Дойдете. Судя по направлению движения - дойдете.
Причем очень скоро.
Не думаю. Разве что на форумах,где пишу под никнеймами. Все же в реальной жизни есть какие то стоп краны,сдерживающие факторы. Да и читающие меня в Израиле не все поймут. И если Аркадий своим постами притягивает себе и друзей и врагов. Да,не смейтесь. Любой читающий его пост и оставляющий даже отрицательный или проклинающий отзыв тем самым приносит ему доход.
А мне не нужны враги в реальной жизни. Я конечно выставлял в соцсетях фото и видео с митингов у посольства в которых я участвовал и здесь я тоже их приводил. Но это вполне легитимная,законная акция.
А публично злорадаствовать смерти даже врагов для меня табу.
Форумы другое дело. Тут можно писать всё что ты думаешь и никогда не скажешь человеку в глаза.
Хотя и здесь я не перехожу рамки. Тем более я не хозяин форума. Я его не создавал,не вкладывал своё время и средства. Поэтому нужно иметь элементарное уважение к тому,кто это сделал. Поэтому я никогда о здешней администрации плохо не напишу,максимум уйду по английски.
Кстати я и о Каце ничего плохого не писал. Просто как то неинтересно стало там. Попса. Это как пойти на концерт Киркорова,Баскова,Димы Белана...
Или Эяля Голана и Сарит Хадад.