ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 601 страница 630 из 973

601

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Из него такой же эксперт ПВО, как из Промокашки балерина

Отредактировано DD (Сегодня 12:39:12)

Из вас всех такие же как я  :D  причём я нигде не утверждал что эксперт

Точно все?))

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Мы теперь панадусе эксперты ковид-ПВО-украина-Израели стронг

Отредактировано DD (2024-10-05 12:56:46)

0

602

DD написал(а):

А был ли мальчик то? А показали ли все спутниковые снимки?
Здесь у эксперта ПВО наступает некоторый рассеянный ступороз-склероз.

Отредактировано DD (Сегодня 12:52:39)

Сейчас спутники кто только не имеет и снимки баз были не израильские

0

603

Коммерческие. Позвонил пан Нетаньяху и попросил (как уже ранее) слегка кхе кхе замять для ясности для неясности :cool:

Нам мол там надо прибраться и заплатки новые поставить. Самолеты, пробитые кассетными суббоеприпасами, истекающие топливом и частично горящие, бульдозерами в кювет и вывезти.
Не надо нам мешать (с)
А то как же продолжать нести свет демократии что ПВО стронг

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t373493.jpg

Предоставили повреждения только в красном квадрате. А остальное туман войны.
Я бы тоже так сделал. Если надо врать - соврать чуть чуточку, а остальное умолчать.

Отредактировано DD (2024-10-05 13:57:11)

0

604

DD написал(а):

Cейчас в штабах Израиля устраивают разбор полетов насчет эффективности ПВО
И чешут репу (кипу) - а стоит ли отвечать?)

Соблазн ударить велик - ПВО Ирана на сегодняшний день это ни о чем.
Но тогда вариант ответного удара, а как оказалось ПВО Израиля имеет всего 80% при довольно скромном числе целей. В данном случае эпитет "скромный" это абсолютное число, а "эффективность" - это про соотношение атакующих ракет к общей площади, которую нужно защитить. (надеюсь, вы понимаете о чем я говорю?)

0

605

Если 80 реальная цифра, то этого все равно недостаточно (нужно более 94). А учитывая количество ракет в залпе... приведенная к площади целей.

Плотность попаданий уже обозначена. И есть некоторые сомнения, что там не пустышки летали...
Дыра в ангаре - это что 400 кг взрывчатки? Да там бы...
Не хотели вас французы по настоящему бомбить. Пустышку сбросили (с)
В следущий (т
тт) раз там могут быть полноценные БЧ. Не салют. Как в Хайфском порту.

А ведь может быть и следующая итерация - одна-две БЧ окажутся не совсем обычными БЧ.
И авиабаза слилась с пустыней. И порту конец. И точность не нужна.

Вам намекают, что можно моменто и море.

Отредактировано DD (2024-10-05 14:00:45)

0

606

Старый Ворчун написал(а):

Соблазн ударить велик - ПВО Ирана на сегодняшний день это ни о чем.
Но тогда вариант ответного удара, а как оказалось ПВО Израиля имеет всего 80% при довольно скромном числе целей. В данном случае эпитет "скромный" это абсолютное число, а "эффективность" - это про соотношение атакующих ракет к общей площади, которую нужно защитить. (надеюсь, вы понимаете о чем я говорю?)

Может для примера приведёте статистику российского ПВО, когда украинцы максимум пару десятков запускают в одно место, а здесь были пара сотен.

0

607

DD написал(а):

Коммерческие. Позвонил пан Нетаньяху и попросил (как уже ранее) слегка кхе кхе заблюрить для ясности для неясности

Нам мол там надо прибраться и заплатки новые поставить. Самолеты, пробитые кассетными суббоеприпасами, истекающие топливом и частично горящие, бульдозерами в кювет и вывезти.
Не надо нам мешать (с)
А то как же продолжать нести свет демократии что ПВО стронг

Предоставили повреждения только в красном квадрате. А остальное туман войны.
Я бы тоже так сделал. Если надо врать - соврать чуть чуточку, а остальное умолчать.

Отредактировано DD (Сегодня 13:11:37)

Даже если наши соврали то по сравнению с враньём ваших это вообще  мелочь; напомню  алгоритм вашего агитпропа - сначала украинцы говорят что нанесли удар по какой то вашей базе, на что рефлекторно следует российское что хохлы никуда  не попали. Затем появляются доки с ущербом самолётам или кораблю - тогда русские нехотя признают что небольшой ущерб был, а когда ещё позже появляются  детальные снимки, где видны сгоревший самолёт или затонувший корабль, то русские либо оставляют без комментов либо посылают Нах

Отредактировано Mark3 (2024-10-05 13:31:09)

0

608

Гражданин, надо отдать должное, старается. Совсем как советский агитпроп Валентин на трибуне. В нужных местах только пороху не хватает (с). Продулся в паре с аргентинцем (с). Идёт давать отпор никому не ведомым на Острове Израиль фиглярствующим элементам (с)
(Аксенов "Остров Крым") Овоснополагающая (с)

Пока не тянет конечно. Срезать эшкалимз.

Отредактировано DD (2024-10-05 14:10:28)

0

609

Mark3 написал(а):

Может для примера приведёте статистику российского ПВО, когда украинцы максимум пару десятков запускают в одно место, а здесь были пара сотен.

А то что ПВО России сейчас сосредоточено в зоне СВО, а по остальным территориям голо и пусто - для Вас открытие?
Уверен, по результату этой войны, будет восстановлено ПВО в объеме СССР, а то и больше.
Когда была выстроена эшелонированная воздушная оборона
Сейчас её нет.
ну и территории, сравните с Израилем, прикрывать клочок земли и огромную Россию - две большие разницы.

0

610

Голо и пусто... Ну да ну да. Нет совсем нет. Беспилотники валятся на Москву тысячами. Пожары и разрушения. Абрамсы на Красной... зарапартовался

ПВО со 100% эффективностью нет нигде в мире.

Отредактировано DD (2024-10-05 13:43:26)

0

611

DD написал(а):

Абрамсы на Красной... зарапартовался

На Поклонной горе они стоят.
Неужели не видел?  :D
Там еще на одном сидит журналист с незалежной, с ремнем поперек хари.

0

612

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Абрамсы на Красной... зарапартовался

На Поклонной горе они стоят.
Неужели не видел?  :D
Там еще на одном сидит журналист с незалежной, с ремнем поперек хари.

Совсем ведь чуть чуть не доехали. (с) Бабченко да. Феникс.
Мы этих котов душили-душили, душили-душили. Третий день год не объявлялся в очистке (с). (ФСБ)

Отредактировано DD (2024-10-05 14:08:52)

0

613

Farisei написал(а):

А то что ПВО России сейчас сосредоточено в зоне СВО, а по остальным территориям голо и пусто - для Вас открытие?

Нет конечно, а вот для вас видимо открытие что западники запретили украинцам стрелять ракетами по исторической России, а дроны эффективны только на близкие расстояния, тк иначе их успевают засечь радарами и сбить самолётами А  я хотел бы сравнения работы российского ПВО  против ракет например в Крыму или Донецке

0

614

DD написал(а):

Гражданин надо отдать должное, старается. Совсем как советский агитпроп

Да ваш российский агитпроп сейчас фору даёт советскому - те всё таки так самозабвенно не пиздели

0

615

Mark3 написал(а):

Farisei написал(а):

Нет конечно, а вот для вас видимо открытие что западники запретили украинцам стрелять ракетами по исторической России, а дроны эффективны только на близкие расстояния, тк иначе их успевают засечь радарами и сбить самолётами А  я хотел бы сравнения работы российского ПВО  против ракет например в Крыму или Донецке

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Вот настоящий эксперт по работе ПВО по дронам с маленькой ЭПР. Учитесь (с)
Летит себе Ф-35 и сбивает ракетой АМраам маленький такой дрон полметра длиной. Это ж лехко.

Аксёнова, несомненно,  погуглил, но нужное место не нашёл. Дадим ему еще недельку.
А пока довольствие урезать интернет-бойцу.

Отредактировано DD (2024-10-05 14:07:36)

0

616

Кстати о том что попадание по базам совсем не гарантирует большого ущерба

"Хизбалла" взяла на себя ответственность за утренний обстрел Изреельской долины. Террористы заявили, что выпустили шквал ракет "Фади-1" по авиабазе Рамат-Давид в районе северного города Хайфа, примерно в 45 километрах от ливанской границы.

Эти хезовские ракеты Фади имеют БЧ в полтонны, то есть также как иранские попавшие по базам. И напоминаю, что Эту базу на севере уже неоднакратно обстреливали хезы в течение года, и если внимать российским пропагандонам, то от  этой базы мокрого места не должно остаться, а она функционирует. И кстати база Неватим, по которой попало свыше 20 ракет, оставивших на снимках 32 видимых повреждения на территории базы, много раз обстреливалась хамасниками в первые месяцы войны, тк находится возле Газы

Отредактировано Mark3 (2024-10-05 14:18:11)

0

617

Так на сей раз Хамас обстрелял Негев или таки Иран. Вы определитесь, кого больше ненавидите. И боитесь (с)
А то вот этот вот увод "обсуждалки" в сторону с последующим замыливанием всем прекрасно известен.
Полноразмерные снимки базы Наватим где? Цензура не пропускает?
Не тянете пока.

Отредактировано DD (2024-10-05 14:20:57)

0

618

Mark3 написал(а):

а дроны эффективны только на близкие расстояния, тк иначе их успевают засечь радарами и сбить самолётами

Дроны в разы эффективней ракет.
Они могут лететь ниже уровня радаров.
И если Вы снова забыли, пару преспокойно прилетали в Москву, и один раз прямо в Кремль.
Просто пока Дроны несут не слишком большие заряды.
Но все впереди.

Mark3 написал(а):

А  я хотел бы сравнения работы российского ПВО  против ракет например в Крыму или Донецке

Тут увы у меня нет ни каких данных.
Думаю они закрыты на 100%

0

619

Farisei написал(а):

Mark3 написал(а):

а дроны эффективны только на близкие расстояния, тк иначе их успевают засечь радарами и сбить самолётами

И если Вы снова забыли, пару преспокойно прилетали в Москву, и один раз прямо в Кремль.
Просто пока Дроны несут не слишком большие заряды.
Но все впереди.
Mark3 написал(а):

А  я хотел бы сравнения работы российского ПВО  против ракет например в Крыму или Донецке

Тут увы у меня нет ни каких данных.
Думаю они закрыты на 100%

У дронов маленькая ЭПР вот в чем дело. Там нужны специальные средства ПВО и локаторы и они уже есть
Эффективная Площадь Рассеивания электромагнитных волн

Отредактировано DD (2024-10-05 14:35:01)

0

620

Farisei написал(а):

Рельеф то не стол, приходится подниматься над возвышеностями поэтому и перестали дроны долетать до Москвы - на украинских пабликах это тоже заметили и пишут, что сейчас нет смысла запускать дроны на большие расстояния.

0

621

Рельеф здесь почти не причем. Повышайте свою эрудицию.

0

622

DD написал(а):

У дронов маленькая ЭПР вот в чем дело. Там нужны специальные средства ПВО и локаторы и они уже есть
Эффективная Площадь Рассеяния

Отредактировано DD (Сегодня 14:28:25)

Маленькая эпр у маленьких дронов, которые не могут по своим ттх нести бч свыше 100кг, а этого мало для удара по защищёным объектам

0

623

Mark3 написал(а):

Рельеф то не стол, приходится подниматься над возвышеностями поэтому и перестали дроны долетать до Москвы - на украинских пабликах это тоже заметили и пишут, что сейчас нет смысла запускать дроны на большие расстояния.

Я думаю не поэтому.
Просто у них дронов осталось на один два дня  :D

0

624

Mark3 написал(а):

Маленькая эпр у маленьких дронов, которые не могут по своим ттх нести бч свыше 100кг, а этого мало для удара по защищёным объектам

Именно так.
Но я думаю, над этим сейчас работают все стороны, и не только в России и незалежной.

0

625

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Эффективная Площадь Рассеяния

Отредактировано DD (Сегодня 14:28:25)

Подпись автора

Ну вот вы и ответили на свой вопрос.

0

626

DD написал(а):

я у тебя ничего не спрашивал и не собираюсь - научился бы наконец цитировать а не постить простыни копипастом засирая темы

0

627

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

я у тебя ничего не спрашивал и не собираюсь - научился бы наконец цитировать а не постить простыни копипастом засирая темы

Подпись автора

Спрашивал. И опять пытаешься хамить. Ты точно не тянешь пока.

0

628

DD
Пощадите.
Он же сейчас побежит у тёти Вики спрашивать что такое ЭПР. А там такие же как и он. Нас ожидает пересказ модели "сферический конь в вакууме"

0

629

DD написал(а):

Рельеф здесь почти не причем. Повышайте свою эрудицию.

При чем рельеф.
Вы разве не знаете, что Москву окружает стена Средне-Русской возвышенности. Поэтому и не долетает. А до Ростова голая степь, поэтому туда долетает.  :D

+1

630

Mark3
Точно Хезбалла выпустила "шквал ракет" по Рамат-Давиду? :)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz