуда?

От американского реппера Канье Уэста.

0

529

Толстый Луис написал(а):

Из того, что я достоверно знаю - роль масонов в истории скорее положительная.
Отмена пыток и публичных казней, запрет работорговли, ликвидация крепостного права - все это масонские идеи.

Ну да.  Вы еще забыли - Свобода, равенство и братство! Только вот методы.. сколько это стоило Франции и России? Жертвы исчисляются миллионами, по крайней мере, в России. А сегодняшний бардак в том же Израиле, имеет те же корни.)) Лозунги с пожеланиями это одно, а результат, совсем другое. А еще Луис, они продвигали и продвигают прогресс. Для каких целей, в курсе? ))

0

530

От американского реппера Канье Уэста.

И ви думаете что это таки пройдет?  :canthearyou:

0

531

антон написал(а):

так прочтите там -Часто задаваемые вопросы (FAQ)
там все расписано.    безобидная организация

Да-да, совсем. Пресс-секретарь Уральского старца Сергия, строившего монастыри и оказывавшего помощь оппозиционным православным организациям, и за то арестованный, так вот его пресс-секретарь оказался действующим масоном одной из Российских лож.Чудненько, правда?  :crazyfun: Совсем безобидная организация..

0

532

Аристарх написал(а):

Да-да, совсем. Пресс-секретарь Уральского старца Сергия, строившего монастыри и оказывавшего помощь оппозиционным православным организациям, и за то арестованный, так вот его пресс-секретарь оказался действующим масоном одной из Российских лож.Чудненько, правда?   Совсем безобидная организация..

слабые аргументы у вас.
какие то местечковые

0

533

Хохлы вошли во вкус.
Погонять жида - это национальное развлечение свидомых

Посольство Украины в Израиле нападает на израильское правительство: «Еврейская община в Одессе продолжает терпеть значительные удары от российских нападений — где забота израильского правительства о своих общинах?»

0

534

Farisei написал(а):

Еврейская община в Одессе продолжает терпеть значительные удары от российских нападений — где забота израильского правительства о своих общинах

там уже все разбежались - остались видимо старички и ярые патриоты бандеры

0

535

Израиль прекратил оказывать беженцам из Украины медицинскую помощь

"Битуах Леуми" сообщает, что беженцы из Украины больше не могут получать бесплатную медицинскую помощь в израильских больницах. Также отменена медицинская страховка для граждан Украины старше 60 лет.
Данное решение связано с тем, что министерство финансов прекратило финансировать любое медицинское обслуживание для украинцев, не имеющих израильского гражданства.
За первые полтора года российско-украинского конфликта министерство финансов Израиля перевело министерству социального обеспечения около 100 миллионов шекелей (около 27 миллионов долларов) на помощь беженцам из Украины. 80% из этого бюджета было потрачено на медицинское обслуживание и медицинскую страховку для беженцев старше 60 лет. На этом и закончили.

В настоящий момент в Израиле находятся 14692 гражданина Украины, которым министерство соцобеспечения оказывало услуги в рамках программы "Цав а-Шаа", открытой после начала СВО.
Теперь - фсё.

0

536

Теперь - фсё.

Ну как фсё...а взять обратно щетиной и салом?
И  я так  думаю, что пан Зеленский позвонит лично пану...кто там сегодня рулит на иЗраильщине..и строго его отчитает.
И снова шекели польются рекой.
ну или просто этим 14 000 беженцам дадут гражданство Израиля.
А гимн бандеры будет играть в Кнессете перед каждым заседанием.
ps
А Вам вот не кажется, что как оказалось у нас евреев и у свидомых  очень много общего в менталитете?

Отредактировано Farisei (2023-08-10 13:15:55)

0

537

Farisei написал(а):

А Вам вот не кажется, что как оказалось у нас евреев и у свидомых  очень много общего в менталитете?

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:15:55)

У нас евреев - не знаю, не замечал, а у израильтян и свидомых действительно много общего.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-10 13:25:34)

0

538

0

539

Коллеги! Я небольшой поклонник здешних "правых" вообще и Бецалеля Смотрича в частности.
Но то, что именно он потребовал завинтить кран помощи т.н "украинским беженцам" - говорит только в его пользу.
У нас здесь нет бедных? Неимущих и нуждающихся в помощи? Выше крыши, и становится всё больше.
Кем надо быть, чтобы отбирать у них и отдавать чужим? Даже в Галахе есть жёсткая установка  "Анией-ирха кодмим"  - עניי עירך קודמים. То есть "сперва бедняки твоего города".
Я б еще понял, если б речь шла о гражданах дружественной нам страны. Но страна и народ, делящие с немцами почетные первые места по числу убитых безоружных евреев, называющие в честь убийц улицы и площади, разговаривающие с Израилем языком требований и угроз - с какого перепугу им-то помогать надо? Нет более богатых стран, или ближе к ним расположенных?
Сегодня, кстати, прочел, что в ответ на "недружественные шаги Израиля" бандерланд грозится разорвать безвизовый режим. Это называется "сперва ты меня повози, а потом я на тебе поезжу".

+1

540

Бласко Оргес
Я думаю, Израиль взамен этой помощи, окажет незалежной другую.
Никогда не поверю, что Израиль пойдет на разрыв отношений с незалежной.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz