ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Об эпидемии коронавируса

Сообщений 781 страница 810 из 892

781

Прошлую неделю был в Италии. В общественном транспорте там масочный режим. Но вроде без штрафов. Но контролеры ходят, просят одеть маски. У жены случайно в сумке маленькая упаковка оказалась.
Китайские туристы в Италии,которых там полно сейчас,почти все ходят в масках. Причем даже на улице,не в общественных местах. Настолько организованый и дисциплинированый народ.

0

782

Василь Мотузка
Даже уже не знаю, хорошо это или плохо. Для меня скорее плохо.

+1

783

Я тоже начал маску носить

0

784

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Даже уже не знаю, хорошо это или плохо. Для меня скорее плохо.

Для меня тоже. Я не из тех,кто ходит строем.
Хотя приходилось и в пионерских лагерях и в армии.
Но у китайцев это даже не приказ,а самоорганизованность,самосознание на генном уровне.
Мы другие.

+1

785

Толстый Луис написал(а):

Лично я маски не надену до последней возможности.

Я надеваю только в медицинских учреждениях,в поликлинике,больнице.
Где положено по закону. Но и там в охранников на входе есть маски.
По крайней мере в мокеде Маккаби.

0

786

Толстый Луис написал(а):

Лично я маски не надену до последней возможности.

А почему?

0

787

Я с недавнего времени ношц очки. Раньше только читал в них. А очки и маска очень неудобно и некомфортно  запотевают стекла.

+1

788

Толстый Луис написал(а):

Потому что а) неудобно б)некрасиво в) просто не хочу.

А мне наоборот понравилось.
Особенно то, что не нужно бриться.

Василь Мотузка написал(а):

Я с недавнего времени ношц очки. Раньше только читал в них. А очки и маска очень неудобно и некомфортно  запотевают стекла.

Да, это неудобно.

0

789

Вакцины Модерна и Пфайзер (РНК-вакцины), которые применялись при вакцинации от КОВИД 20-21 годах, более не рекомендованы к использованию взрослым и детям. Ни для вакцинации,  ни для ревакцинации.
А шо такое? Шо случилось? Неужели они оказались не тем, за что их пытались выдать?

0

790

Толстый Луис написал(а):

Вокруг меня куча людей, которые заболели этим самым, несмотря на две и более прививки.

Какая неожиданность! Кто бы мог подумать?  :D

0

791

Старый Ворчун написал(а):

Вакцины Модерна и Пфайзер (РНК-вакцины), которые применялись при вакцинации от КОВИД 20-21 годах, более не рекомендованы к использованию взрослым и детям. Ни для вакцинации,  ни для ревакцинации.
А шо такое? Шо случилось? Неужели они оказались не тем, за что их пытались выдать?

Ну я думаю, просто мутации их обнулили

0

792

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Тебя не поймешь. Ты же вроде выступал за вакцинацию?

Конечно.
Я и сейчас я за вакцинацию.
Просто "новая технология" оказалась полным фуфлом.
И судя по ПА, где антиваксеров не было в принципе, русская вакцина старой проверенной технологии оказалась действительно рабочей.

0

793

Собственно почему вакцины больше не работают
Если «кентавр» — это ответвление линии омикрона BA.2, то «ниндзя» произошел от другой ветки — BA.5. В России это сейчас одна из самых распространенных сублиний — по последним данным Роспотребнадзора, к вариантам BA.4 и BA.5 сейчас относится 94,38% взятых для генетического анализа образцов.

«Ниндзей» новый вариант омикрона прозвали за то, что он еще лучше уходит от сформировавшегося иммунного ответа, чем его предшественники. Других отличий от старших братьев у него, по словам врачей, немного — предположительно, он еще более заразен, но точных данных пока нет.

— По симптоматике ждать большого отличия не приходится, по патогенности тоже, — говорит Николай Крючков. — Основные симптомы остаются те же: температура, слабость, миалгия (мышечные боли), кашель, боли в животе, тошнота, редко — рвота, понос. Потеря обоняния при заражении омикроном встречается реже, чем при дельте или изначальном варианте вируса, но тоже может иметь место. Определить, какая именно сублиния омикрона вызвала болезнь, по симптомам невозможно — нужны специальные тесты.

0

794

Кстати,на фронте люди болеют "короной" по обе стороны?
Или беженцы по обе стороны?
Представляете какие там скопления людей и все без масок.

0

795

Скоро выяснится, что редакторы этого журнала 20 лет тому назад домогались негритянок и к им придет американская фемида

Самый авторитетный мировой медицинский журнал Lancet сделал сенсационное заявление.

На страницах журнала было заявлено, что COVID-19 может иметь лабораторное происхождение, и утечка вируса могла произойти из американской биолаборатории.

Западные СМИ уже начали массово торпедировать это заявление, обвиняя Lancet в работе на Пекин.

0

796

Массовая вспышка ковида в Китае может обернуться настоящей «термоядерной волной» для мира. Эксперты прогнозируют, что планета снова стоит на пороге пандемии и изоляции, равной той, что уже пережила
В результате массовых заражений коронавирусом в Китае 248 млн человек — это 18% населения — заболели ковидом за первые три недели декабря. Вероятнее всего, сразу 37 млн человек были инфицированы за один день — минувший вторник. Об этом пока говорят неофициально, ссылаясь на утечку информации с заседания национальной комиссии здравоохранения в Пекине, пишут агентства Bloomberg и Financial Times.
Больницы Китая переполнены пациентами с ковидом, люди болеют чаще всего очень тяжело, а в моргах — множество трупов, пишет издание Daily Mail. В соцсетях уже три дня происходит сущий кошмар — пользователи выкладывают фото и видео из забитых больниц, трупов и лежащих на полу пациентов в реанимации. Многие из пациентов получают капельницы прямо в своих машинах из-за отсутствия коек. Морги и крематории переполнены.
Согласно предварительным прогнозам, в ближайшие месяцы в Китае от вируса может умереть до миллиона человек. Признаков того, что вспышка ковида как-то затихает, в Китае нет. Все происходящее называют «пандемическим цунами».
ps
ну скажем прямо - миллион умерших для Китая, это примерно как 100 человек для Питера.
И я сильно сомневаюсь, что службы безопасности Китая дали бы кому то выкладывать в сеть такие ужасы.
Но....подождём.
Если там реально новый штамм, скоро мы узнаем на себе.

Отредактировано Farisei (2022-12-24 15:57:11)

0

797

Farisei написал(а):

Массовая вспышка ковида в Китае может обернуться настоящей «термоядерной волной» для мира. Эксперты прогнозируют, что планета снова стоит на пороге пандемии и изоляции, равной той, что уже пережила
В результате массовых заражений коронавирусом в Китае 248 млн человек — это 18% населения — заболели ковидом за первые три недели декабря. Вероятнее всего, сразу 37 млн человек были инфицированы за один день — минувший вторник. Об этом пока говорят неофициально, ссылаясь на утечку информации с заседания национальной комиссии здравоохранения в Пекине, пишут агентства Bloomberg и Financial Times.
Больницы Китая переполнены пациентами с ковидом, люди болеют чаще всего очень тяжело, а в моргах — множество трупов, пишет издание Daily Mail. В соцсетях уже три дня происходит сущий кошмар — пользователи выкладывают фото и видео из забитых больниц, трупов и лежащих на полу пациентов в реанимации. Многие из пациентов получают капельницы прямо в своих машинах из-за отсутствия коек. Морги и крематории переполнены.
Согласно предварительным прогнозам, в ближайшие месяцы в Китае от вируса может умереть до миллиона человек. Признаков того, что вспышка ковида как-то затихает, в Китае нет. Все происходящее называют «пандемическим цунами».
ps
ну скажем прямо - миллион умерших для Китая, это примерно как 100 человек для Питера.
И я сильно сомневаюсь, что службы безопасности Китая дали бы кому то выкладывать в сеть такие ужасы.

Но....подождём.
Если там реально новый штамм, скоро мы узнаем на себе.

Отредактировано Farisei (2022-12-24 15:57:11)

Это -  утка. Bloomberg и Financial Times специально распостраняют фэйк. Для чего - не знаю.
Наоборот, в Китае ограничения снимают, Европа опять наполняется китайскими туристами.

0

798

у нас тут еще много с масками ходят - боятся

0

799

антон написал(а):

у нас тут еще много с масками ходят - боятся

Особенно пожилые ашкеназим 70+.

0

800

В России создали новую вакцину от ковид -Конвасэл
Причем она защищает от всех штаммов и вырабатывает очень сильный иммунитет на Т клеточном уровне.
Причём он даже через год после вакцинации не пропадает.
Пока в поликлиниках нет, но производство уже начато - 2 000 000 доз в месяц.
Из тех кто принимал участие в клинических испытаниях за все время не заболел ни один человек.
У меня по плану в январе ревакцинация.
Может уже поступит в оборот

Отредактировано Farisei (2022-12-31 11:05:06)

0

801

https://rumble.com/v2500uc-unvaccinated … y-for.html

Первым делом первым делом самолёты,а прививочки прививочки- потом.

0

802

DD
И что это может означать? Чем непривитый пилот лучше привитого?

0

803

Старый Ворчун написал(а):

DD
И что это может означать? Чем непривитый пилот лучше привитого?

Например, что привитый этой хернёй может внезапно дать дуба за штурвалом.
Сильные мира сего очень не любят такие ситуации.

+1

804

Количество оформленных заявок пострадавших от применения вакцин от коронавируса в базе ВОЗ превысило (https://uncutnews.ch/who-5-millionen-me … -steigend/) к 1 мая 5 (пять) миллионов человек

Точное число на сегодняшний день составляет 5 026 245 человек, в том числе десятки тысяч погибших. Учитывая, что около половины из них проживают в Европе, а около 35% в Северной Америке, можно предположить что реальное количество пострадавших может оказаться значительно большим, так как в странах Южного полушария (и не только, например в Китае) учёт ведётся лишь единичными врачами- энтузиастами и в базу данных vigiaccess.org
случаи побочных реакций и иных наблюдений подтверждённых лечащими врачами практически не попадают.
https://uncutnews.ch/who-5-millionen-me … -steigend/

0

805

Вакцины на основы матричной РНК вызывают миокардит и сбои в работе шишковидной железы. Т.е. депрессию и потерю памяти.

Поздравляю всех израильтян.
У них и так память была как у мотыльков. А теперь вообще будут ромашками.

0

806

Старый Ворчун
А может и это было запланировано?
Чем хуже память, тем легче управлять.

0

807

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
А может и это было запланировано?
Чем хуже память, тем легче управлять.

Вряд ли.
Это выясняется на больших количествах и с течением времени.

Хотели бабла срубить с минимальными затратами.

0

808

Смерть Эмили Морган, редактора раздела «Здоровье и наука» британской телекомпании ITV, всколыхнула поклонников соцсетей Эмили и зрителей телеканала.

Морган активно учавствовавшая в промо-кампании прививок от Covid (вакцинировалась 5 раз), трагически и быстро скончалась в возрасте 45 лет от скоротечного рака. По сообщениям близких, она готовила сенсационный репортаж о вспышке рака среди вакцинированных англичан, и обращала особое внимание на скончавшихся от внезапного рака за последние полгода популярных блогеров (https://t.me/Kalyyugatoday/123722?single) Британии и Австралии.

На телеканале заявили, что ни о чём таком не слышали, в Facebook наиболее активно интересующихся этим вопросом уже забанили🤷‍♂️

0

809

0

810

чем нас вакцинировали - так и не ясно. помогало ли - тоже не понятно. Здоровье явно стало хуже.
Но можно и на приходящие годы подумать....может это естественно ?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz