ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 271 страница 300 из 973

271

Mark3 написал(а):

Раз вы плюсик нарисовали под моим постом, то значит согласны, что если есть возможности, то нужно их продемонстрировать, показав, что можем долететь до Ирана и разбомбить как угрожали его объекты? Впрочем вы же не верите что такая опция есть у Израиля, а мне верится, что не зря пол бюджета МО идёт на ВВС и возможности есть

Плюсик поставил потому, что согласен (кстати, вас там, случайно не двое под оним ником? Удивительное сочетание трезвого взгляда с оголтелой кацовщиной-мегавщиной)
Какие есть возможности у ВВС Израиля я не знаю.
Опять же - какие цели ставятся перед возможным будущим ударом по Ирану.

0

272

Старый Ворчун написал(а):

Плюсик поставил потому, что согласен (кстати, вас там, случайно не двое под оним ником? Удивительное сочетание трезвого взгляда с оголтелой кацовщиной-мегавщиной)

До вас видимо просто сразу не доходит, или лень вам включать мозги, тк видно, что априори  считаете меня русофобным  американофилом и израильским урапатриотом, поэтому изначально у вас в голове высвечиваются эти стереотипы обо мне и вы не вникаете в написанное мною. А уж потом, когда я на пальцах разложу, то только тогда вы замечаете мой трезвый взгляд. Надеюсь вы не будете теперь повторять всем, что я только в интернете пасусь и не внемлю чужим аргументам ;)

Отредактировано Mark3 (2024-04-15 15:35:55)

0

273

Mark3
Наверное, вам не всегда всё удается с первого раза.  :D
В том числе и объяснять свою точку зрения.

0

274

Да все уже в один голос говорят
Это было не более чем демонстрация.
О времени и месте которой было объявлено заранее.
Иран терпеливо ждал когда у евреев закончится шабат.

При этом Иран именно продемонстрировал попаданиями по авиабазе, что если ему будет нужно, он точно так же попадёт в любую другую цель, но демонстрирует добрую волю и призывает Израиль остановится.

0

275

Farisei написал(а):

Да все уже в один голос говорят
Это было не более чем демонстрация.

Иран терпеливо ждал когда у евреев закончится шабат.

Про шабат вообще смешно - кто там у вас придумывает  :D Иран ждал ночи, чтобы засекать его дроны и ракеты можно было только радаром, а не оптикой

При этом Иран именно продемонстрировал попаданиями по авиабазе, что если ему будет нужно, он точно так же попадёт в любую другую цель, но демонстрирует добрую волю и призывает Израиль остановится.

Авиабаза огромная  с несколькими взлётками - так что даже отклонение в 1-2 км позволило попасть в это место

О времени и месте которой было объявлено заранее.

Это неважно тк радары особенно американские всё равно увидели бы сразу запуски

Отредактировано Mark3 (2024-04-15 20:01:43)

0

276

Mark3
В Наватим две полосы и обе их вывели из строя.
Верите на слово или желаете увидеть спутниковый снимок?

0

277

Farisei написал(а):

но демонстрирует добрую волю и призывает Израиль остановится.

добряки нашлись..... так не разрешали бы хамасу резню 7 октября.
Но добро - разрешили

0

278

Mark3 написал(а):

Вот когда вы замиритесь с Украиной то тогда будете иметь моральное право учить других миролюбию

Никакого мира, Марк.
Нацистов и те кто его развел - к стенке, а Украина как и положено станет Малороссией. Крови будет много, очень много.. гораздо больше чем пролили сейчас. Тюрем, не будет.

+1

279

Mark3 написал(а):

Иран ждал ночи, чтобы засекать его дроны и ракеты можно было только радаром, а не оптикой

И поэтому дроны летели не как обычно, над деревьями, а так, чтобы их удобно было сбивать?
Не задумывались почему? :D
Почему в этот раз дроны легко сбивали не только ПВО но и истребители?
А вот семь ракет - не сбили и именно те, которые по авиабазе жахнули.

0

280

Mark3 написал(а):

Пиздабол ещё один  - ну пишешь такое  умное о способности читать между строк  - так приведи пример. Но ведь нет примеров, как и фактов попаданий ракет не было предъявлено  - одна чистая вера в Иран, который прищучил еврейчиков

Фильтруйте базар, сударь, не в пивнухе чай..  :D Вы сейчас похожи на верного пёсика, который рычит и бросается на доброхотов помогающих облевавшемуся и обосравшемуся хозяину встать и привести себя в порядок. Извиняюсь за грубое сравнение, но нельзя отвергать реальность. Будет еще хужее.

0

281

Farisei написал(а):

И поэтому дроны летели не как обычно, над деревьями, а так, чтобы их удобно было сбивать?
Не задумывались почему? 

Как сегодня сообщили, в последнем эшелоне шло 15 гиперзвуков.

0

282

Аристарх написал(а):

Как сегодня сообщили, в последнем эшелоне шло 15 гиперзвуков.

Я слышал только про семь.

0

283

Farisei написал(а):

Я слышал только про семь.

Фиг знает.. с утра  смотрел 24, там так сказали.

0

284

Кедми сказал что не было никаких гиперзвуков - обычные ракеты.  Баллистические или там крылатые.
судя по воронкам - небольшие

0

285

антон написал(а):

Кедми сказал что не было никаких гиперзвуков - обычные ракеты.  Баллистические или там крылатые.

Не, ну если Кедми сказал..  :D он ведь в курсе всех дел в РФ, и если надо, консультирует..

0

286

Аристарх
Не спорьте. Иранские гиперзвуковые ракеты не присутствовали.

0

287

Farisei написал(а):

Не задумывались почему? 

По авиабазе попали обычные баллистические ракеты. Но вроде бы их бахнули откуда то из юго-западного Ирана и таким образом они обходили основные районы ПВО.
Короче - Иран показал, что он может достать Израиль и поэтому лучше его не трогать.

0

288

антон написал(а):

Дело в том что любые баллистические ракеты на дальность свыше 100 км развивают гиперзвук на запуске, а иначе не долетят по баллистике на свою дальность. И ещё такой нюанс - если ракета с боеголовкой в 1 тонну может лететь к примеру на 1 тыщу км, то уменьшив вес боеголовки до 500 кг  ракета сможет лететь примерно на 1500 тыщи км, а если боеголовка будет 300 кг то ракета летит где то на 2 тыщи - есть точная формуда этой зависимости веса боеголовки от дальности ракеты - так вот, судя по небольшим воронкам, персы сильно уменьшили вес боеголовки - лишь бы чтоб долетели ракеты

0

289

Farisei написал(а):

Потому что тарахтели иранские дроны до цели 2 часа  - понятно истребители успели поохотиться на них

Не задумывались почему?

потому что иначе горючего не хватило бы долететь. Или вы не знаете, что на высоте меньше сопротивления воздуха, а значит легче лететь и меньше тратится горючего

У меня только один вопрос - откуда у вас столько болванов развелось  что элементарных вещей не знают. Впрочем причина видимо в том, что русские обеляя персов  выдумали про демонстрационный удар и подгоняют под эту версию разную фигню

0

290

Mark3 написал(а):

Дело в том что любые баллистические ракеты на дальность свыше 100 км развивают гиперзвук на запуске, а иначе не долетят по баллистике на свою дальность. И ещё такой нюанс - если ракета с боеголовкой в 1 тонну может лететь к примеру на 1 тыщу км, то уменьшив вес боеголовки до 500 кг  ракета сможет лететь примерно на 1500 тыщи км, а если боеголовка будет 300 кг то ракета летит где то на 2 тыщи - есть точная формуда этой зависимости веса боеголовки от дальности ракеты - так вот, судя по небольшим воронкам, персы сильно уменьшили вес боеголовки - лишь бы чтоб долетели ракеты

А вам известно что долетело? Вы видели все следы от попаданий?

0

291

Аристарх

Даже не думал. )) Одни одно говорят, вторые другое.. мне тоже интересно - как было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то, что приятно слышать.

0

292

Mark3
Откуда вам известно с какой интенсивностью и что именно в состоянии запускать Иран?

0

293

Аристарх написал(а):

Фильтруйте базар, сударь, не в пивнухе чай..   Вы сейчас похожи на верного пёсика, который рычит и бросается на доброхотов помогающих облевавшемуся и обосравшемуся хозяину встать и привести себя в порядок. Извиняюсь за грубое сравнение, но нельзя отвергать реальность. Будет еще хужее.

А вы на холопа которого не гонят - вот и борзеешь на глазах. Ладно Фарисей всё таки еврей - ему закидоны о Израиле простительны. Но таких вот Аристархов нужно бы ссаными тряпками гнать за наветы на Израиль

Здесь я решаю куда, кого и чем гнать.
Пока что вы - первый кандидат.

0

294

Аристарх написал(а):

Даже не думал. )) Одни одно говорят, вторые другое.. мне тоже интересно - как было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то, что приятно слышать.

Около 30 крылатых ракет, больше сотни шахид-136 (он же Герань-2) и некоторое количество каких то балистических ракет. Всего летело около 200 объектов.
Гиперзвука не было.

0

295

Mark3 написал(а):

А вы на холопа которого не гонят - вот и борзеешь на глазах. Ладно Фарисей всё таки еврей - ему закидоны о Израиле простительны. Но таких вот Аристархов нужно бы ссаными тряпками гнать за наветы на Израиль

Марк, у нас диалог или монолог?
Сорри, во избежание я воздержусь от обсуждений, с Вами. Я понимаю разницу между мной и Фарисеем. )) Без обид?

0

296

Mark3
Откуда вам известно с какой интенсивностью и что именно в состоянии запускать Иран?

Ракета на такую дальность вещь не дешёвая и трудоёмкая - много наклепать довольно накладно чтобы поддерживать интенсивность запусков. Что касается на что способна их ракеты -  можно судить по весу спутника, выведеного на орбиту их ракетой, а дальше пересчитывается по формуле расстояние и вес боеголовки этой же ракеты, если её запустить по баллистике - так вот иранский спутник весит меньше 100 кг ,а значит и до нас долетела боеголовка весом не более 200-300 кг - не помню формулу но где так

0

297

Mark3 написал(а):

Здесь я решаю куда, кого и чем гнать.
Пока что вы - первый кандидат.

Вот поэтому Аристархи и борзеют на израильском фору - пардон, каждый раз забываю где нахожусь :D

0

298

Аристарх написал(а):

Марк, у нас диалог или монолог?
Сорри, во избежание я воздержусь от обсуждений, с Вами. Я понимаю разницу между мной и Фарисеем. )) Без обид?

Был бы диалог если бы вы не каркали на Израиль - одного Фарисея с избытком хватает

Отредактировано Mark3 (2024-04-15 23:06:46)

0

299

Mark3
Учите матчасть, а потом будете выдавать свои суждения космического масштаба и космической глупости.

https://avia.pro/blog/skolko-raket-u-ir … enala-ksir

Отредактировано Старый Ворчун (2024-04-15 23:11:46)

0

300

Аристарх

Нет пока ни у кого крылатых ракет с чистым гиперзвуком, то есть запускающихся с земли и без баллистики

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz