Кстати Аристарх кое в чем прав - российские СМИ старательно "замыливают" ситуацию Иран-Израиль, сглаживая всяческие "неудобные" моменты.
А примеры будут хоть от тебя хоть от Аристарха
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?
Кстати Аристарх кое в чем прав - российские СМИ старательно "замыливают" ситуацию Иран-Израиль, сглаживая всяческие "неудобные" моменты.
Интересно, американские СМИ точно так же замыливают кхе-кхе, вопрос для ясности?
Тогда однозначно заговор.
DD написал(а):
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
Достаточно прочитать подборку публикаций СМИ насчет конфликта в Газе и недавнее с Ираном. Все максимально замылено.
Сверху дали установку - не нагнетать. Нам в этом Израиле еще жить типа.
Липистричество недорогое дадим. Денацифицируем. Водичкой недорогой обеспечим. Картошка рязанская, говядина дешевая. РВСН в пустыне Димона. Береговые комплексы Бастион в Хайфе, Ащдоде, Эйлате (И в Ливии и Сирии). Лучшее в мире ПРО-ПВО, айрон кумпол на металлолом - "по утрате доверия" (Медведев). Средиземное море - нон-грата для Шестого флота США. Палестинская автономия. Апофеоз примирения.
Ближневосточный "Остров Крым-2". Но с другим финалом.
Сказка ложь, да в ней намёк.
На самом деле, русским эта возня на Украине уже так надоела, чтобы обращать внимание на какие то ближневосточные разборки. "Ну расхуячат там друг друга, да и похер" - примерно такие настроения. Лишь пара % населения если не меньше, что то там кумекает про вас.
Еще больший запрос снизу идет - почему мы до сих пор не расхерачили всю Украину, Румынию, Польшу и Финляндию. Это запрос снизу.
https://dzen.ru/news/story/0d82fa68-7eb … er=dzen.ru
Отредактировано DD (2024-10-16 18:14:42)
Достаточно прочитать подборку публикаций СМИ насчет конфликта в Газе и недавнее с Ираном. Все максимально замылено.
Сверху дали установку - не нагнетать.
А у нас постят эту фотку, на которой путин встречался с иранским презом несколько дней назад с комментами, что с нашим Биби этот фашист даже по телефону говорить отказывается
Владимир Путин встретился с президентом Ирана Масудом Пезешкианом. Это первое личное общение политиков. Пезешкиан получил свой пост, победив на выборах в июле.
Главы государств общались в Ашхабаде, где оба участвуют в форуме «Взаимосвязь времен и цивилизаций». Путин заявил, что отношения с Ираном для России носят приоритетный характер. Мы активно работаем вместе на международной арене, и наши оценки происходящих в мире событий часто очень близки
https://www.1tv.ru/news/2024-10-13/4892 … zeshkianom
Отредактировано Mark3 (2024-10-16 18:14:49)
DD написал(а):
Сверху дали установку - не нагнетать.А у нас постят эту фотку, на которой путин встречался с иранским презом несколько дней назад с комментами, что с нашим Биби этот фашист даже по телефону говорить отказывается
https://icdn.lenta.ru/images/2024/10/11 … 88c1bf.jpgВладимир Путин встретился с президентом Ирана Масудом Пезешкианом. Это первое личное общение политиков. Пезешкиан получил свой пост, победив на выборах в июле.
Главы государств общались в Ашхабаде, где оба участвуют в форуме «Взаимосвязь времен и цивилизаций». Путин заявил, что отношения с Ираном для России носят приоритетный характер. Мы активно работаем вместе на международной арене, и наши оценки происходящих в мире событий часто очень близки
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
Во-первых, не путин, а Путин. Во-вторых не иранский през, а иранский Президент. Тут раскачивали тему, что президент Ирана мол ваш, американский. Что отношения Ирана и РФ охлаждаются. Очень заметно.
В третьих, где тут фашизма?
Вы путаете фашизму с антисемитизьмой или наоборот? Или с сионизьмой? Теряюсь...
Реальные мировые Начальники занимаются делом, план ГОЭЛРО-3, дороги ТрансЕвропа-Азия. Ядерные реакторы, связь, космическая программа. ЖД под 600 км в час совместно с китайскими товарищами..
Все как мечтал Артур Кларк в далёких 70-х
А тут какой то израиль под ногами путается и фашистом обзывается. Привык он, что омерика стронг и авианосцы наводят дерьмократию. "Если у вас есть "неамериканская" нефть, у вас нет дермократии, тогда мы идем к вам" (с)
"Кто как обзывается - тот так и называется" (с). Детская присказка времен СССР.
Как легко у молодого поколения создать нужную картинку в голове. "Достаточно погуглить". "Достаточно почитать Твиттер"
Я вот не антисемит - мне израильская природа нравится. Ну это я покривил слегка, море, а не природа. И кое-какие архитектурные древние вещи, позволяющие думать о соприкосновении с вечностью. Впрочем в Турции таких намного больше.
Хасидов только терпеть не могу. Они на вашей земле обетованной явно лишние.
И еще политику Путина уважаю и полностью поддерживаю, как и почти 90 % граждан РФ.
Я фашист или мы русские все фашисты?
Такая простая логическая цепочка - обозвать Путина фашистом - его поддерживает 88 процентов русских - они все фашисты - бомбить их, резать - не жалко. Логика.
На себя не думал примерить Марк?
Израильтяне поддерживают Нетаньяху - он.. ну (запрещенные слова на этом форуме)
Отредактировано DD (2024-10-16 23:33:57)
что с нашим Биби этот фашист даже по телефону говорить отказывается
Смешно это слушать от тех, кто лижет нацистам зад.
но должен сказать, что фашист, с моей точки зрение, это не ругательство, а комплимент.
Ибо фашизм не имеет прямого отношение к нацизму, хотя конечно может выступать с ним рука об руку.
но должен сказать, что фашист, с моей точки зрение, это не ругательство, а комплимент.
Ибо фашизм не имеет прямого отношение к нацизму, хотя конечно может выступать с ним рука об руку.
Фашист это любой, кто лижет зад аятолам, которые открыто опровергают Холокост и поставили цель уничтожить Израиль
Farisei написал(а):
Ибо фашизм не имеет прямого отношение к нацизму, хотя конечно может выступать с ним рука об руку.Фашист это любой, кто лижет зад аятолам, которые открыто опровергают Холокост и поставили цель уничтожить Израиль
Подпись автора
Фашист это любой, кто лижет зад аятолам, которые открыто опровергают Холокост и поставили цель уничтожить Израиль
Обалденное заявление
Отдельно радует про лизание зада и иных причинных мест - очень типично для поколения.
Других причинно-следственных связей им неизвестно. Проще всего про зад.
авторская цитата-
"Фашист это любой, кто лижет зад америкосам, которые открыто опровергают жертвы СССР и поставили цель уничтожить Россию"
Про фашизм что то такое было про фаши (не гуглю) типа связка хвороста, который каждый по отдельности хрупок, но в связке не взломать (Италия)
https://old.bigenc.ru/world_history/text/4706895
"(Fasci siciliani dei lavoratori), движение, объединившее организации, представлявшие гор. низы, рабочих серных рудников, крестьян и сельский пролетариат в 1891–94. Основатель – Джузеппе Де Феличе Джуффрида. Движение было направлено против политики латифундистов и местных властей, активную роль в нём играли социалисты"
Гражданин - вот пруфы. Не тянете пока в инфовойну. В школе не проходили.
Путен тоже связал хворост и теперь фашист.
Так можно очень далеко зайти. Погугли. Вплоть до ибрейского фашизма на территориях.
"движение, объединившее организации, представлявшие гор. низы, рабочих киббуцов, крестьян и сельский пролетариат в 1954-2024 гг. Основатель – Рабин (Голда Меир, Моше Даян). Движение было направлено против политики палестинских латифундистов, незаконно удерживающих истинно еврейские земли. Активную роль в нем играли еврейские боевики. Они немножечко шили и немножечко расстреливали. А потом немножечко расширяли свои территории. И немножечко думали, что раз известная история с катастрофой, то им за это никогда ничего не будет"
Ведь ТАМ это кого надо фашизм, не правда ли? Евреи собрали свой хворост в несгибаемые пучки и защищались? Расширяли ареал попутно. Местные проблемы, сопутствующие жертвы.
Ну и че ты ответишь мне на это гражданин?
Сейчас будет очередной сеанс дислексии. "Там рыбу мушт заворачивали, а тут не вижу. И ваапче Израели стронг форевер. Остальное не гуглится, значит этого не было никогда. Где пруфы".
Марк. То ли у тебя память на сутки, то ли ты дурака валяешь, то ли ты агент, то ли ты идиот. Выбирай на вкус.
Связь между фашизмом и словом фаши ты конечно без гугла не вспомнишь. Ведь это слово заиграет новыми красками. Лучше бы употреблял термин "нацизм". Хотя и там есть нюансы.
Отредактировано DD (2024-10-16 23:15:53)
Лижет зад аятолам?
Наверное в плане лизания любой стране очень далеко до двух нынешних лидеров- это свидомия и Израиль.
Вот уж кто лижет, так лижет своей крыше, прямо таки с самозабвением.
А что такое - фашизм - чуть выше попытался Вам объяснить ДД
Отредактировано Farisei (2024-10-16 22:52:28)
Mark3 написал(а):
Лижет зад аятолам?
Наверное в плане лизания любой стране очень далеко до двух нынешних лидеров- это свидомия и Израиль.
А что такое - фашизм - чуть выше попытался вам объяснить ДД
Не уподобляйтесь ему в терминологии.
Я попытался. Он не тянет пока. Иногда фиксируются моменты тупой пропаганды, но иногда - моменты прозрения и растерянности. Но думаю есть толк. Если это конечно человек, а не тупой бот. Но полагаю ИИ до такого пока не дорос. Значит все таки человек и еще не все потеряно.
Отредактировано DD (2024-10-16 23:04:15)
Лижет зад аятолам?
А что такое - фашизм - чуть выше попытался Вам объяснить ДДОтредактировано Farisei (Сегодня 22:52:28)
Ну что ж мы не первый раз разошлись во мнениях - вы считаете что Израиль
Я же по аналогии употребил тот же термин в отношении Путина, который сейчас ищет поддержки в войне у всех подряд, а получилось пока с Ираном и Сев Кореей
Обалденное заявление
Отдельно радует про лизание зада и иных причинных мест - очень типично для поколения.
Других причинно-следственных связей им неизвестно. Проще всего про зад.авторская цитата-
"Фашист это любой, кто лижет зад америкосам, которые открыто опровергают жертвы СССР и поставили цель уничтожить Россию"
Про фашизм что то такое было про фаши (не гуглю) типа связка хвороста, который каждый по отдельности хрупок, но в связке не взломать (Италия)
https://old.bigenc.ru/world_history/text/4706895"(Fasci siciliani dei lavoratori), движение, объединившее организации, представлявшие гор. низы, рабочих серных рудников, крестьян и сельский пролетариат в 1891–94. Основатель – Джузеппе Де Феличе Джуффрида. Движение было направлено против политики латифундистов и местных властей, активную роль в нём играли социалисты"
Гражданин - вот пруфы. Не тянете пока в инфовойну. В школе не проходили.
Путен тоже связал хворост и теперь фашист.
Так можно очень далеко зайти. Погугли. Вплоть до ибрейского фашизма на территориях.
"движение, объединившее организации, представлявшие гор. низы, рабочих киббуцов, крестьян и сельский пролетариат в 1954-2024 гг. Основатель – Рабин (Голда Меир, Моше Даян). Движение было направлено против политики палестинских латифундистов, незаконно удерживающих истинно еврейские земли. Активную роль в нем играли еврейские боевики. Они немножечко шили и немножечко расстреливали. А потом немножечко расширяли свои территории. И немножечко думали, что раз известная история с катастрофой, то им за это никогда ничего не будет"Ведь ТАМ это кого надо фашизм, не правда ли? Евреи собрали свой хворост в несгибаемые пучки и защищались? Расширяли ареал попутно. Местные проблемы, сопутствующие жертвы.
Ну и че ты ответишь мне на это гражданин?
Сейчас будет очередной сеанс дислексии. "Там рыбу мушт заворачивали, а тут не вижу. И ваапче Израели стронг форевер. Остальное не гуглится, значит этого не было никогда. Где пруфы".Марк. То ли у тебя память на сутки, то ли ты дурака валяешь, то ли ты агент, то ли ты идиот. Выбирай на вкус.
Связь между фашизмом и словом фаши ты конечно без гугла не вспомнишь. Ведь это слово заиграет новыми красками. Лучше бы употреблял термин "нацизм". Хотя и там есть нюансы.Отредактировано DD (Сегодня 23:15:53)
Ничего я тебе не отвечу тк ты придумал себе какой то стереотипный образ израильтянина как его представляют в России и пытаешься натянуть его на меня - а это не я поэтому ноу коментри
Ничего я тебе не отвечу тк ты придумал себе какой то стереотипный образ израильтянина как его представляют в России и пытаешься натянуть его на меня - а это не я поэтому ноу коментри
То есть про фашизм ты не в курсе. Методичку не освежил.
Cполз с ковра так сказать.
Тогда это песенка для тебя
Шекели есть? А если найду? (c)
(Обратите внимание на реакцию Успенского. Он был просто в шоке. Он улыбался и расспрашивал, а сам был в диком раздражении от антисемитизьмы)
Отредактировано DD (2024-10-17 01:38:01)
Западные СМИ сообщают, что Израиль запросил у США поставку дополнительной батареи противоракетной системы THAAD.
Батарея THAAD включает в себя шесть пусковых установок, 48 ракет-перехватчиков, радиолокационную станцию и требует 95 операторов. Ее стоимость оценивается в $1-1,8 млрд.
Одна ракета-перехватчик THAAD стоит около $13 млн. Таким образом, стоимость 48 ракет составляет $625 млн.
Судя по этой просьбе, хваленый израильский Хэц во время иранской атаки полностью провалился.
Ну это связано не с провалом Хетц-3, а с дополнением и усилением, при повышении уровня угроз.
https://www.srugim.co.il/1051219--thaad-----
Канцелярия премьер-министра Израиля признала: «Беспилотник, запущенный из Ливана, попал прямо в дом Биньямина Нетаньяху в Кесарии»
Канцелярия премьер-министра Израиля признала: «Беспилотник, запущенный из Ливана, попал прямо в дом Биньямина Нетаньяху в Кесарии»
Вот если бы написали что дрон разрушил дом, но разрушать нечем тк взрывчатку такой мелкий дрон почти не несёт - поэтому и пролетел дрон по морю до дома премьера что мелкий и незаметный
Вот если бы написали что дрон разрушил дом, но разрушать нечем тк взрывчатку такой мелкий дрон почти не несёт - поэтому и пролетел дрон по морю до дома премьера что мелкий и незаметный
даже если бы он был вообще без взрывчатки - знатная оплеуха
Точно так же как дрон который до Кремля долетел
"Один раз не 3.14...ас"
даже если бы он был вообще без взрывчатки - знатная оплеуха
Точно так же как дрон который до Кремля долетел
Это вашим была оплеуха а для наших это инцидент даже выгоден тк даёт возможность возобновить бомбежки Бейрута, которые остановили под нажимом Байдена
Это вашим была оплеуха а для наших это инцидент даже выгоден тк даёт возможность возобновить бомбежки Бейрута, которые остановили под нажимом Байдена
Так для вас любая беда выгодна и то что было 07.10 - тоже - так как дало повод разрушить ГАЗУ.
Но для всего мира - это знатная оплеуха.
И это только начало.
Так для вас любая беда выгодна и то что было 07.10 - тоже - так как дало повод разрушить ГАЗУ.
И это только начало.
Ну что ж будем продолжать радоваться несчастьям друг друга, а мир будет смеяться, глядя как Россия и Израиль поливают друг друга дерьмом
Ну что ж будем продолжать радоваться несчастьям друг друга, а мир будет смеяться, глядя как Россия и Израиль поливают друг друга дерьмом
А я еще у мразей писал, что наезды на Россию по поводу "агрессий и аннексий" особо дико выглядят как раз из Израиля.
А я еще у мразей писал, что наезды на Россию по поводу "агрессий и аннексий" особо дико выглядят как раз из Израиля.
А какой бы нахрюк у них произошел, если бы РФ повоевала как Израиль? Захуярив и всю раду и кокаинума, которые вообще не скрываются проводят свои заседания, говоря о создании ЯО, при этом имея все путенские(британские так будет правильнее) гарантии неприкосновенности? Как бы Биби не ругали, ну не возможно в Израиле ничто подобного, чтобы все политбюро хамаса/хезболлы и все их лидеры ссали в лица открыто и орали что будут уничтожать яхудов, катаясь по всему восточному миру, без всякой опаски.
Я вот, с некоторой степенью брезгливости, зашел к Леше Экслеру, он сокрушается про ООНовских шлюх и Гутиериша, но при этом он повесил у себя на сайте бандеровскою тряпку и ничто в башке у великовозрастного шлемазла, совсем не щелкает.
И это только начало.
какая ересь у вас постоянно - для нас выгоден мир и спокойствие. И когда все идет в мирном сосуществовании
даже с ПА и Ливаном (вон даже месторождение газовое им подарил Лапид) . За что и поплатились
А какой бы нахрюк у них произошел, если бы РФ повоевала как Израиль? Захуярив и всю раду и кокаинума, которые вообще не скрываются проводят свои заседания, говоря о создании ЯО, при этом имея все путенские(британские так будет правильнее) гарантии неприкосновенности? Как бы Биби не ругали, ну не возможно в Израиле ничто подобного, чтобы все политбюро хамаса/хезболлы и все их лидеры ссали в лица открыто и орали что будут уничтожать яхудов, катаясь по всему восточному миру, без всякой опаски.
Я вот, с некоторой степенью брезгливости, зашел к Леше Экслеру, он сокрушается про ООНовских шлюх и Гутиериша, но при этом он повесил у себя на сайте бандеровскою тряпку и ничто в башке у великовозрастного шлемазла, совсем не щелкает.
Так мы о том и толкуем который раз. Ничего хорошего не ждет Россию и русский мир, пока эта ботоксная слизь располагается в Кремле. Военные могут воевать как угодно храбро и умело, инженеры могут изобретать чудеса техники, добровольцы отдавать последнее, чтобы накормить и снарядить защитников. Но эта тварь гарантированно всё сдаст, пустит под откос и изваляет в дерьме.
А наоборот как-будто не дико, или это это другое, как вы любите говорить ведь Россия, снося Грозный в Чечне, бросалась дерьмом в Израиль, который в это же время сносил Дженин во времена 2 интифады. Или отрывая от Грузии Осетию Россия не забывала лить дерьмо на Израиль за начавшиеся разборки с хамасом в Газе. А после захвата Крыма и говорить нечего - громче всех именно Россия поддерживала исламский блок в ООН, ратуя свободу Палестине - так что не забывайте про объективность критикуя других
какая ересь у вас постоянно - для нас выгоден мир и спокойствие. И когда все идет в мирном сосуществовании
даже с ПА и Ливаном (вон даже месторождение газовое им подарил Лапид) . За что и поплатились
не верят этому в Рунете - считают что Израилю выгодна война
Отредактировано Mark3 (2024-10-19 15:51:59)
Ketz написал(а):
А наоборот как-будто не дико, или это это другое, как вы любите говорить ведь Россия, снося Грозный в Чечне, бросалась дерьмом в Израиль, который в это же время сносил Дженин во времена 2 интифады. Или отрывая от Грузии Осетию Россия не забывала лить дерьмо на Израиль за начавшиеся разборки с хамасом в Газе. А после захвата Крыма и говорить нечего - громче всех именно Россия поддерживала исламский блок в ООН, ратуя свободу Палестине - так что не забывайте про объективность критикуя других
Подпись автора
Израильское оружие неоднократно изымалось у ваххабитов. Но ведь это другоэ (с) да
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война с Хизбаллой........... | Израильские новости | 2024-11-19 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Дело пахнет войной | События в мире | 2024-04-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?