А голосуют за Гепу тем не менее в Харькове.
Вне зависимости от того, за кого сейчас голосуют на бывшей Украине - признать результаты голосования легитимными в стране, где депутаты парламента поднимают руки под прицелом автоматчиков - я не могу !
Понимаете, Василь - в нашей жуткой "путинской диктатуре" мой папа, глава территориальной избирательной комиссии в провинции, при проверке его документов ГАИшниками сразу вежливо предупреждает, что пользуется правом юридической неприкосновенности и его даже на три часа "для выяснения" задержать - незаконно, он будет вынужден сообщить об этом в ФСБ. А на бывшей Украине избивают/убивают аж депутатов и губернаторов !
Ну и о каком "свободном голосовании" тут речь ?

, как у нас.
Ерухимович и есть пример зажженного человека, про которого я писал... Ведь совершенно неважно чем человек зажжен.. демократией, фашизмом, коммунизмом... ненавистью к России или Америке. .. неважно. Важно, что как только речь заходит о предмете чем он зажжен, глаза токого человека "покрывает пленка" и все, он становится невменяемым. ..и опасным для себя и окружающих. Вся декларируемая демократия (в случае Ерухимовича) испаряется, когда речь заходит о России (предмете зажженности), и он превращается в обыкновенного фанатика (резко осуждаемого им же) бросающего памперсы с какашкамм в скорую помощь в Иерусалиме.