И семьи эти дружили. Продолжится ли их дружба?
Я сильно сомневаюсь, что такие семьи в принципе знакомы.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Отцы и дети
И семьи эти дружили. Продолжится ли их дружба?
Логика в Вашем заключении есть.
Воюют в массе своей люди с простых семей с провинции.
С семей достатка ниже среднего. Малообразованые. Я смотрю допросы пленных на ютуб канале Владимира Золкина. Не помню,что бы хотя бы один имел законченное высшее образование. Не примпомню врачей,адвокатов,программистов.
А вот среди уехавших таких немало. Поэтому их семьи в принципе не могут быть близко знакомыми.
А вот такой вопрос.
Несёт ли ответственность публичное лицо в политике за своего взрослого совершеннолетнего сына,с матерью которого он давно не живёт и естественно не мог оказать влияние на его воспитание?
И можно ли оппонентам и политическим противникам ему это ставить в упрёк?
А вот такой вопрос.
Несёт ли ответственность публичное лицо в политике за своего взрослого совершеннолетнего сына,с матерью которого он давно не живёт и естественно не мог оказать влияние на его воспитание?
И можно ли оппонентам и политическим противникам ему это ставить в упрёк?
Думаю что нет. Не несет.
Думаю что нет. Не несет.
Я забыл добавить,что это не уголовная ответственность,а просто когда чел говорит о патриотизме,о духе русского народа,о СВО,а его взрослый сын от предыдущего брака с матерью живут в Лондоне.
Мол тогда он не имеет право поучать других.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-12 13:06:23)
Я забыл добавить,что это не уголовная ответственность,а просто когда чел говорит о патриотизме,о духе русского народа,о СВО,а его взрослый сын от предыдущего брака с матерью живут в Лондоне.
Мол тогда он не имеет право поучать других.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:06:23)
Поучать да - не имеет право, раз своего научить не смог.
А ответственность - нет.
Поучать да - не имеет право, раз своего научить не смог.
А ответственность - нет.
Ответсвенность несут родители несовершеннолетних детей за преступления последних.
Научить можно и нужно,когда вы живете вместе под одной крышей.
А когда ты только платишь алименты и вы видитесь в лучшем случае раз в месяц,плюс бывшая и ее родня настраивают против отца,тогда другое дело.
Другое дело,что ты медиаперсона, причем влиятельная. И каждый день ты доносишь до народа политику страны. И у оппоненты используют твой неудавшийся брак,как козырь против тебя.
И у оппоненты используют твой неудавшийся брак,как козырь против тебя.
Конечно, как у Пескова к примеру.
Но Песков не политик, он озвучивает не свои мысли.
Конечно, как у Пескова к примеру.
Но Песков не политик, он озвучивает не свои мысли.
А я не Пескова имел ввиду,хотя у него тоже.
Теперь занавес. У Владимира Соловьева сын от предыдущего брака,у него их было три, Даниил Соловьев живет в Лондоне и работает топ моделью. Рекламирует различные брэнды. Парень с крашеными лаком ногтями. Уж не знаю о его сексуальной ориентации. Свечку не держал. Но нормальный мужик не будет красить ногти.
Скажем для главного пропагандона страны-эьо зашквар.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … ma1QlSPX7o
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-12 13:34:19)
Василь Мотузка
ну осталось только убедительно доказать, что это именно сын Соловьева
Василь Мотузка
Кто из них по Вашему в Лондоне?
https://dzen.ru/a/Y0OZLbgpdnqSbvIq
Василь Мотузка
Кто из них по Вашему в Лондоне?
https://dzen.ru/a/Y0OZLbgpdnqSbvIq
Не эти. Там же написано Даниил. Вы по ссылке заходили? Домен ru. кстати.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-12 13:47:03)
Не эти. Там же написано Даниил. Вы по ссылке заходили? Домен ru. кстати.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:47:03)
Так я могу таких сайтов два за день сделать и ссылку Вам скинуть.
С чего Вы взяли, что это его сын?
На заборе тоже много чего пишут.
Василь Мотузка
Опять же не вполне ясно, к чему это. Кто-то здесь считает Рудольфыча честным человеком? Паскуда он и перевертыш. А от такого семени вряд ли будет хорошее племя.
Василь Мотузка
Опять же не вполне ясно, к чему это. Кто-то здесь считает Рудольфыча честным человеком? Паскуда он и перевертыш. А от такого семени вряд ли будет хорошее племя.
Ну он же не один такой. Песков такой же. И немало таких в расейской власти.
Я на другом акцентировал и специально сразу не назвал имя.
Тот же глава лнр Пасечник возмущался тем,что в Харькове гнобили в вузе его дочь от первого брака,хотя та не живет с ним с детства и вполне проукраинских взглядов.
Поэтому я и спрашивал,что в таких случаях можно ли пенять к родителям или детям?
Ну он же не один такой. Песков такой же. И немало таких в расейской власти.
Я на другом акцентировал и специально сразу не назвал имя.
Тот же глава лнр Пасечник возмущался тем,что в Харькове гнобили в вузе его дочь от первого брака,хотя та не живет с ним с детства и вполне проукраинских взглядов.
Поэтому я и спрашивал,что в таких случаях можно ли пенять к родителям или детям?
С точки зрения укронациков - можно и должно. Раз уж они являлись в харьковский вуз, требуя, чтоб дочь врага народа выкинули нах.
С точки зрения любой законности - даже и говорить несерьезно. При власти новодворских в уголовном уложении был пункт о "недонесении". Как их отодвинули - он больше не применялся. Когда того же Сахарова сослали в Горький - его детей от первого брака никто не трогал.
С точки зрения укронациков - можно и должно. Раз уж они являлись в харьковский вуз, требуя, чтоб дочь врага народа выкинули нах.
С точки зрения любой законности - даже и говорить несерьезно. При власти новодворских в уголовном уложении был пункт о "недонесении". Как их отодвинули - он больше не применялся. Когда того же Сахарова сослали в Горький - его детей от первого брака никто не трогал.
Было такое. Не знаю,явились в вуз, но в соцсетях её гнобили.
Хотя она писала,что с детства не общается с отцом и вполне проукраинских взглядов.
Но никто ее не отчислил. Это был бы уже правовой беспредел.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-12 15:22:04)
Было такое. Не знаю,явились в вуз, но в соцсетях её гнобили.
Хотя она писала,что с детства не общается с отцом и вполне проукраинских взглядов.
Но никто ее не отчислил. Это был бы уже правовой беспредел.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:22:04)
Я помню эту историю. Шарий посвятил ей отдельный сюжет. Явились в институт в балаклавах, и шелудивый "ректор", трясясь от страха и заикаясь, клялся, что это недоразумение, что они обязательно "разберутся и примут меры". Правда, уже не помнил, выгнали девчонку из института или не успели; как раз в это время слетел Порошенко, и псы на время притихли.
https://theins.ru/news/262145
Екатерина Соловьева,дочь Владимира. Живет в Москве,выступает в "бурлеске". Это кто не знает,такой мини стриптиз.
И самое главное,выступает против власти,поддерживает Украину и помогает российским уклонистам.
Имеет американское гражданство. Ну может в оправдание Соловьева можнл сказать,что это его старшая дочь от предыдущего брака и он особенно на её воспитание не влиял.
Василь Мотузка
Нужно было дыть ссыль на "бульвар гондона" для большей вонючести.
Хотя, вам, скорее всего не известно, что главред "Инсайдер" Роман Доброхотов ненавидит Соловьева до судорог - Соловьев его много раз ловил на лжи и даже вроде бы помогал людям подавать на Доброхотова в суд за клевету.
Если вас интересует Катя Соловьева, то вот ссыль, откуда взята вся информация.
https://verstka.media/doch-vladimira-so … -spektakli
Кстати, она выступает не в "бурлеске", а в шоу "Ladies of Burlesque".
Вот их промо. (Не советую, может стошнить)
Старый Ворчун
Бульвар Гондона украинско-еврейский сайт. Не поверили бы. Я решил давать ссылки на российские сайты. Фамилия Доброхотов мне честно говоря ни о чём не говорит.
Дочь главного пропагандона московии на другой стороне баррикад-это факт. Какие тогда вопросы?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-30 09:30:24)
Сын режиссера культовых фильмов Брат и Брат-2 Алексея Балабанова Пётр с начала СВО выехал в США. Он не то,чтобы на стороне Украины,но он против войны. Отец,будучи жив,врядли бы одобрил выбор сына.
https://youtu.be/iK1Du8YQoeQ
Здравствуйте.
Долго искал тему где можно представиться новичку. Не нашел.. или у вас ея нет, или я не внимателен. Имя Аристарх мною крайне любимо, и поэтому оно говорит само за себя. Кто по национальности, политическом уклоне и возрасте. Живу в Нижегородской губернии. Долго читал ваш форум инкогнито, понравился.)) С чем-то согласен, с чем то не очень. Сейчас мало таких площадок осталось, народ ломанулся в ВК и Телегу, и такое там столпотворение.. часто не бывает интернета, поэтому там общаться с кем либо, тяжеловато. Пожалуй и все, что стоит сообщить в первый раз. Если есть вопросы - плиз, а у меня они есть.))
Здравствуйте.
Долго искал тему где можно представиться новичку. Не нашел.. или у вас ея нет, или я не внимателен. Имя Аристарх мною крайне любимо, и поэтому оно говорит само за себя. Кто по национальности, политическом уклоне и возрасте. Живу в Нижегородской губернии. Долго читал ваш форум инкогнито, понравился.)) С чем-то согласен, с чем то не очень. Сейчас мало таких площадок осталось, народ ломанулся в ВК и Телегу, и такое там столпотворение.. часто не бывает интернета, поэтому там общаться с кем либо, тяжеловато. Пожалуй и все, что стоит сообщить в первый раз. Если есть вопросы - плиз, а у меня они есть.))
Вливайтесь Аристарх, если конечно хватит нервов.
А специальной темы нет, она не нужна.
Это ведь свободный форум.
Единственное ограничение - без спама ( рекламы)
ОК. Понял. А что рекламировать-то? Раньше хоть образ жизни был советский.
ОК. Понял. А что рекламировать-то? Раньше хоть образ жизни был советский.
Ну тут постоянно кто регистрируется с одной целью - впарить тур или мебель или еще что то
Какие "нервы"?
Тут все просто:
Друг друга не оскорбляем, был или не был Холокост не обсуждаем, на свежих могилах не танцуем.
Друг друга не оскорбляем
Это я и имел ввиду под словом - нервы
Ну тут постоянно кто регистрируется с одной целью - впарить тур или мебель или еще что то
То-то я поглядел куева туча "новичиков" Теперь понял, откуда такая свора мертвых душ. )))
Не.. у меня только хрен да душа, а больше ни шиша.
Сын режиссера культовых фильмов Брат и Брат-2 Алексея Балабанова Пётр с начала СВО выехал в США. Он не то,чтобы на стороне Украины,но он против войны. Отец,будучи жив,врядли бы одобрил выбор сына.
https://youtu.be/iK1Du8YQoeQ
Умные люди оттуда ноги делают, а кому жить надоело.. Недаром говорят, на детях великих, природа отдыхает.
Тюрьма для детей в Израиле | Израильские новости | 2015-06-08 |
Жванецкий. Кто он? | Литература, музыка и кино | 2025-02-26 |
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2025-03-28 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Необъяснимое | Треп | 2024-06-16 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Отцы и дети