Farisei
Ну надо же...
И кто бы мог подумать.
Не смотря на то, что нас другим вакцинировали, я пожалуй больше не буду.
Чё то ...как то....тревожно мне стало.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса
Farisei
Ну надо же...
И кто бы мог подумать.
Не смотря на то, что нас другим вакцинировали, я пожалуй больше не буду.
Чё то ...как то....тревожно мне стало.
Интересно, о чём таком врали власти Франции
Официальный ответ комиссии Минздрава Франции показывает, что все цифры, опубликованные правительством Макрона о госпитализациях и смертях в период COVID19, были выдуманы, потому что… не существуют🤧
Новый скандал набирает (https://www.anguillesousroche.com/sante … -inventes/) силу во Франции, после удивительного официального ответа на письмо-запрос из французского Минздрава. В Facebook скандал утрясли с помощью банов довольно быстро, а вот Twitter подвёл🤷♂
Интересно, что не стал помогать властям Франции избежать конфуза и YouTube, что однопартийцы Макрона уже связали с высокими штрафами Google во Франции.
Также интересно, что впервые такой же ответ получили журналисты ещё полгода назад, но тогда администрации соцсетей удалось его погасить, в том числе потому, что прошлый ответ (https://youtu.be/Gee0wXUhroY) был на запрос о статусе вакцинированных при госпитализации.
Мексику потрясла смерть от инфаркта лица кампании по вакцинации от Covid-19
Главный телевизионный врач, не пропустивший ни одной прививки с начала кампании по прививкам, «эксперт по вакцинации» доктор Альфредо Виктория внезапно скончался (https://sandrarose.com/2023/06/tv-docto … nly-at-42/) в возрасте 42 лет
"Популярный врач мексиканского телевидения, который регулярно появлялся в «Мексике сегодня» в качестве «эксперта по вакцинации», внезапно скончался от инфаркта миокарда.
Доктору Альфредо Виктории Морено было всего 42 года, когда он умер во сне рано утром в понедельник. Он был ярым сторонником вакцин..."
В России создали новую вакцину от ковид -Конвасэл
Причем она защищает от всех штаммов и вырабатывает очень сильный иммунитет на Т клеточном уровне.
Причём он даже через год после вакцинации не пропадает.
Пока в поликлиниках нет, но производство уже начато - 2 000 000 доз в месяц.
Из тех кто принимал участие в клинических испытаниях за все время не заболел ни один человек.
У меня по плану в январе ревакцинация.
Может уже поступит в оборотОтредактировано Farisei (2022-12-31 12:05:06)
Ага. Помниться Гинцбург всех уверял что раз укололся и все. Баб в студию приволок, красовался там среди них. Мол на всю жизнь хватит. А что на деле вышло?
В нашем городке отношение к этому, так себе.. принимают справки и прочее, верят на слово. Цикл производства-то, круглосуточный.
Ага. Помниться Гинцбург всех уверял что раз укололся и все.
Ну у нас пока что таких сообщений нет.
Разговор идет только о западной вакцине.
Ага. Помниться Гинцбург всех уверял что раз укололся и все. Баб в студию приволок, красовался там среди них. Мол на всю жизнь хватит. А что на деле вышло?
В нашем городке отношение к этому, так себе.. принимают справки и прочее, верят на слово. Цикл производства-то, круглосуточный.
Есть данные по Палестинской автономии. (Западный Берег)
Они кололись спутником.
Сделано 1.2 миллиона прививок. Тяжелых побочных случаев - 19.
Но в отличии от Израиля, который кололся Файзером, у них не было "2 волна", "3-я волна", "4-волна"
Правда, там не забалуешь. Справку не купишь. Сказали колоться - стройными рядами вперед.
Но в отличии от Израиля, который кололся Файзером, у них не было "2 волна", "3-я волна", "4-волна"
Да, это на самом деле интересные факты.
Есть данные по Палестинской автономии. (Западный Берег)
Они кололись спутником.
Сделано 1.2 миллиона прививок. Тяжелых побочных случаев - 19.
Но в отличии от Израиля, который кололся Файзером, у них не было "2 волна", "3-я волна", "4-волна"Правда, там не забалуешь. Справку не купишь. Сказали колоться - стройными рядами вперед.
Справка не поможет. Детектор влет определяет, сделана вакцина или нет. У нас на это не заморачиваются. Очень отрицательное отношение, только в Москве жмут с этим. В общем, Гинцбург по полной облажался со своей "вакциной". Кроме того, на что особо упирают наши ортодоксы, российская сделана на основе человеческого материала, абортного, как говорят. Иностранные, на материале от обезьян.
после 3 уколов этого Пфайзера - здоровье пошло трещинами. Я же был довольно таки здоровым - ходил нырять на море часто.
Сейчас и не хожу. Как то все трудно стало. Приятнее всего теперь валяться и ничего не делать. 
Кроме того, на что особо упирают наши ортодоксы, российская сделана на основе человеческого материала, абортного, как говорят. Иностранные, на материале от обезьян.
?????????????? 
??????????????
Сам же Гинцбург об этом трепался когда все это начиналось. Мол, не ссыте граждане, у нас все по серьёзному! Потом правда заткнулся, но уже подхватили. В общем, мутное это все.
после 3 уколов этого Пфайзера - здоровье пошло трещинами. Я же был довольно таки здоровым - ходил нырять на море часто.
Сейчас и не хожу. Как то все трудно стало. Приятнее всего теперь валяться и ничего не делать.
А откосить никак все это, было? 
А откосить никак все это, было?
я верил что это нужно - такой шел везде психоз
Справка не поможет. Детектор влет определяет, сделана вакцина или нет. У нас на это не заморачиваются. Очень отрицательное отношение, только в Москве жмут с этим. В общем, Гинцбург по полной облажался со своей "вакциной". Кроме того, на что особо упирают наши ортодоксы, российская сделана на основе человеческого материала, абортного, как говорят. Иностранные, на материале от обезьян.
Я не знаю, что там у вас говорят, на чем что сделано.
Есть статистика. Которая со всей очевидностью показывает, что Спутник был намного круче, чем Файзер.
Кстати, статистика побочек в Израиле велась весьма оригинально.
"Синдром Барэ" (известная побочка после Файзера) если проходил в течении суток, то он вообще не фиксировался.
я верил что это нужно - такой шел везде психоз
Понятно.
После августовского переворота престал верить власти, даже на выборы ни разу не ходил. Впрочем нет.. ходил один раз. Член нарисовал на бюллетене. Зря конечно, мальчишество. У нас сразу понеслось - Печать.. и такой срач везде начался! В общем, за вакцину только те, кому по должности положено и кому пофиг все. Фарисей, вам пофиг? ))
Сам же Гинцбург об этом трепался когда все это начиналось. Мол, не ссыте граждане, у нас все по серьёзному! Потом правда заткнулся, но уже подхватили. В общем, мутное это все.
Да не было такого, я очень внимательно следил за всеми этапами, мне нужна была вакцина срочно, болеть я не мог, бизнес бы посыпался.
И благодаря вакцинации так и не болел.
Или переболел но уже не заметно.
Да не было такого, я очень внимательно следил за всеми этапами,
Дабы не быть голословным, постараюсь найти тот ролик. А насчет здоровья, так простой амиксин или любое иммунное для профилактики, и все. Что в ковиде очень плохо, это последствия. Обостряются все зажившие болячки.
Кстати.. привиться можно и самому. Есть надежный старый способ из глубины веков. Надо только прижечь переболевшего, до волдыря. В этом волдыре и есть сыворотка крови. В шприц и ..
Отредактировано Аристарх (2023-07-02 15:30:22)
А ведь как они кричали и вопили что их вакцина и есть то самое лучшее
Республиканцы Флориды объявили мРНК вакцины от Covid «биологическим оружием»
Во Флориде может быть принят закон, который сделает введение мРНК-вакцины Covid-19 в штате незаконным
Отредактировано Farisei (2023-07-19 09:23:18)
А вот это, чуете куда ветер дует?
Нашлось исследование, подтверждающее слова кандидата (https://t.me/svezhesti/83987) в президенты США Роберта Ф. Кеннеди-младшего и его нашумевшего поста (https://t.me/svezhesti/83929) в Twitter
Национальная библиотека медицины США опубликовала исследование, которое показало, что SARS-CoV-2 более сильно связывается с вариантами ACE2 в популяциях Европы, Южной Азии и Африки, чем у жителей Восточной Азии и евреев-ашкенази.
Поправка от подписчиков: Национальная библиотека США - это просто агрегатор абстрактов научных исследований. Сама она не публикует и не подтверждает достоверность текстов
Торнадо сравнял с землей завод Pfizer в Северной Каролине
На кадрах видно изломанную стихией крышу и разбросанные повсюду осколки. Пострадавших нет - все успели эвакуироваться в безопасную зону.
От торнадо в регионе пострадал еще ряд строений и автомобилей, власти перекрыли одну из центральных автомагистралей.
Склад завода был забит вакциной от Covid-19

За последний месяц в половине стран мира не зарегестрировано ни одного случая КОВИД.
Что бы это значило? 
За последний месяц в половине стран мира не зарегестрировано ни одного случая КОВИД.
Что бы это значило?
Я думаю, что в этих странах просто проблемы с здравоохранением.
У нас как болели, так и болеют.
Но....наш Минздрав уже внес предложение - больше не проводить массовую вакцинацию и оставить её только для групп риска - имея ввиду некоторые заболевания, а не профессии.
Эксперты не согласны с естественным происхождением COVID
Десятки ученых и политических экспертов подписали письмо с требованием отозвать из научного журнала Nature Medicine статью от марта 2020 года о том, что SARS-CoV-2 якобы «не сконструирован в лаборатории и не является вирусом направленного действия». Указывалось на естественное происхождение этого возбудителя COVID-19, например, животное.
Статья стала одной из самых читаемых научных работ за всю историю.
▪️Критики говорят, что она была написана под сильным влиянием руководства двух учреждений из США – Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и Национального института здравоохранения.
По мнению экспертов, статья является «результатом ненадлежащего научного поведения»,«вводит в заблуждение и наносит ущерб».
▪️Два года назад ФБР и Минэнерго США допустили, что пандемия распространилась из-за утечки коронавируса из китайской лаборатории в Ухани. Другие спецслужбы США либо склонялись с естественным причинам появления COVID, либо затруднялись назвать его происхождение.
▪️Представитель МИД Китая Чжао Лицзянь озвучил версию, что коронавирус занесли в Ухань военные США. Согласно канадскому сайту Global Research, в этом китайском городе в октябре 2019 года проходили Всемирные военные игры с участием зараженных американцев. По времени совпало, что в августе 2019 года в Штатах была эпидемия лёгочной пневмонии, якобы вызванная курением вейпов, а в штате Мэриленд закрыли Бактериологический центр армии США Форт-Детрик из-за утечки «патогенных микроорганизмов».
По Австралии и США расходится видео, на котором сотрудники Pfizer в Сенате, как утверждается, подтверждают (https://twitter.com/resist_05/status/16 … 8728671233) вакцинацию сотрудников компании "особой партией" вакцины
В соцсетях скептики и пессимисты уже пришли к выводу, что партия вакцины Pfizer для сотрудников компании в корне отличалась от предназначенной для широкой публики.
Вообще, после датской публикации (https://t.me/svezhesti/85316) месячной давности, голоса скептиков звучат всё громче, и не только в соцсетях
..
"Вакцины мРНК от компаний Moderna и Pfizer были заключены в следующую формулу. Это обычная формула лекарств, придающая им структуру, позволяющая им перемещаться по организму в режиме медленного высвобождения и т.д. Что же они выбрали? Липидные наночастицы. Макроносители для этих молекул, обладают свойством, которое довольно неприятно. Эта особенность заключается в том, что они накапливаются в яичниках. Этот состав был выбран, на мой взгляд, с полным пониманием того, что он будет накапливаться в яичниках девушек и женщин. Боюсь, дамы и господа, именно это и произошло со всеми женщинами, которым вводили этот материал. По прогнозам, если это так, то это повлияет на фертильность и рождаемость. И что происходит во всем мире? Падение на 10-15% числа живорождений. Куда бы вы ни посмотрели, происходит именно это"
Экс вице-президент корпорации Pfizer Майкл Йидон предположил, что вакцины от его бывшего работодателя способствуют распространению бесплодию и обвинил корпорации Pfizer и Moderna в том, что это было сделано преднамеренно
Прошел брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова по военно-биологической деятельности США.
Много всего разного, но косвенное.
Но один факт заинтересовал - 18 октября 2019 года, за два месяца до первых официальных сообщений о появлении новой коронавирусной инфекции в Китае, Университет Джонса Хопкинса провёл в Нью-Йорке учения "Ивент-201". В ходе учений отрабатывались действия в условиях эпидемии ранее неизвестного коронавируса, который, по легенде, был перенесен от летучих мышей человеку через промежуточного хозяина – организм свиньи.
Чистая правда.
Подробности тут:
https://centerforhealthsecurity.org/our … p-exercise
Но есть ньюанс - мероприятие проведено в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс.
Что то мне всё это напоминает. 
Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-16 15:36:53)
У каждого из нас есть свои знакомые умершие от "короны". Неужели это фейк?
Кто то из нас сам болел. Я вроде нет. Хотя похожие симптомы были. Но запах и вкус не пропадал. Я уже думал идти сдавать тест, но прошло за несколько дней.
Несколько раз я его сдавадэл перед выедом заграницу и после возвращения. Отрицательный результат.
Но ведь есть факты и есть смерти людей. Которые до болезни,хоть и имели хронические заболевания,типа диабета,но ходили на работу и вели обычный образ жизни.
В разные теории заговора я не верю. Я атеист,материалист и всюду ищу логическую составляющую.
В разные теории заговора я не верю. Я атеист,материалист и всюду ищу логическую составляющую.
Так тут и заговора то нет.
Просто случайная утечка вируса из одной из биологических лабораторий США, коих они понаставили по всему миру.
По теории вероятности это должно было случится обязательно.
И еще раз случится точно
Farisei
1000000%
Причем что интересно - в начале мелькала статистика как короновирус действует на представителей разных этносов и рас.
Потом - как отрезало.
У каждого из нас есть свои знакомые умершие от "короны". Неужели это фейк?
Кто то из нас сам болел. Я вроде нет. Хотя похожие симптомы были. Но запах и вкус не пропадал. Я уже думал идти сдавать тест, но прошло за несколько дней.
Несколько раз я его сдавадэл перед выедом заграницу и после возвращения. Отрицательный результат.
Но ведь есть факты и есть смерти людей. Которые до болезни,хоть и имели хронические заболевания,типа диабета,но ходили на работу и вели обычный образ жизни.
Василь, это уже не теория, эта самая настоящая аксиома не требующая никаких доказательств.
Все четко по Библии происходит. Представляешь задействованный уровень? Все по плану. Я как-то выкладывал фрески с Деннверского аэропорта, там четко запланированная биологическая война разрисованна. Да и Штаты не скрывают что грядет новая, более смертоносная волна болезни. Я аж два раза переболел. В принципе ничего страшного.. просто все старые болячки разом "проснулись", два года восстанавливался, работать не мог.
А логика тут есть, просто её порядок намного выше обычного понимания, и многим просто не доступен, пока. Уровень развития не позволяет.)))
| Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
| Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
| Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2026-06-23 |
| США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса