ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Политинформация

Сообщений 1051 страница 1080 из 1080

1051

Старый Ворчун написал(а):

А кроме "а еще шляпу надел и очки" возражения есть?

Так не на что возражать тк вы не отвечаете на вопрос: почему по-вашему Биби не согласился на обмен заложников с последующим кидком хамасгиков

Отредактировано Mark3 (2024-09-26 14:45:38)

0

1052

Mark3 написал(а):

Так не на что возражать тк вы по сути не отвечаете на вопрос: почему по-вашему Биби не согласился на обмен с последующим кидком хамасгиков

Вам уже хором ответили: "ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НУЖНА ВОЙНА!!!!!!!!" Пока есть война никаких выборов не будет!!"

0

1053

Вам уже хором ответили: "ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НУЖНА ВОЙНА!!!!!!!!" Пока есть война никаких выборов не будет!!"

Ну а зачем тогда по-вашему и хамас и хезы подыгрывают ему , не соглашаюсь ни на какой компромисс, хотя Биби уступил почти по всем пунктам кроме Филадельфии

0

1054

Mark3 написал(а):

Ну а зачем тогда по-вашему и хамас и хезы подыгрывают ему , не соглашаюсь ни на какой компромисс, хотя Биби уступил почти по всем пунктам кроме Филадельфии

Откуда вы знаете, что уступил? И что по всем пунктам? И какие это пункты?
Вы член переговорный группы или присутствуете на заседаниях в кабинете Нетанияху?

0

1055

Откуда вы знаете, что уступил? И что по всем пунктам? И какие это пункты?
Вы член переговорный группы или присутствуете на заседаниях в кабинете Нетанияху?

Хорошо пусть не уступил Биби ,хочет войны и тп. Но ведь войну начали хамасники, затем присоединились хезы то есть не Биби начал войну Или может вы тогда назовите на какие уступки пошли хамасники и хезы - понятно не назовеште. Так почему же валите войну только на Биби

Отредактировано Mark3 (2024-09-26 15:48:50)

0

1056

Mark3 написал(а):

Хорошо пусть не уступил Биби ,хочет войны и тп. Но ведь войну начали хамасники, затем присоединились хезы то есть не Биби начал войну Или может вы тогда назовите на какие уступки пошли хамасники и хезы - понятно не назовеште. Так почему же валите войну только на Биби

Отредактировано Mark3 (Сегодня 15:48:50)

ХАМАС начал войну, когда по удивительному совпадению два дежурных батальона с периметра Газы перебросили в района Шхема.
Вы не знаете почему?

0

1057

ХАМАС начал войну, когда по удивительному совпадению два дежурных батальона с периметра Газы перебросили в района Шхема.
Вы не знаете почему?

Мне эта русская конспирология,что спецом сами подставились чтобы захватить газу , неприятна и даже противна поэтому обсуждать её отказываюсь

Отредактировано Mark3 (2024-09-26 16:13:48)

0

1058

Mark3 написал(а):

Мне эта русская конспирология,что спецом сами подставились чтобы захватить газу , неприятна и даже противна поэтому обсуждать её отказываюсь

А почему сразу русская и конспирология? Из-за того, что у русских их военная кампания идет не так как в "демократическом мире", а с договорняками-поддавками и тщательным обереганием верхушки тех с кем и воюют, а также торгуют и заключают контракты для общих партнеров, если не сказать больше?  :)

Хорошо, что в Израиле такого не может быть в принципе, или что-то отдельное такое предательское может быть?

0

1059

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Сегодня 16:13:48)

https://old.katera.ru/uploads/monthly_09_2021/post-118088-0-07365300-1632134219.jpg

0

1060

Даже если и будут выборы,Биби и Ликуд их не проиграют. Возможно возникнут проблемы создать коалицию. И то,не думаю, что повторится ещё один трюк типа Бенет-Лапид.

+2

1061

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Сегодня 16:13:48)

Ну давайте обсуждать вашу израильскую конспирологию.
Вы же в таких подробностях осведомлены про переговоры с ХАМАСом и про совещания в кабинете у Нетанияху, что просто дух захватывает.
С удовольствием обсужу.

0

1062

Василь Мотузка написал(а):

Даже если и будут выборы,Биби и Ликуд их не проиграют. Возможно возникнут проблемы создать коалицию. И то,не думаю, что повторится ещё один трюк типа Бенет-Лапид.

Вполне возможно.
Вы же знаете насколько свободно можно купить на израильском политическом рынке две религиозных партии.

0

1063

Solomonich написал(а):

А почему сразу русская и конспирология? Из-за того, что у русских их военная кампания идет не так как в "демократическом мире", а с договорняками-поддавками и тщательным обереганием верхушки тех с кем и воюют, а также торгуют и заключают контракты для общих партнеров, если не сказать больше?  

Хорошо, что в Израиле такого не может быть в принципе, или что-то отдельное такое предательское может быть?

у нас тоже многое может быть, не зря наш премьер до сих пор отбивается от 4 дел, в том числе коррупционным. Но что он мог подставить спецом столько народу ради вторжения в газу, которую Биби мог осуществить во время любого из частых обменов ударами с хамасом за последние 10 лет - так считать могут только идейные идиоты и антисемиты. Кстати сам Биби и правительство тоже против оккупации Газы кроме 2 министров из одной партии фанатиков

0

1064

Вполне возможно.
Вы же знаете насколько свободно можно купить на израильском политическом рынке две религиозных партии.

не получится и в прошлый раз не вышло посадить вместе пейсатых и Лапида с Либером

0

1065

Solomonich
Есть один ньанс, на который никто не обратил внимания.
И про разведку кричали, и про спящего главного разведчика и даже про два дежурных батальона, которые с периметра Газы перебросили в Иудею и Самарию.

И последнее - самое интересно, но про это не говорят.
Дело в том, что Газа - это Южный округ, а Самария - Центральный.
Внутри округов перебрасывание подразделений - дело обычное. А вот из одного округа в другой - тут нужно, чтобы кто то из Кирьи распорядился. И что самое интересное - НИКОГДА!!!!! до 7 октября 2023 года резервные батальоны с периметра Газы никуда не перебрасывали.

0

1066

Mark3 написал(а):

не получится и в прошлый раз не вышло посадить вместе пейсатых и Лапида с Либером

Весь вопрос в цене. Любого политика можно купить. А уж этих - вообще без вопросов.
И так в Израиле уже несколько десятков лет.

0

1067

Весь вопрос в цене. Любого политика можно купить. А уж этих - вообще без вопросов.
И так в Израиле уже несколько десятков лет.

Яндекс с возмущением отказался переводить  :D

0

1068

Mark3 написал(а):

у нас тоже многое может быть, не зря наш премьер до сих пор отбивается от 4 дел, в том числе коррупционным. Но что он мог подставить спецом столько народу ради вторжения в газу, которую Биби мог осуществить во время любого из частых обменов ударами с хамасом за последние 10 лет - так считать могут только идейные идиоты и антисемиты. Кстати сам Биби и правительство тоже против оккупации Газы кроме 2 министров из одной партии фанатиков

Других вариантов нет? :)

0

1069

Farisei написал(а):

Яндекс с возмущением отказался переводить

Представители религиозных партий рассказывают как они торгуются с представителями главных партий за поддержку. Это выборы 1988 года.

0

1070

Solomonich
Есть один ньанс, на который никто не обратил внимания.
И про разведку кричали, и про спящего главного разведчика и даже про два дежурных батальона, которые с периметра Газы перебросили в Иудею и Самарию.

И последнее - самое интересно, но про это не говорят.
Дело в том, что Газа - это Южный округ, а Самария - Центральный.
Внутри округов перебрасывание подразделений - дело обычное. А вот из одного округа в другой - тут нужно, чтобы кто то из Кирьи распорядился. И что самое интересное - НИКОГДА!!!!! до 7 октября 2023 года резервные батальоны с периметра Газы никуда не перебрасывали.

Я считаю как и многие что виновата концепция, что Хамасу нападение невыгодно и смысла нет. Во2 хамасники спецом нагрели ситуацию в Самарии и на фоне кажущегося спокойствия в газе вполне логично было перекинуть подкрепление в самарию, хотя правильнее было конечно не оголять границу с Газой в любом случае, а призвать милуимников, и так бы сделали уверен если бы не праздники. Вывод - Хамас разыграл многоходовку и наебал Аман отвечающий за Газу

0

1071

Других вариантов нет?

ну так давайте - я давно вам предлагаю перестать задавать вопросы и предложить свои варианты

0

1072

Mark3 написал(а):

ну так давайте - я давно вам предлагаю перестать задавать вопросы и предложить свои варианты

Зачем мне тратить время? Вы же все равно не понимаете смысл простых текстов, которые вам тут пишут.

0

1073

Зачем мне тратить время? Вы же все равно не понимаете смысл простых текстов, которые вам тут пишут.

да и ладно, обсуждайте с ДД или Соломонычем с Фарисеем - они то наверняка гегеля конспектировали и в теории марксизма знатоки :D и кстати они солидарны с вами по критичному отношению к политике Израиля - нравится ведь вам когда в рот смотрят и умным считают ;)

Отредактировано Mark3 (2024-09-26 18:51:15)

0

1074

Mark3 написал(а):

да и ладно, обсуждайте с ДД или Соломонычем с Фарисеем - они то наверняка гегеля конспектировали и в теории марксизма знатоки  и кстати они солидарны с вами по критичному отношению к политике Израиля - нравится ведь вам когда в рот смотрят и умным считают

Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:51:15)

Мы вообще тут солидарны по многим вопросам. В том числе и по вашей эрудиции и умственным способностям. :)

0

1075

Мы вообще тут солидарны по многим вопросам. В том числе и по вашей эрудиции и умственным способностям.

То есть признаёте, что также, как на форуме Каца, толпой третируете неудобного оппонента -

Отредактировано Mark3 (2024-09-26 19:14:21)

0

1076

Вполне возможно.

Знаю. ШАС покупали и Рабин во время "ослиных" соглашений. И Барак в 1999 году для создания коалиции.

0

1077

Знаю. ШАС покупали и Рабин во время "ослиных" соглашений. И Барак в 1999 году для создания коалиции.

Я полагаю, что под девиз "Только не Биби", Лапид и Ганц вполне могут скупить мелкие партии, а своим быдлу избирателям объяснить, что они это делают только чтобы убрать БиБи от власти.  "Рак ло Биби"!

0

1078

Было но в 2009 Кадима не смогла перекупить Шас и уступила премьерство Бибе. И пару лет назад Бенет с Лапидом также не смогли купить ни одну датишную партию - так что датишники стали гораздо более опытными в политике чем были в 90 годы и цену себя хорошо узнали  и перекупить их сейчас  намного сложнее

Отредактировано Mark3 (2024-09-26 19:48:20)

0

1079

Mark3 написал(а):

То есть признаёте, что также, как на форуме Каца, толпой третируете неудобного оппонента -

Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:14:21)

Лично я был бы счастлив, если бы вы были оппонентом. Но вы - не оппонент. Вы - жильцы "Вороньей Слободки", собранные в один флакон. :)

0

1080

Mark3 написал(а):

Было но в 2009 Кадима не смогла перекупить Шас и уступила премьерство Бибе. И пару лет назад Бенет с Лапидом также не смогли купить ни одну датишную партию - так что датишники стали гораздо более опытными в политике чем были в 90 годы и цену себя хорошо узнали  и перекупить их сейчас  намного сложнее

Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:48:20)

За бабки и должности - они свинину будут кушать.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz