ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 961 страница 973 из 973

961

Mark3 написал(а):

Я бы на месте Израиля потребовал от граждан двойной лояльности  определиться и сдать одно из гражданств, а возможно и со сменой ПМЖ в случае решения оставаться с российским гражданством

Знаете. А я его поддержу.
Всем с израильско-российским гражданством срочно определиться и сдать паспорт недружественной страны под угрозой расстрела и цика с гвоздями.
Без возможности возвернуть все взад.
В законе о репатриации в РФ сделать исключение для Израиля.
Запрет на посещение РФ на 100 лет.
В Домодедово и Бен-Гурионе будет аншлаг.
Як жеж наши бизнесы...
Кстати есть соответствующая инициатива снизу. Набрать подписей делов то.

Марка поставить на входе с плакатом и посмотреть, как долго простоит.

Отредактировано DD (2024-10-31 23:21:08)

0

962

Mark3 написал(а):

Я бы на месте Израиля потребовал от граждан двойной лояльности  определиться и сдать одно из гражданств, а возможно и со сменой ПМЖ в случае решения оставаться с российским гражданством

А почему бы вам не потребовать подтверждения лояльности от граждан Франции или Великобритании? Или "это другое"?

"Кто написал четыре миллиона доносов?" (с)

0

963

Старый Ворчун написал(а):

А почему бы вам не потребовать подтверждения лояльности от граждан Франции или Великобритании? Или "это другое"?

да вроде другое или у вас есть что-то подобное стратегическому союзу РФ с врагом Израиля против них :dontknow:

Отредактировано Mark3 (2024-10-31 23:02:05)

0

964

Mark3 написал(а):

Я в принципе считаю, что не должно быть двойного гражданства вообще.
Иначе совершенно не понятно, чьи интересы продвигает такой гражданин.
Как уже стало совершенно очевидно, между странами нет, не было и никогда не будет честной конкуренции ни в какой сфере. Стало быть люди с двойным гражданством это скрытая пятая колона в одной из стран.

0

965

Mark3 написал(а):

Mark3!
Вы совершенно правы. Надо немедленно потребовать у "американцев", "британцев", "канадцев" отказаться от их вторых паспортов. А заодно запретить выходцам из южных стран приобретать испано-португальское гражданство. Потому что это нелояльно по отношению к Израилю.

+1

966

Бласко Оргес написал(а):

Mark3!
Вы совершенно правы. Надо немедленно потребовать у "американцев", "британцев", "канадцев" отказаться от их вторых паспортов. А заодно запретить выходцам из южных стран приобретать испано-португальское гражданство. Потому что это нелояльно по отношению к Израилю.

И кто рискнет вынести инициативу на уровень закона?
Порвут ведь.. как британский флаг, инициатора..  :rofl:

0

967

Бласко Оргес написал(а):

Mark3!

Лукаво делаете вид что не заметили под какой инфой было это моё преложение  :dontknow: то есть относится только к гражданам тех стран которые заключают военные пакты с врагами Израиля

0

968

Глава Пентагона Ллойд Остин объявил, что Вооруженные силы США направляют на Ближний Восток дополнительные бомбардировщики B-52, самолеты-заправщики Stratotankers и эсминцы ВМС США в связи с подготовкой к отправке авианосной группы

Отмечается, что этот шаг последовал за сообщениями о том, что Тегеран может готовить ответную атаку на Израиль.

0

969

Старый Ворчун написал(а):

Другое. Репатрианты с Франции,Великобритании,США,Канады как раз таки совершают алию по религиозным или сионистским убеждениям.
Ибо для чего им покидать благополучные страны, вполне устроеную жизнь?
Ответ чтобы жить в еврейской стране и по еврейским законам.
А вот выходцы с бывшего союза как раз таки наоборот, часто страну где они родились и выросли, состоялись там, любят больше чем Израиль. Который для них просто место жительства. И мы видим это. Кстати наличие паспорта стран исхода часто просто пустая формальность.
И многие эти паспорта у многих людей просрочены и они их не продлевают. А отказ от гражданства это сложная бюрократическая процедура, плюс ещё и платная.

0

970

Василь Мотузка написал(а):

Ибо для чего им покидать благополучные страны, вполне устроеную жизнь?
Ответ чтобы жить в еврейской стране и по еврейским законам.

Было бы интересно проверить их мотивы.
Потому что следуя логике.....если они такие религиозные что им мешало сделать алию в начале жизни? И их родителям?
Я не верю, что вдруг кто то из европейских евреев, будучи не религиозным в начале вдруг стал пламенным иудеем. Так просто не бывает, для этого кто то должен ему промывать мозг. Но если бы такой был, то по логике он первым должен был сделать алию давным-давно.

0

971

Farisei
А какой резон по Вашему американским,канадским,французским,британским евреям в репатриации?
Их очень немного едет и скачков в репатриации не было и нет. Одно время правда французских ехало много. Это когда мусульмане против них теракты устраивали. Но потом опять алия с Франции на упадок пошла. Так что алия оттуда зависит именно от антисемитских проявлений исламистов.

0

972

Farisei
Немало у меня знакомых вполне светских людей, с советским атеистическим воспитанием, после 40 лет вдруг уверовали, неважно христиане,иудеи или мусульмане, чаще это вообще сектанты типа баптистов,евангелистов и прочих свидетелей Иеговы.
Так что не удивляюсь приезду сюда таких вот неофитов-иудеев.

0

973

А какой резон по Вашему американским,канадским,французским,британским евреям в репатриации?

Судя по видео того, что там творится....большой резон.
Точно так же как они едут в Россию.
Там жить уже просто невыносимо.
Просто я думаю, что эти евреи слишком мало знают о России и поэтому выбирают Израиль.
Да и проще, в Израиле их примут без формальностей и проволочек.

Немало у меня знакомых вполне светских людей, с советским атеистическим воспитанием, после 40 лет вдруг уверовали, неважно христиане,иудеи или мусульмане, чаще это вообще сектанты типа баптистов,евангелистов и прочих свидетелей Иеговы.
Так что не удивляюсь приезду сюда таких вот неофитов-иудеев.

Это другой случай, у нас после развала СССР появилось много религиозных гуру, которые начали долбить мозги. А многим людям нужно иметь в голове веру, была вера в коммунизм, он рухнул и они остались без ориентиров. Такие очень легко становятся религиозными. На западе такой проблемы не было.

Отредактировано Farisei (2024-11-08 10:42:50)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz