ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 871 страница 900 из 973

871

Старый Ворчун написал(а):

Вы не злоупотребляйте этим гуглением, чтобы не появились мозоли.   
Вы до сих пор не знаете, что Гугл фильтрует выдачу?

Ну наслаждайтесь, нашлось за 5 секунд. Автор, конечно, с "говорящей" фамилией.

Это не русофобия а самокритика - вот к примеру Жаботинский писал о Петлюре  , за что нееврея назвали бы антисемитом

1) Летом 1926 года я поместил в нью-йоркской газете «Морген-Журнал» статью, где было сказано, что, хотя я Петлюру никогда не видал, убежденным погромщиком его, однако, не считаю; и что вообще в погромах вижу результат не столько субъективного «антисемитизма людей», сколько объективного «антисемитизма событий»;

0

872

Mark3 написал(а):

Так открывайте сразу 2-ю стр поиска

Мне то зачем?
Я и так знаю, что Израиль зло.

0

873

Farisei написал(а):

Мне то зачем?
Я и так знаю, что Израиль зло.

А я такого же мнения о России, причем Россия это большая зло

0

874

Mark3 написал(а):

А я такого же мнения о России, причем Россия это большая зло

Ну за Вашим мнением ничего не стоит кроме русофобии.
А за моим - только факты.

0

875

Mark3 написал(а):

Это не русофобия а самокритика - вот к примеру Жаботинский писал о Петлюре  , за что нееврея назвали бы антисемитом

Что лишний раз подтверждает, что националисты разных народов всегда найдут общий язык.
Кстати, если не в курсе - убийцу Петлюры парижский суд оправдал.
Только умоляю, не нужно гуглить и выкладывать ссылки, что французский суд - это агенты НКВД. В гуглении тоже нужно знать норму, а то начинает сказываться на здоровье.

+2

876

Mark3 написал(а):

К евреям относится скажет вам любой из русофашни а значит ко мне , и к вам кстати тоже ,не смотря на ваши попытки отзделить евреев от иудеев или от израильтян - ведь даже на форуме вашу формулу русские участники не воспринимают

Отредактировано Mark3 (Сегодня 11:28:18)

По-моему, её приняли все, кроме вас. Но вы - это отдельный разговор. Понятия диалектика и логика вам не знакомы.

0

877

По-моему, её приняли все, кроме вас. Но вы - это отдельный разговор. Понятия диалектика и логика вам не знакомы.

Вас заклинило на мне а оглянулись бы вокруг и увидели , что большинство в мире , включая русских киьайцев западников и исламистов , не отделяют понятия еврей от иудея или израиля

0

878

Farisei написал(а):

Ну за Вашим мнением ничего не стоит кроме русофобии.
А за моим - только факты.

Проблема что далеко не все считают ваши факты фактами :D

0

879

Что лишний раз подтверждает, что националисты разных народов всегда найдут общий язык.

Нет это подтверждает , что русофобия , впрочем как и антисемитизм, не такие уж однозначные понятия чтобы сразу бросаться с обвинениями в этом других

0

880

Mark3 написал(а):

Проблема что далеко не все считают ваши факты фактами

В отличии от Вас я не уклоняюсь от обсуждения фактов.
Василь это уже понял и признал под напором фактов, что он просто русофоб.
Мало того, Вы совсем не давно тоже признали мои факты, но выдумали для Израиля оправдание - мол страна маленькая, зависимая поэтому может себе позволить любую подлость и мерзость ради выживания.

Отредактировано Farisei (2024-10-21 13:41:46)

0

881

Farisei написал(а):

В отличии от Вас я не уклоняюсь от обсуждения фактов.
Василь это уже понял и признал под напором фактов, что он просто русофоб.
Мало того, Вы совсем не давно тоже признали мои факты, но выдумали для Израиля оправдание - мол страна маленькая, зависимая поэтому может себе позволить любую подлость и мерзость ради выживания.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:41:46)

Вообще то я как прагматик по убеждению , считаю что любая страна как и любой человек позволит себе сделать подлость ради не только выживания, но и ущерба своим экономическим интересам или бизнесу - как всегда было судя по истории или как пришлось узнать на собственном опыте по жизни - пример пакт Риббентропа

0

882

Mark3 написал(а):

пример пакт Риббентропа

дурацкий пример.
в чем подлость этого пакта?
Поляки пытались заключить с Германией похожий.
Поляки были врагами СССР открытыми.
Тут нет ни какой подлости.
Подлость была бы если бы такой пакт был заключен против союзника, за его спиной.

Mark3 написал(а):

Вообще то я как прагматик по убеждению

Прагматизм и порядочность - не тождественно равны.
И это факт.
Да, Израиль поступает прагматично.
Я этого не отрицаю.
Прагматично, но не дальновидно.
И уж точно мерзостно и подло.

0

883

Farisei написал(а):

дурацкий пример.
в чем подлость этого пакта?
Поляки пытались заключить с Германией похожий.
Поляки были врагами СССР открытыми.
Тут нет ни какой подлости.
Подлость была бы если бы такой пакт был заключен против союзника, за его спиной.

Прагматизм и порядочность - не тождественно равны.
И это факт.
Да, Израиль поступает прагматично.
Я этого не отрицаю.
Прагматично, но не дальновидно.
И уж точно мерзостно и подло.

Согласен что не тождественны а даже наоборот. Также считаю что например считать террористами только тех, кто против тебя, как открыто записано в законе РФ , и привечать других террористов мерзость и подлость. Про пакт ноу комментри тк оправдание из ваших методичек надоели, только напомню что это было начало Холокоста

Отредактировано Mark3 (2024-10-21 14:51:24)

0

884

Mark3 написал(а):

Также считаю что например считать террористами только тех, кто против тебя, как открыто записано в законе РФ , и привечать других террористов мерзость и подлость.

Кого страна считает террористами?
Тех, кто проводит террор против её мирных граждан.
Если кто то проводит террор против Израиля, это не значит, что Россия должна их признавать террористами
\Точно так же как Израиль не признает террористами бандеровцев.

Mark3 написал(а):

Про пакт ноу комментри тк оправдание из ваших методичек надоели, только напомню что это было начало Холокоста

Начало Холокоста было в 1933 году.
Учите историю.
Я не читаю ни каких методичек, в отличие от Вас.
Пакт считаю совершенно оправданным.
Противник не должен был знать о намерениях.
Он и не узнал до самого конца.
А через несколько лет, похожий пакт заключили СССР, США и Британия, о разделе будущих сфер влияния в мире.
\Так что не нужно ля-ля.

0

885

Farisei написал(а):

Кого страна считает террористами?
Тех, кто проводит террор против её мирных граждан.
Если кто то проводит террор против Израиля, это не значит, что Россия должна их признавать террористами
\Точно так же как Израиль не признает террористами бандеровцев.

Начало Холокоста было в 1933 году.
Учите историю.
Я не читаю ни каких методичек, в отличие от Вас.
Пакт считаю совершенно оправданным.
Противник не должен был знать о намерениях.
Он и не узнал до самого конца.
А через несколько лет, похожий пакт заключили СССР, США и Британия, о разделе будущих сфер влияния в мире.
\Так что не нужно ля-ля.

Германия не начала бы войну , а с ней и холокост без поддержки сверхдержав и именно ссср оказал такую поддержку что позволило германии начать 2мв. Но как известно страны не любят признаться в свих подлостях а с ними и ура патриоты этих стран

Отредактировано Mark3 (2024-10-21 15:33:59)

0

886

Mark3 написал(а):

Германия не начала бы войну , а с ней и холокост без поддержки сверхдержав и именно ссср оказал такую поддержку что позволило германии начать 2мв. Но как известно страны не любят признаться в свих подлостях а с ними и ура патриоты этих стран

:crazyfun:

0

887

Farisei написал(а):

Вижу что аргументы закончились

0

888

Mark3 написал(а):

Вижу что аргументы закончились

Как можно аргументировано возражать на бред?
С таким же успехом можно сказать, что гитлер начал холокост, потому Рокфеллер вложил в него много денег, а он не захотел отдавать.

Отредактировано Farisei (2024-10-21 16:24:54)

+2

889

Farisei написал(а):

Mark3 написал(а):

:crazyfun:

Хиросиму и Нагасаки тоже бомбили русские, это знает весь Израиль.

Отредактировано DD (2024-10-21 16:26:57)

+3

890

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Сегодня 15:33:59)

Вам лечиться нужно. Я даже диагноз знаю. "Буйное помешательство на почве чтения интернета"

Отредактировано Старый Ворчун (2024-10-21 16:34:43)

0

891

Farisei написал(а):

Как можно аргументировано возражать на бред?
С таким же успехом можно сказать, что гитлер начал холокост, потому Рокфеллер вложил в него много денег, а он не захотел отдавать.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:24:54)

Я же спецом подпись увеличивал - вот напоминаю раз не читаете под моими постами

2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах или нести бред, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Я считаю нужно быть зомбированным, чтобы не видеть что 2мв началась буквально через несколько дней после пакта с его разделом сфер влияния между Германией и СССР. И тогда же началась прелюдия Холокоста в Польше

Отредактировано Mark3 (2024-10-21 18:05:58)

0

892

Mark3 написал(а):

И тогда же началась прелюдия Холокоста в Польше

А в Германии до этого евреев целовали в задницу?
На мой личный взгляд, мировая война, это когда в ней участвуют большинство мировых держав.
Падение поляков - это всего лишь падение поляков.
Если считать что именно с этого началась вторя мировая, то чем хуже аннексия Германией Судетской области, за год до этого?
Да ничем.

0

893

Farisei написал(а):

На мой личный взгляд, мировая война, это когда в ней участвуют большинство мировых держав.
Падение поляков - это всего лишь падение поляков.
Если считать что именно с этого началась вторя мировая, то чем хуже аннексия Германией Судетской области, за год до этого?
Да ничем.

Британия и Франция тоже вступили в войну то есть кроме Штатов все основные державы вступили в войну

А в Германии до этого евреев целовали в задницу?

Но и в печи не посылали и во рвах не расстреливали - чтобы решиться на такой шаг даже Гитлер понимал что прежде нужны победы над своими основными противниками в Европе

0

894

Mark3 написал(а):

Британия и Франция тоже вступили в войну то есть кроме Штатов все основные державы вступили в войну

И где они за Польшу воевали?

0

895

Mark3 написал(а):

Но и в печи не посылали и во рвах не расстреливали

Просвещайтесь

+1

896

Farisei написал(а):

Просвещайтесь

А зачем тогда по-вашему была нужна Ванзейская конференция если вы слышали о такой?

0

897

Mark3 написал(а):

Ванзейская конференция

На Ванзейской конференции были определены пути и средства «окончательного решения еврейского вопроса»
Окончательного решения.
Это как план пятилетки.
Работы ведутся все время, но нужен план которого все должны придерживаться для достижения нужного результата.

0

898

Марк, Вы тут интересовались, что такое терроризм?

"Мое определение терроризма — это систематическое нападение на невинных мирных жителей ради политической выгоды"

Много лет назад премьер Израиля Биньямин Нетаньяху дал довольно точное определение терроризма.

0

899

Тема вообще-то про Иран. ))
Кстати.. у нас много мигрантов и иностранцев. На заводе есть и выходцы из Ирана, работают там как специалисты. Оборудование приходит и из Ирана. Так вот он утверждает что многие в Иране рады что ухлопали руководство, бо те авторитетом не пользовались и были геями, скрытыми но педерастами.  Вот так-то..
И не сказать что ненавидят Израиль. Не любят - есть такое. Но ненависти нет. Вообще, интересные люди..))

Отредактировано Аристарх (2024-10-24 11:08:30)

+1

900

Farisei написал(а):

На Ванзейской конференции были определены пути и средства «окончательного решения еврейского вопроса»
Окончательного решения.
Это как план пятилетки.
Работы ведутся все время, но нужен план которого все должны придерживаться для достижения нужного результата.

Марка учить, только портить..  :rofl: Он сам все знает.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz