Пусть сперва докажут фотками что достали, к примеру украинцы всегда показывают фотки российских кораблей или объектов, попавших под удар и все вопросы сняты.
РФ не будет портить отношения с Израилем. А Иран не будет подставлять РФ.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?
Пусть сперва докажут фотками что достали, к примеру украинцы всегда показывают фотки российских кораблей или объектов, попавших под удар и все вопросы сняты.
Старьё. Именно оно запускалось из Ливана и других ближайших точек. И когда они проредили ПВО, в ход пошел дальнобой. Я хоть и не ПВОшник, но тактика применения очевидна.
Чего вы так кипятитесь?
Надеюсь это остудит пыл ваших ястребов, или вы тоже желаете пострелять по врагам на развалинах дома? После 50+, это уже не в кайф, поверьте. )))
Хезовские запуски из Ливана идут постоянно каждый день и их не считали в общем количестве иранской атаки
То есть доков нет и не будет но вы в России всё знаете и без этого
То есть доков нет и не будет но вы в России всё знаете и без этого
Логика, Марк. Да и способ читать между строк, у нас силен как никогда. У вас с этим проще..
Ладно, спокойной ночи Марк, и не забывайте что худой мир всегда лучше доброй ссоры. ))
Логика, Марк. Да и способ читать между строк, у нас силен как никогда. У вас с этим проще..
Ладно, спокойной ночи Марк, и не забывайте что худой мир всегда лучше доброй ссоры. ))
Вот когда вы замиритесь с Украиной то тогда будете иметь моральное право учить других миролюбию
То есть вы считаете что старьё и неликвид могут пролететь 2 тыши км
А почему нет? Вы очень удивитесь, узнав, что современная авиация деградировала по ЛТХ и техническим решениям по сравнению с авиацией пятидесятилетней давности. Советский Миг-25 до сих пор держит рекорд по высоте и скорости - он перехватывал цель на высоте 38 километров и на скорости 3.2М. Ни один современный истребитель его не догонит. Сколько американцы возились с китайским аэростатом, который F-22 никак не могли сразу достать. Американский SR-71 летал на скорости более 3.5 маха на высотах под 90 тысяч футов - это на сегодняшний день недостижимо ни для кого. Создатели нашего любимого F-35 так хвастались крейсерским сверхзвуком. А слышали ли вы, что британский фронтовой бомбардировщик TSR-2 в 70-х умел держать М=2 в крейсерском режиме больше часа, то что сейчас у F-35 подается как небывалое достижение. У бомбардировщика Convair B-58 Hustler в начале 60-х сделали катапультирование в индивидуальных гермокапсулах для каждого пилота, какие есть ЛА из которых как из B-58 пилоты могут катапультироваться живыми на сверхзвуке из стратосферы? Нет ничего подобного XB-70 Valkyrie и советской Т-4 Сотки. А ведь тоже старье и глубокая древность.
Пиздабол ещё один - ну пишешь такое умное о способности читать между строк - так приведи пример. Но ведь нет примеров, как и фактов попаданий ракет не было предъявлено - одна чистая вера в Иран, который прищучил еврейчиков
вообще и тут и в Иране - все провозгласили победу.
Только тут потерь нет, кроме бедуинской девочки, а там 14 Ксировцев с генералами.
фейки с какого то взрыва в Техасе (с проливным дождем) много пихали иранцы в рунет - типа - вот как боятся нас
ничего более - не найдено.
Тут показали как бетоном заделывают яму на полосе самолетной в Негеве. И огромные трубы от ракет в пустыне и горах
Из сотен запусков лишь несколько ракет проникли на территорию Государства Израиль и нанесли незначительный ущерб инфраструктуре на базе Неватим, вблизи дороги и в районе Хермона.
Функционирование базы Неватим не пострадало, самолеты продолжали взлетать и приземляться, выполнять задачи по обороне и нападению, ночью и в течение дня.
Если нечего сказать конкретного на мои аргументы, то идите лучше спать товарищ генерал, а пиздоболить есть кому и без вас
Отредактировано Mark3 (Сегодня 01:20:28)
Это всё, на что вы способны? Фи!
Пиздабол ещё один - ну пишешь такое умное о способности читать между строк - так приведи пример. Но ведь нет примеров, как и фактов попаданий ракет не было предъявлено - одна чистая вера в Иран, который прищучил еврейчиков
Авиабаза Наватим.
https://www.israelhayom.co.il/news/defe … e/15601550
Вы не пробовали кроме Соловьева иногда ради интереса просматривать местные СМИ?
Причем заметьте - это то, что опубликовал ЦАХАЛ.
Долгое пребывание на поцриотических форумах разной направленности сделало свое дело.
Простая мысль о том, что это - разведка боем и отработка тактики будущего нападения в голову патриота Израиля не приходит.
Можно даже не бомбить, а символически пролететь должны пара звеньев наших самолётов над Тегераном,
Главное чтобы лётчики успели катапультироваться.
Там же.
Увидев в небе парашюты, аятоллы сразу сдадутся, так как подумают, что Израиль высадил десант сразу из двух крутых спецназовцев и теперь аятоллам хана.
Да, вы как всегда, правы.
Украинцы показывают всегда. Вообще украинские СМИ говорят только правду в отличии от киселевско-соловьевско-кремлевских путинских СМИ.
Не говоря уже про самые правдивые СМИ Запада.
Там вообще - только правда и ничего кроме правды.
Бласко прав в том,что многие израильтяне,кроме "парсим",родившихся там,до сих пор уверены,что персы и арабы не разные народы. Они их всех называют "аравим". И действительно считают безграмотными феллахами и куда им до "моах еуди". Я почему то полагал,что евреи с бывшего союза,которые там учили в школах географию,историю и большинство закончили ВУЗы все же понимают разницу. Но нет.
Против Ирана нужно действовать другими методами. Натравливать на них суннитов,даже своих врагов,как это было с саддамовским Ираком.
И раскачивая общество внутри. Молодежь,студенчество против аятолл.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-04-15 09:47:44)
Mark3 написал(а):
РФ не будет портить отношения с Израилем.
Иран как-бы подтверждает...
https://www.iranintl.com/en/202404096146
...Россия и Сирия замешаны в передачи Израилю локации убиенных генералов КСИР...
...Россия и Сирия замешаны в передачи Израилю локации убиенных генералов КСИР...
Это не Иран подтвержает, а "Иран Интернешенел" подтверждает.
Это СМИ, которое расположено в Лондоне. Что то вроде Ходорковского по отношению к РФ.
Ми написал(а):
Это не Иран подтвержает, а "Иран Интернешенел" подтверждает.
Это СМИ, которое расположено в Лондоне. Что то вроде Ходорковского по отношению к РФ.
Ну там ссылка на Jomhouri-e Eslami сайт которой я не нашел, есть заголовоки в телеграм...
https://telegram.me/s/jenewspaper
вроде этой (в фарси я не силен, только со словарем )
اینکه پدافند هوایی روسیه نسبت به حملات هوایی اسرائیل به اهداف ایرانی در خاک سوریه بی تفاوت بوده، جای ابهام فراوانی دارد
В том, что российская ПВО была безразлична к ударам израильской авиации по иранским объектам в Сирии, есть много неясностей.
Авиабаза Наватим.
https://www.israelhayom.co.il/news/defe … e/15601550
Вы не пробовали кроме Соловьева иногда ради интереса просматривать местные СМИ?
Причем заметьте - это то, что опубликовал ЦАХАЛ.
Смотрю конечно, кстати Антон выше запостил о этой базе. И что?
Смотрю конечно, кстати Антон выше запостил о этой базе. И что?
Я должен объяснять то, что вы видите на видео?
Вообще-то это я должен спросить "Это всё, на что вы способны?" тк я привёл аргументы в пользу того, что Израиль обязан что-то предпринять против Ирана, а вот вы вместо реагирования на эти мои аргументы просто перешли на мою личность и обобщения всех израильтян
Отредактировано Mark3 (2024-04-15 12:55:33)
Ну попало по взлётке а тк уже заделано то неясно самой ракетой или осколки
Вообще-то это должен спросить "Это всё, на что вы способны?" тк я привёл аргументы в пользу того, что Израиль обязан что-то предпринять против Ирана, а вот вы вместо реагирования на эти мои аргументы просто перешли на мою личность и обобщения всех израильтян
Возражения ваши весьма.... слабенькие (скажем так). В то время, как у вашего оппонента имеется логическое зерно.
Долгое пребывание на поцриотических форумах разной направленности сделало свое дело.
Простая мысль о том, что это - разведка боем и отработка тактики будущего нападения в голову патриота Израиля не приходит.
Это и так понятно, что обе стороны проверяют постоянно возможности друг друга. Поэтому я и написал выше, что Израиль также должен показать свои возможности, если они есть в наличии. Если же нет таких возможностей, то нужно нам прекратить залупаться и строить из себя региональную державу, и идти под руку сюзерена, то есть амеров, выполняя все их указания
объясните уже - не томите предположениями
объясните уже - не томите предположениями
Поврежденная ВПП. Т.е. авиабаза на некоторое время выведена из строя.
так залатали уже
так залатали уже
Верно.
Но энное количество часов авиабаза не функционировала.
На нормальной базе таких полос взлёток должно быть несколько в разные стороны
Раз вы плюсик нарисовали под моим постом, то значит согласны, что если есть возможности, то нужно их продемонстрировать, показав, что можем долететь до Ирана и разбомбить как угрожали его объекты? Впрочем вы же не верите что такая опция есть у Израиля, а мне верится, что не зря пол бюджета МО идёт на ВВС и возможности есть
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война с Хизбаллой........... | Израильские новости | Сегодня |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Дело пахнет войной | События в мире | 2024-04-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?