ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

Бласко Оргес написал(а):

и даже раненые игиловцы проходили лечение в больницах Израиля. Вас не кажется это всё странным, а?

Ох...т.е. Израиль не ограничился нацистами из Азова...
И после этого это не подлейшая из возможных страна?

0

452

Ну что.. кто говорит 400 ракет, кто 500. Пишут об 20 уничтоженных на базах Ф-35 и горящих вышках в море.
Видна работа ПВО.

Отредактировано Аристарх (2024-10-01 22:46:39)

0

453

Бласко Оргес написал(а):

Василь Мотузка!
Это какие-то странные радикалы. Которые не пытаются экспортировать свой "джихад" за пределы страны. Которые не пытаются силой обратить иноверцев в ислам (в персидском меджлисе есть представители от евреев, армян, ассирийцев), не разрушают христианские храмы, не устраивают пирамид из голов "неверных". Этим занимались совсем другие, враждебные персам исламские организации, как в Ираке, так и в Сирии. Но вот как раз с ними Израиль находился в прекрасных отношениях, всячески мешал законному правительству Сирии разгромить их, и даже раненые игиловцы проходили лечение в больницах Израиля. Вас не кажется это всё странным, а?

Жаль, что в Израиле нет закона, как в России, о инагентах - только, что были залпы из Ирана,  а этот расказывает какая иран замечательная страна  в отличии от подлого Израиля, где он обитает

0

454

Офигеть.. это чей канал?

0

455

Аристарх написал(а):

Ну что.. кто говорит 400 ракет, кто 500. Пишут об 20 уничтоженных на базах Ф-35 и горящих вышках в море.

а у нас пишут 181 ракета, 80 % сбито, амеры доложили что сбили 12, иорданцы что 1 - ущерб материальный есть в нескольких городах, убит один араб от осколков. Что касается ущерба базам, то сомневаюсь что наши генералы такие идиоты, что не сделали защиту в ангарах, достаточную от атаки простых ракет

Отредактировано Mark3 (2024-10-01 22:53:29)

0

456

Mark3 написал(а):

а у нас пишут 181 ракета, 80 % сбито, амеры доложили что сбили 12, иорданцы что 1 - ущерб материальный есть в нескольких городах, убит один араб от осколков. Что касается ущерба базам, то сомневаюсь что наши генералы такие идиоты, что не сделали защиту в ангарах, достаточную от атаки простых ракет

У нас по ТВ на первом рассказали ровно тоже самое что и Вы.
Так что наши СМИ не врут

0

457

Farisei написал(а):

Ох...т.е. Израиль не ограничился нацистами из Азова...
И после этого это не подлейшая из возможных страна?

а чего тут подлейшего ? сша просило и то и другое. это политическая необходимость
а не желание специально лечить всяких уродов. страна то зависимая.  Не великая Россия или Китай.
те лечат исключительно - благородных людей

0

458

0

459

Mark3 написал(а):

Аристарх написал(а):

Отредактировано Mark3 (Вчера 22:53:29)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Втрат нэмае (с)

0

460

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Вчера 22:53:29)

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t655640.jpg

+2

461

Старый Ворчун написал(а):

:rofl:  :rain:

0

462

антон написал(а):

а чего тут подлейшего ? сша просило и то и другое. это политическая необходимость
а не желание специально лечить всяких уродов. страна то зависимая.  Не великая Россия или Китай.
те лечат исключительно - благородных людей

В этом и есть подлость - из корыстных побуждений идти на такую мерзость
Неужели Вы думаете, что если бы Израиль категорически отказал, США перестали бы поддерживать свой единственный ресурс на БВ?
США так же зависимы от Израиля в своей ближневосточной политике.

0

463

Farisei написал(а):

У нас по ТВ на первом рассказали ровно тоже самое что и Вы.
Так что наши СМИ не врут

Какие ж они "наши"?  :D Шутить изволите.. Понятно что без вранья тут никуда, да еще в свою пользу. Ноо.. меру-то хоть какую, знать надо? Кстати, народ вяло реагирует.

0

464

сейчас полно каналов ютуба и тг-каналов - вот пусть те, кто считает что в Израиле врут, опубликуют ущерб в городах или горящие газовые вышки в море как пишут со слов иранцев - я например видел только один дом в Т-А куда попала ракета. Ну и также разбитую базу с осколками от 20 ф-35 как также утверждается.

0

465

Mark3 написал(а):

сейчас полно каналов ютуба и тг-каналов - вот пусть те, кто считает что в Израиле врут, опубликуют ущерб в городах или горящие газовые вышки в море как пишут со слов иранцев - я например видел только один дом в Т-А куда попала ракета. Ну и также разбитую базу с осколками от 20 ф-35 как также утверждается.

Марк, ты снова не понимаешь о чем речь.  :no: Иран сразу заявил, что речь идет о военной структуре, а не жилых кварталах, кои Израиль сносит только так. Надо убить одного террориста, накрывают сразу город или квартал.
Тут совсем другой подход, попробуй сие понять? Трудно.. тяжело.. но ты поднапрягись? Представь что получишь "Премию Мира"? Поэтому так мало пострадало мирняка. Очень, точно били.. ну такой ведь вывод получается? Или я опять не так рассуждаю? Ты давай не стестняйся, режь Правду-матку-то.. хер ли ея жалеть?
А что твориться на военных базах, тебе ни один военный не признается. Бо - Измена! - Все хорошо, прекрасная маркиза.. - а еще над нашим Конашенковым смеялся. Не стыдно, а?
Или - тут другое?
А газовые вышки тебе из окна не видать, чай не баня на пруду. Думаю скоро появяться фото, там и увидим.
Удачи.

0

466

Аристарх написал(а):

Марк, ты снова не понимаешь о чем речь.   Иран сразу заявил, что речь идет о военной структуре, а не жилых кварталах, кои Израиль сносит только так. Надо убить одного террориста, накрывают сразу город или квартал.
Тут совсем другой подход, попробуй сие понять? Трудно.. тяжело.. но ты поднапрягись? Представь что получишь "Премию Мира"? Поэтому так мало пострадало мирняка. Очень, точно били.. ну такой ведь вывод получается? Или я опять не так рассуждаю? Ты давай не стестняйся, режь Правду-матку-то.. хер ли ея жалеть?
А что твориться на военных базах, тебе ни один военный не признается. Бо - Измена! - Все хорошо, прекрасная маркиза.. - а еще над нашим Конашенковым смеялся. Не стыдно, а?
Или - тут другое?
А газовые вышки тебе из окна не видать, чай не баня на пруду. Думаю скоро появяться фото, там и увидим.
Удачи.

Ты сам поднапряги мозги и может поймёшь мою мысль, что неважно кто утверждает, простой народ или официальный Иран о ущербе в Израиле - пусть приводят доки ущерба; вот якобы иранцы знают о разбитых ф-35 - где доки? например израиль, когда что-то разбивает, то приводит картинку или не мешает СМИ давать картинку с места

Отредактировано Mark3 (2024-10-02 12:52:36)

0

467

Mark3 написал(а):

В Од-Ха-Шароне повреждено больше 100 домов.
Информация от ирии.

0

468

В Од-Ха-Шароне повреждено больше 100 домов.
Информация от ирии.

верю, всему официальному я верю без картинки- кстати от хамасовских ракет повреждены тысячи домов вокруг газы в Б-шеве и ашдоде, Ашкелоне и Нетивоте, а в Сдероте половина - так что ничего особенного. ждём ответку

Отредактировано Mark3 (2024-10-02 13:06:17)

0

469

https://t.me/readovkanews/87639

Писец

А это Хайфа вчера.
https://vk.com/video18650680_456239537

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t539572.jpg

Отредактировано DD (2024-10-02 13:48:37)

0

470

Стоило мне сообщить ТТХ ракет Fattah, которыми вчера Израиль обстреливали, мадам обозвала меня антисемитом и сказала не лезть не в свое дело.
Странная логика.
Израильтянам можно вовсю обсуждать в российских сетях войну на Украине, а русским нельзя обсуждать войну в Израиле.
Положительно, страна что то делает с прекрасными московскими мозгами моей бывшей - и не в лучшую сторону.
Хотя скорее всего это просто уход от проблем с перепиской с РФ.
А я ей ключи от пустующей московской квартиры предлагал в качестве убежища бесплатно естественно.

Отредактировано DD (2024-10-02 14:59:40)

0

471

DD написал(а):

Стоило мне сообщить ТТХ ракет Fattah, которыми вчера Израиль обстреливали, мадам обозвала меня антисемитом и сказала не лезть не в свое дело.
Странная логика.
Израильтянам можно вовсю обсуждать в российских сетях войну на Украине, а русским нельзя обсуждать войну в Израиле.
Положительно, страна что то делает с прекрасными московскими мозгами моей бывшей - и не в лучшую сторону.

Отредактировано DD (Сегодня 14:57:54)

Я не знаю, куда они попали, что гиперзвуковые фаттахи явно пробили нашу ПВО.

0

472

Они перегрузили ПВО обычными ракетами, а гиперзвуковые блоки били точно по позициям ПВО. Надо полагать.
На всех видео заметно, что отдельные блоки летят намного быстрее.
Порт Хайфы похоже пострадал.
Какой же кошмар устроили эти мерзкие твари (вы знаете о ком) на всем Ближнем Востоке.
За это Сармата не жалко по местам принятия решений

Отредактировано DD (2024-10-02 15:10:11)

0

473

DD написал(а):

Странная логика.
А я ей ключи от пустующей московской квартиры предлагал в качестве убежища бесплатно естественно.

Отредактировано DD (Сегодня 14:59:40)

Лишний раз убеждаюсь что твоя бывшая неглупая женщина и знает твоё хвастовство и гнилую натуру - видимо до сих пор клинья к ней подбиваешь а она тебя посылает :D

0

474

гиперзвуковые фаттахи явно пробили нашу ПВО

Было бы интересно посмотреть, как они пробивают  авианосцы США в Персидском заливе

0

475

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Странная логика.

Отредактировано DD (Сегодня 14:59:40)

Лишний раз убеждаюсь что твоя бывшая неглупая женщина и знает твоё хвастовство и гнилую натуру - видимо до сих пор клинья к ней подбиваешь а она тебя посылает :D

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Гражданин, прекращайте идиотничать.
Мне почти полтинник. Какие клинья.
Квартира пустующая. Я даже не собирался с ней встречаться. Ключи в почтовом ящике.
Наш роман давно закончился, я просто пытаюсь её спасти.
Тупой и еще тупее?

Отредактировано DD (2024-10-02 15:13:55)

0

476

Я не знаю, куда они попали, что гиперзвуковые фаттахи явно пробили нашу ПВО.

таким дождём любую ПВО пробивают, даже хамасовские пробивали. Но если подбить итоги - по заявам аятолл они запустили 400-500 ракет - до Израиля долетели почти 200, то есть половина рухнули по пути - наши говорят, что сбили около 80%, то есть пробили ПВО около 40 ракет из 200 - Имхо из того, что я видел по ТВ и Ютубе, приблизительно столько ракет, то есть  около 40, и падало на израиль

0

477

Гражданин несет чепуху. На одном видео ракет явно больше 50 и это только в одном месте.
Гугл с мозгами творит чудеса.

+1

478

DD написал(а):

Квартира пустующая. Я даже не собирался с ней встречаться. Ключи в почтовом ящике.
Тупой и еще тупее?

Отредактировано DD (Сегодня 15:13:55)

Вот таких непрошенных спасателей и посылают неглупые женщины - я тебе уже как-то писал - пошли ей баксы чтобы она конкретно увидела твою состоятельность но видимо для тебя легче на форумах пиздеть какой ты крутой и денежный :D

0

479

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Тупой и еще тупее?

Отредактировано DD (Сегодня 15:13:55)

Вот таких непрошенных спасателей и посылают неглупые женщины - я тебе уже как-то писал - пошли ей баксы чтобы она конкретно увидела твою состоятельность но видимо для тебя легче на форумах пиздеть какой ты крутой и денежный :D

Подпись автора

Я тебе сказал прекращай. Я уже все ей посылал. Да она сейчас и не нуждается
Молодое поколение ни о чем кроме "$" думать не в состоянии. "Вы головой думаете? Нет, я в нее ем." И гуглю.
"Защита в ангарах, достаточная от простых ракет" Пиздец.

Отредактировано DD (2024-10-02 16:05:26)

0

480

Mark3 написал(а):

Жаль, что в Израиле нет закона, как в России, о инагентах - только, что были залпы из Ирана,  а этот расказывает какая иран замечательная страна  в отличии от подлого Израиля, где он обитает

Подпись автора

Специально для людей, имеющих проблемы с русским языком, а также со знанием истории и географии.
Естественно, я не поддерживаю персидские удары по Израилю. И тамошний режим считаю враждебным. Но я против этих пропагандистских приёмов, когда враждебная страна объявляется средоточием зла и носителем самой разрушительной идеологии.
В Иране не преследуют ни христиан, ни иудеев. Более того, читал, что христиане-ассирийцы, спасаясь от ИГИЛ, бежали именно на территорию Ирана. Армения, христианская страна, находится с Ираном во вполне дружеских отношениях. Бывший президент Ахмадинежад прилюдно обнимался с раввинами из "Нетурей Карта". Что за странный такой "радикализм"?
Между тем в прошлом десятилетии по соседству с нами существовал действительно дьявольский режим. Где людям десятками отрезали головы перед камерой, где истребляли язидов, христиан, мусульман-шиитов, где убивали даже суннитов, не желавших к ним примкнуть (как тот иорданский лётчик, которого сожгли заживо).
Но по поводу этого режима - здешняя пропаганда отнюдь не заходилась в приступах негодования. Ни одного пейджера со взрывчаткой главарям ИГИЛ не отправили. И боевики ИГИЛ успешно проходили лечение в цфатской больнице "Зив".
США заставили? Что-то в своё время Израиль отказался участвовать в нападении на Югославию, отказался примкнуть к санкциям против России из-за Крыма - и никто его "заставить" не смог.
Так может, не стоит тут биться в отрепетированной истерике и воспевать "островок света, противостоящий океану тьмы"? Жизнь, она куда циничнее и прозаичнее.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz