На этот раз в Нешвилле в кафе...
Голый и босый чувак открыл стрельбу в одном из кафе по посетителям. Трое погибших. Есть раненые. Судя по внешнему виду чувак явно не в себе. Наверное в компьютерные игры переиграл или недоиграл.
Я все больше и больше склоняюсь к запрету на свободное владение оружием. Из за этого всё больше и больше таких вот немотивированых расстрелов. Я могу понять(не простить) убийство по какой либо причине. От корыстной до личной неприязни или ревности. Но вот так вот,просто,ради интереса даже в голову не лезет.
Очередной расстрел в США
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12018-04-23 14:03:17
Поделиться22018-04-23 15:30:45
На этот раз в Нешвилле в кафе...
Голый и босый чувак открыл стрельбу в одном из кафе по посетителям. Трое погибших. Есть раненые. Судя по внешнему виду чувак явно не в себе. Наверное в компьютерные игры переиграл или недоиграл.
Я все больше и больше склоняюсь к запрету на свободное владение оружием. Из за этого всё больше и больше таких вот немотивированых расстрелов. Я могу понять(не простить) убийство по какой либо причине. От корыстной до личной неприязни или ревности. Но вот так вот,просто,ради интереса даже в голову не лезет.
А логика? Если б у кого-то из посетителей кафе было оружие - после первого же убийства его завалили бы.
Поделиться32018-04-23 16:00:17
Логика в том,что придурок не смог бы свободно приобрести оружие.
Скажу тебе о себе. Я работал в начале 2000-х в шмире с оружием. Но в свободное от работы время,тем более в кафе я его не носил. Оставлял дома в сейфе.
Поделиться42018-04-23 17:24:42
Логика в том,что придурок не смог бы свободно приобрести оружие.
Скажу тебе о себе. Я работал в начале 2000-х в шмире с оружием. Но в свободное от работы время,тем более в кафе я его не носил. Оставлял дома в сейфе.
Придуркам во все времена приобрести оружие - дело техники. На худой конец и топор сойдет.
Суть не в оружии, а в американском образе жизни, судя по всему, поощряющем маньяков в их маниях.
Поделиться52018-04-23 18:32:58
Суть не в оружии, а в американском образе жизни, судя по всему, поощряющем маньяков в их маниях.
Я думаю, что там дело в том, что у американских неадекватов нет отдушин. В России неадекват может пойти повоевать в какую нибудь горячую точку или просто подраться с соседом. У арабов неадекват может податься в террористы. У нас хотя бы поорать на кого-нибудь может, а в Америке и того нет.
Поделиться62018-04-23 18:51:15
Циник-идеалист
даже за ор можно загреметь в тюрьму?
Поделиться72018-04-23 22:04:04
даже за ор можно загреметь в тюрьму?
Просто как-то не принято. А если не принято, то и не кричит никто. А насчет тюрьмы, полицию так точно вызовут, а там уже не знаю.
Поделиться82018-04-24 09:57:37
Ketz написал(а):Суть не в оружии, а в американском образе жизни, судя по всему, поощряющем маньяков в их маниях.Я думаю, что там дело в том, что у американских неадекватов нет отдушин. В России неадекват может пойти повоевать в какую нибудь горячую точку или просто подраться с соседом. У арабов неадекват может податься в террористы. У нас хотя бы поорать на кого-нибудь может, а в Америке и того нет.
В армию не может пойти?
И поорать вполне может. И орут.
А дело действительно в американском образе жизни.
Поделиться92018-04-24 10:47:38
Не поверю,чтобы нигеры,латиносы,итальянцы и ортодоксальные евреи,или публика приехавшая со Жмеринки и Бердичева и осевшая на Брайтон Бич не орали.
Англо-саксы скорее всего не орут. Но по ним судить о всей Америке?.
Поделиться102018-04-24 13:24:51
если бы запирали и лечили психов, которых там - страшно много - не было бы такого.
а они гуляют свободно
Поделиться112018-04-24 22:00:29
В армию не может пойти?
А зачем им в армию брать неадекватов? Они таких на раз отсеивают. Это не Россия и не Израиль. Хотя и в Израиле отсеивают, но далеко не так.
осевшая на Брайтон Бич не орали
Брайтон Бич это не Америка. Он скорее нашу тахану мерказит напоминает. Как впрочем и вообще Нью-Йорк это не Америка.
если бы запирали и лечили психов, которых там - страшно много
Из везде много. В любой стране 20% населения - явные психи и их всех не запрешь. А остальные 80% - скрытые психи с той или иной степенью стойкости.
Поделиться122018-04-24 22:10:41
Циник-идеалист
Гениально сказано.
Похоже, Вы Игоря Кона перечитались.
Поделиться132018-04-24 22:30:18
Вы Игоря Кона перечитались
Не знаю, не читал
Поделиться142018-10-28 09:03:01
На этот раз в Питсбургской синагоге. 11 погибших. Террорист был не исламский фундаменталист, а вполне себе белый англосакс.
В отличии от теракта во Франции, когда Биби прибыл туда сразу же и призвал французских евреев репатриироваться, здесь он пока молчит.
Поделиться152018-10-28 16:17:03
в США всегда будут расстрелы скопления людей. На руках оружия больше чем граждан.
Странно что тут их мало. Оружие часто воруют в армии и его немало тоже.
У арабов часто стрельба вверх, на праздники....все незаконное
Поделиться162018-10-29 13:58:35
Jewish leaders tell Trump he's not welcome in Pittsburgh until he denounces white nationalism
А при чем тут Трамп?
А пох!!!!! Белый - значит за Трампа.
Правильной дорогой идете, товарищи пендосы. Такими темпами вы сами уничтожите свою страну.
Поделиться172018-10-29 15:01:00
Jewish leaders tell Trump he's not welcome in Pittsburgh until he denounces white nationalism
А при чем тут Трамп?
А пох!!!!! Белый - значит за Трампа.Правильной дорогой идете, товарищи пендосы. Такими темпами вы сами уничтожите свою страну.
просто нет слов от их идиотизма и странного восприятия жизни...и это евреи , типа умные головы (по стереотипам старым)
Поделиться182018-10-29 15:14:52
.просто нет слов от их идиотизма и странного восприятия жизни...и это евреи , типа умные головы (по стереотипам старым)
В старые добрые времена умение наебать ближнего принимали за ум. Так родился миф про умные еврейские головы.
Поделиться192018-10-29 19:25:45
Антисемиты наоборот считают Трампа проеврейским президентомя, мотивируя тем, что он находится под влиянием своего еврейского зятя и обгиюреной дочери.
А миф о якобы "самых умных евреях" у меня развеялся ещё в юношестве. Я ведь вырос в местечке, где больше было "аидише шлимазлов", чем Ландау и Харитонов.
Поделиться202018-10-29 19:35:53
не - ну было много умных. Жизнь тренировала мозги.
Но сейчас погруженные в жир благополучия материального - многолетнего - все это уходит
Поделиться212018-10-29 21:55:00
Да уже ушло, коллеги, не заметили? Были Ботвинники - доктора наук и чемпионы по шахматам, остались Ботвинники - дегенераты и фашисты.
Поделиться222018-10-30 12:26:49
Да уже ушло, коллеги, не заметили? Были Ботвинники - доктора наук и чемпионы по шахматам, остались Ботвинники - дегенераты и фашисты.
И сейчас есть Брины,Цукерберги,Свидлеры,Венгеровы,молодой парень израильтянин,который waze создал.
Поделиться232018-10-30 16:24:01
Ketz написал(а):Да уже ушло, коллеги, не заметили? Были Ботвинники - доктора наук и чемпионы по шахматам, остались Ботвинники - дегенераты и фашисты.И сейчас есть Брины,Цукерберги,Свидлеры,Венгеровы,молодой парень израильтянин,который waze создал.
вейз - говно!!!!
Точнее так - супер говно!!!
Поделиться242018-10-30 18:09:11
А какая из навигационных программ лучше вейза?
вейз - говно!!!!
Точнее так - супер говно!!!
Поделиться252018-10-30 18:39:55
Василь Мотузка
Попробуйте ГугльМапс. Последний - совсем не плох.
В европах езжу по IGO.
Поделиться262018-10-30 20:05:12
Василь Мотузка
Попробуйте ГугльМапс. Последний - совсем не плох.
В европах езжу по IGO.
Конечно же и гугл картой пользовался, но к вейзу привык.
К хорошему быстро привыкаешь.
Поделиться272018-10-30 22:37:50
Старый Ворчун написал(а):Василь МотузкаПопробуйте ГугльМапс. Последний - совсем не плох.В европах езжу по IGO.Конечно же и гугл картой пользовался, но к вейзу привык.К хорошему быстро привыкаешь.
А ничего, что Вейз выбирает степень загруженности дорог по количеству машин, в которых включен вейз?
Т.е. если на улице Герцль в Кирьят-Жопе улица забита машинами, но ни на одной из них не включен Вейз, то этот "замечательный" навигатор считает эту улицу пустой.
Поделиться282018-10-31 20:27:20
И сейчас есть Брины,Цукерберги,Свидлеры,Венгеровы,молодой парень израильтянин,который waze создал.
Остаточные явления. К тому ж не знаю, как Брин, а Цукерберг точно плохо кончит.
Поделиться292018-11-01 09:16:52
Василь Мотузка написал(а):
Остаточные явления. К тому ж не знаю, как Брин, а Цукерберг точно плохо кончит.
Брин, полагаю, тоже.
Нелли Гутина:
".ХАЯС организовала серию массовых демонстраций против Трампа в надежде свалить его на первом повороте.Одним из главных выступающих был Сережа Брин ( ГУГЕЛЬ). Он сказал, что он сам- иммигрант, которого приютило американское законодательство о иммиграции." Если это был Трамп, тоя и моя семья не могли бы попасть в США ( и не было бы ГУГЕЛЯ).Надо напомнить, что Семейство Брин получили разрешение на выезд из СССР в Израиль после самолетного процесса. Однако семейство Брин не хотело жить в Израиле и при помощи ХАЯС попали в США, С учетом капитала сына, Деятели ХАЯС назначили маму Сережи почетным президентом ХАЯС, за что сынок отваливает этой организации каждый год добрую порцию долларов".
Поделиться302018-11-12 13:35:45
Эти расстрелы в США уже стали чем то обычным.
Последний был в баре Калифорнии. Больше 10 убитых. В американских СМИ маленько поговорили и уже забыли.
И это на фоне рассказов как на "просвещенном Западе" ценят каждую отдельно взятую человеческую жизнь.