Штык написал(а):Зря "Мивину" купил, на мой взгляд - пюрешку лучше самому сварить Хотя время - деньги конечно, при нынешнем ритме жизни времени часто не хватает.
Согласен, я ему и сам так сказал. Что за ерунда - Майдан, Антимайдан? Налоги они кому платят? Киеву и его хунте. Вот и все. Для меня украинцы все враги, независимо от того, западные они или восточные. Для примера: когда союзники в 1942 - 1945 годах бомбили города Германии, огни исключали возможность, что среди жертв могут быть даже и антифашисты? Думаю, нет. Но это значения уже не имело. Антифашисты не сумели преградить Гитлеру путь к власти, не сумели его свергнуть или убить в результате заговора. Чем в какой-то степени заслужили все дальнейшее. Так и украинцы. Они предали свою историю, открыв дорогу к власти кровожадным бандерлогам и восприняв их зверскую идеологию. И не надо сказки рассказывать, что мол, лишь 8% поддерживают Ляшко и Яроша. Порошенко, Тимошенко и прочие ничем от них не отличаются, у них у всех психология убийц.
Отредактировано Бласко Оргес (2014-07-25 21:36:09)