ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Политинформация

Сообщений 1021 страница 1050 из 1080

1021

Василь Мотузка написал(а):

А президент Шри Ланки всё это изучал? Он в курсе всех эти теорий?

Почему то вспомнился такой анекдот.
Брежневу принесли на утверждение написанную речь для какого то съезда. Он начал читать и наткнулся на цитату из Маркса. Он её вычеркнул со словами "Никто не поверит, что Леня Брежнев читал Маркса"

0

1022

все время слышу что Камала Харрис - марксистка.
Что бы это значило?   Хочет отдать все заводы - неграм и индейцам? Или талоны и очереди за всем ей нравятся

0

1023

А Вы готовы принять российских евреев с Израиля?
Конечно они Вас не спросят. Те кто сохранил российский паспорт и сами могут приехать,если захотят. Но как Вы к таким отнесётесь?

Я очень положительно отнесусь.
Но я естественно пошутил про самороспуск.
Снова забыл, что мой черный юмор в Израиле не понятен.
На мой взгляд закончить эту войну сейчас уже невозможно.
Момент был в прошлом году.
Сейчас это выльется в затяжной конфликт.
Вялотекущий.

0

1024

антон написал(а):

Что бы это значило?   Хочет отдать все заводы - неграм и индейцам? Или талоны и очереди за всем ей нравятся

Это в устах Трампа такое предвыборное ругательство.
Он же не может назвать её "престарелая блядь" (своей карьерой она обязана мэру Сан-Франциско Вилли Брауну, который назначил её в две государственные комиссии, когда был спикером Ассамблеи Калифорнии, и позже помог ей занять пост окружного прокурора в Сан-Франциско)

0

1025

Farisei написал(а):

Я очень положительно отнесусь.
Но я естественно пошутил про самороспуск.
Снова забыл, что мой черный юмор в Израиле не понятен.

Если бы это был только юмор а то ведь сейчас в рунете это основной тренд в темах о арабо-израильском конфликте

На мой взгляд закончить эту войну сейчас уже невозможно.
Момент был в прошлом году.

а конкретнее вы о чём

0

1026

антон написал(а):

Ну налоги увеличить на богатых и за счёт этого  бедным и цветным устроить типа коммунизма, то есть дать по потребностям, не требуя ничего взамен, тк возможностей и желания у них всё равно почти нет - не зря трамп кричит что это добъёт америку

0

1027

Mark3 написал(а):

а конкретнее вы о чём

Обменять заложников и потом расхерачить газу, на этом и остановиться.

0

1028

Farisei написал(а):

Обменять заложников и потом расхерачить газу, на этом и остановиться.

А вы всё о том же - у нас даже фанатики перестали предлагать такое тк поняли что обмануть хамасников не удалось бы ввиду гарантий которые бы они потребовали прежде чем меняться

Отредактировано Mark3 (2024-09-25 17:13:59)

0

1029

Mark3 написал(а):

не удалось бы ввиду гарантий которые бы они потребовали прежде чем меняться

Гарантий?
Ви меня удивляете, их есть у меня сколько угодно.
Не смешите.
Гарантии можно дать любые.

+1

1030

Mark3 написал(а):

А вы всё о том же - у нас даже фанатики перестали предлагать такое тк поняли что обмануть хамасников не удалось бы ввиду гарантий которые бы они потребовали прежде чем меняться

Отредактировано Mark3 (Сегодня 17:13:59)

Какие гарантии они могли потребовать?

0

1031

Farisei написал(а):

Гарантий?
Ви меня удивляете, их есть у меня сколько угодно.
Не смешите.
Гарантии можно дать любые.

Если вы представляете гарантии как подписанную бумажку, то ошибаетесь - во1 они в гаранты потребовали бы Россию и Китай; во2 чтобы на границу с Израилем были бы введены войска ООн или того же Китая; В3 от ООН потребовали би резолюции, что в случае нарушения, Израиль автоматом попадает на санкции  - ну и тд, причём они бы не торопились и втягивали бы в наш конфликт как можно больше стран. И вообще неужели непонятно, что этот лёгкий вариант кинуть хамасников, а затем разбить их был рассмотрен в первую очередь  вместе с амерами, и поняли, что как говорится на мякине арабов не проведёшь.

0

1032

Mark3 написал(а):

Если вы представляете гарантии как подписанную бумажку, то ошибаетесь

Ну а что же они сегодня не требуют этих гарантий?
Ни разу в теме переговоров они не звучали.
Это раз.
Ну и два - что стоят гарантии других стран мы видели за последнее время несколько раз.
Один раз ЕС гарантировало что то Януковичу.
Второй раз Турция и Саудиты гарантировали кое что России.
И все эти гарантии были спокойно нарушены.
Войска ООН кстати уже стояли между Израилем и врагами.
Это ни разу мешало Израилю наносить удары.

0

1033

Farisei написал(а):

Ну а что же они сегодня не требуют этих гарантий?
Ни разу в теме переговоров они не звучали.
Это раз.
Ну и два - что стоят гарантии других стран мы видели за последнее время несколько раз.
Один раз ЕС гарантировало что то Януковичу.
Второй раз Турция и Саудиты гарантировали кое что России.
И все эти гарантии были спокойно нарушены.
Войска ООН кстати уже стояли между Израилем и врагами.
Это ни разу мешало Израилю наносить удары.

Если согласиться с вами, то получается что наш Биби такой честный и благородный, что сама мысль наебать хамасников не пришла ему и его штабу в голову - это же смешно, но вы почему-то упёрто нудите о таком варианте

0

1034

Mark3 написал(а):

Если согласиться с вами, то получается что наш Биби такой честный и благородный, что сама мысль наебать хамасников не пришла ему и его штабу в голову - это же смешно, но вы почему-то упёрто нудите о таком варианте

Вы видимо пропустили все наши обсуждения.
у Биби не стоит задача спасения заложников и окончание войны.
Ему нужна война и как можно дольше.

+1

1035

Farisei написал(а):

Нелогично, по вашей теории он мог воевать сколько угодно и после обмена  заложников. И тогда не было бы всех этих демонстраций внутри страны и давления амеров на него извне.  Но  видимо этот российский нарратив о сволочном Биби популярен на этом форуме и спорить нет смысла

0

1036

Mark3 написал(а):

Нелогично, по вашей теории он мог воевать сколько угодно и после обмена  заложников. И тогда не было бы всех этих демонстраций внутри страны и давления амеров на него извне.  Но  видимо этот российский нарратив о сволочном Биби популярен на этом форуме и спорить нет смысла

После обмена заложниками ему бы пришлось отвечать за 07.10.23. И цели войны были  бы ограничены ГАЗОЙ, ударом возмездия.
Это Биби явно не устраивает.
Что касается нарратива форума.
Может конечно русские СМИ нагло врут, но многотысячные демонстрации в Израиле судя по всему тоже требуют от Биби обмена заложников, а он делает все чтобы сорвать эти переговоры.
Вы людей которые выходят в ТА на улицы тоже считает пророссийскими?

Отредактировано Farisei (2024-09-25 20:20:06)

0

1037

Mark3 написал(а):

Если вы представляете гарантии как подписанную бумажку, то ошибаетесь - во1 они в гаранты потребовали бы Россию и Китай; во2 чтобы на границу с Израилем были бы введены войска ООн или того же Китая; В3 от ООН потребовали би резолюции, что в случае нарушения, Израиль автоматом попадает на санкции  - ну и тд, причём они бы не торопились и втягивали бы в наш конфликт как можно больше стран. И вообще неужели непонятно, что этот лёгкий вариант кинуть хамасников, а затем разбить их был рассмотрен в первую очередь  вместе с амерами, и поняли, что как говорится на мякине арабов не проведёшь.

Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите.
1. Войска ООН размещаются по решению постоянных членов СБ ООН. Причем никто из постоянных членов не должен быть против. При этом их мандат заранее обговаривается. Знаете, что такое "мандат войск ООН"?
2. Китай не пошлет части НОАК под китайским командованием ни в какую страну мира. У них это прописано в военной доктрине. Только в случае угрозы государству КНР или его представителям в других странах.
3. Кто вам сказал  "вариант кинуть хамасников, а затем разбить их был рассмотрен в первую очередь  вместе с амерами"? Вас что, на переговоры к премьеру приглашали, или вы в Генеральном Штабе служите?
4. "Резолюции ООН" - вы вообще знаете, что это такое? Есть резолюции генассамблеи - они носят рекомендательный характер. Есть резолюции СБ ООН - их требуется исполнять. Неужели вы думаете, что США допустили бы в СБ ООН  принятия резолюции, которая подводит Израиль под международные санкции под эгидой ООН????

Вы языком метете, как метлой машете. Рассуждаете обо всем, не зная в сущности ничего! :mad:

0

1038

Farisei написал(а):

После обмена заложниками ему бы пришлось отвечать за 07.10.23. И цели войны были  бы ограничены ГАЗОЙ, ударом возмездия.
Это Биби явно не устраивает.
Что касается нарратива форума.
Может конечно русские СМИ нагло врут, но многотысячные демонстрации в Израиле судя по всему тоже требуют от Биби обмена заложников, а он делает все чтобы сорвать эти переговоры.

Отредактировано Farisei (Сегодня 20:20:06)

Не обращайте на него внимания. Типичный "пикейный жилет"

0

1039

Farisei написал(а):

Даже из России это видно?

0

1040

Farisei написал(а):

я как раз говорил с одним мужиком и он говорил что его дочь 15 лет со всем классом таскается на эти демонстрации
по принциру "все пошли и я пойду"  . В голове у подростков - одни опилки.  И демонстрации из таких вот
"малолетних дебилов".  Отцу это не нравится, т.к он знает много больше , но влиять не выходит.

0

1041

Farisei
Вот Вы гоните на Биби и поделом. С точки зрения израильтянина,болеющего за нашу страну. Вы к таким не относитесь. Раскачать лодеу у Вас и таких как Вы конечно не выйдет, но потроллить на форуме меня,Марка и Антона получается. Но Вы не зная израильских реалий не понимаете,что Биби как раз наиболее приемлимый для РФ лидер Израиля. Не то чтобы он пророссийский. Но он не антироссийский,в отличии от Ганца, Саара, Лапида и тех,кто левее его. Он  и пуйло были в  вполне нормальных отношениях. И по поводу войны в Украине Биби и слова не сказал и с Зеленским не встречался,по крайней мере официально.
И санкции не поддерживает. Так что Вы как россиянин должны быть за Биби. Пока Биби у власти,Украина не получит израильское вооружение.

0

1042

Farisei
Вот Вы гоните на Биби и поделом. С точки зрения израильтянина,болеющего за нашу страну. Вы к таким не относитесь. Раскачать лодеу у Вас и таких как Вы конечно не выйдет, но потроллить на форуме меня,Марка и Антона получается. Но Вы не зная израильских реалий не понимаете,что Биби как раз наиболее приемлимый для РФ лидер Израиля. Не то чтобы он пророссийский. Но он не антироссийский,в отличии от Ганца, Саара, Лапида и тех,кто левее его. Он  и пуйло были в  вполне нормальных отношениях. И по поводу войны в Украине Биби и слова не сказал и с Зеленским не встречался,по крайней мере официально.
И санкции не поддерживает. Так что Вы как россиянин должны быть за Биби. Пока Биби у власти,Украина не получит израильское вооружение.

Начнем с конца.
1. Украина не получит израильское оружие и с Биби и без Биби.
2. Отличие Биби от Ганца, Сара, Лапида и прочих опарышей не в их антироссийскости. У них её нет. У них вообще ничего нет. Они просто тупо будут слушать, что им приказывают из Америки. Это - израильские варианты Зеленского.

0

1043

Старый Ворчун написал(а):

Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите.
1. Войска ООН размещаются по решению постоянных членов СБ ООН. Причем никто из постоянных членов не должен быть против. При этом их мандат заранее обговаривается. Знаете, что такое "мандат войск ООН"?
2. Китай не пошлет части НОАК под китайским командованием ни в какую страну мира. У них это прописано в военной доктрине. Только в случае угрозы государству КНР или его представителям в других странах.

4. "Резолюции ООН" - вы вообще знаете, что это такое? Есть резолюции генассамблеи - они носят рекомендательный характер. Есть резолюции СБ ООН - их требуется исполнять. Неужели вы думаете, что США допустили бы в СБ ООН  принятия резолюции, которая подводит Израиль под международные санкции под эгидой ООН????

Вы языком метете, как метлой машете. Рассуждаете обо всем, не зная в сущности ничего!

Вы сам какой-то наивный  с повадками мелкого чиновника  времён ссср и вообще мне кажетсяת что вам лет за 80 и живёте вы в Бэйт Авоте тк никакая семья не выдержит такого нудника как вы с диалектикой гегеля наперевес

3. Кто вам сказал  "вариант кинуть хамасников, а затем разбить их был рассмотрен в первую очередь  вместе с амерами"? Вас что, на переговоры к премьеру приглашали, или вы в Генеральном Штабе служите?

Самый простой вариант обсуждавшийся изранете и если  он не был принят, понятно не по моральным соображениям Биби, то что ещё остаётся предполагать :dontknow: предложите свою причину почему этот вариант не был принят?

0

1044

Не обращайте на него внимания. Типичный "пикейный жилет"

так, как я понимаю, Фарисей ходит на этот форум, чтобы хоть немного знать израильскую точку зрения, а вот вашу ТЗ он легко может прочитать на российских форумах :D

0

1045

Farisei

Биби  озвучил весной в СМИ что Цахал собирается снять с вооружения 8 батарей Патриот, причём именно в то время шли обсуждения поставок новейших российских систем ирану - хотя может это и совпадение

0

1046

Василь Мотузка
Если коротко, то правильно Вам ответил Ворчун - Израиль будет делать то, что ему прикажут.
Когда я рассуждаю о Биби, я это делаю вне связи с незалежной.
Я просто говорю то, что видно со стороны.
Раскачивать что то в Израиле нет нужды никому в России.

+1

1047

Mark3 написал(а):

Самый простой вариант обсуждавшийся изранете и если  он не был принят, понятно не по моральным соображениям Биби, то что ещё остаётся предполагать  предложите свою причину почему этот вариант не был принят?

0

1048

Mark3 написал(а):

Биби  озвучил весной в СМИ что Цахал собирается снять с вооружения 8 батарей Патриот, причём именно в то время шли обсуждения поставок новейших российских систем ирану - хотя может это и совпадение

Точно 8 батарей? Не 18? Не 28? В изрунете все знают, что 8 и что собирается снять.  :D

0

1049

Бля СВ, ну что это такое - как не знаете ответа, то сразу на грубость переходите - то я якобы брежу, то вообще на нецензурщину :dontknow: И вообще вы сам то в наше время кто  - марксист, помешанный на диалектике,  с иконой гегеля под мышкой , а ещё обзываете других долбоёбом :D

0

1050

Mark3 написал(а):

Вы сам какой-то наивный  с повадками мелкого чиновника  времён ссср и вообще мне кажетсяת что вам лет за 80 и живёте вы в Бэйт Авоте тк никакая семья не выдержит такого нудника как вы с диалектикой гегеля наперевес

А кроме "а еще шляпу надел и очки" возражения есть?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz