Ещё скажите что Ким приплачивает путину за такуб обкатку
Не скажу, но и Путин не платит за это Киму
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?
Ещё скажите что Ким приплачивает путину за такуб обкатку
Ещё как платит технологиями и конкретными системами - поэтому южные корейцы и так возбудились что готовы даже поставлять оружие украине
Ещё как платит технологиями и конкретными системами - поэтому южные корейцы и так возбудились что готовы даже поставлять оружие украине
Россия покупает у Кима снаряды. У них снарядов до дури
В обмен очень возможно дает и технологии и системы.
Солдаты их нам не нужны.
Но Вы можете себя конечно тешить, что у России такая нехватка солдат, что скоро объявят мобилизацию и будут отлавливать мужчин на улицах.
Убедить в обратном я Вас все равно не смогу.
Но приходит - понимание, что есть на Земле люди, для которых деньги это пыль. Вот это совершенно не входит в мировоззрение западников и их присных и требует убить всех таких на корню ибо опасны. Мы же придумали деньги как средство подчинения, мы же придумали систему, когда все деньги у кого надо на Западе, а не у лимитрофов. Жаль, что у лимитрофов слишком много природных ресурсов.
А тут вдруг некто не согласен. Ату его. У него нет демократии.
Отредактировано DD (2024-10-27 18:16:02)
Farisei написал(а):
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
Путин ни в чем не виноват. Не приставайте к нему.
Это еще Брежнев сделал) 49 лет назад
Далее наука КНДР пошла своим путем без поддержки отечественных специалистов.
Бровеносец давно в потёмках, а Путен неувиновен.
Кода выяснится истинный масштаб - все заплачут горькими слезами.
Отредактировано DD (2024-10-27 18:24:36)
Солдаты их нам не нужны.
Но Вы можете себя конечно тешить, что у России такая нехватка солдат, что скоро объявят мобилизацию и будут отлавливать мужчин на улицах.
Это лишнее док-во что Путин не дурак и не хочет раскачивать российское общество, объявляя мобилизацию чтобы не ловить подобно Украине уклонистов - а то, что такие будут, путин видимо не сомневается; кстати вы сам вроде писали полгода назад что в ташкенте стало много молодых русских
Отредактировано Mark3 (2024-10-27 18:17:32)
Farisei написал(а):
Солдаты их нам не нужны.
Убедить в обратном я Вас все равно не смогу.Это лишнее док-во что Путин не дурак и не хочет раскачивать российское общество, объявляя мобилизацию чтобы не ловить подобно Украине уклонистов - а то, что такие будут, путин видимо не сомневается; кстати вы сам вроде писали полгода назад что в ташкенте стало много молодых русских
Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:17:32)
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
Альтернативная логика.
"Убедить Вас всё равно не смогу, потому перейду прямо к оскорблениям".
а то, что такие будут, путин видимо не сомневается; кстати вы сам вроде писали полгода назад что в ташкенте стало много молодых русских
Нет, это не я писал.
То что уклонисты будут - 100%
Но то что их будет ничтожно мало по сравнению с теми кто пойдёт на фронт - я даже не сомневаюсь.
Мобилизация будет нужна только если НАТО вступит в войну.
Причём не важно, объявят они об этом официально или просто введут своих части не признавая это.
Отредактировано Farisei (2024-10-27 18:54:48)
Farisei
Как мудро заметил Павел Щелин, особенностью нашего лживо-вырожденческого времени является то, что прямо и честно войну никто не объявляют. Вск "спецоперируют", "принуждают к миру" и "гуманитарно бомбят". Ибо честное состояние войны накладывает некую ответственность и на элитку. В былые времена, коль скоро она объявляет войну, ей полагалось идти в бой в первых рядах. Во Франции до сих пор в Лувре хранятся доспехи короля Филиппа-Августа, изрубленные во время битвы при Бувине.
что прямо и честно войну никто не объявляют. Вск "спецоперируют", "принуждают к миру" и "гуманитарно бомбят". Ибо честное состояние войны накладывает некую ответственность и на элитку
А знаете, как официально называли бомбежки Въетнама в США?
Нет, это не я писал.
То что уклонисты будут - 100%
Но то что их будет ничтожно мало по сравнению с теми кто пойдёт на фронт - я даже не сомневаюсь.
Кто же им сейчас мешает записаться добровольцем - ведь активно агитируют и бабки предлагают в несколько раз выше чем в провинциях
Farisei
Как мудро заметил Павел Щелин, особенностью нашего лживо-вырожденческого времени является то, что прямо и честно войну никто не объявляют. .
Начиналось с вырождения личностей как писали Ламброзо и Нордау, затем был Шпенглер с его Закатом Европы, а сейчас даже книги не нужны об этом - всё настолько явно
Кто же им сейчас мешает записаться добровольцем - ведь активно агитируют и бабки предлагают в несколько раз выше чем в провинциях
А никто и не мешает, больше 1000 чел в день сейчас набор.
Farisei написал(а):
Не скажу, но и Путин не платит за это КимуЕщё как платит технологиями и конкретными системами - поэтому южные корейцы и так возбудились что готовы даже поставлять оружие украине
Фарисей в этом вопросе почти полностью прав. К сведению - Южная Корея имеет современную и высокотехнологическую армию. Они ничуть не слабее северян, на самом-то деле.
И они Украине уже давно поставляют оружие, 155 мм снаряды, которые американцы не смогли отжать у Израиля, и не найдя больше нигде в НАТЕ, а корейцы поставляют и дроны, причем более современные чем у Израиля к слову, также кое-какие ракеты и всякую мелочь. Так что этот плачь мимо кассы. К лицемерию и двойным стандартам давно пора привыкнуть.
Теперь вопрос по северных корейцев. Свиное ципсо и долбоебы вроде Майкла Наки будут нахрюкивать, что русня ничего не может и потери у них как у миллиона бурятов в 2015 году. Гришка-поц, он же Фиников, далеко от дегенерата Наки не ушел и эксперд примерно такого же уровня.
12 тысяч корейцев это одна полновесная дивизия. Заменить мобилизацию в РФ никак не может. И сто тысяч корейцев не смогут. Это не касаясь таких "мелочей" как элементы подготовки, комплекса тренировочных мероприятий и согласованным действиям в составе подразделения, т.е. банальное боевое слаживание. А еще языковые барьеры и все прочее оперативное управление. Ципсошная свинота как и западные СМИ, понятное дело, - не имеет об этом никакого представления.
К тому же, есть немаловажный нюанс. В настоящее время боевые действия вна Территории У. со стороны РФ целыми войсковыми частями и соединениями не ведутся. Соединение - это большое формирование, из войсковых частей. Полки и дивизии участия не принимают, это война нового поколения и типа, не известная ранее ни одной армии, даже АОИ.
Действия ведутся небольшими подразделениями, до роты, нигде ни на одном операционном направлении на всех 2000 км фронта, более уже не замечено, насколько я слышал по Искандерам, смогли выйти на 50 в месяц, хороший показатель, а вот по комплектам УМПК = JDAM-ER, совсем не так хорошо, то что требуется за сутки, производится за месяц. А это два реальных российских геймченджера, которые в первом случае помогли против серьезного противника, во втором благодаря наличию тактической авиации и превосходству в воздухе снизить потери до приемлемых 20+ к 1. До израильских 100 к 1 конечно далековато, в силу объективных причин, но и так неплохо, максимум что можно выжать в условиях мышебратства и других факторов.
В любом случае, нет никакой необходимости и в новой мобилизации, в отличии от Украины, где и было большое число добровольцов в количестве семисот тысяч, сразу после первых стамбульских надули-обманули-за-нос-поводили, по словам экс-министра Резникова и многие мобилизованные позже. Многие из них уже покинули этот мир, а часть стали "самоварами", которые практически полностью недееспособны, увы и ах
А я в очередной раз напомню, что весь Ливан - это всего лишь треть Крыма по площади, а вся Газа, это вообще ничего на донецком направлении.
Есть у Газы и Донбасса кое-что общее, высокая урбанизация и плотность городской застройки. Интересно, как бы ЦАХАЛ брал тот же Угледар на высотках, с огромным количеством средств поражения у противника, против ПВО со всего НАТО, миллиона вражеских дронов, РЭБ и спутниковой группировкой? Ответ очевиден. Никак и никогда, не по Сеньке шапка, точнее не по Моше ермолка
Возвращаясь к северным корейцам, хотя их очень побаиваются "западники", они давно не воевали, а на учениях такой уникальный опыт не получишь. К тому же, в уникальной боевой ситуации прозрачного поля боя. Это самое главное, именно прозрачность, делает эту военную кампанию уникальной и нового типа. В условиях прозрачности поле боя, никаких масштабных наступлений и блитцкригов, это все в прошлом, а побеждать будет тот, кто имеет больше средств поражения, количественных и качественных, с лучшим оперативным управлением и более качественной организационной структурой подразделений. Никакие B-2 Spirit и F-35, в таких условиях уже абсолютно ничто не решают, это вчерашний день, отголоски прошлых войн гегемона с подельниками, против фактически папуасов, которых годами еще и давили санкциями, всячески ослабляя, иначе говоря - читерство. Для меня очевидно, что если созреет хитрый план собрать поляков и проебалтов в количестве тысяч на триста, без открытого и официального вступления НАТО, а не открыто они, уже завязли по уши, со всей своей логистикой, ремонтными заводами и базами, прямо участвуя на стороне бывшей украины, так вот и поляки
проебалты и все прочие, закончатся быстрее хохлов, первых уже и так достаточно сдохло, украинство, основанное на ненависти и некрокульте, всегда убивает, "щеня вмерла, бобик сдох".
Сейчас, территория бывшей украины - это главный мировой Полигон, на котором обкатываются все новые виды вооружений, всех заинтересованных сторон, также тактика их применения, информационные операции и даже технологии социального управления.
Естественно, Израиль тоже не мог остаться на обочине, кое-какие израильские военные технологии уже приняли участие, причем, у двух сторон конфликта.
Отредактировано Solomonich (2024-10-28 07:05:34)
"Убедить Вас всё равно не смогу, потому перейду прямо к оскорблениям".
Что тут скажешь..
В условиях прозрачности поле боя, никаких масштабных наступлений и блитцкригов, это все в прошлом, а побеждать будет тот, кто имеет больше средств поражения,
Именно так.
А у армии Кима такого опыта нет.
Но он, в отличии от Кремля, смотрит вперед и хочет быть готовым к новым вызовам.
Я более чем уверен, что Ким в скором времени развернет мощное производство дронов.
Другое дело, что мне все равно не очень ясно, как при таком языковом барьере, эти 12 000 будут участвовать в реальных боевых действиях.
На ум приходит только одно - там много тех, кто знает русский.
Именно так.
А у армии Кима такого опыта нет.
Но он, в отличии от Кремля, смотрит вперед и хочет быть готовым к новым вызовам.
Я более чем уверен, что Ким в скором времени развернет мощное производство дронов.
Другое дело, что мне все равно не очень ясно, как при таком языковом барьере, эти 12 000 будут участвовать в реальных боевых действиях.
На ум приходит только одно - там много тех, кто знает русский.
Корейские колхозы на ДВ и Восточной Сибири.
Практически, эти ребята знают ВСЕ эти регионы в том числе и Приморье. Вплоть до границ. В тайге у них целые поселения были, не знаю как сейчас. Под видом купцов, скупающих и продающих, ихние бурбухайки мотаются везде. Вернее - мотались.. до 93-го я там служил, пока на Кавказ не перебрался. Ну и русский знают и осваивают многие. Ихние колхозы по заготовке древисины не многочислены, но людей там хватает. Ротация от 3 до 5 лет. Раньше это была почетная обязанность, потом стала что-то вроде "химии" времен Союза. Хотя фиг знает.. из ихних замполитов не много вытащишь, даже когда вусмерть напоишь. )) Идеологически очень подкованные товарищи. Очень сильно интересовались заставами по охране искусственных сооружений на БАМе и Транссибе. Выстрелами приходилось отгонять, так и лезли к солдатам предлагая карандаши и прочую хрень за копейки или там за имущество. В принципе, если не злить и не наглеть, то вполне нормальный народ. Но наши же.. Была у них и своя полиция, я таких и не видел никогда. Под два метра, рожи бандитские, кулаки в мозолях. Хотя они больше палками работали. Чуть что, на хлеб и воду в зиндан. Это яма в земле, и у них она по другому называется. Очень много гробов уходило после ротации в Корею. Ну свежак же народ.. диагноз один и тот же - сердечная недостаточность. На деле - профессиональные удары в голову. Я у них часто пасся. У них - все. - Топливо, лесопилка.. у меня только проезд ихних лесовозов под мостом. Девяностые ж были.. нам только на продукты деньги отпускали. А там - крутись как хочешь.. Начальника колхоза знал хорошо. Он меня тоже. Как увидит и кривиться, только по матери не посылает.. а куда денешься? На меня и жаловались и пугали, хрен там.. Плати за проезд!
В общем, хорошо эту публику знаю. Ну и резерв русскоязычных только оттуда.
Ну и резерв русскоязычных только оттуда.
Ну тогда все вопросы сняты.
Они вполне могут участвовать в СВО.
Фарисей в этом вопросе почти полностью прав. К сведению - Южная Корея имеет современную и высокотехнологическую армию. Они ничуть не слабее северян, на самом-то деле.
А кто ты вообще такой, чтобы судить где правда, а где ложь ты можешь под ником на форуме как и все только постить своё мнение и выражать согласие или нет с чьей-то точкой зрения, в данном случае с Фарисейской. А дальше я не читал - я уже говорил, что такие простыни не читаю из принципа, тк считаю, что если челу есть что сказать, то он скажет кратко, а не мешая в кучу всё подряд, что успел узнать в своей жизни
Отредактировано Mark3 (2024-10-28 13:01:59)
Арабам и персам нельзя воевать за свои права.
Только евреям положено воевать за еврейские права.
Так напейсано в Талмуде и Торе.
А кто ты вообще такой, чтобы судить где правда, а где ложь
А ты кто такой?
Отредактировано DD (2024-10-28 16:10:04)
А кто ты вообще такой,
Mark3 написал(а):
А кто ты вообще такой,
Тендензиозная подборка. На самом дела там было не так.
Ой евреев пасется вконтакте в одноклассниках и прочих форумах чуть более чем дохрена. Надеются на информационную перемогу. Это типа такой стиль - воевать не могем в реале, но хоть в интернете нагадим. Я тут недавно одну старую сволочь Раису из Хайфы отпидорасил. Немножечко шила (зарабатывала) на антироссийских действиях.
Где блять доки пруфы что вы там в Иране что то угробили
Нет нихрена
Потому то ЦАХАЛЬ ничто и звать его никак.
А вот в ответ прилетит.
Отредактировано DD (2024-10-28 16:24:21)
Где блять доки пруфы что вы там в Иране что то угробили
Нет нихрена
А вот в ответ прилетит.Отредактировано DD (Сегодня 16:24:21)
появляются постепенно
Почти добили до Средней Азии: в Сети появились снимки еще одного объекта на северо-востоке Ирана
Появились свидетельства ущерба, нанесенного в ходе израильского удара по Ирану. В прессе обнародованы спутниковые фотографии объекта, связанного с ракетной программой Исламской республики, в городе Шахруд.
На данной площадке разрабатывались и испытывались баллистические ракеты. Кроме этого, в последние годы отсюда осуществлялись запуски спутников в космос.
Судя по снимкам, удар наносился по строению с синей крышей — оно есть на правом снимке и отсутствует на левом. В открытом доступе пока не появилось информации о назначении зданий, подвергшихся атаке.
Город Шахруд расположен на северо-востоке Ирана, недалеко от Каспийского моря и границы с Туркменистаном.
На данный момент это самая восточная точка, которая подверглась атаке израильских ВВС во время вчерашнего удара
Ранее в СМИ появилась информация о том, что ВВС Израиля разбомбили центр производства баллистических ракет в иранском Ходжире, а также военный комплекс Парчин в пригороде Тегерана. Кроме того, под удар попали четыре батареи ПВО, которые защищали Тегеран.
А вот в ответ прилетит.
Помнится были такие Синвар и Мухамед Дэф из Хамаса - ой как они грозили Израилю всякими неприятностями - однако замочил их Цахал, может и не в сортире но им от этого не легче. Также был такой Насрала из Хезбалы , тоже грозил Израилю всякими карами ещё большими чем хамасники - тоже обнулил его Цахал. Асад из Сирии теперь старается дистанцироваться от них и стал даже изгонять хезов из своей страны. Так что мы привыкли к воплям и проклятиям разных ненавистников израиля, и поэтому угрозы аятолл звучат как привычный фон, особенно после недавней демонстрации возможностей цахала - вот такой панегрик Цахалу получился если ты ДД знаешь значение этого термина
Отредактировано Mark3 (2024-10-28 17:05:49)
DD написал(а):
А вот в ответ прилетит.Помнится были такие Синвар и Мухамед Дэф из Хамаса - ой как они грозили Израилю всякими неприятностями - однако замочил их Цахал, может и не в сортире но им от этого не легче. Также был такой Насрала из Хезбалы , тоже грозил Израилю всякими карами ещё большими чем хамасники - тоже обнулил его Цахал. Асад из Сирии теперь старается дистанцироваться от них и стал даже изгонять хезов из своей страны. Так что мы привыкли к воплям и проклятиям разных ненавистников израиля, и поэтому угрозы аятолл звучат как привычный фон, особенно после недавней демонстрации возможностей цахала - вот такой панегрик Цахалу получился если ты ДД знаешь значение этого термина
Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:05:49)
Подпись автора
Панегирик.
Опять ты в буквах ошибаешься.
И где пруфы, билли?
Отредактировано DD (2024-10-28 21:18:43)
О как.. час назад. Не доведут до добра эти игры..
Помнится были такие Синвар и Мухамед Дэф из Хамаса - ой как они грозили Израилю всякими неприятностями - однако замочил их Цахал, может и не в сортире но им от этого не легче. Также был такой Насрала из Хезбалы , тоже грозил Израилю всякими карами ещё большими чем хамасники - тоже обнулил его Цахал. Асад из Сирии теперь старается дистанцироваться от них и стал даже изгонять хезов из своей страны. Так что мы привыкли к воплям и проклятиям разных ненавистников израиля, и поэтому угрозы аятолл звучат как привычный фон, особенно после недавней демонстрации возможностей цахала
Аристарх написал(а):
Помнится были такие Синвар и Мухамед Дэф из Хамаса - ой как они грозили Израилю всякими неприятностями - однако замочил их Цахал, может и не в сортире но им от этого не легче. Также был такой Насрала из Хезбалы , тоже грозил Израилю всякими карами ещё большими чем хамасники - тоже обнулил его Цахал. Асад из Сирии теперь старается дистанцироваться от них и стал даже изгонять хезов из своей страны. Так что мы привыкли к воплям и проклятиям разных ненавистников израиля, и поэтому угрозы аятолл звучат как привычный фон, особенно после недавней демонстрации возможностей цахала
Подпись автора
А от Марка пруфов по прежнему нет
особенно после недавней демонстрации возможностей цахала
Отредактировано DD (2024-10-31 20:07:28)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Российская Федерация и Исламская республика Иран в ближайшее время подпишут обновленный договор о двустороннем стратегическом партнерстве.
Заявив, что договор станет серьезным фактором в укреплении российско-иранских отношений, российский чиновник подчеркнул, что в соглашении делается упор на укреплении связей России И Ирана в области обороны на региональном и глобальном уровнях.
Двустороннее военное сотрудничество Москвы и Тегерана вызывает глубокое беспокойство на Западе, в том числе в Израиле. Договор будет заключен в условиях, когда Иран помогает России в войне с Украиной, одновременно поддерживая террористические группировки и угрожает Израилю третьим ракетным ударом.
Еще одним государством, с которым Россия укрепляет сотрудничество в последнее время, стала КНДР. Корейский режим направил на войну с Украиной тысячи солдат. На Западе подозревают, что за это Пхеньян получил доступ к российским ракетным технологиям.
Я бы на месте Израиля потребовал от граждан двойной лояльности определиться и сдать одно из гражданств, а возможно и со сменой ПМЖ в случае решения оставаться с российским гражданством
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война с Хизбаллой........... | Израильские новости | 2024-11-19 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Вчера |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Дело пахнет войной | События в мире | 2024-04-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?