Россия действительно неселена дебилами. (да простит меня Farisei)
Да я согласен.
Это необъяснимо ни как иначе.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса
Россия действительно неселена дебилами. (да простит меня Farisei)
Да я согласен.
Это необъяснимо ни как иначе.
Если я читаю в соцсетях,что коронавирус придумали жиды и пиндосы, чтобы фамакологические компании нажились, а вакцинация это зомбирование масс, то на 99% пишущий это-россиянин.
Если я читаю в соцсетях,что коронавирус придумали жиды и пиндосы, чтобы фамакологические компании нажились, а вакцинация это зомбирование масс, то на 99% пишущий это-россиянин.
Вы так думаете?
У меня последнее время все чаще появляется малахольная мысль, что против России провели блестящую психологическую операцию, внушив большинству населения, что лучше переболеть, чем вакцинироваться.
Так что я последнее время совсем не уверен, что пишущие про то, что корону придумали жиды и пиндосы, чтобы нажились компании, а вакцина это зомбирование, - это на самом деле россияне.
Вы так думаете?
У меня последнее время все чаще появляется малахольная мысль, что против России провели блестящую психологическую операцию, внушив большинству населения, что лучше переболеть, чем вакцинироваться.
Так что я последнее время совсем не уверен, что пишущие про то, что корону придумали жиды и пиндосы, чтобы нажились компании, а вакцина это зомбирование, - это на самом деле россияне.
Есть не юзеры под никнеймами,а реальные люди. Особенно среди "православнутых" на всю голову. Есть реальный поп с РПЦ иеромонах Антоний и другие которые ролики выкладывают регулярно.
Мы можем сомневаться и смеяться над мракобесами, но многие им верят.
Кстати наши досы почти все прошли вакцинацию.
Василь Мотузка
Это - да. Народ там орелигиозился на всю голову. Особенно прекрасная половина человечества.
Причем что интересно - они как наши вернувшиеся к ответу. Озабочены соблюдением внешних атрибутов, не понимая самой морали православия.
Действительно, а зачем? Поп все объяснит по телевизору.
Кстати, совсем недавно был прикольнейший случай.
Моя половина общалась со своими подружками в чате и они там друг друга поздравляли с т.н. "Вербным воскресеньем" и одна с дуру сказала, что мол ты иудейка и этого не празднуешь.
Напрасно она это сказала.
Ну я и начал подсказывать. Скажи, мол, мы тоже съездили в Иерусалим. Обломали пальмовые ветки и с ними съездили.
Эти православные коровы даже не поняли сарказма. Т.е. они отмечают христианский праздник даже не зная что он означает и с чем связан.
Сказали праздновать мы и празднуем. Сказали освятить вербу - мы освящаем.
против России провели блестящую психологическую операцию, внушив большинству населения, что лучше переболеть, чем вакцинироваться.
Совершенно верно.
Все либероидные СМИ в этом активно участвовали.
Честно говоря ни разу не встречал таких высказываний в сети.
В основном пишут что не желают прививаться вакциной которая не одобрена ВОЗ.
Отредактировано Farisei (2021-06-11 13:21:23)
Машины скорой помощи выстроились вереницей у Александровской больницы в Петербурге.
«Александровская больница сейчас. Больше 20 скорых. За поворотом еще стоят», — рассказал читатель «ФонтанкиРанее очевидцы рассказывали о 15 машинах скорой у Покровской больницы. Там заторы стоят даже ночью.
В целом ситуация с коронавирусом в больницах Петербурга такая, что врачи тяжело вздыхают, думая про начало Евро-2020. А когда упоминаешь «Алые паруса», закатывают глаза. Не спасают ни связи, ни частные скорые — очереди уравняли шансы.» 11 июня.
Farisei
Я не понимаю что происходит.
Почему никто не хочет делать прививки????????????????? Это не эпидемия коронавируса, это - эпидемия идиотизма!
Это не эпидемия коронавируса, это - эпидемия идиотизма!
Причём в Питере поликлиник понатыкано, как....прыщей у малолетки.
Ходу пешком минут 15 от дома.
Приходи, вакцинируйся....
Я думаю пока трупы не станут складировать у больниц, так как морги будут переполнены, они так и не пойдут.
А вирус все заразней.
Почитайте комменты к статье, и всё поймете
https://www.fontanka.ru/2021/06/11/6996 … ents.html/
Почитайте комменты к статье, и всё поймете
https://www.fontanka.ru/2021/06/11/6996 … ents.html/
Сборище идиотов. Вменяемых - единицы.
Совершенно верно.
Все либероидные СМИ в этом активно участвовали.Честно говоря ни разу не встречал таких высказываний в сети.
В основном пишут что не желают прививаться вакциной которая не одобрена ВОЗ.Отредактировано Farisei (2021-06-11 13:21:23)
https://vk.com/photo285978785_457245460
Отредактировано Василь Мотузка (2021-06-16 10:39:20)
Василь Мотузка
Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они даже круче наших ортодоксов с хасидами.
Наши хотя бы ссылаются на "Шульхан Арух" (16 век)
А эти их переплюнули - шестой вселенский собор состоялся в 7 веке.
Интересно, а что там говорили про эпидемии вирусных инфекций? Предлагали защиту в виде "Прочти пять раз "Отче Наш" и не подвергнешься ты этой сатанинской заразе".
Там много всего разного.
Таких дебилов в природе не бывает. Так что остаюсь при своем мнении - это психологическая война, которое российское руководство благополучно просрало.
Там много всего разного.
Таких дебилов в природе не бывает. Так что остаюсь при своем мнении - это психологическая война, которое российское руководство благополучно просрало.
Ну народ то ведётся. Ведь немало таких, которые до сих пор верят в ритуальные убийства и замешивание крови христианских младенцев в мацу.
На той странице в ВК реальный поп иеромонах Антоний ролики выпускает про "зловещих жидов".
И его никто не банит. У Цукерберга в фб банят даже за слово "цыган" . С некоторых пор это неполиткорректное слово. "Ром" нужно употреблять. Не алкогольный напиток, а сомоназвание этого племени.
Ну народ то ведётся. Ведь немало таких, которые до сих пор верят в ритуальные убийства и замешивание крови христианских младенцев в мацу.
Я полагаю, что те, кто верит и те, кто пишет - это, в основном, одни и те же.
https://vk.com/photo285978785_457245460
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:39:20)
Ну и как говорится - Слава Богу!
Если последователи таких идиотов помрут от ковид - значит мир станет лучше.
Ну и как говорится - Слава Богу!
Если последователи таких идиотов помрут от ковид - значит мир станет лучше.
А если они и других заразят?
На той странице в ВК реальный поп иеромонах Антоний ролики выпускает про "зловещих жидов".
Я буду по свободней, почитаю.
Если там есть нарушение закона, сам напишу в ВК.
Посмотрим как отреагируют.
Не отреагируют напишу в прокуратуру или в Роскомнадзор.
А если они и других заразят?
Так если бы только они.
Но это лишь мизерная толика отрицателей.
Большинство это либералы и апологеты Эха Москвы.
Так если бы только они.
Но это лишь мизерная толика отрицателей.
Большинство это либералы и апологеты Эха Москвы.
Не понял..
Они же там все на Эхе привились. И главный - Веник.
Не понял..
Венедиктова религиозная иудейка прививала ?
Венедиктова религиозная иудейка прививала ?
Мусульманка
Мусульманка
Меея кстати тоже. Арабка в хиджабе. Но в этой что Веника, больше на "кисуй рош" похоже, который носят иудейки-мароканки.
Не понял..
Да привились.
Но при этом постоянно исподволь говорят, что спутник вакцина не проверенная и не факт, что вас с ней пустят в другую страну.
По началу вообще говорили- не прививайтесь спутником, это гуано.
Когда вышел закон, что нельзя призывать не прививаться, они слегка сменили пластинку.
Но своё чёрное дело сделали - в умах идиотов спутник опасная вакцина.
Собянин в бешенстве и приказал запустить принудительную вакцинацию.
Непривитым просто не разрешат работать, а давить будут непосредственно на работодателей, чтобы они отслеживали кто вакцинировался, а кто нет.
После чего, работодатель будет обязан с 1 июля сообщать на сайт мэрии информацию о вакцинации работников. Меры касаются работающих в сфере торговли, услуг, транспорта, медицины, образования и ЖКХ, а также работников театров, кинотеатров, концертных залов, детских комнат, организаторов массовых мероприятий.
Очевидно, что если в результате инспекций на предприятии найдут работающим работника без прививки, то по голове будут бить работодателя (штрафы доходят до 1 000 000 рублей), дабы тот ставил работника перед выбором - вакцинируйся или увольняйся.
Надеюсь, примеру Собянина последуют все остальные.
Ну и правильно.
Не понимаете через голову, поймете через жопу.
Иметь три прививки, избыток вакцин и получить новый всплеск! "Дебилы, б...ь!"
Иметь три прививки, избыток вакцин и получить новый всплеск! "Дебилы, б...ь!"
Да не то слово.
Даже Сергей Лукьяненко уже не скрывает своих эмоций.
Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы — нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии. Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и «мы» я пишу исключительности из вежливости, стоило бы «вы, не привившиеся»).
Вы — короноотрицатели и вакцинофобы — придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида — ну его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры — лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт. Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я — будь я Темным Властелином — прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или — год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться. Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно
Даже Сергей Лукьяненко уже не скрывает своих эмоций.
А где он это написал?
Хочу выразить ему свою признательность
Нашёл уже в фейс буке, но у меня там нет аккаунта
Отредактировано Farisei (2021-06-17 11:09:16)
Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Победа Трампа - начало крушения "Нового Мирового Порядка"? | События в мире | 2024-08-14 |
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса