ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Об эпидемии коронавируса

Сообщений 481 страница 510 из 964

481

Старый Ворчун
Вы так шутите?
Насильно загонять людей вкалывать далеко еще не опробованную вакцину?
Скажите, а вы готовы взять лично на себя помощь тем, кто в результате этой "прививки" заболеет и не сможет работать?

+1

482

Бласко Оргес
"Не опробованную"? Это шутка?

0

483

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/987959.jpg

Один дизайн, два одинаковых слогана и куча разного народа в разных местах.
А теперь убедите меня, что массовый отказ от вакцинации в России - это не результат спецальной операции против России.

0

484

Старый Ворчун написал(а):

это не результат спецальной операции против России.

Электорат навального

0

485

Farisei написал(а):

Электорат навального

А может быть это результат школьной реформы, которую начали проводить после распада СССР?

0

486

А может быть это результат школьной реформы, которую начали проводить после распада СССР?

Так одно вытекает из другого.
Школьная реформа и подготовила электорат навального.

0

487

Плохие новости.
Пока без официального подтверждения.
1. Высокий титр антител после Спутника-V не есть гарантия не заражения от индийского штама. Заразилось много народу с прививкой. Причем сразу тяжелая форма - поражены легкие.
2. Судя по всему, либо идийский вирус мутировал уже в России, либо этих штамов не один - появлись больные с течением болезни как корона и причем ПЦР-тесты у них отрицательные.

0

488

Бласко Оргес
"Не опробованную"? Это шутка?

Представьте себе. Полгода применения - это не срок.
Про то, что англо-шведскую вакцину, Астро-Зенека, уже признали непригодной к использованию - не слышали?
И вы не ответили на вопрос: готовы ли лично вы из своих средств помогать тем, кто в результате применения неопробованных препаратов заболеет и потеряет трудоспособность?
Farisei
К вам тот же вопрос.

0

489

Бласко Оргес
Во-первых: Какие "полгода"? Первые добровольцы были привиты спутником еще в марте 2020. Сейчас июнь 2021.
Во-вторых: технология, по которой сделали Спутник-V, разрабатывалась еще с 1988 года. На её основе сделали десятки прививок. В том числе и прививку от лихорадки Эбола.
В-третьих: прививка "Астразенека" сделана на основе аденовируса обезьяны, на основе которого еще не делали ни одной прививки. Имунные ответы на векторные вакцины - это самое слабое место этой технологии. В прививке "Астразенеки" это и случилось - патоген обезьяны, попадая в организм человека у некоторых людей вызывал выработку специфичного антитела, которое в свою очередь вызывало тромбоз.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-06-20 08:57:29)

0

490

Бласко Оргес написал(а):

И вы не ответили на вопрос: готовы ли лично вы из своих средств помогать тем, кто в результате применения неопробованных препаратов заболеет и потеряет трудоспособность?

Не понял.
А если я проголосую за Нетанияху, который став премьер-министром начнет войну, вы предложите мне платить пособие семьям погибших?

0

491

Бласко Оргес написал(а):

Farisei
К вам тот же вопрос.

Конечно нет.
Я готов помогать только животным.
И в меру сил помогаю
Да ведь и не привитые не готовы помогать материально тем, кого заразили.

1. Высокий титр антител после Спутника-V не есть гарантия не заражения от индийского штама. Заразилось много народу с прививкой. Причем сразу тяжелая форма - поражены легкие.

Пока что видел другое - заболевшие есть, но в легкой форме.
В тяжёлой несколько человек из тысячи, но у них видимо в принципе не сформировался иммунитет.
Как показали последние исследования у единиц такое бывает.
Остальных даже можно было не госпитализировать.
Я думаю это при любой вакцине от ковид так

Отредактировано Farisei (2021-06-20 11:06:28)

0

492

Farisei
В ближайшие дни узнаем точнее.

0

493

Президент Филиппин Родриго Дутерте приказал сажать в тюрьму всех, кто отказывается делать прививки, и держать их там до тех пор, пока они не вакцинируются.

0

494

У нас снова пошло вверх. Правда в основном дети и подростки. Те, которые не привиты.

0

495

Игра в прятки. Врачи рассказывают о новом симптоме COVID-19
Совершенно неожиданный признак коронавирусной инфекции называют медики — в разгар болезни некоторые пациенты испытывают непреодолимое желание спрятаться. С чем это связано, выяснял «Доктор Питер».
Столкнулась с этим явлением впервые в мае, когда мы заболели всей семьей, — рассказывает петербурженка Татьяна. — Сначала услышала от врачей скорой, потом от персонала Покровской больницы. Врачи скорой рассказывали как вытягивали людей, которые сами их вызвали, из-под кроватей или искали по всей квартире и потом уговаривали под разными предлогами ехать с ними. Наша соседка, которая благородно согласилась помогать с нашими котами, первое что сказала: «Ой! Вы должны спрятать маму от врачей! Пожилых сразу забирают! И сами никому не говорите что болеете, прячьтесь! Я два месяца пряталась, пока болела…». Один человек делился в очереди в поликлинике, что ему вызвал скорую парень-доставщик, оказавшийся студентом медиком, и сидел с ним пока скорая не приехала (а еще говорят молодежь плохая).

0

496

Алекс Грин:

Британские учёные выявили многочисленные случаи "бессимптомной смерти"!
Человек умирает, но настолько бессимптомно, что продолжает двигаться, говорить и работать. Он даже может писать комменты в соцсетях!
В таких сложных случаях только эксперты Фейсбука по выявлению фейков могут достоверно установить факт бессимптомной смерти...

https://www.facebook.com/alex.grin.39/p … 9535151085

+1

497

В Боткинской больнице в ковидной зоне нет ни одного вакцинированного. Одни антипрививочники.
Аналогично в Москве в Коммунарке.

Але, Лавров, скажи им своё любимое.

0

498

Farisei
Как выяснилось, титр антител, который считался высоким, для индийского штамма оказался недостаточным. Люди с высоким титром заболевают, но относительно быстро выздоравливают, хотя случаются даже поражения легких. Вакцины работают, как бы это не было противно некоторым долбоебам.

0

499

Люди с высоким титром заболевают, но относительно быстро выздоравливают, хотя случаются даже поражения легких.

Надеюсь чаша сия минует меня

0

500

Farisei написал(а):

Надеюсь чаша сия минует меня

Какая группа крови?

0

501

Кто-то удивлен?

В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса

Израиль сразу стал признанным мировым лидером по вакцинации, его передовой опыт перенимают другие государства. На сегодняшний день западными вакцинами Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson привито порядка 60% населения. У тех, кто прошел эту манипуляцию, оформлены «ковидные паспорта», в страну пускают граждан только из «зеленых» с точки зрения эпидемиологической опасности стран.
Еще одна из примет времени: в Израиле заболевают дети. В связи с резким ростом количества заражений среди учащихся генеральный директор минздрава профессор Хези Леви в понедельник, 21 июня, дал руководству больничных касс указание подготовиться к массовой вакцинации детей в возрасте от 12 до 16 лет — с тем чтобы все они получили вторую дозу вакцины до конца июля.

В израильской системе здравоохранения действительно обеспокоены всплеском заболеваемости детей самыми разными респираторными вирусами, необычным для летних месяцев. По данным минздрава, с начала мая значительно увеличилось количество госпитализаций в детские отделения больниц.
Более 67 процентов тестов, взятых у больных пневмонией, также показали наличие у них многочисленных инфекций.

504 жителя Биньямины отправлены в карантин из-за вспышки коронавируса в школах «Крамим» и «Амирим». У 46 учеников выявлено заражение. Источник заражения устанавливается.

https://www.mk.ru/social/2021/06/24/v-p … um=desktop

0

502

Какая группа крови?

Первая

0

503

Farisei
У меня тоже первая.
Нам с вами повезло. Люди с кровью первой группы (тип 0) имеют меньше шансов заразится коронавирусом, в то время как люди с второй и четвертной группой крови (тип крови A и AB) входят в группу наиболее уязвимых.

0

504

Старый Ворчун
Да, я об этом слышал.
Вполне возможно, что это так.
Не зря же мы с женой так и не заразились, хотя до вакцинации кантачили с огромным числом людей.
Да и никто из семьи не заразился, у всех 1-ая группа.
Так что надежда есть.

0

505

Сегодня с полудня в Израиле в закрытых помещениях опять обязательны маски.

0

506

Толстый Луис написал(а):

Кто-то удивлен?

https://www.mk.ru/social/2021/06/24/v-p … um=desktop

Совершенно верно. Болеют дети и подростки.
Вполне объяснимо - вирус ищет себе место жительства. Дети и подростки у нас практически не вакцинированы.
Так что вот результат.
Кстати, вирус будет адаптироваться под новую среду обитания. Так что скорее всего скоро мы услышим про "израильский штамм" короны.

0

507

Вот еще раз я убедился, что в США если и кого привили, то это мизер.
Потому что:
Как только в России стали ужесточать отношение к не привитым, люди пошли и...тут же образовались очереди на прививочные пункты.
Тоже самое случилось в Канаде - как только там появилась возможность привиться - образовались очереди.
А в США при прививках в миллионы чел в день никаких очередей не было!
Сейчас в Питере, при всей мощи развёрнутых пунктов, которых просто масса, в сутки удается привить не более 11000 чел. Стоят очереди.

Желающие привиться от коронавируса выстроились в длинную цепочку перед пунктом вакцинации в торговом центре «Европолис» у станции метро «Лесная».https://www.fontanka.ru/2021/06/26/69992471/

Сейчас в Питере в сутки заболевает до 1250 чел, умирает больше сотни.

0

508

Ситуация в России с короной живо напомнила мне выражение про жареного петуха и жопу.

0

509

Коллеги!
Еще раз: я не  верил и не верю в качество этих новых вакцин. Российской несколько больше доверия по причинам, что указал выше (наличие солидной научной школы), но до ста процентов и тут далеко.
О Пфайзерах и АстраЗенеках и речи не идет.
Посмотрите сами: уже привитые люди тем не менее заболевают. Вы хотите превратиться в сито, в котором каждую неделю будут делать новую дырку? А ведь все к тому идет. Сама идея поголовного прививания (независимо уже от вакцины) на мой, как медика, взгляд абсолютно ошибочна, каждый случай должен рассматриваться и изучаться отдельно. Может, у человека есть антитела от природы? Или он уже переболел бессимптомно? Или у него аллергия на вакцину? Но ведь выяснять все это - дорого и хлопотно. Легче вбухать миллиарды в очередное "чудодейственное снадобье", которое проблемы вовсе не решит.

0

510

Бласко Оргес
Но ведь каждый день умирают люди.
Уже миллионы умерло от ковид.
Рассматривать всех по отдельности - даже в теории невозможно при необходимости массовой вакцинации.
Опять таки - если при создании вакцины от болезни с низкой смертностью, можно себе позволить многолетние исследования, то в данном случае такой роскоши у человечества нет.
А что мы будем делать если появится вирус у которого распространение так же легко как и у ковид, а смертность 60%?
Будем ждать испытаний 10 лет?
На мой взгляд ситуация следующая.
Как каждый человек имеет шанс дожить до своего рака.
Так видимо и человечество в целом имеет шанс дожить до появления смертельной болезни которая уничтожит цивилизацию. Причём чем дальше прогресс, чем больше перемещаются люди по планете, тем легче вирусам мутировать в смертельные формы.
Нас в ближайшем будущем ожидают не просто вакцинации, а вакцинации наспех созданными вакцинами, причем частота будет только возрастать.
Но выхода нет.
Точнее выход есть, но его из жадности никто не применит - тотальное закрытие границ.

Отредактировано Farisei (2021-06-27 10:11:28)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz