ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 541 страница 570 из 973

541

Старый Ворчун написал(а):

Плюс там еще обильное потовыделение.
Точно "от злости"

Его кинули. 100% кинули.
То ли кто то международный, который надул ему в уши, что Иран не ответит, то ли наши умники с рассказами про всемогущество израильской ПВО. А оказалось, что ракеты с разделяющими БЧ перегружают ПВО и проходят её.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:45:42)

Как вы возразите на такой аргумент - байден как известно требует пропорциональности в ответке, чтобы не допустить эскалации,  а значит существенного ущерба нет - ведь если бы ущерб был значительным, то требование пропорцианальности теряет смысл. Правда я в сомнении, что до вас дойдёт этот аргумент - ведь иначе вы снова перейдёте на мою личность :dontknow:

0

542

DD написал(а):

Дипстейт однозначно
Биби трясся как Янаев в 1991

Отредактировано DD (Сегодня 17:59:56)

Слушай биби был в спецназе, несколько раз забрасывался в сирийский тыл, был ранен - так что не тебе пиздаболу  насмехаться над ними сравнивать со всяким вашим хером

Отредактировано Mark3 (2024-10-03 18:29:59)

-1

543

Mark3 написал(а):

Слушай биби был в спецназе, несколько раз забрасывался в сирийский тыл, был ранен - так что не тебе пиздаболу  насмехаться над ним

Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:23:17)

Чего грубишь, сказать больше нечего? За его помощь нацистам букет цветов задарить и благодарность вынести?

+1

544

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Дипстейт однозначно
    Биби трясся как Янаев в 1991

Отредактировано DD (Сегодня 17:59:56)

Слушай биби был в спецназе, несколько раз забрасывался в сирийский тыл, был ранен - так что не тебе пиздаболу  насмехаться над ним

Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:23:17)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

1. На видос глянь. 2. Не хами.
Может я тоже на колчаковских фронтах был ранен и теперь чо. Пиздаболку закрой
Гугл головного мозга не лечится. А хуйня сама пройдет.
А чего вы там забыли в сирийском тылу? Как всегда израели стронг?
Меня так умиляла эта израильская самонадеянность еще 20 лет назад. Мол мы тут повелеваем.
Мы везде летаем и всех бомбим.
Забудьте. В мире случились тектонические сдвиги.

Отредактировано DD (2024-10-03 18:43:42)

0

545

Mark3 написал(а):

Как вы возразите на такой аргумент - байден как известно требует пропорциональности в ответке, чтобы не допустить эскалации,  а значит существенного ущерба нет - ведь если бы ущерб был значительным, то требование пропорцианальности теряет смысл. Правда я в сомнении, что до вас дойдёт этот аргумент - ведь иначе вы снова перейдёте на мою личность

Т.е. подтверждений про 21 день никаких нет.
Сами придумали?

0

546

DD написал(а):

А чего вы там забыли в сирийском тылу?

Поставки Хезбалле из Ирана идут через Сирию.

0

547

Т.е. подтверждений про 21 день никаких нет.
Сами придумали?

Думал что вы сам гуглить умеете, тем более на инглише, владением которым вы не раз здесь хвалились

От Ассошейтед пресс например
US and allies call for an immediate 21-day cease-fire between Israel and Hezbollah
https://apnews.com/article/biden-israel … b9a0cfaf1e

так что по аргументу или вы так сливаете этот  вопрос :dontknow:

0

548

Пока не совсем понятно, что использовали. По уцелевшим обломкам - что то из семейства "Шихаб" точно. И еще что то с раделяющимися БЧ

Откуда вы взяли инфу о разделяющихся БЧ на иранских ракетах :dontknow:

Отредактировано Mark3 (2024-10-03 19:38:34)

0

549

Израиль нанес удар по российской базе Хмеймим.

Немецкое издание Bild сообщило, что удар был нанесен по базе Хмеймим, чтобы уничтожить оружие, которое якобы предназначалось для «Хезболлы». Представитель оппозиционной сирийской телекомпании Syria TV Абдулла аль-Муса в свою очередь отметил, что атака была произведена после прибытия на объект иранского самолета Qeshm Fars Air.

Bild, ссылаясь на свои источники, написал, что данный борт якобы перевозил оружие под видом гуманитарной помощи для ливанцев.

«Израиль с помощью авиаударов уже много лет пытается нарушить поставки оружия „Хезболле“ через территорию Сирии. Однако до сегодняшнего дня российская военная база не была целью этих атак», — добавили немецкие журналисты.
Ссылка
Минобороны РФ это никак не комментировало.

Был ли удар на самом деле?

«Сегодняшним утром в арабском сегменте разнеслась новость, что израильская авиация нанесла удар по территории российской авиабазы Хмеймим. На поверку оказалось, что атака была проведена по городу Джебла. Часть ракет была сбита средствами ПВО ВС РФ, но некоторые достигли цели. Целью атаки стал склад, который использовался сирийскими и иранскими военнослужащими, а для нападения израильтяне задействовали крылатые противорадиолокационные ракеты Dalila, а также, по некоторым данным, управляемые бомбы семейства GBU», — пишет Telegram-канал «Рыбарь».

По информации авторов канала, удара по самому Хмеймиму не было, подобные атаки исключены, так как привели бы Израиль к ненужной эскалации.

Отредактировано Аристарх (2024-10-03 19:46:49)

0

550

Mark3 написал(а):

Откуда вы взяли инфу о разделяющихся БЧ на иранских ракетах

Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:38:34)

Если им предоставили гиперзвук, то уж такие-то мелочи..

0

551

Mark3 написал(а):

Откуда вы взяли инфу о разделяющихся БЧ на иранских ракетах

Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:38:34)

По видео попаданий.
Поверьте, я кое что повидал на своем веку.

0

552

Mark3 написал(а):

Думал что вы сам гуглить умеете, тем более на инглише, владением которым вы не раз здесь хвалились

От Ассошейтед пресс например
US and allies call for an immediate 21-day cease-fire between Israel and Hezbollah
https://apnews.com/article/biden-israel … b9a0cfaf1e

так что по аргументу или вы так сливаете этот  вопрос

Очень странно, но должен признать, что я это пропустил.

0

553

По видео попаданий.
Поверьте, я кое что повидал на своем веку.

Не поверю, доверия к вам увы не осталось, тем более нигде на инглише и иврите не пишется об этом, а только в рунете

0

554

Mark3 написал(а):

Не поверю, доверия к вам увы не осталось, тем более нигде на инглише и иврите не пишется об этом, а только в рунете

ПОХ верите или не верите.

0

555

Farisei написал(а):

Вообще текст этой песни настолько бредов и настолько не совпадает с манерой исполнения и музыкой......что прям ставит в тупик

Это не про песню, а про название, в данном случае, конкретно - https://en.wikipedia.org/wiki/Delilah_(missile)

0

556

Solomonich написал(а):

Это не про песню, а про название, в данном случае, конкретно - https://en.wikipedia.org/wiki/Delilah_(missile)

Это я понял, но я именно про песню. Никогда не задумывался про что она.

0

557

Farisei написал(а):

Это я понял, но я именно про песню. Никогда не задумывался про что она.

не слышали библейскую историю про Шимшона и Далилу, даже опера есть

0

558

Mark3 написал(а):

не слышали библейскую историю про Шимшона и Далилу, даже опера есть

Нет, религия не мой конёк, а хуже балета только опера.

0

559

Ну раз пох то значит доков нет :D слышал и читал только о отделяющимся манёвренном блоке, то есть блок с бч отделяется от ракеты как спутник в космосе и летит к цели, а когда говорят о разделяющихся блоках, то имеют ввиду несколько блоков на одной ракете, как например по 8-10 разделяющихся блоков на русских или амерских ракетах

Отредактировано Mark3 (2024-10-04 12:50:52)

0

560

Farisei написал(а):

Нет, религия не мой конёк, а хуже балета только опера.

Неужели про Самсона не слышали, который несколько раз засыпал на груди Далилы, а она каждый раз сдавала его филистимлянам, которые хотели убить его. Кстати говорят, что последние слова самсона перед казнью являются по сути краткой доктриной применения ЯО Израиля

И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся всею силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было много умерших

0

561

Mark3 написал(а):

еужели про Самсона не слышали, который несколько раз засыпал на груди Далилы, а она каждый раз сдавала его филистимлянам, которые хотели убить его. Кстати говорят, что последние слова самсона перед казнью являются по сути краткой доктриной применения ЯО Израиля

Ни разу не слышал.
И даже сейчас прочитав - тут же забуду.
Мне эта тема так же не интересна как и стихи, опера и балет.
Мой мозг это вообще не воспринимает как информацию.
Белый шум.

+1

562

Farisei написал(а):

Ни разу не слышал.
Белый шум.

Это мне буквально напомнило первую встречу Шерлока Холмса с доктором Ватсоном в исполнении  Ливанова и Соломина   :rolleyes:
Когда блестящий сыщик сказал оторопевшему доктору - лишнее в своем головном чердаке не держу!  :D
Всё по Екклесиасту.

0

563

Solomonich написал(а):

Это мне буквально напомнило первую встречу Шерлока Холмса с доктором Ватсоном в исполнении  Ливанова и Соломина   
Когда блестящий сыщик сказал оторопевшему доктору - лишнее в своем головном чердаке не держу! 
Всё по Екклесиасту.

Ну примерно так  :D

0

564

Моих инструментов немного, но они в полном порядке как то так. Жаль что у меня не получается так. Вся башка забита ненужным мусором. Он куда-то откладывается и кажется забыт окончательно. Но не тут то было.

Отредактировано DD (2024-10-04 13:09:30)

0

565

Farisei написал(а):

Ни разу не слышал.
Белый шум.

Ну и чем вы хвалитесь - ведь вся европейская культура включая русскую имеет библейскую основу - значит к примеру Достоевского вы по сути не поняли тк у него все главные мысли взяты из христианства

0

566

Какая глубокая мысль. Можно расширить и углУбить?

Отредактировано DD (2024-10-04 13:15:22)

0

567

Mark3 написал(а):

значит к примеру Достоевского вы по сути не поняли тк у него все главные мысли взяты из христианства

Прекрасно я понял Достоевского, это один из моих любимых писателей.
Вы делаете ту же ошибку что и Михалков который Никита который уверен что порядочный человек обязан быть воцерковленным. Ибо без знания библии и веры в Бога, человек способен только на подлости.
Но дело в том, что понятия о добре и зле не вышли из религиозных представлений, а скорее сформировали их на этих понятиях.
Так что даже если Достоевский базировался на христианстве, его посылы понятны любому человеку у которого не искажены представления о добре и зле.

Отредактировано Farisei (2024-10-04 13:18:19)

0

568

Mark3 написал(а):

Ну раз пох то значит доков нет :D слышал и читал только о отделяющимся манёвренном блоке, то есть блок с бч отделяется от ракеты как спутник в космосе и летит к цели, а когда говорят о разделяющихся блоках, то имеют ввиду несколько блоков на одной ракете, как например по 8-10 разделяющихся блоков на русских или амерских ракетах

Отредактировано Mark3 (Сегодня 12:50:52)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Есть и по 16 и более. У РФ only. Понимаете глубину падения?

0

569

Farisei написал(а):

Прекрасно я понял Достоевского, это один из моих любимых писателей.
Вы делаете ту же ошибку что и Михалков который Никита который уверен что порядочный человек обязан быть воцерковленным. Ибо без знания библии и веры в Бога, человек способен только на подлости.
Но дело в том, что понятия о добре и зле не вышли из религиозных представлений, а скорее сформировали их на этих понятиях.
Так что даже если Достоевский базировался на христианстве, его посылы понятны любому человеку у которого не искажены представления о добре и зле.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:18:19)

Я сам атеист, причём как говрят воинственный, тк считая всех верующих любой религии фанатиками и долбонавтами, но библию пришлось прочитать тк умные люди подсказали, что без этого не понять литературу живопись музыку, тот же балет и оперу, тк у классиков всех этих жанров часто есть рефлексия на библейские мотивы, например известная вставка Достоевского о Инквизиторе или по сути весь роман о Карамазовых и его граф Мышкин

Отредактировано Mark3 (2024-10-04 13:35:39)

0

570

Mark3 написал(а):

Я сам атеист, причём как говрят воинственный, тк считая всех верующих любой религии фанатиками и долбонавтами,

А почему же?
Религиозные показывают доки, или вам этого недостаточно:

В результатах массовых сверхмощных иранских атак уже во второй раз - не пострадал ни один еврей.
Убило какого-то рабочего из числа арабов, да и только. Вам этого опять мало?

Г-сподь любит правосудие и не оставляет благочестивых Своих, вечно охраняемы будут они, а потомство нечестивых истребится.
Праведники унаследуют страну и будут обитать в ней вовеки.
Выслеживает нечестивый праведника и ищет, чтобы умертвить его. Г-сподь не оставит его (праведника) в руке его (нечестивого) и не (даст) обвинить его на суде его. Надейся на Г-спода и следуй пути Его, и Он возвысит тебя, чтобы (ты) овладел страной; когда истребляемы будут нечестивые – увидишь.
Видел я тирана нечестивого, и утвердился он, как укоренившееся свежее (дерево). И прошел он – и вот нет его, и я искал его – но он не отыскался.
Преступники уничтожены будут разом; будущность (потомство) нечестивых истребится.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz