ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Об эпидемии коронавируса

Сообщений 31 страница 60 из 892

31

В Кешете была несколько дней назад. Говяжья за 22.90
Но я столько не брал. Но у меня и малых детей нет. Так что будет шанс похудеть. Я давно хочу килограмм 10 лишних скинуть. И время будет для утренней "алихи". Бегать я уже не могу. Но у меня жена медсестра в Ланиадо в зоне риска. Так что не застрахован к сожалению.

+1

32

Василь Мотузка
Поверь какому-никакому, но медику - шансов выиграть сто тысяч в тото у тебя больше, чем подхватить коронавирус.

+1

33

Василь Мотузка
Кстати, ты давно аватару удалил?

0

34

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Кстати, ты давно аватару удалил?

Да. Я сейчас старше,толще.... :)

0

35

Из новостей: МВД под предводительством почетного зэка Арье Дери отказал в просьбе горсоветов отменить арнону терпящим убытки из-за закрытия мелким предпринимателям.
Пейсатые хочут кушать чолнт и курочку каждый день.

0

36

Ketz написал(а):

Из новостей: МВД под предводительством почетного зэка Арье Дери отказал в просьбе горсоветов отменить арнону терпящим убытки из-за закрытия мелким предпринимателям.
Пейсатые хочут кушать чолнт и курочку каждый день.

Это паства рава Лицмана.
А паства Дери больше по "хумус, фалафель, макбуха, шукшука... ".

0

37

Василь Мотузка
Все-таки на редкость мерзкое общество. Могу лишь повторить то, что у мразей говорил: взяли все худшее и от Востока   от Запада, от капитализма и социализма.
Кассирши, медсестры, сиделки - работают на износ, не получая ни налоговых, ни каких-либо других льгот. Кровососы из Битуах Леуми, Лишкат-Авода, МВД - сидят дома с полным сохранением оклада.

+2

38

Такое ощущение что позорище какое-то.  Если в начале я как-бы был за изоляцию, отмену полетов итд... Страшно было от неизвестной инфекции.  Сейчас то что? 11000 тестов, 433 зараженных,  0 слава Б-гу умерших. Эконмика почти убита. Еще пару ударов Лицмана и мандец. Будет как в той истории с водителем, который ехал мимо больницы где знак не сигналить, так он пару задавил но зато не посигналил... Лицман просто враг, давно я писал об этом, медицину загнал в полную задницу.

Отредактировано Ми (2020-03-18 20:56:46)

+2

39

5 тыщ человек каждый час пытается зарегистрироваться в службе по трудоустойству... Это херня конешно... Сколько из них сгинут? Надеюсь хоть чуть меньше чем от короновируса..б

0

40

Толстый Луис написал(а):

https://eadaily.com/ru/news/2020/03/20/bolshe-desyati-ne-sobiratsya-v-izraile-razognali-svadbu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 12:25:34)

Не похожи на ортодоксов. Женщины без "кисуй рош".С открытыми рукавами. Скорее всего "датим-леуми" или "масортим".

0

41

Сейчас услышал по телеку, что маабадот тестов не работают в шиши и шабат... Ох бля и мацав хирум...  Это у нас он.

0

42

Ми написал(а):

Сейчас услышал по телеку, что маабадот тестов не работают в шиши и шабат... Ох бля и мацав хирум...  Это у нас он.

זָכוֹר אֶת יוֹם הַשַּׁבָּת לְקַדְּשׁוֹ. שֵׁשֶׁת יָמִים תַּעֲבֹד וְעָשִׂיתָ כָּל מְלַאכְתֶּךָ, וְיוֹם הַשְּׁבִיעִי שַׁבָּת לַה' אֱלֹהֶיךָ. לֹא תַעֲשֶׂה כָל מְלָאכָה אַתָּה וּבִנְךָ וּבִתֶּךָ עַבְדְּךָ וַאֲמָתְךָ וּבְהֶמְתֶּךָ וְגֵרְךָ אֲשֶׁר בִּשְׁעָרֶיךָ. כִּי שֵׁשֶׁת יָמִים עָשָׂה ה' אֶת הַשָּׁמַיִם וְאֶת הָאָרֶץ, אֶת הַיָּם וְאֶת כָּל אֲשֶׁר בָּם, וַיָּנַח בַּיּוֹם הַשְּׁבִיעִי, עַל כֵּן בֵּרַךְ ה' אֶת יוֹם הַשַּׁבָּת וַיְקַדְּשֵׁהוּ

:writing:

К тому же им нужно платить по двойному окладу, а у нас и так расходы не маленькие с этим мацавом хервамом или херумом.
Где то на 15% ВВП просядет в лучшем случае. Шницель с кускусом будут за счастье.

Жалко, забанил я когда то очередного долбоеба, который смеялся, когда я озвучил этот прогноз - хотелось бы узнать, что он сейчас думает.

0

43

А у меня настрой циничный, коллеги.
Потому вот две фотожабы.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t88240.jpg

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t85869.jpg

+1

44

Странно, но еще несколько дней назад я тоже вспомнил Пушкина.

0

45

Феноменальное что-то, коллеги. Только что смотрел сюжет: в Харькове открыли пункты бесплатной раздачи масок. То есть в нищей безумной Украине на это нашлись и средства, и возможности. В богатом Израиле, не устающем вопить о том, какой он древний, культурный и интеллектуальный - об этом пока что даже разговора нет. В лучшем случае владельцы суперов своим работникам раздают маски и перчатки, и то не все.

+2

46

да эти маски - ничего не дают.  Разве что если сам болен - меньше микробов разнесешь.
Но их нет нигде. Только в интернете какие то барыжат люди по 50 - 80 шек . Но мало кто хочет по таким ценам

0

47

Бласко Оргес написал(а):

Феноменальное что-то, коллеги. Только что смотрел сюжет: в Харькове открыли пункты бесплатной раздачи масок. То есть в нищей безумной Украине на это нашлись и средства, и возможности. В богатом Израиле, не устающем вопить о том, какой он древний, культурный и интеллектуальный - об этом пока что даже разговора нет. В лучшем случае владельцы суперов своим работникам раздают маски и перчатки, и то не все.

Подпись автора

Окружение пешек рождает иллюзию, что ты король

Любое богатое можно угробить руководством Лицмана. От масок толку мало, система здравохранения развалина, любой врач подтвердит...

0

48

У меня возникла совершенно абнормальная мысль.
А что если Китай всех наебал?
Сделали вид, что эта корона это что то жутко страшное, мировая экономика схлопнулась, а ведь китайская на самом деле осталась нетронутой. Никто страну не закрывал. Карантин был только в районе Уханя - это 11 млн человек. Ну пусть вся провинция - это еще сколько миллионов? 20? 30? 40? На фоне китайских полутора миллиардов это ни о чем. Весь остальной Китай продолжал работать.

И теперь китайцы начнут захватывать рынки, с которых убежали западные страны, сами себя закрывшие на карантин.
Косвенное подтверждение этому - поведение русских. Они подозрительно спокойны, а все их движения - это скорее имитация борьбы с эпидемией.

+1

49

Да, цифры из Италии приходят страшные, но если разобраться, то выяснится, что средний возрасть итальянских жертв - 79.5 лет. Причем все они страдали тремя и более хроническими заболеваниями. Умерших младше 50 лет - 17 человек. И они тоже имели букеты хронических болезней.

0

50

Старый Ворчун
Ну уж слишком конспироложно.

0

51

Может и Китай ... хрен его знает. Но творится что-то не понятное. Манкаль мисрад бриют превратился в доктора смерть. Умрут тысячи, десятки тысяч... не через неделю,  так в следующую зиму. Зачем это говорить?
Стыд и позор

+1

52

Ми написал(а):

Может и Китай ... хрен его знает. Но творится что-то не понятное. Манкаль мисрад бриют превратился в доктора смерть. Умрут тысячи, десятки тысяч... не через неделю,  так в следующую зиму. Зачем это говорить?Стыд и позор

Паника. В старые времена за это расстреливали.

+2

53

Толстый Луис
Итальянцы массово снимают флаги ЕС и вместо них подымают флаги России и Китая.
В Китае вообще очень серьезно подошли к вопросу. Они сказали, что Италия была единственной страной, которая помогла им при вспышке атипичной пневмонии в начале 2000-х, поэтому теперь они обязаны помочь итальянцам.

Интересные подробности.
1.Часть китайской помощи для Италии по дороге украли. Причем сделали это не преступники-уголовники, а сделало государство - Чехия. Просто присвоило себе груз защитных костюмов и нескольких десятков аппаратов вентиляции легких.
2. 11 европейских стран по инициативе Польши (ну как же без гиены Европы) отказались предоставлять воздушные коридоры для самолетов ВКС России, которые везли в Италию мобильный госпиталь и машины для дезинфекции городов.

0

54

Прочитал в фб, что 29% заражённых у нас это досы, заражённые в синагогах. Плюс многие из них прилетают до сих с США и не соблюдают карантин. Были ролики в сети с Меа Шеарим и Бней Брака где они демонстративно игнорировали полицейских и даже бросали в них различные предметы.
Наверное следует предпринять какие то меры. Ведь уговоры не помогают. В тюрьмах тоже места не хватит. Осталось только оцепить их районы и никого не выпускать. 
Кстати и арабы могут воспользоваться этим вирусом, чтобы заражать израильтян. И взрывать себя не нужно для этого. Вполне бескровное нанесение ущерба "сионистам".

0

55

С завтрашнего дня спорт ба-хуц нельзя, но молиться в синагогах - можно.

Блядская страна!  :mad:

И религия ничего общего с иудаизмом не имеет.

פיקוח נפש דוחה שבת
Не, слышали....

0

56

Василь Мотузка
Предлагаешь Бней-Брак обнести колючкой по периметру? Считай, я за.

+1

57

Ketz написал(а):

Василь МотузкаПредлагаешь Бней-Брак обнести колючкой по периметру? Считай, я за.

И по периметру - пулеметы.

0

58

Кстати, сборища в синагогах поначалу тоже были в списке запрещенных, но министр здравоохраниения рав Лицман потребовал исключить этот пункт.

+1

59

А в церковь или мечеть можно?
Я не о себе. Кстати в прошлую пятницу полно арабов молились в Аль Аксе.

0

60

Василь Мотузка написал(а):

А в церковь или мечеть можно?Я не о себе. Кстати в прошлую пятницу полно арабов молились в Аль Аксе.

Нет. Но я уверен, что для датишных и арабов наша вонючая власть сделает исключение.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz