И если еще кто-то не понял, для чего всё затевалось.
За время "пандемии" 10 самых богатых людей стали богаче вдвое.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса
И если еще кто-то не понял, для чего всё затевалось.
За время "пандемии" 10 самых богатых людей стали богаче вдвое.
Десятки тысяч израильтян заболели коронавирусом повторно. Такой вывод следует из данных, распространенных минздравом 20 января. Так, из 72.120 новых случаев заражения, зарегистрированных за минувшие сутки, 7459 пришлись на граждан, в прошлом уже болевших коронавирусом. Есть и случаи, пусть пока и немногочисленные, заболевания в третий раз.
Поскольку имеется статистика ВОЗ со всех стран мира, согласно которой второй раз заражаются 0.01% переболевших, то вынужден сделать вывод, что тесты, которые делают в Израиле - это фуфло на постном масле.
Либо не умеют брать пробы, либо не умеют делать, либо где то по дешевке покупают паленые материалы для тестов.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-01-20 19:05:59)
Режим "зеленых пропусков" в Израиле заканчивается к 1 февраля.
https://www.kan.org.il/item/?itemId=120779
Режим "зеленых пропусков" в Израиле заканчивается к 1 февраля.
https://www.kan.org.il/item/?itemId=120779
Еще какой-нибудь другой бред придумают.
А я вот что то не догоняю.
Под грипп каждый год делаю новую вакцину.
Так как грипп мутирует постоянно.
И никаких многолетних испытаний не проводят.
Почему с ковидом то не так?
Farisei
Я не специалист, но по-моему от гриппа не делают каждый год новую вакцину. Эти вакцины уже существуют.
Farisei
Я не специалист, но по-моему от гриппа не делают каждый год новую вакцину. Эти вакцины уже существуют.
Да нет, не совсем так
Вакцина от гриппа каждый год новая.
Даже если в ней содержатся те же подтипы гриппа А или та же линия гриппа В, это не значит, что эти вирусы идентичны прошлогодним. Антигенная структура вирусов меняется даже в пределах подтипа/линии. Например, при гликозилировании (присоединении молекулы сахара к поверхности вирусной частицы) ее «внешний вид» для иммунной системы меняется, и ранее наработанные антитела уже не подойдут. Этот сахар как бы «заслоняет» тот антиген, который раньше распознавал иммунитет, делая его невидимым. Получается настоящая «гонка вооружений», и каждый год приходится «обновлять антивирусную базу» нашей иммунной системы.
https://www.pravmir.ru/vakcina-ot-grippa/
В связи с валом заболевших омикрон, появилась новая шутка
-К врачу живая очередь?
-Пока еще да!
ps
Кстати мой ребенок таки видимо омикрон подхватил, хотя прививки есть, но ревакцинации нет.
Отредактировано Farisei (2022-01-25 16:22:20)
В связи с валом заболевших омикрон, появилась новая шутка
-К врачу живая очередь?
-Пока еще да!
ps
Кстати мой ребенок таки видимо омикрон подхватил, хотя прививки есть, но ревакцинации нет.
Ребенку сколько?
Ребенку сколько?
27 -мь
Но для меня ж все равно ребенок
27 -мь
Но для меня ж все равно ребенок
Как проходит болезнь?
Как проходит болезнь?
Пока в очень легкой форме
Болело горло, небольшая температура, лёгкий кашель.
Да, кстати, диагноз так сказать эмпирический, анализы никто не брал.
Но судя по Питеру, это стандартные проявления Омикрона у большинства заболевших
Отредактировано Farisei (2022-01-26 12:47:38)
Вчера приятель подхватил омикрон.
Ревакцинироался в один день со мной.
Правда опять таки, то что это омикрон он решил сам.
К врачам естественно он не обращался и тесты не делал.
Сразу отвечу на вопрос почему.
1. Очередь в поликлиники сейчас....запредельная.
2. Тратить деньги на тест, чтобы узнать омиркон это или нет - бессмысленно. Лекарств то все равно нет.
Болезнь протекает как грипп - горло, сопли, кашель.
ps
Важное, с моей точки зрение дополнение.
Он на работе маски не носил, а людей к ним там приходит масса.
Я пока везде в маске.
Так что будет сравнение - заболею или нет.
Жена к стати была в поликлинике, ей давно нужно было сделать МРТ, так вот больных так куча, но она кончено была в маске, да еще перчатки надела латексные.
Пока не заболела.
Отредактировано Farisei (2022-01-30 09:03:21)
Тоже самое. Мой приятель неделю назад прилетел с Болгарии с горного курорта. Ничего не болело,ни кашля,ни насморка...
Трижды вакцинирован.
В Бен Гурионе сдал тест. Пришло сообщение,что положительный. Отсидел неделю в карантине. Вчера виделись. Он рассказал. Сегодня уже вышел на работу.
Много случаев,когда человек даже не знает,что болен,пока не сдаст тест.
В США две медсестры заработали 1,5 млн долларов на поддельных сертификатах о вакцинации
Медсестры в штате Нью-Йорк поставили на поток поддельную вакцинацию от коронавируса. Настолько масштабной аферы с сертификатами о вакцинации в США еще не было
Две медсестры в округе Саффолк в штате Нью-Йорк были задержаны по обвинению в продаже поддельных сертификатов о вакцинации с внесением покупателя в единую базу данных привитых штата.В полиции заявили, что 49-летняя Джули ДеВуоно и ее сотрудница, 44-летняя Марисса Урраро, брали по 200 долларов со взрослого и 85 с ребёнка, которые хотели сертификат, но не желали делать прививку.
Насколько масштабной была афера, можно понять, узнав сколько заработали медики. У них было найдено при обыске 900 тысяч долларов наличными, но следствие настаивает, что в общей сложности они заработали около 1,5 миллиона долларов. Полицейские обнаружили в доме старшей медсестры бухгалтерские книги.
Медсестры подделывали сертификаты с ноября 2021 года по январь 2022 — неполных три месяца.
Вот так вот они по два миллиона в день и вакцинировали.....пиздуны чёртовы.
https://doctorpiter.ru/articles/712428/
Farisei
Причем заловили только двух.
При населении 300 млн. человек, вряд ли такое пришло в голову только им двоим.
Farisei
Причем заловили только двух.
При населении 300 млн. человек, вряд ли такое пришло в голову только им двоим.
Конечно, это ведь как обычно, если есть явление, то оно носит массовость.
А как там у вас с омикроном?
У нас просто офигенная эпидемия
Заболеваемость коронавирусом поставила новый рекорд по России. Петербург на первом месте в стране
Заболеваемость вернулась к росту после двух дней спада — накануне было 165 643 заразившихся. В Петербурге ситуация аналогичная — 19 644 случая за 24 часа против 11 014 вчера. Город снова вышел на первое место в стране по этому показателю. В Москве же продолжается снижение: 11 521 заболевший за сутки.Количество госпитализаций за сутки в России почти не изменилось — 20 178 человек против 20 185 вчера.
Летальная статистика показала даже небольшое снижение: 669 смертей за 24 часа (698 накануне). В Петербурге скончались 60 человек (67 вчера).
Очень много детей болеет
75-летний лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сделавший себе рекордное количество прививок — 8 штук — срочно госпитализирован больницу с коронавирусом.
Двусторонняя пневмония, поражение 50-70% легких. Его состояние оценивают как тяжелое…
Лучшая реклама идей антиваксеров, на мой взгляд...
Толстый Луис
Так Жирик то идиЁт, хотя и хитрый.
Убил свою имунную систему такой кучей прививок.
Даже кошкам не рекомендуют делать чаще чем раз в год, так как это удар серьезный по организму.
Ну и в добавок, эти вакцины уже на омикрон почти не действуют.
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ. Об этом 9 февраля пишет РБК со ссылкой на источник в партии.
Один из собеседников издания рассказал, что политик находится в критическом состоянии. «И никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни», — сообщил источник РБК.
О госпитализации 75-летнего Владимира Жириновского в столичную Центральную клиническую больницу стало известно в среду. СМИ писали, что у политика «омикрон». В самой ЛДПР заявляли, что их лидер «чувствует себя хорошо и продолжает работать».
Ну что, наш сын юриста кажется отходит в мир иной.
Не, уже пишут что не подключали.
Доктор сказал - сразу в морг
Вот и сбывается все, что пророчится.
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.(с)
Отредактировано Farisei (2022-02-09 22:31:50)
Толстый Луис
Так Жирик то идиЁт, хотя и хитрый.
Убил свою имунную систему такой кучей прививок.
Даже кошкам не рекомендуют делать чаще чем раз в год, так как это удар серьезный по организму.
Ну и в добавок, эти вакцины уже на омикрон почти не действуют.
Farisei!
Так у нас в Израиле рвали и метали, гоня людей на третью/четвертую прививку, и угрожая неуколотым лишением работы. А сейчас выясняется, что это наоборот, вредно для здоровья? И кто бы мог подумать.
Я уверен, что с Жириновским все в порядке.
Он еще успеет продать Россию, купить её и снова продать, но уже дороже.
Неа, помрет Вольфович, как есть помрет. Если чуда не случится
Farisei!
Так у нас в Израиле рвали и метали, гоня людей на третью/четвертую прививку, и угрожая неуколотым лишением работы. А сейчас выясняется, что это наоборот, вредно для здоровья? И кто бы мог подумать.
Для меня лично загадка зачем.
У нас ведь тоже топят за то чтобы раз в пол года колоть.
Но это совершенно не имеет ни какой научной основы.
Мало того, существующие вакцины по большому счету уже в принципе колоть бессмысленно.
Нужно делать хотя бы под Омикрон модификацию.
Но под Омикрон они уже не успеют.
Какая там следующая буква греческого алфавита?
Готов поспорить, что скоро она объявится, как очередной жутко ужасный вирус. Если хилый - сразу в гроб.
По данным СМИ, у Владимира Жириновского, который еще 2 февраля попал в ЦКБ с коронавирусом, обнаружены новые опасные изменения в организме.
Так, по данным телеграм-канала "112", врачи диагностировали у главы ЛДПР серьёзные воспалительные процессы в головном мозге.В сообщении отмечается, что состояние политика все еще тяжелое. Он находится на кислородной терапии. Подача кислорода осуществляется с помощью аппарата высокопоточной ИВЛ.
Да что они себе позволяют??
Канадская провинция Онтарио объявила об отказе от обязательных паспортов вакцинации.
Первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана сообщил, что город достиг 100 % коллективного иммунитета к COVID-19.
Достичь высокого уровня коллективного иммунитета Петербургу позволило большое количество привитых и ревакцинированных от коронавируса, а также переболевшие и вакцинированные впервые местные жители. Бустерную вакцину поставили более 240 тысяч петербуржцев. Об этом Сарана рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург».
За минувшие сутки в Петербурге выявили 7091 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Из-за снижения числа заболевших в Петербурге начнут действовать новые послабления в коронавирусных ограничениях с 21 февраля
Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Победа Трампа - начало крушения "Нового Мирового Порядка"? | События в мире | 2024-08-14 |
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса