ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 241 страница 270 из 973

241

Mark3 написал(а):

Пусть сперва докажут фотками что достали, к примеру украинцы всегда показывают фотки российских кораблей или объектов, попавших под удар и все вопросы сняты.

РФ не будет портить отношения с Израилем. А Иран не будет подставлять РФ.

0

242

Аристарх написал(а):

Старьё. Именно оно запускалось из Ливана и других ближайших точек. И когда они проредили ПВО, в ход пошел дальнобой. Я хоть и не ПВОшник, но тактика применения очевидна.
Чего вы так кипятитесь?
Надеюсь это остудит пыл ваших ястребов, или вы тоже желаете пострелять по врагам на развалинах дома? После 50+, это уже не в кайф, поверьте. )))

Хезовские запуски из Ливана идут постоянно каждый день и их не считали в общем количестве  иранской атаки

0

243

Аристарх написал(а):

РФ не будет портить отношения с Израилем. А Иран не будет подставлять РФ.

То есть доков нет и не будет но вы в России всё знаете и без этого   :D

0

244

Mark3 написал(а):

То есть доков нет и не будет но вы в России всё знаете и без этого

Логика, Марк. Да и способ читать между строк, у нас силен как никогда.  :D У вас с этим проще..
Ладно, спокойной ночи Марк, и не забывайте что худой мир всегда лучше доброй ссоры. ))

0

245

Аристарх написал(а):

Логика, Марк. Да и способ читать между строк, у нас силен как никогда.   У вас с этим проще..
Ладно, спокойной ночи Марк, и не забывайте что худой мир всегда лучше доброй ссоры. ))

Вот когда вы замиритесь с Украиной то тогда будете иметь моральное право учить других миролюбию

0

246

Mark3 написал(а):

То есть вы считаете что старьё и неликвид могут пролететь 2 тыши км

А почему нет? Вы очень удивитесь, узнав, что современная авиация деградировала по ЛТХ и техническим решениям по сравнению с авиацией пятидесятилетней давности. Советский Миг-25 до сих пор держит рекорд по высоте и скорости - он перехватывал цель на высоте 38 километров и на скорости 3.2М. Ни один современный истребитель его не догонит. Сколько американцы возились с китайским аэростатом, который F-22 никак не могли сразу достать. Американский SR-71 летал на скорости более 3.5 маха на высотах под 90 тысяч футов - это на сегодняшний день недостижимо ни для кого. Создатели нашего любимого F-35 так хвастались крейсерским сверхзвуком. А слышали ли вы, что британский фронтовой бомбардировщик TSR-2 в 70-х умел держать М=2 в крейсерском режиме больше часа, то что сейчас у F-35 подается как небывалое достижение. У бомбардировщика Convair B-58 Hustler в начале 60-х сделали катапультирование в индивидуальных гермокапсулах для каждого пилота, какие есть ЛА из которых как из B-58 пилоты могут катапультироваться живыми на сверхзвуке из стратосферы? Нет ничего подобного XB-70 Valkyrie и советской Т-4 Сотки. А ведь тоже старье и глубокая древность.

+3

247

Аристарх написал(а):

Логика, Марк. Да и способ читать между строк, у нас силен как никогда.   У вас с этим проще..

Пиздабол ещё один  - ну пишешь такое  умное о способности читать между строк  - так приведи пример. Но ведь нет примеров, как и фактов попаданий ракет не было предъявлено  - одна чистая вера в Иран, который прищучил еврейчиков

0

248

вообще и тут и в Иране - все провозгласили победу.
Только тут потерь нет, кроме бедуинской девочки, а там 14 Ксировцев с генералами.

фейки с какого то взрыва в Техасе (с проливным дождем) много пихали иранцы в рунет - типа - вот как боятся нас
ничего более - не найдено.
Тут показали как бетоном заделывают яму на полосе самолетной в Негеве.   И огромные трубы от ракет в пустыне и горах

0

249

Из сотен запусков лишь несколько ракет проникли на территорию Государства Израиль и нанесли незначительный ущерб инфраструктуре на базе Неватим, вблизи дороги и в районе Хермона.

Функционирование базы Неватим не пострадало, самолеты продолжали взлетать и приземляться, выполнять задачи по обороне и нападению, ночью и в течение дня.

0

250

Mark3 написал(а):

Если нечего сказать конкретного на мои аргументы,  то идите лучше спать товарищ генерал, а пиздоболить есть кому и без вас

Отредактировано Mark3 (Сегодня 01:20:28)

Это всё, на что вы способны? Фи!

0

251

Mark3 написал(а):

Пиздабол ещё один  - ну пишешь такое  умное о способности читать между строк  - так приведи пример. Но ведь нет примеров, как и фактов попаданий ракет не было предъявлено  - одна чистая вера в Иран, который прищучил еврейчиков

Авиабаза Наватим.

https://www.israelhayom.co.il/news/defe … e/15601550

Вы не пробовали кроме Соловьева иногда ради интереса просматривать местные СМИ?
Причем заметьте - это то, что опубликовал ЦАХАЛ.

0

252

Бласко Оргес написал(а):

Долгое пребывание на поцриотических форумах разной направленности сделало свое дело.
Простая мысль о том, что это - разведка боем и отработка тактики будущего нападения в голову патриота Израиля не приходит.

0

253

Mark3 написал(а):

Можно даже не бомбить, а  символически пролететь должны пара звеньев наших самолётов над Тегераном,

Главное чтобы лётчики успели катапультироваться.
Там же.
Увидев в небе парашюты, аятоллы сразу сдадутся, так как подумают, что Израиль высадил десант сразу из двух крутых спецназовцев и теперь аятоллам  хана.

0

254

Mark3 написал(а):

Пусть сперва докажут фотками что достали, к примеру украинцы всегда показывают фотки российских кораблей или объектов, попавших под удар и все вопросы сняты.

Да, вы как всегда, правы.
Украинцы показывают всегда. Вообще украинские СМИ говорят только правду в отличии от киселевско-соловьевско-кремлевских путинских СМИ.
Не говоря уже про самые правдивые СМИ Запада.
Там вообще - только правда и ничего кроме правды.

0

255

Бласко прав в том,что многие израильтяне,кроме "парсим",родившихся там,до сих пор уверены,что персы и арабы не разные народы. Они их всех называют "аравим". И действительно считают безграмотными феллахами и куда им до "моах еуди". Я почему то полагал,что евреи с бывшего союза,которые там учили в школах географию,историю и большинство закончили ВУЗы все же понимают разницу. Но нет.
Против Ирана нужно действовать другими методами. Натравливать на них суннитов,даже своих врагов,как это было с саддамовским Ираком.
И раскачивая общество внутри. Молодежь,студенчество против аятолл.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-04-15 09:47:44)

+1

256

Аристарх написал(а):

Mark3 написал(а):

РФ не будет портить отношения с Израилем.

Иран как-бы подтверждает... :)

https://www.iranintl.com/en/202404096146

...Россия и Сирия замешаны в передачи Израилю локации убиенных генералов КСИР...

0

257

Ми написал(а):

Иран как-бы подтверждает... 

...Россия и Сирия замешаны в передачи Израилю локации убиенных генералов КСИР...

Это не Иран подтвержает, а "Иран Интернешенел" подтверждает.
Это СМИ, которое расположено в Лондоне. Что то вроде Ходорковского по отношению к РФ.

0

258

Старый Ворчун написал(а):

Ми написал(а):

Иран как-бы подтверждает...

Это не Иран подтвержает, а "Иран Интернешенел" подтверждает.
Это СМИ, которое расположено в Лондоне. Что то вроде Ходорковского по отношению к РФ.

Ну там ссылка на Jomhouri-e Eslami сайт которой я не нашел, есть заголовоки в телеграм...

https://telegram.me/s/jenewspaper

вроде этой (в фарси я не силен, только со словарем  :) )

اینکه پدافند هوایی روسیه نسبت به حملات هوایی اسرائیل به اهداف ایرانی در خاک سوریه بی تفاوت بوده، جای ابهام فراوانی دارد

В том, что российская ПВО была безразлична к ударам израильской авиации по иранским объектам в Сирии, есть много неясностей.

0

259

Авиабаза Наватим.

https://www.israelhayom.co.il/news/defe … e/15601550

Вы не пробовали кроме Соловьева иногда ради интереса просматривать местные СМИ?
Причем заметьте - это то, что опубликовал ЦАХАЛ.

Смотрю конечно, кстати Антон выше запостил о этой базе. И что?

0

260

Mark3 написал(а):

Смотрю конечно, кстати Антон выше запостил о этой базе. И что?

Я должен объяснять то, что вы видите на видео?

0

261

Бласко Оргес написал(а):

Вообще-то это я должен спросить "Это всё, на что вы способны?" ;)  тк я привёл аргументы в пользу того, что Израиль обязан что-то предпринять против Ирана, а вот вы вместо реагирования на эти мои аргументы просто перешли  на мою личность и обобщения всех израильтян

Отредактировано Mark3 (2024-04-15 12:55:33)

0

262

Ну попало по взлётке а тк уже заделано то неясно самой ракетой или осколки

0

263

Mark3 написал(а):

Вообще-то это должен спросить "Это всё, на что вы способны?"   тк я привёл аргументы в пользу того, что Израиль обязан что-то предпринять против Ирана, а вот вы вместо реагирования на эти мои аргументы просто перешли  на мою личность и обобщения всех израильтян

Возражения ваши весьма.... слабенькие (скажем так). В то время, как у вашего оппонента имеется логическое зерно.

0

264

Долгое пребывание на поцриотических форумах разной направленности сделало свое дело.
Простая мысль о том, что это - разведка боем и отработка тактики будущего нападения в голову патриота Израиля не приходит.

Это и так понятно, что обе стороны проверяют постоянно возможности друг друга. Поэтому я и написал выше, что Израиль также должен показать свои возможности, если они есть в наличии. Если же нет таких возможностей, то нужно нам прекратить залупаться и строить из себя региональную державу, и идти под руку сюзерена, то есть амеров, выполняя все их указания

+1

265

объясните уже - не томите предположениями

0

266

антон написал(а):

объясните уже - не томите предположениями

Поврежденная ВПП. Т.е. авиабаза на некоторое время выведена из строя.

0

267

так залатали уже

0

268

антон написал(а):

так залатали уже

Верно.
Но энное количество часов авиабаза не функционировала.

0

269

На нормальной базе таких полос взлёток должно быть несколько в разные стороны

0

270

Раз вы плюсик нарисовали под моим постом, то значит согласны, что если есть возможности, то нужно их продемонстрировать, показав, что можем долететь до Ирана и разбомбить как угрожали его объекты? Впрочем вы же не верите что такая опция есть у Израиля, а мне верится, что не зря пол бюджета МО идёт на ВВС и возможности есть

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz