ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

Я знаю, что арабам и вообще на БВ верить никому нельзя, но очень интересное признание сделал глава МИД Ливана Абдалла Бу Хабиб в эфире американского канала CNN:
- Вы утверждаете, что Хасан Насралла согласился на прекращение огня непосредственно перед тем, как его убили?
- Да, согласился. И мы согласились на режим прекращения огня. Мы провели консультации и согласовали все с движением "Хезболла", после чего проинформировали об этом американцев и французов. А они нам в свою очередь передали, что господин Нетаньяху тоже согласился.

Если он врет, то должен последовать коментарий от США и Франции на тему "первый раз слышим", а если он говорит правду, то получается, что главу "Хезболлы" убили после того, как он согласился на режим прекращения огня. А отсюда вывод прост и единственно верен - прекращение войны на Ближнем Востоке не входит в планы Биньямина Нетаньяху. Ему нужна война и только война. Но взвращаясь к его дрожащим рукам, война ему нужна, но пошла она не по его плану.

+2

512

Старый Ворчун написал(а):

DD написал(а):

Черноморский флот это же жертва сакральная.

По-богатому живете. 7 варшавянок и три буревестника - сокральная жертва?
Хотя после истории с флагманом "Москва" не удивлен.

Думаю их задача выйти в средиземку, всех утопить и достойно пустить пузыри.
Смертники в случае большого шухера и они это знают.

Отредактировано DD (2024-10-03 10:48:35)

0

513

DD
Приношу извинения.
Таки да. Как минимум четыре попадания по базе ВВС "Наватим". Одно пришлось на рулежку, одно в землю, одно в ангар и еще одно рядом с ним.

0

514

DD
Приношу извинения.
Таки да. Как минимум четыре попадания по базе ВВС "Наватим". Одно пришлось на рулежку, одно в землю, одно в ангар и еще одно рядом с ним.

Да что извиняться. Спутниковые снимки заблюрили. Вот где хохма. Как будто военных нет.
Вас вводят в заблуждение. Прилетов было много и кучно. Думаю авиабаза выведена из строя полностью.
Наватим или Неватим? Впрочем без разницы.
И еще две других.
Облака в Израиле 01 октября  - вот где основная хохма.

Отредактировано DD (2024-10-03 13:29:29)

0

515

Я знаю, что арабам и вообще на БВ верить никому нельзя, но очень интересное признание сделал глава МИД Ливана Абдалла Бу Хабиб в эфире американского канала CNN:
- Вы утверждаете, что Хасан Насралла согласился на прекращение огня непосредственно перед тем, как его убили?
- Да, согласился. И мы согласились на режим прекращения огня. Мы провели консультации и согласовали все с движением "Хезболла", после чего проинформировали об этом американцев и французов. А они нам в свою очередь передали, что господин Нетаньяху тоже согласился.

Если он врет, то должен последовать коментарий от США и Франции на тему "первый раз слышим", а если он говорит правду, то получается, что главу "Хезболлы" убили после того, как он согласился на режим прекращения огня. А отсюда вывод прост и единственно верен - прекращение войны на Ближнем Востоке не входит в планы Биньямина Нетаньяху. Ему нужна война и только война. Но взвращаясь к его дрожащим рукам, война ему нужна, но пошла она не по его плану.

Таакс.. Теперь понятна злоба амеров на это дело.
Они типа ПВО своей поучаствовали. Амэрика же с нами.
Проучить надо кое кого.
Думается мне что Америка и Россия сейчас в одной лодке..хе

Отредактировано DD (2024-10-03 11:09:32)

0

516

А отсюда вывод прост и единственно верен - прекращение войны на Ближнем Востоке не входит в планы Биньямина Нетаньяху. Ему нужна война и только война. Но взвращаясь к его дрожащим рукам, война ему нужна, но пошла она не по его плану.

Интересно, что это полностью совпаает с тем, что говорили у нас на ТВ, по-моему у Самса, эксперты по БВ - это не первый раз. Уже такое было когда в Иране соглашались на нормализацию отношений с США, Израиль тут же развязал войну.
Если кто пропустил, новый президент Ирана тоже заявил, что хочет нормализовать отношения с США и даже заявил о целостности незалежной и.....тут же Иран был втянут в новую войну.
Дело не в Нетаньяху, дело в Израиле и США.

0

517

DD написал(а):

Знаменитая цитата из Крестного отца. Таки да. Не гуглил, честна.
    Ну и сколько самолетов ВВС Израели вернулись из наступа?
    Все. Я знаю заранее.

Отредактировано DD (Сегодня 10:16:46)

Разумеется все. Поскольку атакуют с дистанций, недоступных ПВО.

Наше ПВО в Сирии может достать ваших даже над Иерусалимом. Не стройте иллюзий)

0

518

DD написал(а):

Гы-Гы-Гы.
Вы совсем не в курсе. Пуски проходят из района моря возле Пафоса - это больше 300 км от вашего ПВО в Сирии.

0

519

Бласко Оргес написал(а):

Это как-то несерьёзно. ИГИЛ стремился воссоздать Арабский халифат. Если б им таки удалось подмять под себя Сирию и Ирак - они остановились бы на Голанах? Не стали бы возвращать "священную Аль-Аксу"?

так в том то и дело, что "если бы", но до этого было далеко - интерес Израиля был, чтобы Игил воевал с Иранской осью как можно дольше, не зря в израиле открыто шутили  что желают успеха обеим сторонам этого конфликта конфликта.  Кстати сейчас не пришлось бы Израилю воевать с хезами и Ираном, и вероятно, что и Хамас зассал бы в одиночку ввязываться в войну с нами

Что до цинизма и идеализма в политике - если вы согласны со мной, так для чего ж перепевать куплеты здешней пропаганды о "полчищах черных фанатиков", которым якобы противостоит "единственная на Ближнем Востоке демократия"?

ну про демократию и фанатиков это штампы пропаганды, но разве действительно против Израиля не воюют все иранские прокси в Таймане, Ираке, Ливане,при поддержке ручного им Асада :dontknow:

Отредактировано Mark3 (2024-10-03 12:58:29)

0

520

DD написал(а):

Гы-Гы-Гы.
Вы совсем не в курсе. Пуски проходят из района моря возле Пафоса - это больше 300 км от вашего ПВО в Сирии.

Это как раз рабочая дистанция для некоторых ракет С-400 извещаю Вас.
Причём уже давно. Мимо вас как то прошло сообщение, как хохла на МИГ-29 сбили за 350 км от ленточки.
Высоко беззаботно летел, за жопой не смотрел.
И какими же ракетами вы пуляете если не секрет? Что за чудо ракеты такие воздух-земля (Air -Ground) воздушного базирования на пилонах да на такую дистанцию. ТТХ имеется? Извините. Это ваша работа.
А Израель не желает извиниться за наш сбитый транспортный ИЛ в Сирии? Если вы типа не заходите в зону ПВО, что же ваш самоль там в створе нашего прикрывшись тогда делал а?
А он просто нагло и подло подставил наш транспортник под сирийское ПВО. Прикрылся им сволочь.
Так вы воюете. Страна маленькая - с этим уродом что нибудь сделали?
Он убил весь экипаж и ..десятков офицеров.
Поправка. 319 км было у хохла. Сообщение было по информагентствам год назад или более.
Так штаа вы там пуляйте, но рекомендуем осторожнее быть.
Вы же знаете манеру нашего МО. Объявляют ТТХ 400 а по факту выходит все 800. Или даже.
Военная приемка. Не для экспорта.
Бензин не 92-й, а 112-й И варп-ускоритель в заднице.
Оружие на новых физических принципах.

Отредактировано DD (2024-10-03 13:43:15)

0

521

Бласко Оргес написал(а):

Mark3!
Что касается "непризнания Израиля". Так точно так же Израиль не признает Саудия и прочие нефтяные эмираты.

Но они же не воюют с Израиле  через своих прокси

Турецкий "башкан" изощряется в брани и проклятиях в адрес Израиля и даже не раз грозил послать сюда свои войска. Но разве Израиль объявляет режим Эрдагана "радикальным"? .

за что  :dontknow:  дипотношения не разорваны, торговля тоже не до конца, экспорту нефти Азер-на не мешают

Рассылает главным спонсорам исламского террора, нефтяным шейхам, гаджеты со взрывчаткой? Требует санкций против фундаменталистского режима Пакистана, враждебно настроенного по отношению к Израилю и давно уже обладающему ядерным оружием?
Если начать разбирать основные пункты здешней пропаганды "по косточкам", всё мгновенно рушится, как доминошный ряд

Вы же говорите о цинизме, то есть о прагматизме в политике, а в этом случае смотрят на дела, а не на слова, какими бы они не были. Вот ещё пример -король Иордании в речи в ООН наехал на Израиль по полной, а вчера помогал отражать атаку ирана - и как же нам относиться к Иордании ;) И даже Абу Мазен, который всегда вопит о геноциде, но вот уже свыше 20 лет удерживает своих палов от интифады даже сейчас, а его спецслужбы дают наводку нашим на своих радикалов

Отредактировано Mark3 (2024-10-03 12:55:36)

0

522

DD
Приношу извинения.

В ангаре втрат разумеется немае?
И как Вы объясняете облака над базой? Это другое? This is different?
Если что я просто сторонний наблюдатель. Мне так цыганка нагадала - буду жить долго и смотреть.

Судя по результатам вчера и сегодня, страна ваша ошеломлена разницей между тем, что вам скармливают из СМИ и реальностью.

Отредактировано DD (2024-10-03 13:26:00)

0

523

Меткие стрелки
Видео как беспилотный катер йемена атакует британский корабль

0

524

DD написал(а):

И какими же ракетами вы пуляете если не секрет? Что за чудо ракеты такие воздух-земля (Air -Ground) да на такую дистанцию. Что вы мне тут фуфел гоните. Извините. Это ваша работа.

Гы-гы-гы.
Даю подсказку.

+1

525

Гы-гы-гы.
Даю подсказку.

Вообще текст этой песни настолько бредов и настолько не совпадает с манерой исполнения и музыкой......что прям ставит в тупик

0

526

Farisei написал(а):

Вообще текст этой песни настолько бредов и настолько не совпадает с манерой исполнения и музыкой......что прям ставит в тупик

Зачем текст - только название песни. Но кроме этой есть Попай, которую даже амеры закупали. А в последнее время у нас
добавили ассортимент - ракеты MARS, SkySniper и Rampage класса «воздух-земля» производства IMI и IAI

0

527

Mark3 написал(а):

Зачем текст - только название песни. Но кроме этой есть Попай, которую даже амеры закупали. А в последнее время у нас
добавили ассортимент - ракеты MARS, SkySniper и Rampage класса «воздух-земля» производства IMI и IAI

Это все короткие дальности - до 150 км. Самолет, который их будет запускать для С-400 это на завтрак.
Только далила имеет радиус действия свыше 300 км (хотя некоторые сионисты говорят, что до 400)

0

528

да нет, правда согласился, но не зря говорят, что дьявол в деталях, тк он согласился на перемирие только на 21 день, что насрале было кровно необходимо, чтобы перегруппировать свои силы, а Израилю это понятно было никак невыгодно, тк не мог же Биби сказать северянам возвращаться по домам, но с условием, что через 21 день придётся снова уносить ноги. Поэтому Биби и отказался, когда узнал, что перемирие планируется только на 21 день.

0

529

Mark3 написал(а):

да нет, правда согласился, но не зря говорят, что дьявол в деталях, тк он согласился на перемирие только на 21 день, что насрале было кровно необходимо, чтобы перегруппировать свои силы, а Израилю это понятно было никак невыгодно, тк не мог же Биби сказать северянам возвращаться по домам, но с условием, что через 21 день придётся снова уносить ноги. Поэтому Биби и отказался, когда узнал, что перемирие планируется только на 21 день.

А откуда такие подробности?

0

530

Обратите внимание - у Нетанияху дрожат ручонки.
Иранский ответный удар для него оказался неожиданным. И поскольку в отличии от Зеленского он совсем не дурак, то он понимает в какую ситуацию он попал.
Но интересно другое - кто ему надул в уши, что Иран не будет отвечать?

Руки дрожат не только от страха, но и в других ситуациях, например от злости - а биби было отчего злиться на Байдена, который сразу сел на телефон и стал запрещать ответку, нивелируя силу удара; то требуя пропорцианальности в ответе, дескать ущерба почти нет, то и Израиль имеет право только на подобный же салют над Ираном, потом пошли детали, что по ядерным объектам нельзя, по портам отгружающим нефть нельзя,  местам добычи нефти тоже нельзя - я бы тоже взбесился - так что я Биби вполне понимаю

0

531

А откуда такие подробности?

так речь шла только об 21 дне перемирия -  план макрона и примкнувшего к нему байдена

0

532

Farisei написал(а):

Гы-гы-гы.
    Даю подсказку.

А это все их песни такие. Я когда молодой был и языка не знал, заслушивался. А теперь оторопь берет от хитов

0

533

Mark3 написал(а):

Обратите внимание - у Нетанияху дрожат ручонки.
    Иранский ответный удар для него оказался неожиданным. И поскольку в отличии от Зеленского он совсем не дурак, то он понимает в какую ситуацию он попал.
    Но интересно другое - кто ему надул в уши, что Иран не будет отвечать?

Руки дрожат не только от страха, но и в других ситуациях, например от злости - а биби было отчего злиться на Байдена, который сразу сел на телефон и стал запрещать ответку, нивелируя силу удара; то требуя пропорцианальности в ответе, дескать ущерба почти нет, то и Израиль имеет право только на подобный же салют над Ираном, потом пошли детали, что по ядерным объектам нельзя, по портам отгружающим нефть нельзя,  местам добычи нефти тоже нельзя - я бы тоже взбесился - так что я Биби вполне понимаю

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Мой знакомый психиатр видео однозначно определил - от страха. Пиздец не лечится.
А про руки от злости можно рассказывать на русских ресурсах - там ваших агентов полна коробочка под русскими никами и все давно вычислены. VPN не в помощь. Сидит такой на ресурсе Иван Помидоров...гля бла..да он из Беер Шевы стучит по клаве.
Рассказать на каких ресурсах сидят ваши агенты с перечислением?
Русим же тупые супротив израильского хайтека.

Отредактировано DD (2024-10-03 18:01:33)

+1

534

Mark3 написал(а):

так речь шла только об 21 дне перемирия -  план макрона и примкнувшего к нему байдена

А можно где-нибудь прочитать про план Маркрона-Байдена?
Только не на русском. И не на иврите.

0

535

DD написал(а):

Мой знакомый психиатр видео однозначно определил - от страха. Пиздец не лечится.

Плюс там еще обильное потовыделение.
Точно "от злости" :)

Его кинули. 100% кинули.
То ли кто то международный, который надул ему в уши, что Иран не ответит, то ли наши умники с рассказами про всемогущество израильской ПВО. А оказалось, что ракеты с разделяющими БЧ перегружают ПВО и проходят её.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-10-03 17:45:42)

+1

536

DD написал(а):

Его кинули. 100% кинули.
То ли кто то международный, который надул ему в уши, что Иран не ответит, то ли наши умники с рассказами про всемогущество израильской ПВО. А оказалось, что ракеты с разделяющими БЧ перегружают ПВО и проходят её.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:45:42)

Дипстейт однозначно
Биби трясся как Янаев в 1991
Да ужж..иранские ракеты недооценили. А они вас жалеют - по Хайфе по городу не стреляли. Салют устроили.
Вроде было две волны ракет. Первая перегрузила, во второй пошли гиперы.

Отредактировано DD (2024-10-03 17:59:56)

0

537

DD написал(а):

Его кинули. 100% кинули.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:45:42)

Я еще пару лет назад писал по Айрон Купол, а вы возражали. Вот  вам и результат.
Причем это объединенная ПВО все прокакала.

Отредактировано DD (2024-10-03 18:06:57)

0

538

DD написал(а):

Дипстейт однозначно
Да ужж..иранские ракеты недооценили. А они вас жалеют - по Хайфе по городу не стреляли. Салют устроили.

Отредактировано DD (Сегодня 17:59:56)

Пока не совсем понятно, что использовали. По уцелевшим обломкам - что то из семейства "Шихаб" точно. И еще что то с раделяющимися БЧ

0

539

DD написал(а):

Дипстейт однозначно

Отредактировано DD (Сегодня 17:59:56)

Пока не совсем понятно, что использовали. По уцелевшим обломкам - что то из семейства "Шихаб" точно. И еще что то с раделяющимися БЧ

Так унификация же. Вы и не поймете. В смысле не Вы, а ваабче.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t529598.webp

Там есть еще отдельные фото головок

Отредактировано DD (2024-10-03 18:16:04)

0

540

Просто жена дома достала свежую мацу и жрёт в одно горло.
Он домой торопится

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz