ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Об эпидемии коронавируса

Сообщений 781 страница 810 из 964

781

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t579862.jpg

+2

782

Это замечательно, коллеги. Интересно, тут все решения принимаются на таком высоком профессиональном уровне?

Ведущий программы "Пять с Рафи Решефом" только что признался, что он в шоке.
Выяснилось, что в комиссии "специалистов", которая 86% голосов приняла решение о четвертой прививке были ветеринар, офицер безопасности, административный работник дома престарелых, советник по прессе и другие люди, никакого отношения к медицине не имеющие. И они голосовали!!!
Профессор Цахи Гроссман, глава организации детских врачей, бывший в составе этой комиссии, на голубом глазу заявил в прямом эфире, что мнение водителя такси, надо ли делать четвертую прививку имеет  большое значение.
Я не знаю, были ли таксисты среди этой комиссии, но утверждения профессора, защищающего то, что выяснил корреспондент по вопросам здоровья Эвен, действительно шокируют.
Я не антиваксер, и был готов сделать четвертую прививку, но теперь трижды подумаю, делать ли ее.
Не зря Нахман Аш не спешит утвердить решение этой "комиссии специалистов". Да и д-р Эльрой-Прайс утром того же дня, когда комиссия приняла эту рекомендацию говорила, что еще нет достаточно данных, чтобы принимать решение о четвертой прививке.
И вот комиссия, в которой около половины членов, по утверждению Эвена, - не врачи, голосует по чисто медицинскому вопросу. Почему в медицинских консилиумах у постели больных не принимают участие таксисты?

https://www.facebook.com/lev.malinsky/p … 7170434863

+1

783

Бласко Оргес
Они регулярно читают фейсбук и прошли адрахот по микробиологии, эпидемиологии и вирусологии.

Я настолько уже охуел от израильского непрофессионализма во всех областях деятельности, что даже не удивлен.
Я даже термин придумал. Специальность израильского инженера: "עבר הדרכה" (прошел инструктаж)

Отредактировано Старый Ворчун (2021-12-31 07:17:07)

0

784

Мда...сильно.....

0

785

Я законопосоушный человек,но никогда не бежал делать прививки первым. И даже вторым. Смотрю когда сделают мои знакомые, авторитетное,к мнению которых я прислушиваюсь.
Потом уже иду сам.

0

786

Василь Мотузка написал(а):

Я законопосоушный человек,но никогда не бежал делать прививки первым. И даже вторым. Смотрю когда сделают мои знакомые, авторитетное,к мнению которых я прислушиваюсь.
Потом уже иду сам.

А я пытаюсь собрать всю информацию из возможных авторитетных источников.
И на мой взгляд, вакцинироваться чаще чем раз в год ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ вакциной - не имеет смысла.
Вакцины так не работают.

+1

787

Farisei
Так в том-то и дело, что при таком уровне принятия решений - они натурально прессуют людей, пытаясь устроить гетто не только для непривитых, но и для недостаточно привитых.

+1

788

Ketz написал(а):

Farisei
Так в том-то и дело, что при таком уровне принятия решений - они натурально прессуют людей, пытаясь устроить гетто не только для непривитых, но и для недостаточно привитых.

Когда много евреев собираются в одном месте, они начинают глупеть. :-))))

0

789

Farisei
Эфраим Севела сказал жестче и точнее.

+1

790

Farisei написал(а):

Когда много евреев собираются в одном месте, они начинают глупеть. )))

По-моему, образ "умного еврейского народа" - это пиар.

0

791

Farisei написал(а):

А я пытаюсь собрать всю информацию из возможных авторитетных источников.
И на мой взгляд, вакцинироваться чаще чем раз в год ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ вакциной - не имеет смысла.
Вакцины так не работают.

Кроме случаев ослабленной иммунной системы. Типа приема иммунодепрессантов и онкологического лечения. Но там все сильно сложно.

0

792

Старый Ворчун написал(а):

По-моему, образ "умного еврейского народа" - это пиар.

Я думаю дело в следующем.
Чтобы еврею выжить во враждебной среде.
А раньше во всех странах среда была скорее враждебная, а Израиля не было.
Еврею нужно было быть умным.
Глупые быстро погибали.
А вот как все евреи собрались там где одни евреи, то социум быстро стал деградировать.

0

793

Счастье какое, коллеги. Тов. Горвиц махнул на нас рукой и говорит, что новых "локдаунов" не будет.

https://news.israelinfo.co.il/politics/ … krKVP4iS6M

0

794

Бласко Оргес написал(а):

Счастье какое, коллеги. Тов. Горвиц махнул на нас рукой и говорит, что новых "локдаунов" не будет.

https://news.israelinfo.co.il/politics/ … krKVP4iS6M

Он посоветовался с таксистом или со своей секретаршей?

+1

795

Пока мы тут казахов и прочих кыргызов обсуждаем,у нас уже более 16 тыс. в сутки заражённых.
https://m.vesty.co.il/articles/16IPBSB7Z

Отредактировано Василь Мотузка (2022-01-06 12:44:07)

0

796

Василь Мотузка написал(а):

Пока мы тут казахов и прочих кыргызов обсуждаем,у нас уже более 16 тыс. в сутки заражённых.
https://m.vesty.co.il/articles/16IPBSB7Z

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:44:07)

Это - не ролевантное число.
Вопрос - сколько тяжелых в больницах и сколько из них не привито.
А так же сколько умирает в день.

0

797

Пока уже 4-я доза лицам в возрасте 60+ .

0

798

Амир Сегаль: "К невакцинированным нужно относиться, как к врагу во время войны".

https://mignews.com/news/politic/k-neva … X2M8mcCAKM

0

799

В Японии распространителями омикрона стали американские военнослужащие.
Не смотря на просьбы японских властей не покидать базы, они выходили в города без масок,, ели на ходу, громко разговаривали
Вообщем распространяли вирус максимально эффективно.
Как результат чудовищная вспышка ковида по всей Японии, с центром в городах где были эти базы.
И только сейчас США согласились ограничить выход своих долбанных солдат с баз.

Разъяренный губернатор Окинавы Денни Тамаки обвинил американских военных в том, что они не смогли сдержать распространение нового коронавируса и позволили варианту «Омикрон» распространиться на гражданское население, сообщает 3 января газета The Asahi Shimbun.
«Я возмущен, потому что резкое увеличение числа инфицированных среди военнослужащих США говорит о том, что их „управление вирусом“ является недостаточным», — заявил накануне глава региона на пресс-конференции.
2 января вооруженные силы США сообщили о 70 новых случаях заболевания COVID-19 среди персонала, дислоцированного в префектуре Окинава. Это произошло на следующий день после подтверждения рекордных 235 новых заражений на их военных объектах.

Вместе с тем правительству префектуры не была предоставлена более подробная информация, например, о том, является ли новая вспышка инфекций следствием воздействия «Омикрона».

Тем не менее Тамаки обвинил военнослужащих США в распространении варианта «Омикрон» среди местного населения.
Он также призвал пересмотреть японо-американское Соглашение о статусе вооруженных сил, указав, что согласно этому документу военнослужащие США и связанные с ними лица освобождены от японских правил карантина.
https://rossaprimavera.ru/news/e904a732

0

800

В США новый рекорд - более 1 000 000 заболевший в сутки.
Ну и где их привитые?  :crazyfun:
Наглые, лживые подонки.

0

801

Farisei написал(а):

В США новый рекорд - более 1 000 000 заболевший в сутки.
Ну и где их привитые?  
Наглые, лживые подонки.

Прививки от короны не предотвращают болезнь. Но болезнь протекает гораздо легче. И значительно уменьшается количество летальных исходов.

0

802

Прививки от короны не предотвращают болезнь. Но болезнь протекает гораздо легче. И значительно уменьшается количество летальных исходов.

судя по всему это не в данном случае.
Я уверен, что в США вакцинировано максимум миллионов 10 из 360

0

803

Час назад я сделал ревакцинацию Спутником Лайт.
Надеюсь Омикрон меня не заденет.
ps
Кстати народу опять не было никого.
Перед мной только один человек был.

Отредактировано Farisei (2022-01-12 16:27:34)

0

804

Farisei написал(а):

Час назад я сделал ревакцинацию Спутником Лайт.
Надеюсь Омикрон меня не заденет.
ps
Кстати народу опять не было никого.
Перед мной только один человек был.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:27:34)

Сколько в России умерло от короны за все время? Попалось число, что всего за десять месяцев 2021 года от коронавируса и связанных с ним осложнений в России скончались более 300 тысяч человек.
Т.е. 30 тысяч в месяц. 1000 человек в день.
Во время ВОВ Красная Армия в день теряла по 6000 человек.

А теперь попробуйте меня убедить в том, что большинство населения России - не феерические дебилы.

0

805

А теперь попробуйте меня убедить в том, что большинство населения России - не феерические дебилы.

И убеждать не буду.
Дебилы как есть.
Причём агрессивные дебилы.
QR коды для них видишь ли унижение человеческого достоинства.
А сдавать пальчики на визу в ЕС и США - это не унижение человеческого достоинства, это счастье.
Я бы всех этих дебилов лишал права голоса на выборах.

+1

806

Жена сделала 4-ю как медработник

0

807

Сегодня помогал маме пройти ревакцинацию......
ну что сказать.....снова мы были одни.
И это на фоне резко растущего заболевания.
Причём антиваксеры уже нагнули даже Путина.
Он сдался и решил не вводить обязательные куар коды

0

808

Новость слышали, коллеги?
Вчера от "омикрона" умер 1 человек. Один, повторяю.
Усопший, к слову, был трижды привит Пфайзером.

0

809

Бласко Оргес написал(а):

Новость слышали, коллеги?
Вчера от "омикрона" умер 1 человек. Один, повторяю.
Усопший, к слову, был трижды привит Пфайзером.

К тому же у него в бэкграунде курс химиотерапии и куча разных болезней. Так что правильно сказать так: вчера умер 1 человек, у которого была куча болезней и в том числе корона.

0

810

Старый Ворчун
Удивляет общественное спокойствие!
"Вчера нас безвременно покинула бабушка 110 лет, последние 15 лет пребывавшая в коме. Надо немедленно вводить локдаун и перекрывать непривитым водопровод и канализацию".  :angry:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz