ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Евреи, иудеи, израильтяне...

Евреи, иудеи, израильтяне...

Сообщений 361 страница 367 из 367

361

Аристарх написал(а):

Факты это не опровергает, а ваша тактика - доводить все до абсурда и делать смешным, всего лишь подтверждает как было дело. Потому что батенька, крыть вам нечем. Весьма натужные реплики-с..

натужные ваши познания с крайне сомнительных источников

0

362

антон написал(а):

натужные ваши познания с крайне сомнительных источников

О вкусах не спорят, Антон.  :dontknow: Кому-то нравится поп, кому - попадья, а кому-то и попова дочка..

0

363

0

364

Иудеи, сатмарские хасиды всегда были и есть против государства Израиль. Секта "Натурей Карта" самые радикальные из них. Я вот только не понимаю тех из них, кто живёт в Израиле.
Это как в словах Кобзаря.
-Караюсь, мучаюсь
-Але не каюсь.

0

365

Василь Мотузка
В их понимании  "сионистское образование" злодейское, безбожное и несправедливое, праведным иудеям следует молиться для его упразднения
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t41238.jpg

0

366

Solomonich
Я знаю практически про все религиозные течения в иудаизме. Я работал в гколах и ешивах Бней Брака на рубеже 90-х и 2000-х. Я научился их определять по форме одежды, наличия пейсов,бороды  обуви, гольф, кипы, фасона шляпы, или зимней шапки.. Хасиды разных дворов,хабадники, литваки, мизрахисты...
Все они не сионисты. Кроме "вязаных кип".
Но воинствующие антисионисты это сатмарские хасиды и "натурей карта".

+1

367

Василь Мотузка написал(а):

Solomonich
Я знаю практически про все религиозные течения в иудаизме. Я работал в гколах и ешивах Бней Брака на рубеже 90-х и 2000-х. Я научился их определять по форме одежды, наличия пейсов,бороды  обуви, гольф, кипы, фасона шляпы, или зимней шапки.. Хасиды разных дворов,хабадники, литваки, мизрахисты...
Все они не сионисты. Кроме "вязаных кип".
Но воинствующие антисионисты это сатмарские хасиды и "натурей карта".

все кто тут давно - примерно их знают по шляпам разным и кипам и рожам

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Евреи, иудеи, израильтяне...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz