Об эпидемии коронавируса
Сообщений 361 страница 390 из 964
Поделиться3622021-02-24 14:37:02
Вот этот страх привитых перед непривитыми сильно похож на то, как если бы спецназовец в полном снаряжении и с полным боекомплектом убегал бы от невооруженного человека в трусах.
Поделиться3632021-02-24 14:45:36
Авраам Рабинович:
Судя по тому, что депутаты кнессета не противятся принятию законов, лишающих граждан страны основных прав, не сопротивляются установлению диктатуры и воспитанию в гражданах бездумного послушания, диктатура устраивает их всех, за исключением 13-ти человек. Вопрос только в том, кто будет пользоваться плодами этой диктатуры. Меня, как гражданина страны, и как избирателя, это не устраивает. Так что те партии, депутаты которых голосовали за этот закон, или вообще не голосовали, получат от меня и моей семьи на этих выборах большой кукиш.
https://www.facebook.com/avraham.rabino … 7557599675
В общем, понятно. В ноябре-декабре 2019 года в Израиле уже вовсю бушевал ковид, но врачи и минздрав на голубом глазу называли его гриппом и вовсю агитировали людей делать абсолютно бесполезную прививку от гриппа.
Сейчас людей уже силой загоняют делать такую же бесполезную прививку от ковид.
Плюс перекрыты границы и никуда не сбежишь. Плюс сумасшедшее давление на нежелающих быть подопытными крысками.
В общем, похоже на то, что прививки - это повод для воспитания и проверки подчиняемости населения.
https://www.facebook.com/avraham.rabino … 3464270751
Отредактировано Толстый Луис (2021-02-24 14:54:36)
Поделиться3642021-02-24 15:19:31
В общем, поздравляю вас, коллеги.
Понятия "медицинской тайны" в Израиле более не существует. Закон об обязанности Минздрава передавать информацию о пациэнтах местным властям - принят в первом чтении. Якобы всего на три месяца.
Уже в третьем, Кетцеле. Зай гезунд.
Кнессет одобрил закон о передаче информации о непривитых от коронавируса гражданах местным властям.Эти данные также будут передаваться министерству просвещения и министерству социальной защиты.
Закон одобрен на пленарном заседании Кнессета в третьем чтении. Закон поддержали 30 депутатов, 13 выступили против.Закон провозглашен “временной мерой”, и будет действовать три месяца - или до окончания чрезвычайного положения, объявленного в связи с эпидемией коронавируса.
Местным властям будет передана информация о тех, кто не сделал первую прививку, а также о тех, кто сделал первую, но отказался от второй.
Информация передается местным властям, министерству просвещения и министерству социальной защиты с целью “поощрения вакцинации”.
Против принятия закона высказалась Ассоциация Врачей Государственной Системы Здравоохранения. Врачи опасаются “непрофессионального” использования информации, и настаивают на том, что она должна быть секретом, хранящимся в базах данных больничных касс.
Поделиться3662021-03-14 12:07:16
Мэр Ницы Кристиан Эстрози сообщил, что Ница и прилегающие районы находятся в предверии третьего локдауна и он просит у правительства Франции дополнительные партии вакцины.
Кроме того, он попросил разрешения использовать российскую вакцину Спутник-V, которая еще не одобрена в ЕС, для вакцинации населения. Как он сказал "процесс вакцинации нужно перевести в режим турбо". Он заявил, что в случае разрешения использовать Спутник, у него есть возможность получить в короткое время десятки тысяч порций этой вакцины.
Ожидаю, когда мэра Ницы начнут называть агентом влияния Путина.
Поделиться3672021-03-14 12:10:00
Ожидаю, когда мэра Ницы начнут называть агентом влияния Путина.
Его просто уволят.
Как в Словении уволили министра здравоохранения
Мыши плакали...но продолжали дохнуть без вакцины.
Поделиться3682021-03-14 13:03:36
Farisei
В отличии от министра, мэра уволить сложно. Это выборная дожность. Макрон может хоть лопнуть от злости.
Поделиться3692021-03-14 20:36:15
Эстрози вряд ли уволят, коллеги. Это ценный для "свободномира" кадр. Когда в прошлом октябре магрибинец зарезал в церкви трех жителей Ниццы -месье Эстрози в ответ распорядился немедля закрыть все...нет, не мечети, вы чё. Все церкви города. Пусть знают басурмане!
Поделиться3702021-03-14 20:38:05
В Гааге случились протесты против:
1. карантинных ограничений
2. прививок
3. ПЦР тестов
4. паспортов вакцинации.
Вот что значит легализовать легкие наркотики.
Голландская полиция тоже не подвела. Вежливо и тактично с помощью водометов, дубинок, лошадей и собак объяснила протестующим насколько они не правы.
Интересно, чтобы сказал веселый полковник полиции (Элеонора, домой!), глядя на такое?
Поделиться3712021-03-14 20:39:08
Ketz
Мэра не возможно уволить. Выборная должность.
Поделиться3722021-03-14 20:48:29
Ketz
Мэра не возможно уволить. Выборная должность.
Мэра невозможно уволитить, действующего президента нельзя заблокировать в соцсетях...По-моему, вы все еще пребываете в старом добром не-либеральном мире.
Поделиться3732021-03-15 07:15:28
Ketz
Не тот случай. Трамп был изгой. Он не из политической элиты, хоть и миллиардер.
А этот мэр правильный. Церкви закрывает.
Так что этого не тронут.
Я другого жду.
Когда появится нечто вроде "Белые каски-2" с репортажами про массовые смерти привитых русской вакциной.
Более того. Не исключаю варианта диверсии на производствах "спутник-v" в других странах.
Поделиться3742021-03-15 12:50:02
https://www.reuters.com/article/idUSKBN2B70KO
Отака хуйня, дорогi маляткi.
Для невладеющих языком вероятного противника.
Немыслимо? ЕС рассматривает возможность увеличения количества вакцины от российского Sputnik.
Европейский союз публично отверг глобальную кампанию по поставкам вакцины против коронавируса из России, как пропагандистский ход нежелательного режима.
Но за кулисами дипломаты ЕС обратились к России, чтобы хоть как то оживить компанию вакцинации в Европе.
Официальный представитель ЕС, который ведет переговоры с производителями вакцин от имени блока, сообщил Reuters, что правительства ЕС рассматривают возможность начала переговоров с разработчиками Sputnik V, и для начала процесса потребуются запросы от четырех стран ЕС.
Венгрия и Словакия уже купили российскую вакцину, Чешская Республика заинтересована, и официальный представитель ЕС заявил, что Италия рассматривает возможность использования крупнейшего в стране биореактора по производству вакцин на заводе ReiThera недалеко от Рима для производства Sputnik V.
Брюссель критиковали за медленные темпы вакцинации. В то время, как бывший член ЕС Великобритания ослабляет ограничения, поскольку её программа вакцинации набирает обороты. Италия усиливает изоляцию, больницы в районе Парижа близки к переполнению, а Германия предупредила о третьей волне.
ЕС подписал соглашения с шестью западными производителями вакцин и начал переговоры еще с двумя. На данный момент он одобрил четыре вакцины, но сбои в производстве замедлили его кампанию по вакцинации, и некоторые государства-члены ищут свои собственные решения.
Если бы Sputnik V попал в арсенал вакцин ЕС, это стало бы дипломатическим триумфом для России, чья торговля с блоком в течение многих лет сдерживалась санкциями из-за аннексии Крыма и интервенции на востоке Украины.
Это также может привести к разделению блока между государствами, которые категорически против того, чтобы дать Москве какую-либо победу, и теми, кто выступает за демонстрацию того, что Брюссель может сотрудничать с Кремлем.
ЁБАНЫЕ ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них на кону жизни их же граждан, а их волнует "чей Крым"
Отредактировано Старый Ворчун (2021-03-15 12:50:33)
Поделиться3752021-03-15 13:06:13
Мои родственники в Германии в возрасте 60+ все привились Пфайзером.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-03-15 13:06:33)
Поделиться3762021-03-15 15:21:08
них на кону жизни их же граждан, а их волнует "чей Крым"
С точки зрения психологии, это ведь интересный симптом.
Вот как Вы думаете, почему они так боятся одобрить вакцину из России?
Они ведь не боятся покупать в России нефть и газ и строит СП-2.
Мало того, они ведь сопротивляются санкциям против СП-2.
А тут вдруг вакцина и такие страсти?
Что за этим стоит?
Если их так это тревожит, значит они видят в этом какую то опасность, которую не видим мы.
Хотелось бы понять - какую.
А если поймем, то возможно увидим какую то уязвимость в их информационной защите.
Поделиться3772021-03-15 16:47:01
Мои родственники в Германии в возрасте 60+ все привились Пфайзером.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:06:33)
Власти Германии вслед за Норвегией, Данией и Голландией временно приостановили использование вакцины от коронавирусной инфекции производства компании AstraZeneca.
Поделиться3782021-03-15 16:51:05
Farisei
Хороший вопрос.
Скорее всего боятся, что придется объяснять каким образом тоталитарная страна-бензоколонка с порваной в клочья экономикой и проигравшая в холодной войне сделала и начала производство вакцины, которая как не крути на сегодняшний день лучшая в мире.
В их странах простой народишко хоть и тупое быдло, но последнее время начал что то подозревать.
Поделиться3792021-03-15 17:20:30
Astra Zeneca для тех, кто моложе 55. Моей кузине 63, а ее мужу 65. И им pfizer кололи.
Поделиться3802021-03-15 17:30:16
А почему в России не хотят вакцинироваться?
Ведь уже понятно, что болезнь очень опасная. И даже после легкого и короткого протекания последствия могут проявиться через несколько месяцев. Причем очень тяжелые.
Поделиться3812021-03-15 17:31:16
Astra Zeneca для тех, кто моложе 55. Моей кузине 63, а ее мужу 65. И им pfizer кололи.
Я просто написал, что в ФРГ прекратили использование АстраЗенека. Возможно, временно. Но прекратили.
Поделиться3822021-03-15 19:42:09
А почему в России не хотят вакцинироваться?
Мне кажется, что это явная победа информационной войны запада.
Они так слаженно пели, что спутник это неизученная и неиспытанная вакцина, а наши лохи все еще играют в свободу слова, что вот и результат.
Поделиться3832021-03-15 19:45:13
Итак:
Германия, Франция, Италия, Голландия, Норвегия, Дания - остановили вакцинацию вакциной "AstroZeneca" (пока на 2 недели) из-за выявленных проблем с образованием тромбов у вакцинированных.
На Украине гражданам продолжают попытки колоть ухудшенную индийскую копию этой вакцины под названием Ковишильд, которую в США назвали вакциной для бедных.
Эффективность индийской вакцины такова, что привившийся этой вакциной от коронавируса главный санитарный врач Украины заболел этим самым коронавирусом.
Поделиться3842021-03-15 19:48:57
Мне кажется, что это явная победа информационной войны запада.
Они так слаженно пели, что спутник это неизученная и неиспытанная вакцина, а наши лохи все еще играют в свободу слова, что вот и результат.
Простите, не могу поверить.
Даже я в Израиле знаю, что над этой технологией начали работать еще в СССР. И на её базе сделали не мало вакцин. В том числе и против лихорадки Эбола.
Которую черно....ый Обама назвал среди трех угроз современному миру с трибуны ООН. Остальные две угрозы это Россия и глобальное потепление.
Поделиться3852021-03-15 20:10:59
У нас тут свежая новость.
В Питере закончились вакцины
Кстати, чтобы понять какой стоит скепсис можете прочесть вот эту сегодняшнюю статью и комментарии под ней горожан.
https://www.fontanka.ru/2021/03/15/69813086/
Поделиться3862021-03-15 23:17:14
У нас тут свежая новость.
В Питере закончились вакцины
Кстати, чтобы понять какой стоит скепсис можете прочесть вот эту сегодняшнюю статью и комментарии под ней горожан.
https://www.fontanka.ru/2021/03/15/69813086/
А я знал, что это скоро произойдет.
У меня остались друзья врачи, биологи и прочие эпидимиологи, которые мне все объяснили на уровне коробка спичек.
Для производства вакцин и прочих других лекарств нужны т.н. активные фармсубстанции. А их после распада СССР в России почти не производят.
Так что можно создать уникальное лекарство и быть лишенным возможности его производить.
Поделиться3882021-03-16 08:21:51
https://m.vesty.co.il/articles/58992820
Это - вранье.
Поделиться3892021-03-16 08:43:32
Это - вранье.
Не ко мне вопрос. Это перепечатка с Едиот Ахронот.
Автор Исраэль Айхнер.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-03-16 08:44:51)
Поделиться3902021-03-16 08:53:53
Василь Мотузка
Итамар Айхнер.
Специализация - срать на Россию. Злопамятный мышонок. Он очень сильно обиделся, когда его задержали в аэропорту в Москве.
Возмущался "У нас же безвиз!!!" Только забыл, что безвиз туристический. А он на контроле на вопрос о цели приезда ответил, что он журналист и едет по работе.
Дурачок, как и подавляющее большинство израильских журношлюх.