ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 841 страница 870 из 973

841

Mark3 написал(а):

А наоборот как-будто не дико, или это это другое, как вы любите говорить  ведь Россия, снося Грозный в Чечне,  бросалась дерьмом в Израиль, который в это же время сносил Дженин во времена 2 интифады. Или отрывая  от Грузии Осетию Россия не забывала лить дерьмо на Израиль за начавшиеся разборки с хамасом в Газе. А после захвата Крыма и говорить нечего - громче всех именно Россия поддерживала исламский блок в ООН, ратуя свободу Палестине - так что не забывайте про объективность критикуя других

Успокойтесь. Наоборот тоже дико.
Хотя превзойти юдофашню по лицемерию и наглости задача нереальная.

0

842

Mark3 написал(а):

А наоборот как-будто не дико, или это это другое, как вы любите говорить  ведь Россия, снося Грозный в Чечне,  бросалась дерьмом в Израиль, который в это же время сносил Дженин во времена 2 интифады. Или отрывая  от Грузии Осетию Россия не забывала лить дерьмо на Израиль за начавшиеся разборки с хамасом в Газе. А после захвата Крыма и говорить нечего - громче всех именно Россия поддерживала исламский блок в ООН, ратуя свободу Палестине - так что не забывайте про объективность критикуя других

всё это Россия делала уже после того, как запад открыл ящик Пандоры в Косово.
Что касается критики Израиля - для России выгодней дружба с исламскими странами БВ чем с одним Израилем.
И то, Россия никогда не высказывала одобрения агрессии против Израиля.
Ни разу.
а Израиль МГНОВЕННО встал на правильную сторону в один ряд с бандеровцами.

0

843

Ketz написал(а):

Успокойтесь. Наоборот тоже дико.
Хотя превзойти юдофашню по лицемерию и наглости задача нереальная.

опять же призываю шире открыть глаза и увидите русофашню во всей красе даже на этом форуме - Фарисей брызжет ненавистью к Израилю и евреям вообще. Аристарха временами прорывает о масонах и Новом Иерусалиме, а также что уничтожается коренное население России этой самой категорией лиц, окопавшихся якобы в правительстве Путина.  ДД также несёт пургу как например вчера про меня

Это не только его касается. Ошибка русских - мы слишком великодушны. Змей надо добивать, иначе они очухаются и полезут вновь. Они неизлечимы. Там еще второй напрашивается уже неоднократно

И хочу заметить по поводу  наглости этой русофашни - ведь они это толкают на израильском форуме, а вот юдофашня  не имеет такой наглости, чтобы идти со своими мыслями на русский форум и тусуется только на своей поляне

0

844

Mark3 написал(а):

Фарисей брызжет ненавистью к Израилю и евреям вообще.

да кстати - Фарисей не может доказать что он еврей. Весь такой секретный.
У меня вот есть паспорт ссср  и военный (и комсомольский)  билет где прописано  - русский. Могу показать
А он - засекречен.   
а претензий как будто он еврейский праведник мира :dontknow:

0

845

Mark3 написал(а):

Фарисей брызжет ненавистью к Израилю и евреям вообще.

О да-а-а-а-а-а!!!!  :D
Но как много раз я уже говорил - моё отношение основано исключительно на фактах.
А Ваше - на домыслах.

0

846

Farisei написал(а):

О да-а-а-а-а-а!!!!  
Но как много раз я уже говорил - моё отношение основано исключительно на фактах.
А Ваше - на домыслах.

прямо как у Бандеры. Он тоже на фактах мировоззрении выстроил. И Адольф - тоже

0

847

антон написал(а):

прямо как у Бандеры. Он тоже на фактах мировоззрении выстроил. И Адольф - тоже

А это уже Ваши домыслы.  :D

0

848

Farisei написал(а):

А это уже Ваши домыслы.

все домыслы - ясно.   Покажите паспорт еврея

0

849

антон написал(а):

все домыслы - ясно.   Покажите паспорт еврея

:crazyfun:
Антон!
пятую графу в паспорте давно отменили  :D
Только в таких  странах как Израиль, она наверное есть.
Есть?
Но я слава Богу не гражданин Израиля и никогда им не буду.
Не хочу мараться.
зы
Я бы с большим удовольствием не был бы евреем.
Так что лично Вы можете меня считать русским.

Отредактировано Farisei (2024-10-19 21:39:40)

0

850

нету 5 графы в изр.
но у меня есть советские документы.
у вас вряд ли они сгорели в переездах..тоже

0

851

антон написал(а):

нету 5 графы в изр.
но у меня есть советские документы.
у вас вряд ли они сгорели в переездах..тоже

Нету у меня документов с указанием национальности, кроме свидетельства о рождении, но я никогда свои документы в инет не выложу.
И еще раз - считаете меня русским, мне это будет приятно.

0

852

Mark3 написал(а):

И хочу заметить по поводу  наглости этой русофашни - ведь они это толкают на израильском форуме, а вот юдофашня  не имеет такой наглости, чтобы идти со своими мыслями на русский форум и тусуется только на своей поляне

Ну надо ж. Какая скромная и стеснительная юдофашня. Только вот не складывается. Если юдофашистка Улицкая на русском языке объявляет, что русским крымчанам, не желающим признавать Бандеру-героя, "придется искать новую землю" - это уже выход далеко за пределы своей поляны. "Своя поляна" для юдофашни - это междусобойчики на идиш по поводу "хозеров и шикс". Что они столетьями делали и никого это особо не волновало. Зато сейчас, когда еврейский олигарх Ходорковский прямо обещает депортацию русских крымчан в случае захвата власти - это уж никакой своей поляной и не пахнет. Это, звиняйте, прямая агрессия.

https://www.google.com/amp/s/ru.krymr.c … 40731.html

0

853

Ketz написал(а):

Ну надо ж. Какая скромная и стеснительная юдофашня. Только вот не складывается. Если юдофашистка Улицкая на русском языке объявляет, что русским крымчанам, не желающим признавать Бандеру-героя, "придется искать новую землю" - это уже выход далеко за пределы своей поляны. "Своя поляна" для юдофашни - это междусобойчики на идиш по поводу "хозеров и шикс". Что они столетьями делали и никого это особо не волновало. Зато сейчас, когда еврейский олигарх Ходорковский прямо обещает депортацию русских крымчан в случае захвата власти - это уж никакой своей поляной и не пахнет. Это, звиняйте, прямая агрессия.

https://www.google.com/amp/s/ru.krymr.c … 40731.html

Я думал вы о форумчанах на израильских форумах типа Меги, а российская эмиграция меня не интересуют - может они и фашня, но только не юдо, тк к евреям они Имхо имеют только формальное отношение. Но понимаю  что вы как русофашня, а ещё ранее нацисты, считаете, что если кто каким то боком причастен к еврейству  по рождению,  то значит ЮДО на веки, и это не смывается ничем - ни крещением, ни отказу от еврейства, ни ненавистью к Израилю

Отредактировано Mark3 (2024-10-20 00:36:12)

0

854

Mark3 написал(а):

Я думал вы о форумчанах на израильских форумах типа Меги, а российская эмиграция меня не интересуют - может они и фашня, но только не юдо, тк к евреям они Имхо имеют только формальное отношение. Но понимаю  что вы как русофашня, а ещё ранее нацисты, считаете, что если кто каким то боком причастен к еврейству  по рождению,  то значит ЮДО на веки, и это не смывается ничем - ни крещением, ни отказу от еврейства, ни ненавистью к Израилю

Отредактировано Mark3 (Сегодня 00:36:12)

Ай, как это нехорошо это со стороны русофашни,а ещё ранее нацистов.
Только вот пани Улицкая сама себя объявляет еврейкой, и именно этим обосновывает правильность грядущего этноцида.

Бей...нас...спасай планету! Антисемиты на марше.

0

855

Ketz написал(а):

Ай, как это нехорошо это со стороны русофашни,а ещё ранее нацистов.
Только вот пани Улицкая сама себя объявляет еврейкой, и именно этим обосновывает правильность грядущего этноцида.

Бей...нас...спасай планету! Антисемиты на марше.

Фарисей тоже называет себя евреем  :D улицкая  живет в Германии - видимо поэтому и называет себя еврейкой чтобы получить гражданство. Но заметьте что она как и Ходорковский находятся вне России и только там  развязали свои языки

Отредактировано Mark3 (2024-10-20 02:04:11)

0

856

Премьер Израиля Нетаньяху прокомментировал атаку на его резиденцию в Кесарии:

Иранские сателлиты, которые сегодня попытались покуситься на мою жизнь и жизнь моей супруги, совершили роковую ошибку. Это не остановит ни меня, ни Израиль от продолжения войны за возрождение и безопасность будущих поколений. Я говорю иранцам и их сообщникам по оси зла: каждый, кто причинит вред гражданам Израиля, дорого за это заплатит.

+1

857

Mark3 написал(а):

то значит ЮДО на веки, и это не смывается ничем - ни крещением, ни отказу от еврейства, ни ненавистью к Израилю

Да, от этого клейма не избавится.
Даже будучи уже истлевшим трупом, как прекрасно нам доказал Антон, Колумб все равно еврей.
Возможно это наказание за прошлые грехи

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься иудеем
И будешь иудеем много лет, пока помрешь

+1

858

Farisei
"иудеем" не рифмуется со словом "прорабом".
Вот что значит не любить и не читать стихи.

Нужно было вот так:

Пускай живешь ты скрипачом - родишься вновь диджеем,
А после из диджея до хормейстера дойдешь,-

+1

859

Старый Ворчун написал(а):

Farisei

Нужно было вот так:

Высоцкий не иначе)

0

860

Нужно было вот так:

:D
Да, согласен, так точнее

0

861

Башар Асад отдаляется от Хезболлы
Комментатор 12-го канала по арабским делам Эхуд Яари пишет, что сирийский режим пытается отстраниться от войны Хезболлы. Яари пишет: “Особо важно: как я объяснял недавно, Башар Асад  отдаляется от Хезболлы, и его брат Махер, командующий  "монстром" - 4-й дивизией, дал своим солдатам указания не участвовать в перевозках оружия в Ливан и не предоставлять бойцам Хезболлы убежище на сирийских военных базах.

Здорово, самые значимые куски иранской сети почти порушили или запугали - хамас, хезы, Асад - остался сам паук с аятолами. Кстати интересная заметка

Бывший глава Секретной разведывательной службы Великобритании МИ-6 сэр Джон Сойерс заявил, что перед Тегераном "встал деликатный вопрос смены руководства страны"."Верховный лидер аятолла Хаменеи находится у власти с 1991 года... Он пожилой, у него рак простаты", — рассказал Сойерс в беседе с ведущим телеканала "Скай ньюс" Тревором Филлипсом.

"84-летний господин Хаменеи лечился от рака простаты в 2014 году, но в прошлом году иранские государственные СМИ утверждали, что он совершенно здоров. Тем не менее Ирану приходится готовиться к переходу власти, а высокопоставленные чиновники не знают точно, как решить эту дилемму. Они не знают, кто станет новым верховным лидером и каков будет баланс между военными и религиозными элементами внутри режима", — сказал Джон Сойерс. "В связи с приближением этого деликатного и сложного процесса им нужна атмосфера спокойствия вокруг них", — добавил он.

0

862

Farisei

Нужно было вот так:

Какая высокая поэзия  - русофашня ценит такой слог

-2

863

Mark3 написал(а):

а иудофашня неужели не оценит?  :|

0

864

Farisei написал(а):

а иудофашня неужели не оценит?

так нечего оценивать - спецом гуглил на тему "русофобские стихи или песни" - нет ничего кроме песенки Слепакова про колхоз, в которой можно увидеть русофобию разве что с лупой в руках

-1

865

Mark3 написал(а):

Farisei написал(а):

а иудофашня неужели не оценит?

так нечего оценивать - спецом гуглил на тему "русофобские стихи или песни" - нет ничего кроме песенки Слепакова про колхоз, в которой можно увидеть русофобию разве что с лупой в руках

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

спецом гуглил

Я сочувствую детям Германии Израиля, но полтинника за их будущее не дам

Отредактировано DD (2024-10-21 02:22:06)

0

866

Mark3 написал(а):

Вы не злоупотребляйте этим гуглением, чтобы не появились мозоли.   :D
Вы до сих пор не знаете, что Гугл фильтрует выдачу?

Ну наслаждайтесь, нашлось за 5 секунд. Автор, конечно, с "говорящей" фамилией.

0

867

Mark3 написал(а):

Это - слегка переделанные стихи Высоцкого из песни "Хорошую религию придумали индусы"
"Иудей" - это человек, исповедующий иудаизм.
Вы - верующий? Судя по тому, что пишите по шабатам - нет.
Значит вы - не иудей. К вам это не относится.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-10-21 08:22:05)

0

868

Это - слегка переделанные стихи Высоцкого из песни "Хорошую религию придумали индусы"
"Иудей" - это человек, исповедующий иудаизм.
Вы - верующий? Судя по тому, что пишите по шабатам - нет.
Значит вы - не иудей. К вам это не относится.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:22:05)

К евреям относится скажет вам любой из русофашни а значит ко мне , и к вам кстати тоже ,не смотря на ваши попытки отзделить евреев от иудеев или от израильтян - ведь даже на форуме вашу формулу русские участники не воспринимают

Отредактировано Mark3 (2024-10-21 11:28:18)

0

869

Вы до сих пор не знаете, что Гугл фильтрует выдачу?

Откуда ж ему знать,  Байден  же не подтвердил.
Вот на вскидку

Сотрудник запрещённой в России корпорации Meta (Facebook, Instagram) подтвердил, что компания занимается цензурой

Британское издание The Daily Mail сообщает, что старший инженер-программист техкорпорации Дживан Гьявали признался на видео со скрытой камеры, что Facebook «автоматически понижает рейтинг» постов с критикой Камалы Харрис. Он объяснил, что алгоритмы социальных сетей Meta снижают видимость публикаций на определенные политические темы. Например, «если кто-то напишет, что Харрис «непригодна на пост президента, потому что у неё нет ребенка», этот пост будет «автоматически понижен в выдаче».

Гьявали также заявил, что у Meta есть возможность влиять на выборы 2024 года, а генеральный директор Марк Цукерберг планирует использовать ее, чтобы помочь демократам. В какой-то момент у Гьявали спросили, имеет ли Meta возможность влиять на выборы, на что он ответил «да», а затем кивнул, когда у него уточнили, согласен ли Цукерберг с этой идеей

Отредактировано Farisei (2024-10-21 11:28:47)

0

870

Farisei написал(а):

Откуда э ему знать, в западных СМИ об этом не говорили и Байден не подтвердил.
Вот на вскидку

Так открывайте сразу 2-ю стр поиска

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz