ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Очередной расстрел в США

Очередной расстрел в США

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Старый Ворчун написал(а):

Эти расстрелы в США уже стали чем то обычным.
Последний был в баре Калифорнии. Больше 10 убитых. В американских СМИ маленько поговорили и уже забыли.

И это на фоне рассказов как на "просвещенном Западе" ценят каждую отдельно взятую человеческую жизнь.

любое частое повторение , хоть чего - начинает вызывать скуку в СМИ.
читателям становится - по фигу, особенно - дальние края

0

32

антон написал(а):

просто нет слов от их идиотизма и странного восприятия жизни...и это евреи , типа умные головы (по стереотипам старым)

Антон, ну так ты съездил в Америку. Как там насчет "странного восприятия жизни"?

0

33

Толстый Луис написал(а):

антон написал(а):просто нет слов от их идиотизма и странного восприятия жизни...и это евреи , типа умные головы (по стереотипам старым)Антон, ну так ты съездил в Америку. Как там насчет "странного восприятия жизни"?
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Так он Америки не видел. Нью-Йорк - это не Америка.

0

34

Старый Ворчун написал(а):

Так он Америки не видел. Нью-Йорк - это не Америка.

Не - мы доехали до Торонто и потом через озера , Пенсильванию , Вашингтон , Филадельфию обратно. Даже заехали к амишам

0

35

антон
Ну и как вам показалось?

0

36

Ketz написал(а):

антон
Ну и как вам показалось?

страна мощная и красивая... природы много лесов полей и озер.(в этих штатах восточных) видно что все сделано белыми американцами и они кстати очень вежливые и доброжелательные. Ну а остальные - пристоились и едут .Жить там не захотелось ...не знаю уж почему. Американцы вообще то лучше израильтян как социум.

+2

37

антон
А вы знаете английский?

0

38

Ketz написал(а):

антонА вы знаете английский?

В некоторых местах это не поможет.
В какой то деревне в Джорджии я пытался объясниться с местным торговцем. Я не понял ни одного слова. Наша американская знакомая, которая там с 1993 года пришла на помощь, но потом она сказала, что даже она понимала приблизительно треть.

А еще круто получилось с негром в Сент-Луисе. Чувак выглядел, как бандит из американских боевиков, английский был тоже.... Вместо "е" он говорил "я" и вместо "о" - "а". Он оказался очень терпеливым и доброжелательным и помог, хотя наш "разговор" больше напоминал диалог глухонемых - все руками.
А вообще американцы очень часто видя, что перед ними человек без разговорной практики, переходят на медленный и очень правильный английский.
И тогда все ок.

0

39

Ketz написал(а):

антон
А вы знаете английский?

немного знаю , в основном читаю простые тексты.  если говорю, то самые базовые фразы

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Очередной расстрел в США

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz