ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 781 страница 810 из 973

781

Прям даже сон пропал..

0

782

Аристарх написал(а):

А вот плохие представители - сколько угодно. Разве мало российских евреев, и просто евреев, неплохих людей?

Мало, очень мало....я даже вспомнить не смог ни одной фамилии с ходу.

0

783

Farisei написал(а):

Мало, очень мало....я даже вспомнить не смог ни одной фамилии с ходу.

Я Вам подскажу Соловьев,Хинштейн,Вассерман,Коц,Кедми из живых.
Из тех кого нет Пригожин,Кобзон.

0

784

Аристарх написал(а):

СВ, вообще-то это гражданство. Раньше называлось подданством. Подмена понятий. Кстати, совсем недавно ввернули. А этнос - славянин. ))

Отредактировано Аристарх (Сегодня 13:31:15)

Стивен Сигал имеет гражданство РФ. Ну и как? Он стал россиянином? :)

0

785

Старый Ворчун написал(а):

Стивен Сигал имеет гражданство РФ. Ну и как? Он стал россиянином?

Да. По гражданству он россиянин, американского вероисповедания происхождения. Ежели брать ваше утверждение, тогда в нации надо определять всех - алжирская нация, туниская нация, египетская..

0

786

Василь Мотузка написал(а):

Ходос, Жанна Бичевская, Маковецкий.. артисты вообще через одного. В Ликвидации, Гозмана играл, как его.. диалог понравился, когда Кречетова разоблачили.. ))) Десятки тысяч. А Высоцкий?

0

787

А что в них хорошего?
То что они типа патриоты?
Соловьев - истерик.
Хинштейн - хитрый и лживый карьерист
Вассерман на мой взгляд просто идиот
Коц....кто такой, не знаю.
Кедми - патриот Израиля.
Пригожин - жесткий и злобный бизнесмен
Кобзон- ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.

0

788

Стивен Сигал имеет гражданство РФ. Ну и как? Он стал россиянином?

Вполне.
Живет в России.
Снял док фильм про СВО.
Целиком разделяет политику партии и правительства.

0

789

Аристарх
Давно дано определение нации и определение народа или иначе говоря этноса.
Причем доказанное на примерах истории развития человечества.

0

790

Farisei написал(а):

Вполне.
Живет в России.
Снял док фильм про СВО.
Целиком разделяет политику партии и правительства.

Ну поинтересуйтесь у него кто такой адмирал Нахимов или фельдмаршал Суворов. Причем на русском языке.

0

791

Ну поинтересуйтесь у него кто такой адмирал Нахимов или фельдмаршал Суворов. Причем на русском языке.

Я думаю, что 80% молодёжи не ответят на этот вопрос.
Увы.
Но не удивлюсь, если он как раз ответит.

0

792

Farisei написал(а):

Увы.

На русском?  :D

0

793

Farisei написал(а):

Увы.

Шендерович,Фейгин,Альбац, Ходорковский,Каспаров, Боссарт,Венедиктов сто процентов ответят и экзамен по русской истории сдадут на 5. А воюющий доброволец на сво вообще может 3-4 класса сельской школы закончил. И кто из них русский патриот?

+1

794

На русском?

Следуя Вашей логике, он не обязан знать русский, но может при этом принадлежать к России, как к нации  :D

0

795

Farisei написал(а):

Ну можно и так.
Однако поскольку евреи всего мира тихо молчат, то становятся соучастниками.
А значит....смотри выше -- логика.

"Евреи всего мира были возмущены, но никто про это ничего не знал".  :mad:

0

796

Толстый Луис написал(а):

"Евреи всего мира были возмущены, но никто про это ничего не знал".

А почему не знал?  :flirt:

0

797

На самом деле так правильно: "Израиль потерял право называться еврейским государством".

Не только. Тут вот Эрдоган уточняет

Неправильно называть Израиль государством, его основание в 1948 году стало катастрофой, заявил Эрдоган.

«Единственным членом ООН, чьи официальные границы пока неясны, является так называемое Государство Израиль», — подчеркнул он.

0

798

Шендерович,Фейгин,Альбац, Ходорковский,Каспаров, Боссарт,Венедиктов сто процентов ответят и экзамен по русской истории сдадут на 5. А воюющий доброволец на сво вообще может 3-4 класса сельской школы закончил. И кто из них русский патриот?

Я как то слушал запись голоса Александра III и его жены.
Оказывается он очень плохо говорил на русском.
Просто с охрененным акцентом, как и его жена.
Был ли он патриотом России?

0

799

Farisei написал(а):

Я как то слушал запись голоса Александра III и его жены.
Оказывается он очень плохо говорил на русском.
Просто с охрененным акцентом, как и его жена.
Был ли он патриотом России?

Дагмара, крещеная Мария - принцесса Датская, говорила вполне прилично. Да и Александр "миротворец" просто не мог не знать свой язык. Диалект того времени, да и запись того времени, а это был - фонограф, даже не пластинка а валик, оставлял желать много лучшего.  :dontknow: Так что не судите строго.

0

800

Farisei написал(а):

А что в них хорошего?
То что они типа патриоты?
Соловьев - истерик.
Хинштейн - хитрый и лживый карьерист
Вассерман на мой взгляд просто идиот
Коц....кто такой, не знаю.
Кедми - патриот Израиля.
Пригожин - жесткий и злобный бизнесмен
Кобзон- ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.

Ну так хорошая-то слава лежит, а худая бежит..  :dontknow: А поелику сейчас время карьеристов - подлецов, то и не удивительно. Общество больно, но поверь - раньше было еще хуже.

0

801

По поводу "русского" отдела Шабака. Пора создавать. Вот здесь уже не до шуток.
В Израиле за шпионаж в пользу Ирана задержали Андрея Хржановского, сына российского режиссера и бывшего художественного руководителя Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр" Ильи Хржановского.

Андрей Хржановский был задержан вместе с американским пропагандистом Джереми Лоффредо, который под видом журналиста собирал информацию о последствиях иранского ракетного удара в интересах Ирана.

https://www.newsru.co.il/press/10oct2024/grayzone.html

Отредактировано Василь Мотузка (2024-10-13 16:30:54)

Создавать нужно, скорее, украинский отдел.
Разрешено к публикации имя еще одного иранского агента. Это - Владимир Верховский из Петах-Тиквы. Репатриировался с Украины 8 лет назад. Владимир Верховский подозревается в подготовке убийства израильского ученого по заданию Иран.
Кроме того, нужно создать белорусский отдел ШАБАКа.
Полиция и общая служба безопасности (ШАБАК) сообщают о задержании двух граждан Израиля, проживавших в Рамат-Гане, по подозрению в диверсионной деятельности по заданию Ирана.
Названы имена подозреваемых: Владислав Викторсон (30 лет, родился 13 апреля 1994 года) и Анна Бернштейн (18 лет, родилась 14 апреля 2006 года). Владислав репатриировался в Израиль из Беларуси в 2001 году, семилетним ребенком. Анна репатриировалась из Украины в 2017 году, тогда ей было 11 лет.

:D  :D

А теперь серьезно.
Оба этих дела воняют. И сильно воняют, если вчитаться в подробности, которые разрешены к передаче в СМИ.

+2

802

Шендерович,Фейгин,Альбац, Ходорковский,Каспаров, Боссарт,Венедиктов сто процентов ответят и экзамен по русской истории сдадут на 5.

Черта с два. Разве что Венедиктов. И то есть серьезные сомнения.

0

803

Аристарх написал(а):

и запись того времени, а это был - фонограф, даже не пластинка а валик, оставлял желать много лучшего.   Так что не судите строго.

Николай второй говорил без акцента.

0

804

Farisei написал(а):

Николай второй говорил без акцента.

Вроде речь-то шла об Александре Третьем и его жене - Марии? Причем тут бедный Николай? )) А Николая я слышал, обычный голос.

0

805

Аристарх написал(а):

Вроде речь-то шла об Александре Третьем и его жене - Марии? Причем тут бедный Николай? )) А Николая я слышал, обычный голос.

При том что оба были записаны на одинаковой аппаратуре.

0

806

Арестован иранский шпион из Петах-Тиквы
Полиция Израиля и ШАБАК разрешили публикацию в рамках раскрытия дополнительной инфраструктуры сотрудников иранской разведки в Израиле.

Арестованному Владимиру Верховскому 35 лет, он проживает в Петах-Тикве. Мужчина был арестован для допроса после расследования о предположительно выполненных миссиях в интересах Ирана.
Advertisement

Его подозревают, среди прочего, в нанесении граффити, вывешивании баннеров, сборе информации об израильской организации и закапывании средств для выполнения заданий других завербованных.

Общение с чиновниками происходило на английском языке, Верховскому согласился устранить израильского ученого за 100 тысяч долларов, у него даже было оружие.

Верховский будет доставлен доставят на заседание окружного суда Лода и потребуют продления срока его содержания под стражей. Прокуратура предъявила ему серьезное обвинение.
Advertisement

Из расследования выяснилось, что Владимир выполнял различные задания по указаниям иранских агентов, зная, что они представляют враждебную силу, стремящуюся нанести ущерб безопасности государства. Среди выполненных заданий были нанесение граффити, развешивание листовок, сбор информации о израильском объекте и закладка устройств для выполнения последующих задач другими завербованными лицами. Позже Владимир согласился на задание по ликвидации израильского ученого за вознаграждение в размере 100 тысяч долларов. Для выполнения этого задания он приготовил оружие.

Вербовка израильтян иранской разведкой через социальные сети является известной тактикой, при этом задания могут поначалу казаться безобидными, но в конечном итоге представляют реальную угрозу для безопасности государства. Важно отметить, что многие израильские граждане, получившие подозрительные предложения, не откликнулись и даже сообщили об этом соответствующим органам.

Представитель ЛАХАВ 433, майор Маор Горен, отметил: "Это еще один серьезный случай из серии расследований, проводимых ЛАХАВ и ШАБАК, в которых израильские граждане были завербованы иностранным агентом. Однако в данном случае был пересечен новый рубеж: подозреваемый уже вооружился пистолетом, магазином и патронами, после того как согласился выполнить убийство ученого за 100 тысяч долларов и сбежать из страны в Россию с помощью иностранного агента сразу после исполнения".

0

807

Farisei написал(а):

При том что оба были записаны на одинаковой аппаратуре.

Нет. Во времена Александра в наличии был только фонограф, валик выполненный из более мягких материалов, чем пластинка. Что ухудшало качество. Николай же записывался на пластинку, которые в отличие от валиков фонографа сохранилось гораздо больше. Впрочем Фарисей, если ты считаешь Александра иностранцем коряво изъясняющимся на родном русском,  то мне точно не переубедить тебя. Извини..

0

808

Василь Мотузка
Вам не кажется, что набор подозрений несколько странен?

1. нанесение граффити, развешивание листовок,
2. сбор информации о израильском объекте и закладка устройств для выполнения последующих задач другими завербованными лицами
3. ликвидация израильского ученого за вознаграждение в размере 100 тысяч долларов.

0

809

Василь Мотузка
Вам не кажется, что набор подозрений несколько странен?

1. нанесение граффити, развешивание листовок,
2. сбор информации о израильском объекте и закладка устройств для выполнения последующих задач другими завербованными лицами
3. ликвидация израильского ученого за вознаграждение в размере 100 тысяч долларов.

Да ясно же, что Израиль уже во всем копирует незалежную.
Начиная от аргументов по выпрашиванию бабла и оружия и заканчивая такими вот шпиЁнами.

+1

810

Кстати Аристарх кое в чем прав - российские СМИ старательно "замыливают" ситуацию Иран-Израиль, сглаживая всяческие "неудобные" моменты. Ну СМИ они такие - можно было называть чеченских террористов "повстанцами", войска РФ "федералами". А теперь можно и наоборот - но до "ливанских (иранских) террористов" дело пока не дошло.
Будь дело при Ельцине, НТВ бы давно резвились на эту тему.
Синхронно с израильскими. "Российско-иранский след". НТВ, Миткова, прайм-тайм, Гусинский, Березовский, "я тебя породил, я тебя и уйму"...
А сейчас "злоуй Путен" не даёт. У него видите ли, с Ираном военно-техническое сотрудничество и новый сухопутный транспортный коридор Европа-Азия (взамен ржавых американских авианосцев в каждой дырке) и ядерная электрификация (атомная термогазификация) Ближнего Востока и прочее.
Олигархическим еще частично прозападно-израильским СМИ на тему выступать чревато.
Что он себе позволяет?? Фактически пьет кровь израильских младенцев
Ему сам Бенджамен звонит, а он трубку не берет.
Практически, "когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" (с).
Неслыханная наглость.
Терран однозначно (с). "Должен уйти (с)"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t697668.jpg

Отредактировано DD (2024-10-16 17:49:54)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz