ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Провидцы

Провидцы

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Solomonich написал(а):

Нечастый случай, когда у Миши что-то сбывается из прогнозов

Особенно вот это.

https://web.archive.org/web/20100721034 … index.html

Совершенно "не сбылось"
22 года назад на них показывали пальцами и крутили у виска.
А что сегодня?

0

62

Что вы знаете про "ведическую астрологию" и Раху ? :)

Кто победит в этой войне: Израиль или Иран, видео от 13 марта.
Данный астролог с украинской фамилией, мне доверия совсем не внушает, но "для протокола", раз уж он затронул Израиль с точки зрения "планетарной астрологии" пусть будет

К концу года, а точнее к ноябрю полезно будет послушать вновь, я еще нашел несколько таких "ведунов", но именно этот не вилял жопой как это бывает у всех этих гадалок и астролухов и выдал конкретный ответ на поставленный вопрос.

0

63

Solomonich написал(а):

но именно этот не вилял жопой как это бывает у всех этих гадалок и астролухов и выдал конкретный ответ на поставленный вопрос.

к чему этот второсортный астролог ?  в ютубе полно и с противоположными выводами.
нет хороших предсказателей, они все примерно, по логике событий - вещают.

0

64

антон написал(а):

к чему этот второсортный астролог ?  в ютубе полно и с противоположными выводами.
нет хороших предсказателей, они все примерно, по логике событий - вещают.

Пока что он оказывается прав - Война с Ираном? #2
США вместе с Израилем не потянули Иран конвенциональными средствами поражения,  несмотря на все технологии Палантира и самые хитрые планы. Зачем Трамп материл Биби? Да потому что он оказался в позиции проигравшего и ограничен в средствах и маневрах, а карт на руках, немного.

Но возможно что-то изменится к ноябрю? 435 членов Палаты представителей Конгресса как-никак, имеют значение. Посмотрим, я в Трампа пока верю, несмотря ни на что. В MAGA (и Америку как последнюю Империю, которая сможет уйти/отодвинуть свою стадию заката, даже не трамповскую дебильную) совсем нет, но то - другое.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Провидцы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz