А кроме "а еще шляпу надел и очки" возражения есть?
Так не на что возражать тк вы не отвечаете на вопрос: почему по-вашему Биби не согласился на обмен заложников с последующим кидком хамасгиков
Отредактировано Mark3 (2024-09-26 14:45:38)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация
А кроме "а еще шляпу надел и очки" возражения есть?
Так не на что возражать тк вы не отвечаете на вопрос: почему по-вашему Биби не согласился на обмен заложников с последующим кидком хамасгиков
Отредактировано Mark3 (2024-09-26 14:45:38)
Так не на что возражать тк вы по сути не отвечаете на вопрос: почему по-вашему Биби не согласился на обмен с последующим кидком хамасгиков
Вам уже хором ответили: "ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НУЖНА ВОЙНА!!!!!!!!" Пока есть война никаких выборов не будет!!"
Вам уже хором ответили: "ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НУЖНА ВОЙНА!!!!!!!!" Пока есть война никаких выборов не будет!!"
Ну а зачем тогда по-вашему и хамас и хезы подыгрывают ему , не соглашаюсь ни на какой компромисс, хотя Биби уступил почти по всем пунктам кроме Филадельфии
Ну а зачем тогда по-вашему и хамас и хезы подыгрывают ему , не соглашаюсь ни на какой компромисс, хотя Биби уступил почти по всем пунктам кроме Филадельфии
Откуда вы знаете, что уступил? И что по всем пунктам? И какие это пункты?
Вы член переговорный группы или присутствуете на заседаниях в кабинете Нетанияху?
Откуда вы знаете, что уступил? И что по всем пунктам? И какие это пункты?
Вы член переговорный группы или присутствуете на заседаниях в кабинете Нетанияху?
Хорошо пусть не уступил Биби ,хочет войны и тп. Но ведь войну начали хамасники, затем присоединились хезы то есть не Биби начал войну Или может вы тогда назовите на какие уступки пошли хамасники и хезы - понятно не назовеште. Так почему же валите войну только на Биби
Отредактировано Mark3 (2024-09-26 15:48:50)
Хорошо пусть не уступил Биби ,хочет войны и тп. Но ведь войну начали хамасники, затем присоединились хезы то есть не Биби начал войну Или может вы тогда назовите на какие уступки пошли хамасники и хезы - понятно не назовеште. Так почему же валите войну только на Биби
Отредактировано Mark3 (Сегодня 15:48:50)
ХАМАС начал войну, когда по удивительному совпадению два дежурных батальона с периметра Газы перебросили в района Шхема.
Вы не знаете почему?
ХАМАС начал войну, когда по удивительному совпадению два дежурных батальона с периметра Газы перебросили в района Шхема.
Вы не знаете почему?
Мне эта русская конспирология,что спецом сами подставились чтобы захватить газу , неприятна и даже противна поэтому обсуждать её отказываюсь
Отредактировано Mark3 (2024-09-26 16:13:48)
Мне эта русская конспирология,что спецом сами подставились чтобы захватить газу , неприятна и даже противна поэтому обсуждать её отказываюсь
А почему сразу русская и конспирология? Из-за того, что у русских их военная кампания идет не так как в "демократическом мире", а с договорняками-поддавками и тщательным обереганием верхушки тех с кем и воюют, а также торгуют и заключают контракты для общих партнеров, если не сказать больше?
Хорошо, что в Израиле такого не может быть в принципе, или что-то отдельное такое предательское может быть?
Отредактировано Mark3 (Сегодня 16:13:48)
Даже если и будут выборы,Биби и Ликуд их не проиграют. Возможно возникнут проблемы создать коалицию. И то,не думаю, что повторится ещё один трюк типа Бенет-Лапид.
Отредактировано Mark3 (Сегодня 16:13:48)
Ну давайте обсуждать вашу израильскую конспирологию.
Вы же в таких подробностях осведомлены про переговоры с ХАМАСом и про совещания в кабинете у Нетанияху, что просто дух захватывает.
С удовольствием обсужу.
Даже если и будут выборы,Биби и Ликуд их не проиграют. Возможно возникнут проблемы создать коалицию. И то,не думаю, что повторится ещё один трюк типа Бенет-Лапид.
Вполне возможно.
Вы же знаете насколько свободно можно купить на израильском политическом рынке две религиозных партии.
А почему сразу русская и конспирология? Из-за того, что у русских их военная кампания идет не так как в "демократическом мире", а с договорняками-поддавками и тщательным обереганием верхушки тех с кем и воюют, а также торгуют и заключают контракты для общих партнеров, если не сказать больше?
Хорошо, что в Израиле такого не может быть в принципе, или что-то отдельное такое предательское может быть?
у нас тоже многое может быть, не зря наш премьер до сих пор отбивается от 4 дел, в том числе коррупционным. Но что он мог подставить спецом столько народу ради вторжения в газу, которую Биби мог осуществить во время любого из частых обменов ударами с хамасом за последние 10 лет - так считать могут только идейные идиоты и антисемиты. Кстати сам Биби и правительство тоже против оккупации Газы кроме 2 министров из одной партии фанатиков
Вполне возможно.
Вы же знаете насколько свободно можно купить на израильском политическом рынке две религиозных партии.
не получится и в прошлый раз не вышло посадить вместе пейсатых и Лапида с Либером
Solomonich
Есть один ньанс, на который никто не обратил внимания.
И про разведку кричали, и про спящего главного разведчика и даже про два дежурных батальона, которые с периметра Газы перебросили в Иудею и Самарию.
И последнее - самое интересно, но про это не говорят.
Дело в том, что Газа - это Южный округ, а Самария - Центральный.
Внутри округов перебрасывание подразделений - дело обычное. А вот из одного округа в другой - тут нужно, чтобы кто то из Кирьи распорядился. И что самое интересное - НИКОГДА!!!!! до 7 октября 2023 года резервные батальоны с периметра Газы никуда не перебрасывали.
не получится и в прошлый раз не вышло посадить вместе пейсатых и Лапида с Либером
Весь вопрос в цене. Любого политика можно купить. А уж этих - вообще без вопросов.
И так в Израиле уже несколько десятков лет.
Весь вопрос в цене. Любого политика можно купить. А уж этих - вообще без вопросов.
И так в Израиле уже несколько десятков лет.
Яндекс с возмущением отказался переводить
у нас тоже многое может быть, не зря наш премьер до сих пор отбивается от 4 дел, в том числе коррупционным. Но что он мог подставить спецом столько народу ради вторжения в газу, которую Биби мог осуществить во время любого из частых обменов ударами с хамасом за последние 10 лет - так считать могут только идейные идиоты и антисемиты. Кстати сам Биби и правительство тоже против оккупации Газы кроме 2 министров из одной партии фанатиков
Других вариантов нет?
Яндекс с возмущением отказался переводить
Представители религиозных партий рассказывают как они торгуются с представителями главных партий за поддержку. Это выборы 1988 года.
Solomonich
Есть один ньанс, на который никто не обратил внимания.
И про разведку кричали, и про спящего главного разведчика и даже про два дежурных батальона, которые с периметра Газы перебросили в Иудею и Самарию.И последнее - самое интересно, но про это не говорят.
Дело в том, что Газа - это Южный округ, а Самария - Центральный.
Внутри округов перебрасывание подразделений - дело обычное. А вот из одного округа в другой - тут нужно, чтобы кто то из Кирьи распорядился. И что самое интересное - НИКОГДА!!!!! до 7 октября 2023 года резервные батальоны с периметра Газы никуда не перебрасывали.
Я считаю как и многие что виновата концепция, что Хамасу нападение невыгодно и смысла нет. Во2 хамасники спецом нагрели ситуацию в Самарии и на фоне кажущегося спокойствия в газе вполне логично было перекинуть подкрепление в самарию, хотя правильнее было конечно не оголять границу с Газой в любом случае, а призвать милуимников, и так бы сделали уверен если бы не праздники. Вывод - Хамас разыграл многоходовку и наебал Аман отвечающий за Газу
Других вариантов нет?
ну так давайте - я давно вам предлагаю перестать задавать вопросы и предложить свои варианты
ну так давайте - я давно вам предлагаю перестать задавать вопросы и предложить свои варианты
Зачем мне тратить время? Вы же все равно не понимаете смысл простых текстов, которые вам тут пишут.
Зачем мне тратить время? Вы же все равно не понимаете смысл простых текстов, которые вам тут пишут.
да и ладно, обсуждайте с ДД или Соломонычем с Фарисеем - они то наверняка гегеля конспектировали и в теории марксизма знатоки и кстати они солидарны с вами по критичному отношению к политике Израиля - нравится ведь вам когда в рот смотрят и умным считают
Отредактировано Mark3 (2024-09-26 18:51:15)
да и ладно, обсуждайте с ДД или Соломонычем с Фарисеем - они то наверняка гегеля конспектировали и в теории марксизма знатоки и кстати они солидарны с вами по критичному отношению к политике Израиля - нравится ведь вам когда в рот смотрят и умным считают
Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:51:15)
Мы вообще тут солидарны по многим вопросам. В том числе и по вашей эрудиции и умственным способностям.
Мы вообще тут солидарны по многим вопросам. В том числе и по вашей эрудиции и умственным способностям.
То есть признаёте, что также, как на форуме Каца, толпой третируете неудобного оппонента -
Отредактировано Mark3 (2024-09-26 19:14:21)
Вполне возможно.
Знаю. ШАС покупали и Рабин во время "ослиных" соглашений. И Барак в 1999 году для создания коалиции.
Знаю. ШАС покупали и Рабин во время "ослиных" соглашений. И Барак в 1999 году для создания коалиции.
Я полагаю, что под девиз "Только не Биби", Лапид и Ганц вполне могут скупить мелкие партии, а своим быдлу избирателям объяснить, что они это делают только чтобы убрать БиБи от власти. "Рак ло Биби"!
Было но в 2009 Кадима не смогла перекупить Шас и уступила премьерство Бибе. И пару лет назад Бенет с Лапидом также не смогли купить ни одну датишную партию - так что датишники стали гораздо более опытными в политике чем были в 90 годы и цену себя хорошо узнали и перекупить их сейчас намного сложнее
Отредактировано Mark3 (2024-09-26 19:48:20)
То есть признаёте, что также, как на форуме Каца, толпой третируете неудобного оппонента -
Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:14:21)
Лично я был бы счастлив, если бы вы были оппонентом. Но вы - не оппонент. Вы - жильцы "Вороньей Слободки", собранные в один флакон.
Было но в 2009 Кадима не смогла перекупить Шас и уступила премьерство Бибе. И пару лет назад Бенет с Лапидом также не смогли купить ни одну датишную партию - так что датишники стали гораздо более опытными в политике чем были в 90 годы и цену себя хорошо узнали и перекупить их сейчас намного сложнее
Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:48:20)
За бабки и должности - они свинину будут кушать.
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Есть и такие воспоминания о Союзе... | История | 2024-11-15 |
Санкции-Шманкции... | Политика | 2014-11-07 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Россия: пятая колонна против народа и государства - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2023-10-11 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация