ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Об эпидемии коронавируса

Сообщений 511 страница 540 из 964

511

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
Еще раз: я не  верил и не верю в качество этих новых вакцин. Российской несколько больше доверия по причинам, что указал выше (наличие солидной научной школы), но до ста процентов и тут далеко.
О Пфайзерах и АстраЗенеках и речи не идет.
Посмотрите сами: уже привитые люди тем не менее заболевают. Вы хотите превратиться в сито, в котором каждую неделю будут делать новую дырку? А ведь все к тому идет. Сама идея поголовного прививания (независимо уже от вакцины) на мой, как медика, взгляд абсолютно ошибочна, каждый случай должен рассматриваться и изучаться отдельно. Может, у человека есть антитела от природы? Или он уже переболел бессимптомно? Или у него аллергия на вакцину? Но ведь выяснять все это - дорого и хлопотно. Легче вбухать миллиарды в очередное "чудодейственное снадобье", которое проблемы вовсе не решит.

Среди Ваших знакомых. Невиртуальных есть умершие от коронавируса?
У меня есть. Стариков специально приводить не буду.
Но вот у меня есть свой личный мартиролог. Трое мужчин и одна женщина. Мужчины 1957, 1963, 1971 года рождения. Последний младше меня. Тот который 1957 года рождения-владелец оптики, где я покупал очки.
У двоих из них был сахарный диабет. В одного который 1971 года рождения лишний вес. Где то 120-130 кг. Задышка при ходьбе.
Но все они работали до того, как заболели. Вели обычный образ жизни.
Подруга жены была 1974 года рождения. У неё была онкология, но залеченая. И она тоже до болезни работала в туротрасли.
Я специально не привожу примеры умерших за последние 1-2 года родителей моих знакомых, которым было 70+. Они тоже не собирались умирать и если бы не этот гребаный ковид, ещё 5-10 лет прожили бы.
Это вот моя такая статистика.
Я привился. Я на сто процентов не уверен в ней. Но я сделал то, что мог, что рекомендуют уважаемые мною медики, а не шарлатаны от медицины.

0

512

Израильские полицеские оказывают помощь своим российским коллегам

0

513

Старый Ворчун написал(а):

Израильские полицеские оказывают помощь своим российским коллегам

Дама отказалась надеть маску.
Сотрудники вызвали полицию.
Нетерпение к таким похуистам начало нарастать.
Девочке в машине кстати 14 лет, так что в этом смысле ничего особо страшного не произошло.

Женщина, которую сотрудники полиции силой выволокли из помещения одного из столичных МФЦ, получила два протокола. Ей могут вменить применение насилия, семья требует обратить внимание на превышение полномочий.

Как 27 июня пишет «Эхо Москвы», в комментариях под видео с задержанием женщины отметился ее сын. Он объяснил, что посетительница МФЦ сняла маску из-за жары. Как сообщалось ранее, администраторы центра отреагировали на это звонком в полицию и позже комментировали, что женщина не единожды нарушала общественный порядок.

0

514

Жители Санкт-Петербурга продолжают меня удивлять своим идиотизмом.
Откуда их столько?

«Два дня хожу по торговым центрам, никак не могу привиться», — жалуется читатель «Фонтанки». «Пять часов стоим в ТЦ для прививки», — ужасается другой. «А я был в поликлинике, и все заняло 30 минут», — парирует третий. Как правильно прививаться в Петербурге, когда спрос превышает предложение. https://www.fontanka.ru/2021/06/27/69993956/

Спокойно можно записаться и придти к назначенному времени в поликлинику.
Нет, они мечутся по торговым центрам и ищут мобильные прививочные пункты.
Что то с мозгами у людей....

Отредактировано Farisei (2021-06-27 20:53:14)

+1

515

Farisei
Коментарии почитайте на ютубе к видео, которое я выложил.
Самый зачетный вот этот:

смысл в том, чтобы продавить чип с учётом вакцин, который перерастёт в цифровой паспорт. Вакцины Рокфеллеров мРНК убивают естественный  иммунитет и их надо колоть потом каждые 6 месяцев, т.е. нужен чип и контроль, что в организме, это позволит продавить навсегда передвижения по QR кодам и вживить под кожу вакцинный чип. втык имеет цифровой след. человек становится вещью с mac  адресом. ловится блю туссом. ищите информацию по покемонам.

Причем почти все называют ментов фашистами.
В России, скорее всего, свой штамм коронавируса. Он поражает не легкие, а мозг.

+1

516

Причем почти все называют ментов фашистами.
В России, скорее всего, свой штамм коронавируса. Он поражает не легкие, а мозг.

Мне кажется, что это сверх успешная операция агентов влияния разных либеральных СМИ

0

517

китайцы нарисовали наглядный мульт про вакцину - как работает

Отредактировано антон (2021-06-29 00:54:16)

0

518

«Это был невероятный сюрприз для нас». Ученые обнаружили, что коронавирус нашёл новый способ заражать людей
Ученые открыли новый способ коронавируса заражать людей. Исследования проводили в Вашингтонском университете в Сент-Луисе, а результаты назвали «пугающими».

Обычный механизм вторжения SARS-CoV-2 в организм работает следующим образом: с помощью спайкового белка вирус цепляется за ангиотензинпревращающий фермент 2 (ACE2) на поверхности клетки и проникает в нее. Специалисты обнаружили, что благодаря мутации коронавирус может не использовать рецепторы ACE2, пишет 28 июня РИА Новости со ссылкой на Phys.org.Эксперимент провели с помощью раковых клеток человека, в которых фермент AСЕ2 отсутствует. Результаты показали, что клетки оказались восприимчивы к мутировавшему вирусу, выращенному в лаборатории (вариант E484D S).

«Это был невероятный сюрприз для нас», — отметил один из участников исследования.

Специалисты предположили, что коронавирус ищет новые способы проникновения в обход стандартной схемы с использованием рецептора ACE2. Это явление ученые назвали «пугающим».

По словам исследователей, они должны найти альтернативный рецептор, с помощью которого вирус проникает в клетки.

0

519

16 тысяч привились впервые: в Петербурге новый рекорд вакцинации
Темпы вакцинации в Петербурге нарастают. В городе впервые с начала кампании за сутки привили 16 тысяч человек первой дозой.

Как сообщили в Смольном 30 июня, за прошедшие сутки в Петербурге первично было привито 15 911 человек. Вторично — 5 532. Всего прививка была сделана 21 443 гражданам. В общей сложности в Северной столице привито 888 тысяч человек. Из них почти 707 тысяч — полностью.
Роспотребнадзор, где тоже заметили рекорд накануне, заявил, что, чтобы привить до осени 60% петербуржцев, нужно вакцинировать в день по 22 тысячи человек.

0

520

Всё таки наши чиновники...это какой то сюр.
Пошла адцкая агитация на ревакцинацию.
Типа если прошло пол года, нужно снова вакцинироваться.
С какого перепугу то?
Похоже уровень образования рухнул окончательно.
Иммунитет вечен.
Если его получил, то он никуда не исчезает.
Можно было бы понять, если бы они говорили - вирус мутировал, нужно вколоть новую вакцину.
Но...вакцина то старая.
Они путают наличие антител в крови и наличие иммунитета.
Антитела - это реакция на вирус или вакцину.
Их количество действительно снижается со временем, так как угрозы нет
Но как только вирус снова попадет в кровь, организм тут же выработает эти антитела.
На кой хрен ревакцинироваться то?

0

521

Farisei
Дело в том, что этот вирус начинает свою разрушительную работу очень быстро. Гораздо быстрее, чем просыпается имунная система.
Иначе говоря - пока иммуная система начнет вырабатывать антитела, может оказаться 50-60% поражение легких.
А когда в организме постоянно имеются антитела, то они не дают вирусу "разгуляться"
Другой вопрос - не будет ли перенапряжением для имунной системы подобные ревакцинации?

Ну а ваши чиновники, как и наши чиновники - они в школе не учились. Они сразу от горшка и в кресло.

0

522

Иначе говоря - пока иммуная система начнет вырабатывать антитела, может оказаться 50-60% поражение легких

Это верно, но для не вакцинированных.
Вакцинированые могут заболеть, но 99% болеет в легкой форме.
Просто это уже начинает смахивать на бизнес, а не на лечение от пандемии

0

523

Farisei написал(а):

Это верно, но для не вакцинированных.

Никак нет. Именно для вакцинированных.
Те, кто у вас привились на ранних этапах сегодня заболевают с поражением легких, но поражения не тотальные и относительно быстро наступает улучшение.

Вакцинированые могут заболеть, но 99% болеет в легкой форме.
Просто это уже начинает смахивать на бизнес, а не на лечение от пандемии

Вакцинированные вполне могут заболеть. И даже тяжело. И даже умереть. Поскольку иммунитет на корону вырабатывается у 94 из 100 вакцинированных спутником.
Прививка не панацея и не тотальная защита.

0

524

Поскольку иммунитет на корону вырабатывается у 94 из 100 вакцинированных спутником.

Да, но этим 6% ревакцинация не поможет ни как.

0

525

Farisei написал(а):

Да, но этим 6% ревакцинация не поможет ни как.

Воможно и поможет. Поскольку история знает случаи, когда повторная вакцинация все-таки запускала иммунитет.
Кроме того не известно сколько времени после прививки Т-лейкоциты, который ответственны за выработку антител в случае заражения, способны начать вырабатывать антитела и в каких количествах.

Короче, на человечество свалилась весьма неприятная напасть, которая, как я чувствую, в ближайшие 20 лет решит проблему дефицита средств пенсионных фондов.
В перспективе продолжительность жизни и возраст выхода на пенсию должны совпасть.
Зато в магазинах 20 видов йогурта и 40 сортов колбасы.

0

526

В перспективе продолжительность жизни и возраст выхода на пенсию должны совпасть.

Похоже на то  :crazyfun:

0

527

Последние сводки от знакомых очевидцев.
Занимают очередь с вечера и не факт что успевают привиться.
Гигантские очереди во всех пунктах прививок.
При этом максимальное количество пока достигнуто в 22000 привитых за день.
Что снова, в который раз уже говорю, убеждает меня в том, что в США просто дурили общественность.

0

528

А вот это уже кое что

Эксперты НМИЦ гематологии разработали тест-систему, которая поможет определить наличие у человека Т-клеточного иммунитета. Она называется Corona-T-test.

«Лабораторные исследования показали, что Т-клеточный ответ у людей, переболевших или контактировавших с COVID-19, очень разнообразен и не имеет прямой корреляции с уровнем антител. Новая тест-система позволяет определить количество чувствительных к фрагментам вируса SARS CoV 2 Т-лимфоцитов. Она может стать дополнительным инструментом для оценки готовности иммунной системы к повторной встрече с коронавирусом», — сообщается на официальном сайте Минздрава РФ.

0

529

Государственный секретарь при МИД Франции Клеман Бон, заявил, что странам ЕС не следует признавать вакцины от коронавируса, созданные в России и Китае.
Это уже открытое хамство.
Кстати, знаменитый франузский институт им. Пастера (это в котором работали Мечников и Хавкин) в деле создания своей вакцины, жидко обделался.

0

530

Это уже открытое хамство.

Так они уже давно откровенно хамят.
Потому что наш МИД и Путин чаще всего изображают из себя желе- которое только трясется от возмущения.
А нет чтобы тут же ввести санкции против этого господина, за недобросовестную конкуренцию и порочащие заявления.

0

531

В ноябре 2020 года Michael Zietz в журнале Nature Communications опубликовал данные наблюдений за течением COVID инфекции у 14 тысяч пациентов в Нью-Йоркской Пресвитерианской больнице. Исследовалась связь между группами крови системы ABO и резус-фактора с тяжестью течения инфекции, необходимостью в интубации и статистикой летального исхода. Как итог — обнаружили несколько повышенную распространенность инфекции среди не первой группы крови. Риск интубации был снижен среди второй группы (A) и повышен среди группы AB (четвертой) и B (третьей) по сравнению с типом O (первой), в то время как риск смерти был повышен для группы AB и снижен для пациентов с группами крови A и B. К тому же автор высказал предположение, что резус-отрицательная группа крови оказывает защитный эффект для всех наблюдаемых групп.

https://doctorpiter.ru/articles/665825/

0

532

Я вчера вечером и сегодня утром просмотрел русский интернет и у меня сложилось устойчивое мнение, что против России (именно России, а не русскоязычной аудитории) ведут одновременно две информационных компании. Заранее скажу - я не знаю кто, и я не ставил своей целью это выяснить. Но то, что это не стихийно - для меня сейчас совершенно ясно и не вызывает сомнений.
Первая тема: Антивакцинация. Тема начинается от "невакцинации от ковида" и перетекает в общую тему "не делать прививки вообще"
Вторая тема: Недоверие именно к российским прививкам. Вот, мол если бы были иностранные, то мы бы все сразу и перетекает в общую тему "откройте российский рынок для иностранных вакцин"

Резьюм:
1. ФСБ вообще ртом мух ловит.
2. Граждан России считают дебилами, поскольку уровень самих компаний - отличники школы для умственно отсталых. Но срабатывает. Поэтому вынужден сделать вывод, что граждане России именно те, за кого их считают. (Farisei, извините, но это именно так)

0

533

Понятно, что враждебные силы извне заинтересованы в такой ситуации, в сокращении населения, в изоляции России от внешнего мира и посконно-русские поцреоты с православием головного мозга им в этом подыгрывают, сами не хотя этого.

+1

534

Василь Мотузка
Нам с вами понятно, а дзюдоисту не понятно?
Тогда он не лидер нации, а говно.

+1

535

(Farisei, извините, но это именно так)

Так тут и извинятся нечего.
Так оно и есть

0

536

Тогда он не лидер нации, а говно

Он всеми силами пытается избежать конфронтации.
Зачем?
Вариантов не много.
1. У него есть интересы на западе - думаю маловероятно.
2. У него на западе живут дети - это почти тоже что и первое, но более вероятно.
3. Он что то такое знает, что не знаем мы и понимает, что конфронтация приведет к катастрофе России и власти.
4. Ему не охота на старости лет влезать в эту заваруху.

0

537

Farisei написал(а):

https://doctorpiter.ru/articles/665825/

Сайт с хостнейма "bridge.fontanka.ru". Который почему то находится в Москве. (ну ладно, то такое)

Займемся персоналиями:
Юлия Ненашева - член международного сообщества по тромбозу и гемостазу.
Нет такой организации. Есть International Society on Thrombosis and Haemostasis - некоммерческая организация , глобальное членство специалистов в области свертывания крови и ее расстройств, таких как тромбоз и гемофилией . Он был основан в 1954 году как Международный комитет по тромбозам и гемостазу (ICTH). Общество было реорганизовано в 1969 году как ISTH. В настоящее время он представляет около 5000 членов из 98 разных стран. Общество инициирует и продвигает образовательные и просветительские инициативы, научные встречи, рецензируемые публикации и т.д. и т.п.
Иначе говоря - НИКАКОЙ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЭТА КОНТОРА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, а служит для того, чтобы своим членством придавать больший вес некоторым врачам из третьих стран, вроде Нигерии, Зимбабве или России.

Вы знаете какой посыл выдает эта статья? "У меня резус отрицательный, можно погодить с прививкой" Я не прав?

0

538

Farisei написал(а):

Он всеми силами пытается избежать конфронтации.
Зачем?
Вариантов не много.
1. У него есть интересы на западе - думаю маловероятно.
2. У него на западе живут дети - это почти тоже что и первое, но более вероятно.
3. Он что то такое знает, что не знаем мы и понимает, что конфронтация приведет к катастрофе России и власти.
4. Ему не охота на старости лет влезать в эту заваруху.

Сталин тоже всеми силами старался избежать конфронтации. В результате чего немцы оказались возле Кубинки, а страна потеряла 27 млн. человеческих жизней.

0

539

Вы знаете какой посыл выдает эта статья? "У меня резус отрицательный, можно погодить с прививкой" Я не прав?

Ну кто то и так может подумать.

0

540

Сталин тоже всеми силами старался избежать конфронтации. В результате чего немцы оказались возле Кубинки, а страна потеряла 27 млн. человеческих жизней.

Я как раз об этом всегда и напоминаю.
Но история никого не учит

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz