ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

Бласко Оргес написал(а):

Специально для людей, имеющих проблемы с русским языком, а также со знанием истории и географии.
Естественно, я не поддерживаю персидские удары по Израилю. И тамошний режим считаю враждебным. Но я против этих пропагандистских приёмов, когда враждебная страна объявляется средоточием зла и носителем самой разрушительной идеологии.
В Иране не преследуют ни христиан, ни иудеев. Более того, читал, что христиане-ассирийцы, спасаясь от ИГИЛ, бежали именно на территорию Ирана. Армения, христианская страна, находится с Ираном во вполне дружеских отношениях. Бывший президент Ахмадинежад прилюдно обнимался с раввинами из "Нетурей Карта". Что за странный такой "радикализм"?

Мне пофиг на отношение Ирана к другим странам или своим Ирану верных жидов. Меня волнует только, что  иран не признаёт Израиль - у них на картах мира Израиль называется либо Палестиной либо сионистским образованием, и Иран готов уничтожить Израиль - это по-вашему не радикализм :dontknow:

Между тем в прошлом десятилетии по соседству с нами существовал действительно дьявольский режим. Где людям десятками отрезали головы перед камерой, где истребляли язидов, христиан, мусульман-шиитов, где убивали даже суннитов, не желавших к ним примкнуть (как тот иорданский лётчик, которого сожгли заживо).
Но по поводу этого режима - здешняя пропаганда отнюдь не заходилась в приступах негодования. Ни одного пейджера со взрывчаткой главарям ИГИЛ не отправили. И боевики ИГИЛ успешно проходили лечение в цфатской больнице "Зив".
США заставили? Что-то в своё время Израиль отказался участвовать в нападении на Югославию, отказался примкнуть к санкциям против России из-за Крыма - и никто его "заставить" не смог.
Так может, не стоит тут биться в отрепетированной истерике и воспевать "островок света, противостоящий океану тьмы"? Жизнь, она куда циничнее и прозаичнее.

Во-1 я полностью согласен с вашей фразой 

Жизнь, она куда циничнее и прозаичнее

И если бы вы не просто привели её для красивого словца а рассуждали в соответствии с ней, то стало бы понятно, почему израиль не воевал с Игилом и даже лечил боевиков - ответ прост: Игил нас не трогал, поэтому и нам было цинично пофиг на них, тем более что Игил воевал с нашим злейшим врагом - шиитской осью

0

482

Farisei написал(а):

В этом и есть подлость - из корыстных побуждений идти на такую мерзость
Неужели Вы думаете, что если бы Израиль категорически отказал, США перестали бы поддерживать свой единственный ресурс на БВ?
США так же зависимы от Израиля в своей ближневосточной политике.

не согласен. Израиль вполне гуманен и хорош , по сравнению с большинством стран.
Бывают недостатки, но они больше раздуваются всякой сволотой чем от нее реальный вред

0

483

DD написал(а):

"Защита в ангарах, достаточная от простых ракет" Пиздец.

Отредактировано DD (Сегодня 16:05:26)

Да. Даже диагноз такой есть "пиздец головного мозга"

Товарисч, наверное, слышал про кассетные бч объёмно-детонирующего действия на форумах интернета, но в силу отсутствия знаний просто не придал этому особого значения.  :D

0

484

Старый Ворчун написал(а):

DD написал(а):

"Защита в ангарах, достаточная от простых ракет" Пиздец.

Отредактировано DD (Сегодня 16:05:26)

Товарисч, наверное, слышал про кассетные бч объёмно-детонирующего действия на форумах интернета, но в силу отсутствия знаний просто не придал этому особого значения.  :D

Как шутят наши медики - "пиздец не лечится, а хуйня сама пройдёт"

0

485

Товарисч, наверное, слышал про кассетные бч объёмно-детонирующего действия на форумах интернета, но в силу отсутствия знаний просто не придал этому особого значения.

Свои мозги проверьте оба - :D  чтобы поразить бункер Насраллы пришлось сбросить самолётами свыше 80 однотонных противобункерных бомб - поэтому считаю, нужно быть идиотами, чтобы верить, что ф-35 будут менее защищены в ангарах, построеных фирмами США, тем более, говорят, что сверху над подземными ангарами возвели ещё щиты типа мангалы на танках. И что эти ангары будут разрушены ракетами  максимум с полутонной боеголовкой с радиусом отклонения от цели

0

486

DD написал(а):

Как шутят наши медики - "пиздец не лечится, а хуйня сама пройдёт"

В какую же клоаку превращают этот недофорум, а СВ ещё стирает мои посты за фразу со словом "срать"

0

487

Гражданин, не нервничайте. Это цитата - расхожее выражение нашей медицины.
Верно, какать извольте в ширутим, а не на форуме.
Только далеко с недофорума не уходите - где ж мы ещё такого найдем.

Отредактировано DD (2024-10-02 18:00:05)

0

488

Mark3 написал(а):

Товарисч, наверное, слышал про кассетные бч объёмно-детонирующего действия на форумах интернета, но в силу отсутствия знаний просто не придал этому особого значения.

Свои мозги проверьте оба - :D  чтобы поразить бункер Насраллы пришлось сбросить самолётами свыше 80 однотонных противобункерных бомб - поэтому считаю, нужно быть идиотами, чтобы верить, что ф-35 будут менее защищены в ангарах, построеных фирмами США, тем более, говорят, что сверху над подземными ангарами возвели ещё щиты типа мангалы на танках. И что эти ангары будут разрушены ракетами  максимум с полутонной боеголовкой с радиусом отклонения от цели

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

О хосспади... Он продолжает нести свет учений интернета. Фирмы США. Мангалы от ракет.

0

489

Mark3 написал(а):

Мне пофиг на отношение Ирана к другим странам или своим Ирану верных жидов. Меня волнует только, что  иран не признаёт Израиль - у них на картах мира Израиль называется либо Палестиной либо сионистским образованием, и Иран готов уничтожить Израиль - это по-вашему не радикализм 

Во-1 я полностью согласен с вашей фразой 

И если бы вы не просто привели её для красивого словца а рассуждали в соответствии с ней, то стало бы понятно, почему израиль не воевал с Игилом и даже лечил боевиков - ответ прост: Игил нас не трогал, поэтому и нам было цинично пофиг на них, тем более что Игил воевал с нашим злейшим врагом - шиитской осью

Это как-то несерьёзно. ИГИЛ стремился воссоздать Арабский халифат. Если б им таки удалось подмять под себя Сирию и Ирак - они остановились бы на Голанах? Не стали бы возвращать "священную Аль-Аксу"?
Что до цинизма и идеализма в политике - если вы согласны со мной, так для чего ж перепевать куплеты здешней пропаганды о "полчищах черных фанатиков", которым якобы противостоит "единственная на Ближнем Востоке демократия"?

+2

490

Если б им таки удалось подмять под себя Сирию и Ирак - они остановились бы на Голанах?

Опять проклятые русим влезли и не дали. А так всё бодро начиналось.

Отредактировано DD (2024-10-02 18:27:47)

0

491

Mark3!
Что касается "непризнания Израиля". Так точно так же Израиль не признает Саудия и прочие нефтяные эмираты. Турецкий "башкан" изощряется в брани и проклятиях в адрес Израиля и даже не раз грозил послать сюда свои войска. Но разве Израиль объявляет режим Эрдагана "радикальным"? Рассылает главным спонсорам исламского террора, нефтяным шейхам, гаджеты со взрывчаткой? Требует санкций против фундаменталистского режима Пакистана, враждебно настроенного по отношению к Израилю и давно уже обладающему ядерным оружием?
Если начать разбирать основные пункты здешней пропаганды "по косточкам", всё мгновенно рушится, как доминошный ряд.

+3

492

Обратите внимание - у Нетанияху дрожат ручонки.
Иранский ответный удар для него оказался неожиданным. И поскольку в отличии от Зеленского он совсем не дурак, то он понимает в какую ситуацию он попал.
Но интересно другое - кто ему надул в уши, что Иран не будет отвечать?

+2

493

Да, "нету воина сильней, чем испуганный е.."

А вот хохмаhttps://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t713429.jpg

В пустыне Негев над авиабазой внезапно 01.10 в это время года появилась плотная облачность...

СМИ пишут, что все ракеты попадали по пустырям.
Они правы - теперь там действительно пустыри.

Вот сцуко русский язык как гибок - "попадАли" или "попАдали" - хер поймешь без поллитры.

Ландшафт заменён. Причём вручную. (с)

"Ааблака, белогривые лошадки"

Отредактировано DD (2024-10-03 09:53:55)

0

494

Обратите внимание - у Нетанияху дрожат ручонки.
Иранский ответный удар для него оказался неожиданным. И поскольку в отличии от Зеленского он совсем не дурак, то он понимает в какую ситуацию он попал.
Но интересно другое - кто ему надул в уши, что Иран не будет отвечать?

Походу ему уже вчера доложили о реальных потерях авиации и флота

0

495

DD

DD написал(а):

А вот хохма

В пустыне Негев над авиабазой внезапно в это время года появилась плотная облачность...

СМИ пишут что все ракеты попадали по пустырям.

Чушь.
База Наватим находится рядом с крупным бедуинским н.п. Арара. А там тревога не объявлялась вообще.

0

496

DD написал(а):

У флота потерь нет точно. Без всяких "если", "вам не докладывают", "вы не все знаете", "ваши СМИ врут"

0

497

DD написал(а):

Дело не в этом.
Походу, он понял, что его крупно подставили. Он в отличии от Зеленского совсем не дурак. Даже не знаю, как он будет выкручиваться. Но судя по звонку Путину, должен быть еще и звонок Си - у КНР в Иране сильные позиции.

0

498

DD написал(а):

У флота потерь нет точно. Без всяких "если", "вам не докладывают", "вы не все знаете", "ваши СМИ врут"

Я вчера видео привел из Хайфы. Целенаправленно лупили по порту. И в море в нескольких милях что то знатно рвануло. Думаете все ушло в молоко, хорошо.

Отредактировано DD (2024-10-03 10:07:33)

0

499

DD написал(а):

Дело не в этом.
Походу, он понял, что его крупно подставили. Он в отличии от Зеленского совсем не дурак. Даже не знаю, как он будет выкручиваться. Но судя по звонку Путину, должен быть еще и звонок Си - у КНР в Иране сильные позиции.

Путин снял трубку?
Интересный поворот.

0

500

DD написал(а):

Я вчера видео привел из Хайфы. Целенаправленно лупили по порту. Думаете все ушло в молоко, хорошо.

Я не знаю куда ушло в молоко или в сметану. :) Знаю, что потерь у ВМФ нет.

0

501

DD написал(а):

Путин снял трубку?
Интересный поворот.

Говорят, что да.

0

502

DD написал(а):

Я вчера видео привел из Хайфы. Целенаправленно лупили по порту. Думаете все ушло в молоко, хорошо.

Я не знаю куда ушло в молоко или в сметану. :) Знаю, что потерь у ВМФ нет.

Так у вас собссна и флота то нет. ^^  Так, одно название. Но Вам виднее.)
Да никто и не пуляет баллистическими ракетами по кораблям.
Вот стационарные цели то да. Даже интересно что там такое горело - газодобывающая платформа?

Отредактировано DD (2024-10-03 10:11:09)

0

503

DD
DD написал(а):

А вот хохма

В пустыне Негев над авиабазой внезапно в это время года появилась плотная облачность...

СМИ пишут что все ракеты попадали по пустырям.

Чушь.
База Наватим находится рядом с крупным бедуинским н.п. Арара. А там тревога не объявлялась вообще.

Так может не успели тревогу то. А геопозиция есть с видео (метаданные ее содержат, легко вычислить). С нескольких км снимали южнее

Отредактировано DD (2024-10-03 10:14:07)

0

504

Кстати, судя по тому, что сегодня ночью ВВС Израиля атаковали объекты в районе Хамеймим и российские ПВО участвовали в отражении ракетной атаки, Путин послал Нетанияху на йух.
"Ты просишь, но делаешь это с недостаточным почтением"

0

505

Кстати, судя по тому, что сегодня ночью ВВС Израиля атаковали объекты в районе Хамеймим и российские ПВО участвовали в отражении ракетной атаки, Путин послал Нетанияху на йух.
"Ты просишь, но делаешь это с недостаточным почтением"

Знаменитая цитата из Крестного отца. Таки да. Не гуглил, честна.
Ну и сколько самолетов ВВС Израели вернулись из наступа?
Все. Я знаю заранее.

Отредактировано DD (2024-10-03 10:16:46)

0

506

DD написал(а):

Так у вас собссна и флота то нет.   Так, одно название. Но Вам виднее.)
Вот стационарные цели то да. Даже интересно что там такое горело - газодобывающая платформа?

Отредактировано DD (Сегодня 10:11:09)

Ну как сказать.
В вашем Черноморском флоте 7 ПЛ, в Израильских ВМФ - 5. Так что разница не большая. :)

0

507

DD написал(а):

Знаменитая цитата из Крестного отца. Таки да. Не гуглил, честна.
Ну и сколько самолетов ВВС Израели вернулись из наступа?
Все. Я знаю заранее.

Отредактировано DD (Сегодня 10:16:46)

Разумеется все. Поскольку атакуют с дистанций, недоступных ПВО.

0

508

DD написал(а):

Так у вас собссна и флота то нет.   Так, одно название. Но Вам виднее.)

Отредактировано DD (Сегодня 10:11:09)

Ну как сказать.
В вашем Черноморском флоте 7 ПЛ, в Израильских ВМФ - 5. Так что разница не большая. :)

Вы забыли про Северный и ТОФ) Черноморский флот это же жертва сакральная.
И пл бывают разные. АПЛ тоже. У вас есть АПЛ?) Заказывайте в НПО Звёздочка.
Оплата рублями или голдой. Шекели не принимаем.
В стартовой цене ракеты резиновые - чтобы не пугать страусе) Ну пол же...
Резина хорошая.
Я кстати тут недавно был в Сергиевом Посаде в Лавре ночью. В марте. Там на центральном входе лежали трубы с толстенной виброизоляцией срезанные ацетиленом... метров 10. Болгаркой такое не взять.
Сразу их узнал. Я же акустик. Но это не для теплоносителя. Освящать привезли...не знаю.
Одну похоже потопили. Хотя возможно это с лошарика.
Сказал охраннику на входе откуда это. Он так подозрительно зыркнул и пригласил на службу в 5 утра.

Отредактировано DD (2024-10-03 10:46:27)

0

509

DD написал(а):

Черноморский флот это же жертва сакральная.

По-богатому живете. 7 варшавянок и три буревестника - сокральная жертва?
Хотя после истории с флагманом "Москва" не удивлен.

0

510

DD написал(а):

Черноморский флот это же жертва сакральная.

По-богатому живете. 7 варшавянок и три буревестника - сокральная жертва?
Хотя после истории с флагманом "Москва" не удивлен.

Этот флот в луже. Он вообще ни о чем - все же простреливается насквозь с береговых комплексов вы же знаете.
Кстати мне неизвестно точное количество и где они сейчас. Это знает только ГУ...
С Москвой вообще странная история. Она же устаревшая была сильно...
Первая сакральная так сказать. Москва же.
Я слышал что ВМФ таки пробили оснащение кораблей средствами защиты от полупогруженных морских беспилотников уже год как. И потери кораблей как то резко сошли на нет.

Отредактировано DD (2024-10-03 10:29:16)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz