нельзя отвечать ирану...мировое сообщество против
надо слушаться байдена и молчать...не отвечать
Война с Ираном?
Сообщений 361 страница 390 из 973
Поделиться3612024-04-17 12:57:10
Поделиться3622024-04-17 15:21:57
"ВСУ использовали для удара по аэродрому сразу 12 ракет ATACMS. Вероятнее всего, запущены они были из Херсонской области. Летело в две волны: сперва семь ракет "с кассетной боевой частью", потом ещё пять."
Причем эта модификация применена впервые. Аэродром в Джанкое горит. Есть ли такие комплексы, которые сходу в состоянии взять неизвестную доселе цель? Не думаю. Так что ПВО здесь ни при чем. А вот наши американские "друзья" в очередной раз сделали России подарок. Стрельнули "новьем", теперь у ПВО будет "портрет" и этой цели. Месяц-полтора, и эти "вундервафли" ПВО будет брать без напряга.
Ты не в тот раздел и не в ту тему написал.
Поделиться3632024-04-17 15:32:28
нельзя отвечать ирану...мировое сообщество против
надо слушаться байдена и молчать...не отвечать
лохопед шутит
Поделиться3642024-04-17 16:48:59
Мы видели российскую армию в двух чеченских войнах и сейчас в Украине уже третий год. За райцентр типа Бахмута или Авдеевки полгода штурмуют.
А когда Часов Яр возьмут и возьмут ли? Родина Давидыча кстати... Улицу потом его именем назовут.
А советы как в Афгане воевали? С позором вышли в 1989 году а их ставленника Наджибуллу публично повесили талибы.
Я не идеализирую США и НАТО. Но по потенциалу думаю сильнее РФ.
НАТО с Россией вряд ли схлестнется. По причине, что я не раз указывал прежде: Корпорация богачеев по отношению к европейским народам есть внешняя, враждебная. Поэтому "национального возрождения" немцев и французов она боится намного больше, чем гипотетического "путинского завоевания". Хотя бы потому, что Путин - хоть и менеджер конкурирующей фирмы, но исповедует схожую "систему ценностей".
А вот что будут делать Макрон, Шольц, "Борис Джонсон" и прочая куча соросовских тлей, если внутри Англии, Франции, Германии появятся сотни тысяч здоровых мужиков с оружием, умеющих воевать? Думаю, что Корпорация эти риски просчитывает не хуже нас с вами.
А сам по себе, без западных контингентов, бандерланд может только продлевать агонию.
Поделиться3652024-04-17 17:40:48
НАТО с Россией вряд ли схлестнется. По причине, что я не раз указывал прежде: Корпорация богачеев по отношению к европейским народам есть внешняя, враждебная. Поэтому "национального возрождения" немцев и французов она боится намного больше, чем гипотетического "путинского завоевания". .
Гитлер тоже говорил подобное, что Корпорация во главе с еврейскими международными банкирами враждебна европейским народам и препятствует национальному возрождению арийцев
Отредактировано Mark3 (2024-04-17 17:41:12)
Поделиться3662024-04-17 18:05:20
Проблематично. В случае прямого столкновения все преимущество США и НАТО в разведке будет уничтожено за пару часов.
А дальше будет как в Сталинграде.
Ну да на бумаге или по-современному говоря в Рунете именно так
Поделиться3672024-04-17 18:34:48
Ну да на бумаге или по-современному говоря в Рунете именно так
Ну физику вы в школе не учили, это я уже понял.
Английский учили?
https://www.armscontrol.org/act/2024-03 … at-program
Агенты Путина или пророссийские американцы?
Поделиться3682024-04-17 21:38:14
В общем, коллеги, гора родила мышь. После того, как американцы сообщили, что не станут прикрывать Израиль второй раз, воинственность здешних заправил как-то сразу пошла на убыль. Лихой налет на Бушер и Тегеран откладывается на неопределённый срок.
Поделиться3692024-04-17 21:48:01
Гитлер тоже говорил подобное, что Корпорация во главе с еврейскими международными банкирами враждебна европейским народам и препятствует национальному возрождению арийцев
Гитлер еще говорил, что Земля - шар. Стало быть, только признание ее кубиком может обеспечить тебе место среди антифашистов.
Mark3!
Скажите, Вы случайно не были на Глобусе под ником "Дронго"? Очень сильно мне его напоминаете по манере.
Поделиться3702024-04-17 23:23:28
Гитлер еще говорил, что Земля - шар. Стало быть, только признание ее кубиком может обеспечить тебе место среди антифашистов.
Ну если можно повторять мантры нацистов почти один в один, то тогда нечего тянуть на хохлов за переписывание нацистских прихвостней в национальных героев, боровшихся за независимость Украины
Mark3!
Скажите, Вы случайно не были на Глобусе под ником "Дронго"? Очень сильно мне его напоминаете по манере.
Я вам отвечу, если вы прежде поясните, что вы понимаете под якобы моей манерой
Поделиться3712024-04-17 23:33:29
В общем, коллеги, гора родила мышь. После того, как американцы сообщили, что не станут прикрывать Израиль второй раз, воинственность здешних заправил как-то сразу пошла на убыль. Лихой налет на Бушер и Тегеран откладывается на неопределённый срок.
Ерунда, вангую, не пройдёт и пары месяцев, как персы снова повторят нападение, придравшись к чему-нибудь в действиях Цахала или просто заявив о защите Аль Аксы, и тогда всё равно придётся делать налёт - а сейчас может действительно не стоит портить Песах тк у многих есть билеты за границу
Отредактировано Mark3 (2024-04-17 23:35:05)
Поделиться3722024-04-18 01:56:59
Кстати, коллеги, полистал чуть-чуть скопированные с форума Глобус темы со своим участием. Вон, когда я еще о Корпорации писал.
Бласко Оргес - 27/03/14 17:55
Заголовок сообщения:
Дронго! Если Ворчуну неохота вам что-то разъяснять, это могу сделать я.
Разумеется под "Западом" имеется в виду не греческий пастух Василиос, и не норвежский лесоруб Юхан.
Им-то как раз до лампочки, чей флаг сейчас над Севастополем.
Под этим термином понимается корпорация сверхбогачеев, в сновном американских в настоящее время контролирующих финансовые потоки и средства массовой информации в так называемом "свободном мире".
У этой группировки существует экономическая стратегия, выражающаяся в недопущении какой-либо конкуренции со стороны наукоемкой промышленности и сельского хозяйства т.н. "развивающихся стран". Для этой цели с помощью "программ МВФ" развивающиеся страны деиндустриализуются и банкротятся. Примеров множество, последние - Босния и Болгария.
У этой группировки существует и стратегия в области идеологии, состоящая в "революционном" разрушении всех традиционных ценностей и нравственных устоев. Например, все странам, попавшим в зависимость от США, ЕС и их финансовых корпораций, навязывается "идеология толерантности", сводящаяся ко всевозможных льготам и привелегиям для гомосеков. Кстати, я сам отнюдь не гомофоб, но здесь ясно видно, что речь идет совсем не о свободе от преследований. Кроме мусульманских стран, за гомосексуализм давно нигде не сажают и не вешают. Но демонстративное устройство "парадов гордости" в тех местах, где жители исповедуют консервативные ценности (например, Иерусалим) ясно показывает, что речь идет не о защите, а об агрессии, желании господствовать и подавлять.
Нынешняя Россия вызывает острое недовольство Корпорации по нескольким причинам: даже Ельцин, несмотря на давление, отказался передать нефтяные и газовые месторождения в руки западных компаний.
Демонстративное принятие законов о пропаганде гомосексуализма, стремление законодательно защитить от надругательства традиционные ценности (дело "Пусси райот") - также явный вызов этим богачеям
Но самое главное, что они убеждены: никто в мире не имеет права проводить политику без их ведома и одобрения. Против непокорных стран подчиненные им СМИ устраивают настоящую травлю, изображая, в частности, их правителей "кровавыми диктаторами", а любую оппозицию им - "демократическим освободительным движением". Причем подлинный облик этой оппозиции не имеет никакого значения, даже если это исламисты или оголтелые фашисты. Суть не в них, а в стремлении подчинить себе страну.
Украина была в очередном списке жертв. От нее требовали подписать договор, гарантирующий разорение ее промышленности и национального бизнеса и предоставить привелегии гомосекам. Отказ Януковича от подписания стал спусковым крючком к началу "майданской революции". Предполагалось, что по ее итогам новое "революционное правительство" и украинские олигархи подпишут этот кабальный договор, обеспечив Корпорации новые рынки сбыта и дешевой рабочей силы. Плюс наносился мощный удар по России, вынужденной тогда отказаться от традиционных связей с украинской промышленностью (включая военпром) и увеличить оборонные расходы в связи с появлением баз НАТО под Харьковом и изгнанием Черноморского флота из Севастополя.
Россия, точнее, русские (включая жителей Крыма и Донбасса) сорвали эти замыслы. Крым ушел в Россию, покончив с мечтами о 6-м флоте в Севастополе. Донбасс продолжает бушевать, требуя присоединения к России. Корпорация получила не покорную страну с 50 миллионами нищих рабов, готовых на все ради трехразовой похлебки, а зону хаоса и скрытой гражданской войны.
Естественно бешенство богачеев, их проклятия и угрозы по адресу Путина. Хочешь, чтобы богачей завопил, ударь его по карману - это у него самое больное место.
Поделиться3732024-04-18 02:01:33
Я вам отвечу, если вы прежде поясните, что вы понимаете под якобы моей манерой
Ну вот, пример дискуссии этого самого Дронго:
Дронго - 21/02/14 23:35
Заголовок сообщения:
3,14здите сколько душе угодно - но Киев уже в руках оппозиции . Я не знаю - хорошо это , или плохо . Не поддерживаю никого - ибо не знаком с массой нюансов , в которых и скрывается истина. Понимаю только одно : украинские события - это то , что неизбежно будет в России . Просто нет других вариантов .
Манера, как видите, один к одному ваша.
Поделиться3742024-04-18 17:15:39
Ну вот, пример дискуссии этого самого Дронго:
Манера, как видите, один к одному ваша.
Ну манера действительно похожа но главное ведь содержание - неужели тоже по-вашему похоже тк я сомневаюсь что чел с ником Дронго будет писать благожелательно о евреях и Израиле
Поделиться3752024-04-18 17:19:18
Хочешь, чтобы богачей завопил, ударь его по карману - это у него самое больное место.
А это уже Маркс - только вы стыдливо пишете "богачеи", а Маркс и Гитлер называли вещи своими именами , то есть евреями
Поделиться3762024-04-18 22:16:19
Бласко Оргес написал(а):
Хочешь, чтобы богачей завопил, ударь его по карману - это у него самое больное место.
А это уже Маркс - только вы стыдливо пишете "богачеи", а Маркс и Гитлер называли вещи своими именами , то есть евреями
Mark3!
Ваши провокации такие смешные. Если б я хотел написать "евреи", я бы написал "евреи". Мне кого стесняться - вас?
Что касается Маркса - сказки не рассказывавайте. Никогда он не сводил капитализм и его пороки к еврейскому засилью.
Поделиться3772024-04-18 22:35:19
Mark3!
Ваши провокации такие смешные. Если б я хотел написать "евреи", я бы написал "евреи". Мне кого стесняться - вас?
Ну я бы стеснялся постить перлы нацистской пропаганды слегка заретушированные для недостаточно образованных А затем лицемерно ругать евреев за потворство нацизму
Что касается Маркса - сказки не рассказывавайте. Никогда он не сводил капитализм и его пороки к еврейскому засилью.
А я не про пороки говорил а сравнивал эту вашу фразу
с цитатой Маркса о евреях
В возрасте 26 лет Маркс написал статью «К еврейскому вопросу» (1844 г.), содержавшую следующие перлы: «Что есть мировая основа еврейства? Корысть. Что есть мировой культ еврея? Торгашество. Кто его настоящий бог? Деньги… Деньги — это ревнивый бог Израиля… Банкнота — вот подлинный бог еврея!»
Отредактировано Mark3 (2024-04-18 22:44:00)
Поделиться3782024-04-18 22:42:32
есть у меня банкнота гдр с Марксом.....доболтался бородатый черт
Поделиться3792024-04-19 11:45:11
В ночь на 19 апреля Израиль нанес ракетный удар по объекту в Иране, передает ABC News.
Иранское агентство Fars передает: взрывы прогремели недалеко от аэропорта Исфахана и 8-й базы ВВС Ирана (база Хаштам Шикари).
Поделиться3802024-04-19 11:49:52
Это вам Маркс лично сказал или вы в какой-нибудь его работе прочитали? Или всё из рассказов тёти Вики?
Поделиться3812024-04-19 13:47:25
В ночь на 19 апреля Израиль нанес ракетный удар по объекту в Иране, передает ABC News.
Иранское агентство Fars передает: взрывы прогремели недалеко от аэропорта Исфахана и 8-й базы ВВС Ирана (база Хаштам Шикари).
До сих пор непонятки что это было
Поделиться3822024-04-19 15:49:25
Это вам Маркс лично сказал или вы в какой-нибудь его работе прочитали? Или всё из рассказов тёти Вики?
В русскоязычной либеральной еврейской среде есть такой стереотип,что Маркс-выкрест,антисемит. В этой же среде есть стереотип,что Сталин антисемит. И что готовилась депортация евреев,но смерть Сталина помешала это сделать. До перестройки я вращаясь в разных еврейских тусовках такго не слышал. А потом в конце 80-х об этом начали писать в постперестроечных СМИ.
Поделиться3832024-04-20 00:02:16
Тонкий намек: зарубежная пресса сообщает об истинной цели израильского удара по Ирану
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 19 АПРЕЛЯ 2024 22:58
В зарубежной прессе появляются подробности, касающиеся приписываемого Израилю авиаудара по объектам в Иране, совершенного минувшей ночью.Американский канал "Эй-би-си" со ссылкой на анонимного чиновника из администрации США сообщает: ЦАХАЛ атаковал цель, относящуюся к системе защиты ядерного объекта в Натанзе. "Израильтяне нанесли удар по радару подразделения ПВО, расположенного рядом с Исфаханом. Мы еще не до конца оценили последствия данной атаки", — рассказал собеседник журналистам.
По словам этого источника, удар нанесен боевой авиацией. Его целью было дать Ирану представление о возможностях Израиля, не нагнетая при этом ситуацию, утверждает анонимный представитель администрации Байдена. Этот же источник добавил, что израильские самолеты не залетали в воздушное пространство Исламской республики, то есть запустили ракеты по Исфахану еще над Ираком и развернулись.
Саудовский телеканал "Аль-Хадат" сообщает, что атаку выполнили три самолета F-35.[/b]
Погуглил расстояние от пограничного иракского города Басра до Исфахана по прямой - 450 км Поэтому наверняка самолёты таки залетали в Иран тк сомневаюсь что у Израиля есть ракеты летающие дальше чем французкий Скальп или немецкий Таурус
Отредактировано Mark3 (2024-04-20 00:02:56)
Поделиться3842024-04-20 11:49:38
Его целью было дать Ирану представление о возможностях Израиля, не нагнетая при этом ситуацию, утверждает анонимный представитель
Идиоты еврейские...
Но судя по всему мы всегда были идиотами.
Поделиться3852024-04-20 12:44:28
Идиоты еврейские...
Но судя по всему мы всегда были идиотами.
Не судите по себе правильно сделали, возможности показали, не начиная войны. Кстати я предлагал именно такой ответ несколько дней назад
Имхо Израиль просто обязан продемонстрировать в ответ свои возможности ударить по Ирану, то есть необходимо разбомбить хотя бы один объект в Иране, тем более, что персы заявили, что разбомбили 2 наших базы. Можно даже не бомбить, а символически пролететь должны пара звеньев наших самолётов над Тегераном, показав тем самым, что возможности имеются,если это действительно так
Поделиться3862024-04-20 13:13:44
Кстати я предлагал именно такой ответ несколько дней назад
Ну ждите ответа, раз вежливый отказ от войны до Израиля не дошёл.
Отредактировано Farisei (2024-04-20 13:14:28)
Поделиться3872024-04-20 13:40:54
Ну ждите ответа, раз вежливый отказ от войны до Израиля не дошёл.
Отредактировано Farisei (Сегодня 13:14:28)
Фигею просто какие вы россияне и пророссийские эмигранты зомбированные - сказали вам по ТВ или СМИ , что Иран якобы миролюбиво обстрелял в несколько раз большим количеством ракет и дронов, чем обычно стреляет армия РФ в одном налёте на Украину, и никакие аргументы против этого не действуют. Сказали что пуляли неликвидом и повторяют не задумываясь, как неликвид пролетит почти 2 тыщи км. Сказали что персы хотят мира и повторяют, не задавая вопрос, что высшие иранские генералы делали в Сирии и почему персы требуют от хезов продолжать обстрелы Израиля
Поделиться3882024-04-20 13:45:20
Фигею просто какие вы россияне и пророссийские эмигранты зомбированные - сказали вам по ТВ или СМИ , что Иран якобы миролюбиво обстрелял в несколько раз большим количеством ракет и дронов, чем обычно стреляет армия РФ в одном налёте на Украину, и никакие аргументы против этого не действуют
Я гораздо выше в теме, привел аргументы в поддержку этой версии.
Вы их пропустили.
Поделиться3892024-04-20 13:56:36
Я гораздо выше в теме, привел аргументы в поддержку этой версии.
Вы их пропустили.
И я на все ваши аргументы отвечал и так как вы больше не спорили - я решил что мои аргументы вас убедили, но теперь вижу что зомбированных убедить нельзя
Поделиться3902024-04-20 14:10:56
Война Сраиловки против Ирана напоминает борьбу блохи с собакой!
Попрыгай попрыгай блоха пока модер не явится