ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Об эпидемии коронавируса

Сообщений 691 страница 720 из 964

691

Росздравнадзор направил в территориальные органы письмо с предложением сообщать в прокуратуру сведения о гражданах, которые принимают участие в антипрививочной кампании.
Наконец то доперло. Это почти через год после начала вакцинации.

0

692

Они как сговорились,и украинцы и русские антивакционные акции,демонстрации неповиновения устраивают. И как правило направляющая сила у них попы с РПЦ.
Не прикормленные властью архимандриты и митрополита, а "попы Гапоны" на местах. Так сказать ненормальные духовные авторитеты. Причём в Украине именно с РПЦ. Ни одного греко-католического попа антиваксера не припомню.

0

693

Василь Мотузка
Попы - это да. Но у них даже врачи открыто агитируют против прививок.
Понимаю Сталина.

0

694

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Попы - это да. Но у них даже врачи открыто агитируют против прививок.
Понимаю Сталина.

Наша семейный врач,русскоязычная женщина с Екатеринбурга в возрасте под 50, тоже скептически относится к вакцинации,о чём  говорила с моей супругой. Сказала, что сделала прививки "добровольно-принудительно", чтобы не иметь проблем с работой.
Но если бы она не работала в этой сфере,то не делала бы.
Кстати,она переболела в лёгкой форме.

0

695

Эти идиоты,мракобесы,что в Москве,что в Киеве с хоругвями выходят на свои акции. И попы во главе.
На каждого Гапона должен найтись свой Рутенберг  :)

Отредактировано Василь Мотузка (2021-11-04 15:03:46)

+1

696

Коллеги, ваш энтузиазм по поводу превращения нашего мира в большую подконвойную зону, он внушает. Свобода, по-вашему, вообще не имеет никакой ценности?

+1

697

Ketz написал(а):

Коллеги, ваш энтузиазм по поводу превращения нашего мира в большую подконвойную зону, он внушает. Свобода, по-вашему, вообще не имеет никакой ценности?

Свобода антиваксеров заканчивается у кончика моего носа. У меня ,как впрочем и у тебя есть право на жизнь и на здоровье. Или нет?
А такой вот антиваксер может сам того не желая,меня или тебя заразить на улице,в магазине,в общественном транспорте.
А сам он может не делать ничего. Конечно же. Но пусть тогда сидит дома.
У меня есть уже к сожалению свой мартиролог умерших от этой болезни.

0

698

Василь Мотузка написал(а):

Свобода антиваксеров заканчивается у кончика моего носа. У меня ,как впрочем и у тебя есть право на жизнь и на здоровье. Или нет?
А такой вот антиваксер может сам того не желая,меня или тебя заразить на улице,в магазине,в общественном транспорте.
А сам он может не делать ничего. Конечно же. Но пусть тогда сидит дома.
У меня есть уже к сожалению свой мартиролог умерших от этой болезни.

Я не антиваксер и сам уже привился.
Тем не менее, как человек с медицинским образованием, могу понять опасения таких, как Бласко. Сроки для всеобъемлющего испытания действия вакцин недостаточны. Права на свободный выбор вакцин не предоставляется - тот же Спутник в Израиле отвергнут по соображеньям, ничего общего не имеющим с наукой. Эффективность таких препаратов, как АстраЗенека и Пфайзер - под большим сомнением. И когда, несмотря на это, людей едва ли ни кнутом гонят прививаться, поощряя самые дикие инстинкты толпы - это настолько дурно пахнет, что надо постараться, чтоб не учуять.

Отредактировано Ketz (2021-11-04 16:41:00)

+1

699

Ketz написал(а):

Эффективность таких препаратов, как АстраЗенека и Пфайзер - под большим сомнением.

А что мы, человечество, будем делать, если появится более смертоносный вирус, а еще хуже, вирус который будет делать людей серьезными инвалидами и стало быть вешать их содержание на общество?
Мы будем 10 лет испытывать вакцину?
Самые первые вакцины в истории вообще начинали прививать чуть ли не сразу после их создания, без всяких многолетних испытаний и спасли этим массу народа.
В России сейчас каждый день мрёт более 1000 чел.
А ведь 95% из них могли бы жить.

+1

700

В Израиле закрываются детсады: воспитателей не могут  найти ни за какие деньги.
Непривитых с энтузиазмом разогнали, а вот с привитыми, жаждущими на их место, возникла заминка.

https://m.vesty.co.il/articles/skgxpf11vf

0

701

Ketz написал(а):

Еще как имеет.
Но свобода - это не вседозволенность.
Если вы живете в обществе, то вы не можете быть свободным от общества.
Ковид 90% переносят, как ОРЗ. Но остальные 10% - это тяжелейшее заболевание.
Ковид (и это доказано на 100%) прошибает гематоэнцефалический барьер т.е. падает в мозг и поселяется на концах нейронов, как и положено вирусу. Т.е. эта гадость вызывает психические расстройства.
И это - навсегда.
Извините, но я не согласен жить в обществе, где вдруг происходит лавинообразное увеличение психов.
И так у нас тут с идиотами недостатка нет.

0

702

Farisei написал(а):

А что мы, человечество, будем делать, если появится более смертоносный вирус, а еще хуже, вирус который будет делать людей серьезными инвалидами и стало быть вешать их содержание на общество?
Мы будем 10 лет испытывать вакцину?
Самые первые вакцины в истории вообще начинали прививать чуть ли не сразу после их создания, без всяких многолетних испытаний и спасли этим массу народа.
В России сейчас каждый день мрёт более 1000 чел.
А ведь 95% из них могли бы жить.

Вы совершенно правы.
Например в СССР вакцина от  полиомиэлита вошла в оборот минуя 3-ю фазу испытаний - сотрудники лаборатории Чумакова и сам руководитель испытали её только на своих детях.

0

703

Дно пробито

В Еврейской автономной области 25 тысяч человек останутся без скорой. Медики увольняются из-за нежелания вакцинироваться
Два коллектива скорых увольняются полным составом в ЕАО из-за обязательной вакцинации
В двух населённых пунктах Еврейской автономной области собираются уволиться все сотрудники скорой помощи. Так врачи протестуют против обязательной вакцинации.

Как сообщает ИА ЕАОMedia 5 ноября, изначально о своём желании уволиться заявили 15 человек - фельдшеры и водители из неотложки из города Облучье. Позже к ним присоединились ещё 12 сотрудников скорой из села Пашково.

В Пашково и Облучье живут больше пяти тысяч человек. Но бригады скорой обслуживают деревни и посёлки во всем районе — это около 25 тысяч человек. Теперь ближайший населённый пункт со скорой находится в 150 км — в столице региона Биробиджане.
Один из уволившихся медиков объяснил РИА Новости, что все сотрудники скорой подрабатывают в ковидной больнице, переболели и выработали иммунитет к вирусу.

https://www.fontanka.ru/2021/11/05/70236347/

0

704

Farisei написал(а):

Дно пробито

https://www.fontanka.ru/2021/11/05/70236347/

Причем пробито сразу два дна.
Поскольку выяснился интересный факт - люди с медицинским образованием не понимают разницы между иммунитетом после заболевания и иммунитетом после вакцины. И поэтому не знают, что переболевший вполне может заболеть и второй раз, причем болезнь будет протекать тяжелее.

+1

705

Почему важно остановить эпидемию прививками

вирус, много раз приходя в человека, постепенно сотрет нас до тапочек, — объясняет профессор необходимость вакцинации. — Если мы всё это пустим на самотек, то каждый переболеет раз по шесть, а от этого люди в среднем станут тупее, медленнее, безразличнее, не будут работать, и вся наша цивилизация сколлапснется, так сказать, по физиологическим причинам. Элементарный пример — если целый год идет дождь, мышки и птички сидят по норкам, им с большим трудом удается что-то поклевать и погрызть. Дождь — фактор внешней среды, никто не виноват, просто не повезло мышкам и птичкам, они слабнут, не могут размножаться и в конце концов гибнут. Может быть, не все, но как вид они страдают точно. Поэтому мы не можем допустить, чтобы вирус приходил раз за разом и в результате стер нас до тапочек.

https://www.fontanka.ru/2021/11/06/70237079/
По ссылке поучительное интервью
Ну и вот еще интересное

«Нулевой пациент» купил фальшивую справку о вакцинации. Как 60 лет назад Москва за три недели победила черную оспу

https://www.fontanka.ru/2021/11/06/70237082/

0

706

Из последних наблюдений людей

Прилетел с отдыха.
Стою в очереди на паспортный контроль
Вдруг закашлялся
- лучше бы ты пёрнул - грустно сказал мне таможенник.

0

707

В России за сутки более 41 000 заболевших.
В Сан-Марино за те же сутки - ноль....все привиты Спутником.

0

708

В Сан Марино население 34000 человек. Ото как поселок городского типа в России или в Украине. И там и там можно найти населенные пункты пгт,где тоже ноль заболеваний. Россию нужно сравнивать с США,Китаем,Японией...

0

709

В Сан Марино население 34000 человек. Ото как поселок городского типа в России или в Украине. И там и там можно найти населенные пункты пгт,где тоже ноль заболеваний. Россию нужно сравнивать с США,Китаем,Японией...

Только есть маленькое такое различие.
У них открыты границы, нет никаких ограничений по ковид и к ним толпами ездят со всей Европы отдыхать из-за этого.

0

710

Ну наконец то кто то начал разумно действовать

Противники вакцинации будут лечиться за свои деньги. Сингапур перестанет оплачивать медицинские счета непривитых
«С 8 декабря 2021 года мы начнем взимать плату с пациентов с COVID-19, которые не были добровольно вакцинированы», — сообщается 9 ноября на сайте Минздрава города-государства.

По данным медицинского ведомства, на невакцинированных граждан приходится большая часть тяжелых случаев. При этом государство не отказывается от бесплатного лечения тех сингапурцев, кто не может сделать прививку по медицинским показаниям.

Власти указывают, что именно прогресс в вакцинации и ревакцинации способствовал снижению числа случаев COVID-19. 85% населения завершили полный курс, а 18% уже прошли ревакцинацию.

https://www.fontanka.ru/2021/11/09/70242224/

0

711

У доцента Омского ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО Университета оказался поддельный сертификат о вакцинации.
Что тут еще добавить?
Разве что то, что она умерла от ковида.

0

712

В дарк-нете выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР. В базах содержатся персональная информация более 500 тыс. человек. И только из Московского региона.
Если 500 000 фейковых вакцинаций только в Московском регионе, то сколько же их всего по РФ и какой тогда на самом деле реальный уровень вакцинации населения, если вычесть из декларируемых государством цифр неизвестный процент фейковых вакцинаций?

Страна тупых ебланов. (Farisei меня поймет и простит, но других слов нет)

0

713

В дарк-нете выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР.

Говоря честно, я думаю, что это фейк.
Не в том смысле что мало покупали, а в том смысле что есть такая база данных.
Ведь как покупают сертификат.
Приходит чел к нужному врачу.
Тот прививку выбрасывает в мусорку, а данные с флакона записывает в базу данных.
Точно так же как он это делает когда ставит прививку по настоящему.
Отличить эти данные невозможно.
Выявить того кто купил можно на сегодня лишь двумя способами.
1. Он сам на смертном одре расскажет врачу.
2. Специальным анализом.
Понятно, что никто не тестировал никого и базу не составлял.
Так что это чистый фейк.

Отредактировано Farisei (2021-11-12 11:21:26)

0

714

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t268756.jpg

+1

715

Старый Ворчун
Как я и думал

Утечку в даркнет данных о покупателях поддельных QR-кодов назвали фейком
Основатель компании «Интернет-Розыск» Игорь Бедеров заявил, что информация о «сливе» в даркнет данных 500 тыс. покупателей поддельных QR-кодов оказалась фейком.

«Данные в СМИ о 500 тыс. фамилий недостоверны. Речь идет не о реальной утечке с сайтов, а о банальной подделке базы данных. Новость хайповая, это и привлекло мошенников, планировавших прибегнуть к шантажу и вымогательству», — сказал специалист 13 ноября в интервью RT.

По информации издания, в базе фигурирует около 88 тысяч фамилий, в основном это выходцы из Средней Азии.

https://www.fontanka.ru/2021/11/13/70251407/

0

716

Farisei
Вот еще одно подтверждение тому, что я давно говорю - против вашей страны ведется весьма умелая, направленная на длительную перспективу психологическая война.
Причем ведется довольно подлыми методами.

+1

717

Farisei
Вот еще одно подтверждение тому, что я давно говорю - против вашей страны ведется весьма умелая, направленная на длительную перспективу психологическая война.
Причем ведется довольно подлыми методами.

А кто тогда против  Украины ведёт такую же войну?
Ведь темпы заболевания и волны там идут одновременно.
И антиваксеры там подписываются РПЦ что там что там. Правда в Украине часть обвиняет запад и жидов,другая часть москалів і жидів.
В России все запад и жидов.
Но я согласен,что кому то выгодно чтобы и там и там шло вымирания населения естественным путём без войн.
А от того что тупицы и там там кого то обвиняют,  ну и пусть. Как говорится,говорите и вы....

0

718

Но я согласен,что кому то выгодно чтобы и там и там шло вымирания населения естественным путём без войн.

Я думаю, что это природа, обычный естественный отбор.
Выживают умнейшие и сильнейшие.

Отредактировано Farisei (2021-11-13 11:07:46)

0

719

А кто тогда против  Украины ведёт такую же войну?
Ведь темпы заболевания и волны там идут одновременно.
И антиваксеры там подписываются РПЦ что там что там. Правда в Украине часть обвиняет запад и жидов,другая часть москалів і жидів.
В России все запад и жидов.
А от того что тупицы и там там кого то обвиняют,  ну и пусть. Как говорится,говорите и вы....

86% запросов в Гугль с территории Украины делается на русском языке.  :crazyfun:
Поэтому под крики "Украина - не Россия!", "Украина - це Европа!", "Размовляй на державнiй!" и зажимание русского языка, граждане Украины тоже попали под ту же раздачу.

0

720

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t467753.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz