ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Об эпидемии коронавируса

Сообщений 121 страница 150 из 892

121

Бласко Оргес
Как раз эти меры понятны. Современные "оптимизированные" системы здравоохранения капиталистических стран не способны потивостоять вспышкам заболеваний, когда количество больных растет по экспоненте. Поэтому все это растягивают на длительные сроки, чтобы не перегружать больницы. Как это произошло в Италии.

0

122

Василь Мотузка написал(а):

Да вроде статистика заболевших потихоньку ( стучу 3 раза по дереву) пошла на спад...

А вы точно по дереву стучали?

Позавчера 229 новых. Вчера - 556. Как раз две недели назад был Песах.
Теперь нужно дождаться распределения по городам. Есть у меня подозрение, что из этих 556 большинство - это пейсатые животные.

0

123

Старый Ворчун написал(а):

А вы точно по дереву стучали?

Позавчера 229 новых. Вчера - 556. Как раз две недели назад был Песах.
Теперь нужно дождаться распределения по городам. Есть у меня подозрение, что из этих 556 большинство - это пейсатые животные.

Это так к слову. Я в приметы не верю. Да,совпало с Песахом. А сегодня начинается Рамадан. Впереди Йом Ацмаут...

0

124

Василь Мотузка
Пейсоносы йом-ацмаут не празднуют

+1

125

Василь Мотузка
Пейсоносы йом-ацмаут не празднуют

Я знаю. Но мне как-то пох, от кого есть возможность заразиться. Я и в хорошее время избегаю шумных и массовых гуляний. А сейчас сам Бог велел.

+1

126

Подозрения подтвердились - опять пейсатые животные дали прирост количества больных. Во всех городах либо единицы, либо уменьшение, а Иерусалим и Бней-Брак снова сотни новых заболевших.
Подпольно кагалом справляли седер-песах.
Как сказало животное Дери "Почему еврею в еврейской стране нельзя молиться, а можно заниматься спортом?"
Твари!!!!!

0

127

За три дня в Иерусалиме плюс 400, в Бней-Браке - 240.

0

128

А тем временем, коллеги, открылась сеть магазинов IKEA.
Ходят клеветнические слухи, наверняка распускаемые антисемитами-дособорцами, что произошло это после пожертвования в 1, 3 миллиона шекелей, сделанного сетью IKEA общине гурских хасидов. К которой по странному совпадению относится и министр здравоохранения Лицман.

0

129

Грузинский парламент 23 апреля принял поправку в Уголовный кодекс, предусматривающую тюремный срок за повторное нарушение чрезвычайного положения и карантина.
Согласно внесенным в Кодекс административных нарушений поправкам, нарушение правил изоляции или карантина в Грузии будет караться штрафом в размере 2 тысяч лари для физических лиц и 10 тысяч лари для юридических.
Повторное нарушение грозит домашним арестом на срок от шести месяцев до двух лет, либо лишением свободы на срок до трёх лет.
В случае нарушения военного или чрезвычайного положения в Уголовном кодексе теперь предусмотрен штраф в размере 3 тысячи лари для физлиц или 15 тысяч лари для юридических лиц. Повторное нарушение приведёт к тюремному сроку до шести лет для физических лиц, а для юридических — к ликвидации или приостановлению деятельности.

0

130

Арабы от досов не отстают и кое где опережают...
20 населенных пунктов Израиля с самой высокой плотностью больных COVID-19, данные на 26 апреля
время публикации: 26 апреля 2020 г., 11:21 | последнее обновление: 26 апреля 2020 г., 11:21блог версия для печати фото
20 населенных пунктов Израиля с самой высокой плотностью больных COVID-19, данные на 26 апреля
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные о распространении коронавирусной болезни COVID-19 в различных населенных пунктах Израиля.

Ниже приведены 20 городов и поселков с самой высокой плотностью больных COVID-19. Отметим, что речь идет о выявленных больных (на утро 26 апреля 2020 года), чей диагноз подтвержден официально на основании проведенных тестов.

В перечне указаны: название населенного пункта, число жителей, число проверенных на коронавирус, общее число выявленных больных COVID-19, процент больных на текущий момент по отношению к общей численности населения (ранее в аналогичных отчетах считалось только общее число заболевших, теперь высчитывается число больных на данный момент, с учетом выздоровевших и умерших).

1. Дир аль-Асад – 12435 жителей, 2531 протестированных, 150 заболевших – процент больных 1,134%
2. Бней Брак – 195298 , 14151, 2747 – 0,861%
3. Эльад – 46760, 2502, 371 – 0,483%
4. Бейтар Илит – 59240, 1721, 270 – 0,339%
5. Модиин Илит – 73808, 2443, 375 – 0,337%
6. Кохав Яаков – 8602, 331, 58 – 0,302%
7. Бейт Шемеш – 120812, 3149, 436 – 0,279%
8. Иерусалим – 914559, 35540, 3279 – 0,257%
9. Пкиин – 5851, 245, 15 – 0,256%
10. Биина – 8355, 908, 22 – 0,251%
11. Нетивот – 36511, 1055, 89 – 0,205%
12. Джиср аз-Зарка – 14732, 1134, 43 – 0,197%
13. Кирьят-Йеарим – 5713, 390, 36 – 0,193%
14. Ор Иегуда – 34843, 1724, 138 – 0,184%
15. Мицпе-Рамон – 4991, 225, 26 – 0,180%
16. Гиват Зеэв – 18510, 635, 48 – 0,173%
17. Тверия – 44353, 2625, 166 – 0,162%
18. Рехасим – 11841, 306, 37 – 0,160%
19. Эфрат – 10676, 699, 64 – 0,150%
20. Кацрин– 7373, 151, 15 – 0,149%

Проверки на коронавирус, как правило, проводились в случае наличия явных признаков заболевания: высокая температура, сухой кашель и др.

Всего в Израиле (общая численность населения 9152100 на январь 2020-го) к утру 26 апреля было выявлено 15398 заболевших, больных на текущий момент (с учетом выздоровевших или умерших) 8597. То есть процент больных по отношению к общей численности населения (средний показатель по стране) – 0,094%.

По данным минздрава, за одни сутки в Израиле в течение последней недели проводится 11-13 тысяч тестов на COVID-19.

0

131

Говорят, на иерусалимском рынке Махане-Йехуда один из владельцев лавок покончил с собой.
Прочие устроили акцию протеста.

Торговцы рынка Махане Иегуда в Иерусалиме устроили протест в связи с запретами торговли из-за эпидемии коронавируса, 26 апреля сообщает агентство Reuters.

В знак протеста торговцы, требующие возобновления работы рынка, колотили по пустым прилавкам. Участники протеста ничего не нарушили — они соблюдали необходимую дистанцию и были в масках.

https://regnum.ru/news/2929632.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

132

С сегодняшнего дня, однако ж, практически вся торговля заработала. Даже книжные открыты.
Не работают только учреждения, школы и крупные торговые центры.

0

133

Василь Мотузка
Бейтар-Иллит, Модиин-Иллит, Эфрата - это все харедимные поселки вблизи Иерусалима.
Ор-Йехуда, если не путаю, 12 лет приобрел скандальную известность после того, как там на площади жгли христианские книги.

0

134

Добрый день. Геула еще не настала?

0

135

DD написал(а):

Кто настала?

0

136

44% заболевших в Израиле - дети и подростки.

Одни дебилы заявили, что дети не болеют. А другие дебилы решили, что ежели так, то пусть детишки гуляют, нечего им сидеть дома.
Не народ книги, а народ-дебил.

Если появится вирусный насморк, который распостраняется по типу короны, то этот народ-дебил за три четыре месяца вымрет. Соплями изойдет.

0

137

Старый Ворчун
Весь вымрет? Это вряд ли

0

138

Уже два дня провожу эксперемент
Спрашиваю всех, до кого могу дотянутся, даже включая эфиопов и мароканцев, знают ли они кого-либо, заболевшего короной.
Нашлись двое - родители сотрудницы моей жены, которые живут в Бней-Браке. Причем то, что они больны короной они знают только по результатам анализов.

Опрос продолжается, но сомнения все больше и больше.
В связи с чем прошу, коллеги, если не сложно провести подобное "исследование" для получения более достоверной выборки.

0

139

Уже два дня провожу эксперемент
Спрашиваю всех, до кого могу дотянутся, даже включая эфиопов и мароканцев, знают ли они кого-либо, заболевшего короной.
Нашлись двое - родители сотрудницы моей жены, которые живут в Бней-Браке. Причем то, что они больны короной они знают только по результатам анализов.

Опрос продолжается, но сомнения все больше и больше.
В связи с чем прошу, коллеги, если не сложно провести подобное "исследование" для получения более достоверной выборки.

Я тоже независимо от Вас провёл свой опрос. Из моих родственников, друзей и знакомых  никого. Из знакомых знакомых- один человек. Начальник моего приятеля, который работает в хайтеке. Его начальник приехал с командировки в Китай ещё в марте больным. У них весь отдел сдали тесты в том числе и мой приятель и отправились в двухнедельный карантин. Все обошлось. Никто не заразился.
Начальник его тоже уже выздоровел. Спрашивал своих знакомых досов.  Тоже примерные ответы типа "рав шель едид шели".....

0

140

Василь Мотузка
Можно, конечно, сказать, что "у дураков мысли сходятся", но это явно не тот случай.
Нужно набрать больше данных, обмыслить и сделать вывод.

0

141

DD написал(а):

Кто настала?

Интересуюсь, Мошиах пришел у ваших богобоязненных? Просто они орали что на Пейсах придет, а тишина..

0

142

DD
Это ваши родственники - Геула и Мошиах?
Вы так интересуетесь их появлением....
Я, например, даже не знаю кто это такие, хотя имена знакомые.

Кстати, у нас главные нарушители карантина - это религиозные. Причем не просто религиозные, а ортодоксы. Это которые черные с пейсами.
А у вас это, практически, поголовно. Вне связи с определенными группами.
Даже митинги устраиваете против изоляции.

+2

143

Старый Ворчун
Среди моих знакомых, коллег, подопечных - ни одного коронованного. Общие цифры сообщают смехотворные данные - где-то 16 тысяч заболевших на 8 миллионов населения.

0

144

Провел опрос и с зарубежными друзьями и родственниками.  Страны Украина, Россия, Беларусь, Молдова,Польша, Германия, Италия, Испания...
Один случай в Испании у моей приятельницы  землячки умер тесть в 92 года. А так все живы, здоровы....
В Италии приятель гастарбайтер писал то, что вся блогосфера пишет. Я спросил конкретно. С твоих знакомых кто то заболел или умер? Ответ нет. Но какие то знакомые знакомых.

0

145

Для DD есть русскоязычный религиозный иудейский сайт www. toldot.ru
Там задайте любой вопрос. И раввины Вам ответят.
У нас тут одни "гои-свиноеды". :)

0

146

Василь Мотузка
От гоя слышу.  :D

0

147

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Среди моих знакомых, коллег, подопечных - ни одного коронованного. Общие цифры сообщают смехотворные данные - где-то 16 тысяч заболевших на 8 миллионов населения.

Дело в том, что заболевшими называют всех, у кого тест дает положительный результат.
Т.е. вирус в организме присутствует, но "все системы рабоитают нормально, самочувствие комонавтов хорошее"

Я все больше склоняюсь к выводам немцев, что все зависит от количества вируса, и поэтому главный вопрос - почему в одном организме вирус начинает размножаться и поражает кровь, нарушая газообмен (отсюда все эти сердечные обострения и воспаления легких), а в другом теле он сидит тихо.
Кстати, по Москве сделан вывод, что азиаты и кавказцы сильнее подвержены удару вируса, чем европейцы.

0

148

Василь Мотузка написал(а):

Для DD есть русскоязычный религиозный иудейский сайт www. toldot.ru
Там задайте любой вопрос. И раввины Вам ответят.
У нас тут одни "гои-свиноеды". :)

Успокоился)

0

149

DD
Это ваши родственники - Геула и Мошиах?
Вы так интересуетесь их появлением....
Я, например, даже не знаю кто это такие, хотя имена знакомые.

Кстати, у нас главные нарушители карантина - это религиозные. Причем не просто религиозные, а ортодоксы. Это которые черные с пейсами.
А у вас это, практически, поголовно. Вне связи с определенными группами.
Даже митинги устраиваете против изоляции.

Это ваши соотечественники.

0

150

DD написал(а):

Это ваши соотечественники.

Мои????? Вы наверное, не в курсе, но я - гражданин СССР - несуществующего ныне государства - и уверяю вас, что несмотря на население 250 млн. человек, там не было людей с фамилиями "Геула" и "Мошиах". Хотя и имелся гражданин с именем "Хуй"

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/487130.png

Будете на Алтае, в городе Белуха, можете поинтересоваться.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz