Это - плохая идея. Очень плохая.
Я и так 1.5 года не был. В Киеве должен быть. 4-5 дней мне хватит. Это не отдых. Посмотрим, может отложу до лета.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса
Это - плохая идея. Очень плохая.
Я и так 1.5 года не был. В Киеве должен быть. 4-5 дней мне хватит. Это не отдых. Посмотрим, может отложу до лета.
А вы вообще в курсе сколько у них новых случаев в день?
И какие там мутации? И вы не забыли, что ваша прививка дает только 95% защиты. А 5% это на самом деле очень много.
А про постковидные синдромы не забыли? Начиная от сердечно-сосудистых и заканчивая психическими расстройствами...
Как говорится "хозяин барин"
Василь Мотузка
Добавлю в России только четверть из тех кто попал на ИВЛ выжили.
И то, что до сих пор нет никакого желания у большинства прививаться меня честно говоря просто вымораживает .
Вчера кстати сделал у мамы анализ крови, так как прошло уже 21 день после второй прививки и с радостью получил сегодня ответ - у неё свыше 250 единиц антител. Что является очень хорошим результатом. А ей больше 80 лет.
Так что с сегодняшнего дня её домашний арест сроком на год, закончен.
И какие там мутации? И вы не забыли, что ваша прививка дает только 95% защиты. А 5% это на самом деле очень много.
Вы немного не правы.
95% это количество людей у которых появился иммунный ответ.
Он защищает на 100% от тяжелого течения болезни.
а 5% - это те кто не получил иммунного ответа после прививки.
Вот им реально не позавидуешь.
Farisei
А наш друг не знает появился ли у него имунный ответ или нет.
Для этого нужно сделать анализ на антитела.
Farisei
Жена разговаривала со своей подругой в Питере. Подруга - врач. Из семьи - папа-физиолог, мама-врач.
Тоже заявила, что не хочет. Мол, не хотим, чтобы меняли нашу ДНК.
И это врач. Как же она людей лечит, если заявляет такое?
Как же она людей лечит, если заявляет такое?
Вопрос в том, когда она получала своё образование.
Если при Ельцине...то понятно.
Farisei
А наш друг не знает появился ли у него имунный ответ или нет.
Для этого нужно сделать анализ на антитела.
Если Вы имеете ввиду меня, то дважды привит. Анализы пока не сдавал.
Билет, вернее промокод с открытой датой у меня ещё с апреля прошлого года.
Посмотрим. Ещё почти месяц впереди. Я вроде к "группе риска" не отношусь.
Василь Мотузка
ну так нужно сдать анализ на антитела. это называется "серологический тест"
Ученые Европейского университета заявили, что Петербург к маю может достигнуть отметки в 70% переболевших и вакцинированных — осталось немного. Но в официальной статистике и в исследовании
Но гордится этим нельзя и вот почему
https://www.fontanka.ru/2021/04/24/69880835/
Вопрос в том, когда она получала своё образование.
Если при Ельцине...то понятно.
Закончила мед в 1992 году.
Ученые Европейского университета заявили, что Петербург к маю может достигнуть отметки в 70% переболевших и вакцинированных — осталось немного. Но в официальной статистике и в исследовании
Но гордится этим нельзя и вот почему
https://www.fontanka.ru/2021/04/24/69880835/
Это - бред.
С каких это пор научное заведение с подобным списком факультетов
Факультет антропологии
Факультет истории
Факультет истории искусств
Факультет социологии
Факультет политических наук
Факультет экономики
Центр практической философии «Стасис»
занимается эпидемиологическими исследованиями?
А этот Антон Барчук вообще занимательная личность. Данный человек в интернетах имеет должность "Исполнительный директор Ассоциации онкологов Северо-Западного федерального округа, научный сотрудник НМИЦ онкологии". С каких это пор онкологи стали эпидемиологами? А почему не проктологами?
Отредактировано Старый Ворчун (2021-04-25 20:07:41)
Закончила мед в 1992 году.
Самый пик развала всего и вся.
Тем временем Венгрия закончила свои исследования спутника.
В Венгрии проведено исследование о безопасности и эффективности вакцин от коронавируса. Российский препарат «Спутник V» оказался лучшим. Об этом сообщается в аккаунте вакцины в Twitter.
Исследователи оценили эффективность и безопасность пяти вакцин: «Спутник V», AstraZeneca, SinoPharm, Moderna и Pfizer.
Оказалось, что после использования Pfizer зарегистрировано в 32 раза больше летальных случаев, чем после использования «Спутника V». А случаев заражения коронавирусом после вакцинации «Спутником V» было в 5 раз меньше, чем после Pfizer, и в 7 раз меньше, чем после AstraZeneca.
Эти данные подтверждают сделанное ранее заявление главы администрации премьер-министра Венгрии Гергея Гуляса. Он сказал, что китайская вакцина SinoPharm защищает лучше, чем Pfizer, а самой лучшей является российская вакцина «Спутник V».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/25/ … a-luchshim
Farisei
Не вздумайте показывать это на известном форуме.
А то у тамошних граждан после всего, что случилось в США и четвертых выборов в Израиле наблюдается нечто среднее между биполярным расстройством и шизофренией.
Эти данные их просто добъют. Проявите милосердие.
Эти данные их просто добъют. Проявите милосердие
Не, у них как у любого шизофреника, на любой факт не укладывающиеся в их шизофреническую картину мира, найдется возражение.
По моим наблюдениям они любые факты трактуют только в свою сторону.
Ну как например с отводом наших войск от границ - это Путин струсил, после того как США пригрозили установить бесполетную зону над Донбассом
Я их уже которую неделю прошу предоставить какое либо подтверждения вакцинации по два четыре миллиона чел в день - ничего так и не увидел, кроме ссылок на утверждение властей и одного фото с пустым залом для вакцинации.
И все больше прихожу к выводу, что в США идёт настоящая афера.
Т.е. они тупо ждут когда большинство переболеет, но кого то конечно вакцинируют.
В купе это даст групповой иммунитет.
Но ни о каких миллионах привитых речи не идёт.
Россия населена дебилами. (можете считать меня русофобом)
Согласно соцопросу две трети россиян не вакцинировались и не собираются.
Россия населена дебилами. (можете считать меня русофобом)
Согласно соцопросу две трети россиян не вакцинировались и не собираются
Да я полностью поддерживаю - дебил на дебиле.
Farisei
Да нет, пик развала - это, пожалуй 1994-й. В 1992 еще что-то держалось и фурычило на старых запасах.
Отредактировано Толстый Луис (2021-05-18 23:22:53)
Сегодня внезапно в новостях - в России вакцинировано 24 000 000 чел
Сегодня внезапно в новостях - в России вакцинировано 24 000 000 чел
Чистая правда. Но не вся.
А вся выглядит так:
Веденные дозы: 24,1 млн
Полная вакцинация: 9,73 млн
% вакцинированных (полностью): 6,7 %
Несколько другая картинка получается, правда?
Несколько другая картинка получается, правда?
Уф...отлегло
Питер накрыла новая волна.
https://doctorpiter.ru/articles/29236/
При этом есть случаи заболевания даже после прививки и огромного числа антител.
Что весьма тревожно.
У меня есть пациенты, которые заболели уже после вакцинации. В их числе - крупный театральный деятель Петербурга, пенсионер, привился от ковида в конце марта, антител было рекордное количество - около 400 (для сравнения: у Путина — 15), но он все равно заболел пневмонией.
Farisei
Титр антител 400 - это очень много.
То ли ошиблись в серологическом тесте, то ли он заболел не ковидом.
Но есть третий вариант, самый плохой. Новая мутация, на которую вакцина не действует.
Нет прививки? Штраф 200 тысяч: в России запускают обязательную вакцинацию от коронавируса
Первый регион России сделал вакцинацию от коронавируса обязательной и ввел штрафы за непривитых
https://www.fontanka.ru/2021/05/25/69933524/
Ну наконец то!!!! Хоть кто то с головой дружит!
Farisei
А как иначе? Дебилов нужно наказывать рублем.
Ворота , увы, закрываются .
С 31 мая: Израиль запрещает полеты в Россию
Неделю назад минздрав объявил РФ страной с высокой угрозой заражения коронавируса, а теперь - с наивысшей. Теперь эта страна в красном списке, как и Украина
Россия внесена в "красный" список стран, в которые запрещен въезд гражданам Израиля из-за "максимального риска заражения коронавирусом". Это означает, что полеты в Россию станут возможны только при разрешении специальной комиссии, а возвращающимся из этой страны придется проходить карантин - даже тем, кто вакцинирован. Такое решение в пятницу, 28 мая, принял правительственный кабинет коронавируса. Решение вступает в силу с 31 мая и будет действительно до 13 июня включительно.
Помимо России, в список красных стран внесена также Аргентина. С 3 мая в этом списке находятся Украина, Эфиопия, Бразилия, Индия, Южная Африка, Мексика и Турция.
Напомним, что неделей ранее министерство здравоохранения предупредило граждан об опасности поездок в Россию, включив ее в список стран с высоким риском заражения коронавирусом. В заявлении, распространенном 23 мая, минздрав рекомендовал гражданам страны воздерживаться от поездок в РФ.
Помимо этого кабинет коронавируса оставил в силе предостережения от поездок в Южную и Центральную Америку, в африканские страны, Грецию, Египет, Германию, Сербию, Польшу, Хорватию и Румынию. В целом, учитывая рост заболеваемости в мире, министерство здравоохранения рекомендует избегать поездок за границу.
Ранее минздрав объявил, что с 1 июня тесты на коронавирус в Бен-Гурионе станут платными для всех.
Добавим, что в России отрицают рост числа заражений. В Кремле и минздраве РФ говорят, что страна справилась с коронавирусом во много лучше, чем большинство других государств мира, а также добавляют, что третьей волны эпидемии в России нет.
Вместе с тем в России не скрывают, что темпы вакцинации в стране очень низкие. В этой связи даже озвучивается предложение сделать прививки обязательными.
По данным на 28 мая, в РФ выявлены 9252 новых случая заражения коронавирусом, умерли за сутки 404 человека.
https://m.vesty.co.il/Category/31552
Вместе с тем в России не скрывают, что темпы вакцинации в стране очень низкие
Да просто никакие темпы.
Народ живет как ни в чем не бывало.
Я сам сегодня расслабился и забыл в машине маску.
Стою значит такой в банке, жду своей очереди, рассматриваю людей и вдруг понимаю, что что-то не так.
Пришлось напрячь мозг, чтобы понять, что я без маски.
Правда там весь персонал был без масок, но они были за стеклом.
И в очереди не на всех были маски.
Но я тут же сходил в машину и маску надел.
Не секрет, что израильтяне выходцы с бывшего союза часто летают на свою бывшую родину. Есть и такие, которые живут и работают на два дома.
Теперь будут проблемы. Хотя можно летать через третьи страны. В тот же Питер через Хельсинки. Или в Киев через Варшаву...
За замечание в общественном транспорте одеть маску, можно в ответ схлопотать по морде.
Были ролики в ютубе подобных инцидентов.
В России опять коэффициент распостранения больше 1. Это значит у них начинается очередной всплеск.
Иметь 2 (две!!!!) вакцину и третью почти полностью проверенную, иметь продолжающуюся эпидемию????!!!!!
Причем с вакцин уже имеется в достаточном количестве.
Не хотят колоться хоть ты тресни.
Россия действительно неселена дебилами. (да простит меня Farisei)
Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Победа Трампа - начало крушения "Нового Мирового Порядка"? | События в мире | 2024-08-14 |
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Об эпидемии коронавируса